Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добрый филд)

Рекомендованные сообщения

Виделся 4 дня назад с бывшей одноклассницей. В школе дружили хорошо, я, она и ещё её 3 подруги. 6.5 на внещность, мне в карту. Походили, поболтали. Не буду цитировать диалогов, они вообще ни о чём были, всё в духе "я там то, а ты ща где?". Откинестетил крайне активно. Прям при встрече сарзу же обнял, чмокнул в щечку, положил руки на задницу

она - "ну ты нихрена не изменился" *смотрит в глаза*

я - нееет, в школе я не

Обнял за талию, пошли гулять.

Потом я гнал над ней на тему: "ты потолстела ппц и сиськи у тя чо то меньше стали". Всё "проверил". Сказал, что наверно ошибся. Ну а дальше просто вспоминали школу и всё такое. Попили кофейку. Один косяк - мне звонили постоянно, а я не могу игнорировать, друзья всё таки, так что больше она меня спрашивала) Стемнело, пошли её провожать. Дошли до двери, постояли пообщались, она домой собирается, тыкает ключом в домофон и дверь открывает. Я дверь закрываю и говорю - "ух ты! а у тя на домофоне мелодия лучше чем у меня. Выбирай - или я ща домофон этот себе выломаю или ты мне даешь ключ и я с ним играюсь, пока не надоест" *отдает мне ключ* НУ я постоял потыкал, потыкал. Повернулся к ней лицом. А она в пиджаке и там ремешок завязан. Я начинаю развязывать этот узелок. Она "ну не надо". Я - "ну ладно, не буду. извини" *развязываю дальше* Она: К++. Развязал, засунул руки под пиджак, обнял. Она меня тоже, какой то дальше диалог бредовый. Далее интересней:

я - ну блин, я как вспомню, какие мы друзья были, прям улыбает.

она - да ты издевался надо мной всегда)

я - хах! и нам обоим это нравилось

она - может быть К++

Я - Вик, ты чё со мной флиртуешь сейчас? *делаю удивленное лицо*

она - к+ ни в коем случае

я - ну нинадо, мы ж друзья ты же знаешшь

она - знаю. вообще я рада тебя видеть, ты как всегда умеешь поднять настроение

я - ну да) я сейчас покраснею блин) Но в любом случае я тоже! Знаешь, забавно вот так стоять) с человеком к которму чувствуешь нечто больше чем просто симпатия *маркировка на себя* и подмигиваю ей

она - угу)

Далее я ещё об неё носом потерся и пытаюсь поцеловать.

Она - ну мне идти надо. и вообще ты сам говорил, что мы друзья *улыбается*

я - да, говорил, хорошо что ты помнишь, однако... * убираю руки с талии, беру за щею и засасываю*

Минуты 2 целовались, потом она отстраняется и говорит чё то в духе "ну мы ведь друзья"

я - конечно друзья! *опять засасываю* Опять минуты 3 целуемся, потом я отстраняюсь и говорю "а ты знаешь что такое цемент?" Поржали.

Она "блин, я бы с тобой хоть всю ночь тут стояла, но мне идти надо"

Я - ок, я с тобой! Только не упрашивай пожалуйста остаться на ночь. Я только чаю попью и пойду.

Она - нет, извини *видно что ей не ловко"

Я - да я шучу) без проблем конечно) *уже строю планы как дальше действовать*

она - ну а ты сейчас куда

я - *уже серьезно* блин, да я есть хочу ужс как. пойду где нить ща украду в магазине шоколадку и там решу.

она - блин, ну может я тебя накормлю?

я - да нет, зачем, не надо

она - да почему? у меня мяско есть

я - да не пойду я к тебе *пусть теперь она думает как меня развести*

она - ну блин, как хочешь

я - мороженое есть дома?

она - *удивленно* есть.

я - пойдем, дашь мне мороженого и я поеду уже

Поднялись к ней на этаж, пока открывала дверь я её за талию обнял, и чё то там сказал в духе *ты какая то странная сегодня, я тебя боюсь*. Она зашла, разулась, пошла за мороженым. Тока она ушла, я тут же скидываю туфли и прохожу в комнату, включаю телевизор. Она зашла тоже, улыбнулась, отдала мне морожено. А оно большое - "золотой слиток". Я на неё смотрю - "я чё его руками что ли есть буду?!"

Она - сейчас ложечку принесу.

я - две принеси.

она - я не буду мороженое.

я - я буду двумя руками есть

Ушла. Я снял ветровку, футболку, сижу жду. Она заходит - "ты чего?" *улыбается* я - "я ничо, а ты чо? давай уже мороженое" Сел, ем мороженое. На неё даже не смотрю, смотрю телевизор)

Она - ты меня не замечаешь?

я - а что?

Она - да так, ничего

я - ну типа спасибо тебе за мороженое

Она - к+

А я сижу с двумя ложками специально. Говорю - растегни мне ремень, он давит, а у меня руки заняты. Она расстегивает. Я сижу смотрю на неё, делаю злой взгляд. Она - "что случилось?" я - "ну и после всего этого ты так и оставишь это?!" она "я тебя не понимаю" *улыбается* я - "всё ты понимаешь!" *улыбаюсь* она - "неа!" Откладываю мороженое, начинаю с ней целоваться, в процессе снял с неё футболку, пошел выключил свет, снял лифчик, всю облапал, везде поцеловал. Сидим - я в джинсах, и она в джинсах. Я ложись на неё сверху и говорю "ну снимай джинсы" *подмигиваю* она - "а ты мне не поможешь?" я - "неа". Начинает растегивать свои джинсы, парарельно целуя меня в шею. Я - "блин!!! да не свои джинсы а мои!!" *смеёмся* Она начинает мои растегивать. Расстегнула я снял, целую её в шею, ласкаю грудь. Потмо резко отстраняюсь, беру пульт от телевизора, включаю его и начинаю каналы щёлкать. Она - "да что с тобой" *в шоке* я - "где тут футбол??" Она - "какой нафик футбол?!" *улыбается и садится на меня сверху* Я тупо сидел и смотрел на неё. Она меня тоже всего обласкала, я - "ну хватит, я поехал", она - "ты чё серьезно?" я - "так ведь поздно уже, мне ещё нужно жену успокоить" она - "жену????" *в полнейшем ужасе" я - "ну да" она - "пи*ец..." закрыла лицо руками, сидит, чуть не плачет. Тут уже я не выдержал, засмеялся. Далее диалог на тему "ты пошутил что ли??", кароч выпытвала у меня правда это или нет. Далее опять целовались, ласкали друг друга, снял с неё джинсы, потрогал между ног) Отнёс в спальню. Зачот.

з.ы: знаю что букаф много)

Прикольно...

знакомая ситуация, когда тусишь со старыми знакомыми девушками...

и как-то ненароком уже с постели в одной оказываешься...

тем более на создание доверия раппорта не надо время тратить...

да и по их взглядам сразу становится ясно... интересен ты им сейчас н-ое количество времени спустя или нет...

главное не тормозить...

ситуация под контролем была, значимости немного, впечатления нуждающегося задрота не оставил,

плавненько собланил... всё ок...)

в конце Д было немного ебланское...

хотя как это обыграть ещё...

Зачот...

Стёбный филд! Понравилась фишка с домофоном, возьму себе на вооружение:) Прикольно скреативил с мороженным. Но твоё дальше - это что то.

Зачет!

Виделся 4 дня назад с бывшей одноклассницей. В школе дружили хорошо, я, она и ещё её 3 подруги. 6.5 на внещность, мне в карту. Походили, поболтали. Не буду цитировать диалогов, они вообще ни о чём были, всё в духе "я там то, а ты ща где?". Откинестетил крайне активно. Прям при встрече сарзу же обнял, чмокнул в щечку, положил руки на задницу

она - "ну ты нихрена не изменился" *смотрит в глаза*

я - нееет, в школе я не......................

:lol::lol::lol::lol:

Короче весь твой филд цитирую )))) ЖЖЖЖОООООШЬЬЬЬ !!! ЗАЧОТ НА 100 БАЛЛОВ !!! Бля позитива вогон и маленькая тележка!!! Вот такие филды я люблю, МАЛАЦА ! :lol::lol::lol::lol:

Justy красавец !!!!

с помощью своего любимого дальше ты дал все эмоции своей *подруге* :) теперь она тебя очень долго не забудет

З.Ы. я тут информации начерпал больше чем в факах и других местах....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...