Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Мало времени! Плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 9\10, без приувеличений(стервочка, но на меня не позваляет рыкать), заходим с ней в ресторан, все пацаны в ах..уе, все телки затыкаются, потому что понимают что отсасывают по полной. общаемся мы с ней на протяжении 3х недель, но не каждый день. на кинестетику реагирует номально, даже сама трогает. за все время выпросил только 2 хороших поцелуя. общаемся с ней приятно. вчера хотел поцеловать, она психанула. мои ошибки: слишком затянул, моло настойчивости, оплачиваю всегда я(эту исправил). В ее кругу подружек ходят слухи что я за ней бегаю. у меня осталось день, два максимум, потом она уезжает на месяц.

Хочу лтр. крыша подтекает, немогу без нее. Ребята дайте по больше советов.

Опубликовано:

Читать правила разделов форума:)

Читать ФАКи.

63699-й, тебе в "Соблазнение"...месяц чтения теории, тренировок в поле...для начала.

Опубликовано:

так она один хрен уезжает, какое лтр

за все время выпросил только 2 хороших поцелуя.
ключевое слово - "выпросил"

сейчас забить на неё и месяц провести на сатйе факах форуме и в поле.

а ещё лучше если бабло на ресторан есть - срочно идти на ближайший тренинг, чтоб поднять свой качественный уровень и потренироваться в соблазнении девушек.

вернётся, тогда и будешь начинать по новой.

а сейчас один хрен накосячишь и улетишь в глухой ДОД как нулевой чувак, с которого только бабло тянуть

Опубликовано:

Переписка и общение по телефону.

Пытаюсь забить на месяц, но уверен она будет инициатором общения. Какие мои действия?

морозить не хочу (обидится).

Как это дело граматно поставить?

Опубликовано:
Какие мои действия?
активное применение теории на практических занятиях в поле и сдержанное Дальше в виде

- 1 твой ответ на 2-3 её смс

- 1 твой звонок раз в два три дня и то - либо в качестве ответа на её 2-3 смс, или запоздалый ответ на 3-4 часа на её звонок (первый раз сбрасываешь, при этом - сплошной позитив в общении, у тебя всё классно, ты отжигаешь, кафе друзья хобби девушки (без подробностей) первым заканчиваешь разговор (!) и никаких дурацких вопросов про её личную жизнь.

И активное поле - каждый день

Опубликовано:
- 1 твой ответ на 2-3 её смс

- 1 твой звонок раз в два три дня и то - либо в качестве ответа на её 2-3 смс, или запоздалый ответ на 3-4 часа на её звонок (первый раз сбрасываешь, при этом - сплошной позитив в общении, у тебя всё классно, ты отжигаешь, кафе друзья хобби девушки (без подробностей) первым заканчиваешь разговор (!) и никаких дурацких вопросов про её личную жизнь.

Есть еще варианты?

Напомню девочка очнь важна для меня.

Спрос на нее огромнейший, а с таким пофигизмом она забъет на меня.

Елси это тараканы в моей голове, то как их вывести?

Опубликовано:
Спрос на нее огромнейший, а с таким пофигизмом она забъет на меня. Елси это тараканы в моей голове, то как их вывести?

Чувак, смотри - вот все девочки в классе строят тебе глазки, хотят с тобой гулять лезут к тебе и так далее.

Но только одна девочка забила болт на тебя. Тебе не станет интересно - как же так, почему она не обращает внимания на меня? Я же такой клёвый и всё такое, но на эту девочку почему-то это не действует. Ты поувствуешь себя уязвлённым, как же так, я ей пох? и Начнёшь действовать чтобы она обратила на тебя вниание.

Так и эта девочка, спрос огромный, но ты почему-то ведёшь себя спокойно и расслабленно, контролируя ситуацию с позиции сильного и уверенного, не валяешься у неё в ногах, не заваливаешь её цветами и так далее. Ты ведёшь себя так, как будто у тебя ещё пять таких вот девчонок в очереди распианы по дням недели.

А ДЕВОЧНОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ТЕБЯ РАСПИСАНЫ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ!!!!!!

Морозится не надо - я писал - спокойное и уверенное общение, положительные эмоции обязательно смех шутка приколы анекдоты - аккуратно и дозированно (типа вчера жгли в клубе коротко расказываешь прикол в клубе - но это должно быть действительно смешно) - учись строить разговор н а позитиве.

И первый заканчиваешь ссылаясь на свою занятость - ну всё пока мне пора НЕ скучай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...