Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь. Мало времени! Плиз

Рекомендованные сообщения

Девочка 9\10, без приувеличений(стервочка, но на меня не позваляет рыкать), заходим с ней в ресторан, все пацаны в ах..уе, все телки затыкаются, потому что понимают что отсасывают по полной. общаемся мы с ней на протяжении 3х недель, но не каждый день. на кинестетику реагирует номально, даже сама трогает. за все время выпросил только 2 хороших поцелуя. общаемся с ней приятно. вчера хотел поцеловать, она психанула. мои ошибки: слишком затянул, моло настойчивости, оплачиваю всегда я(эту исправил). В ее кругу подружек ходят слухи что я за ней бегаю. у меня осталось день, два максимум, потом она уезжает на месяц.

Хочу лтр. крыша подтекает, немогу без нее. Ребята дайте по больше советов.

так она один хрен уезжает, какое лтр

за все время выпросил только 2 хороших поцелуя.
ключевое слово - "выпросил"

сейчас забить на неё и месяц провести на сатйе факах форуме и в поле.

а ещё лучше если бабло на ресторан есть - срочно идти на ближайший тренинг, чтоб поднять свой качественный уровень и потренироваться в соблазнении девушек.

вернётся, тогда и будешь начинать по новой.

а сейчас один хрен накосячишь и улетишь в глухой ДОД как нулевой чувак, с которого только бабло тянуть

Переписка и общение по телефону.

Пытаюсь забить на месяц, но уверен она будет инициатором общения. Какие мои действия?

морозить не хочу (обидится).

Как это дело граматно поставить?

Какие мои действия?
активное применение теории на практических занятиях в поле и сдержанное Дальше в виде

- 1 твой ответ на 2-3 её смс

- 1 твой звонок раз в два три дня и то - либо в качестве ответа на её 2-3 смс, или запоздалый ответ на 3-4 часа на её звонок (первый раз сбрасываешь, при этом - сплошной позитив в общении, у тебя всё классно, ты отжигаешь, кафе друзья хобби девушки (без подробностей) первым заканчиваешь разговор (!) и никаких дурацких вопросов про её личную жизнь.

И активное поле - каждый день

- 1 твой ответ на 2-3 её смс

- 1 твой звонок раз в два три дня и то - либо в качестве ответа на её 2-3 смс, или запоздалый ответ на 3-4 часа на её звонок (первый раз сбрасываешь, при этом - сплошной позитив в общении, у тебя всё классно, ты отжигаешь, кафе друзья хобби девушки (без подробностей) первым заканчиваешь разговор (!) и никаких дурацких вопросов про её личную жизнь.

Есть еще варианты?

Напомню девочка очнь важна для меня.

Спрос на нее огромнейший, а с таким пофигизмом она забъет на меня.

Елси это тараканы в моей голове, то как их вывести?

Спрос на нее огромнейший, а с таким пофигизмом она забъет на меня. Елси это тараканы в моей голове, то как их вывести?

Чувак, смотри - вот все девочки в классе строят тебе глазки, хотят с тобой гулять лезут к тебе и так далее.

Но только одна девочка забила болт на тебя. Тебе не станет интересно - как же так, почему она не обращает внимания на меня? Я же такой клёвый и всё такое, но на эту девочку почему-то это не действует. Ты поувствуешь себя уязвлённым, как же так, я ей пох? и Начнёшь действовать чтобы она обратила на тебя вниание.

Так и эта девочка, спрос огромный, но ты почему-то ведёшь себя спокойно и расслабленно, контролируя ситуацию с позиции сильного и уверенного, не валяешься у неё в ногах, не заваливаешь её цветами и так далее. Ты ведёшь себя так, как будто у тебя ещё пять таких вот девчонок в очереди распианы по дням недели.

А ДЕВОЧНОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ТЕБЯ РАСПИСАНЫ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ!!!!!!

Морозится не надо - я писал - спокойное и уверенное общение, положительные эмоции обязательно смех шутка приколы анекдоты - аккуратно и дозированно (типа вчера жгли в клубе коротко расказываешь прикол в клубе - но это должно быть действительно смешно) - учись строить разговор н а позитиве.

И первый заканчиваешь ссылаясь на свою занятость - ну всё пока мне пора НЕ скучай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Уходить, решать?

2. 83

Уходить, решать?

3. 1 395

Замужняя

4. 83

Уходить, решать?

5. 83

Уходить, решать?

• Создать...