Перейти к публикации
пикап.Форум

На обиженных воду возят.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ссора, все знают что это такое, плохое настроение, думаешь только об этом, не спишь.Т10Д конечно выход, но что если хочешь вернуть девушку(помиритьтся)!Как все исправить?!!!У кого какие случаи были и кто, как "боролся"!!!

Особенно интересно, если ссора произошла из-за твоих слов, и виноват ты!!(что-то нехорошее сказал девочке, и она обиделась.Слушаю ваши комменты!!!

Опубликовано:

" плохое настроение, думаешь только об этом, не спишь" - вот это зря, не должна девушка настолько влиять на твое состояние. Скорей всего у тя просто нет других интересов и развлечений кроме нее.

А про "что-то нехорошее сказал девочке, и она обиделась" бывает так что девушка сама придумывает обидное в твоих словах, как бы пеерворачивая. Им выгодно становится в позицию обиженной если ты так реагируешь. Манипуляции.

Если ты сам считаешь что обидел, то выжди время чтобы она остыла, а потом либо забудь, либо объясни что не так имел ввиду (придумай чонить). Я бы не извенялся, если чтото сказал значит это твое мнение и ты не должен его менять под ее воздействием

Опубликовано:

больше инфы...

Конкретной проблемы нет(Была, но я урегулировал т.е. Бросил девочку, мне показалось это единственным вариантом)А теперь обдумываю как можно было выкрутьться по другому, поэтому и создал тему...На форуме ничего подобного нет.

Опубликовано:

Ну подробно, значит подробно:

Есть(была) Девушка 6+ как и мне 19 лет встречались 2 месяца, работаем вместе(в одном отделе).

3 недели назад гуляли, решили зайти в кафе попить кофе, шел разговор, в основном спор(это вроде как ее стиль общения), ну я ляпнул о ней пару обидных фраз, !!!не прямым текстом!!!(то что обидное сказал-я признаю), она зал№%пилась, я пытался все свести в шутку, не получилось, она просто перестала разговаривать со мной, уткнулась в телефон, и ноль внимания, на фопросы отвечала ДА/НЕТ, я собралсяи ушел. Потом на следующий день позвонил 2 раза(утром, вечером)1 раз не взяла трубку, 2-й взяла подругаи я попросил передать трубку, она отдала, и опять же телефонный разговор на ДА/НЕТ,на мои извинения ноль внимания, меня зал%пило, бросил трубку, на работе со мной не разговаривает до сих пор, разговорить не получалось.Вот и все, как можно было выйти из этой ситуации?Сейчас перевелся в другой отдел, подальше от нее.

На счет Была, но я урегулировал т.е. Бросил девочку, мне показалось это единственным вариантомТочнее не бросил, сказал что надо отдохнуть от друг друга(мож косяк??)"Сказал" через подруг.

Опубликовано:
Ну подробно, значит подробно:

Есть(была) Девушка 6+ как и мне 19 лет встречались 2 месяца, работаем вместе(в одном отделе).

3 недели назад гуляли, решили зайти в кафе попить кофе, шел разговор, в основном спор(это вроде как ее стиль общения), ну я ляпнул о ней пару обидных фраз, !!!не прямым текстом!!!(то что обидное сказал-я признаю), она зал№%пилась, я пытался все свести в шутку, не получилось, она просто перестала разговаривать со мной, уткнулась в телефон, и ноль внимания, на фопросы отвечала ДА/НЕТ, я собралсяи ушел. Потом на следующий день позвонил 2 раза(утром, вечером)1 раз не взяла трубку, 2-й взяла подругаи я попросил передать трубку, она отдала, и опять же телефонный разговор на ДА/НЕТ,на мои извинения ноль внимания, меня зал%пило, бросил трубку, на работе со мной не разговаривает до сих пор, разговорить не получалось.Вот и все, как можно было выйти из этой ситуации?

На счет Была, но я урегулировал т.е. Бросил девочку, мне показалось это единственным вариантомТочнее не бросил, сказал что надо отдохнуть от друг друга(мож косяк??)"Сказал" через подруг.

блин, ну девочка просто обиделась, наверное хотела с тобой "поиграть" а ты взял собрался и ушел. Конечно её это задело. Дальше стандартный сценарий, не взяла трубку...ноль внимания? а ты предложил ей встретиться? опять бросил! - молодец!

Сейчас перевелся в другой отдел, подальше от нее.

интересно, а она вообще тебе нужна?

самый нормальный выход из этой ситуации - нужно было не относится к ней как к говну!

Опубликовано:

ИМХО нормально "разрулил", есле у девочки нет словарного запаса что бы выразть свою мыслю (по поводу того что она обиделась)) ) - то нафиг она такая нужна? )

Опубликовано:

она просто хочет внимания, имхо...надо поигнорить день-два, а потом вновь начать "осаду" и так повторить сколько раз будет необходимо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...