Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сушка...

Дункан

Рекомендованные сообщения

Ситувинка вот такая:

Я был большим пончиком с ногами (вес 120, рост 182 см), потом похудел. Сейчас вес 86, рост тот же. Но всё равно остались пивные бока и усё такое((( Не могу больше худеть, всё остановилось на одном месте. Худел как только мог - т.е безуглеводка и бег,бег,бег. Сейчас занимаюсь на брусьях, плаваю. Надоело, не могу больше(((( Хотел сушиться дальше на клёне - его нет в продаже, Эка - не катит, т.к нет эфедрина(( Купил только кофеин и всё, сижу с ним как дурень со ступой!!!!))) Знающие люди подскажите плиз с помощью чего можно подсушиться.

Эфедрин содержится в сиропе от кашля "Бронхолитин".

Клен достать сложно ибо олимпиада.

Попробуй курс станазолола. Вместе с ЭКА даст тебе рельеф, только тренировки проводи в стиле пампа, иначе суставы попортишь.

Если вопросы есть - задавай.

Эфедрин содержится в сиропе от кашля "Бронхолитин".

Клен достать сложно ибо олимпиада.

Попробуй курс станазолола. Вместе с ЭКА даст тебе рельеф, только тренировки проводи в стиле пампа, иначе суставы попортишь.

Если вопросы есть - задавай.

1. Бронхолитин надо пить 1\3 бутылочки за раз?? И ещё я слышал что от него кашель и прыщи)))

2. А курс станазолола без ЭКА можно?? Просто его чуток затруднительно достать (Я в аптеке когда спрашивал эфедрин на мя смотрели как на... в общем не хорошо смотрели))) А вот чуть не забыл сколько в рублях выйдет курс?

1. Индивидуально, пробуй, начиная с 1/3.

2. Спрашивай "Бронхолитин", а не эфедрин :lol:

3. Станаза лучше с ЭКА, результат удивит тебя при правильной диете.

1. Индивидуально, пробуй, начиная с 1/3.

2. Спрашивай "Бронхолитин", а не эфедрин :lol:

3. Станаза лучше с ЭКА, результат удивит тебя при правильной диете.

Диета - Безуглеводка? А сколько будет стоить курс станазолола? И если можешь распиши примерно что да как, т.е что чего в каких дозах.

В среднем станаза стоит 2500 рэ за 200 таблов. Есть инъекции, но не советую, часто абсцессы дает. От 20 до 40 мг юзай в день, начинай с 20.

Диета конечно безуглеводка.

Почитай эту тему:

В среднем станаза стоит 2500 рэ за 200 таблов. Есть инъекции, но не советую, часто абсцессы дает. От 20 до 40 мг юзай в день, начинай с 20.

Диета конечно безуглеводка.

Это не опасно? :blink: И без углеводов как? Тока себе вредить. Диета - это образ жизни, а не временные издевательства над организмом. Да и смысл?

Скромная @ ))))

Ты под диетой понимаешь ограничение в еде. Вообще диета=режим питания. И этот режим питания может меняться, например есть высококалорийная диета ( на массу), безуглеводная диета (сушка), да их море необъятное.....

Насчет стана - антибиотики вредней на порядок, мы аннотации сравнивали....А тот же аспирин по побочкам опаснее метана получился B)

Скромная @ ))))

Ты под диетой понимаешь ограничение в еде. Вообще диета=режим питания. И этот режим питания может меняться, например есть высококалорийная диета ( на массу), безуглеводная диета (сушка), да их море необъятное.....

Насчет стана - антибиотики вредней на порядок, мы аннотации сравнивали....А тот же аспирин по побочкам опаснее метана получился B)

Нет, под диетой я понимаю именно режим питания. Я же сказала, что это ОБРАЗ ЖИЗНИ, а не временный шок для организма.

Высококолорийная диета - необходима и полезна :rolleyes: Для активных людей. Насчет безуглеводной сомневаюсь. Организму нужно все. Жиры, белки и углеводы. Так мы устроены. Исключать что либо - наносить вред. То есть, исключать можно только на время. Но опять же, смотри, ну, отказался человек от углеводов на некоторое время, ну, усох), а дальше он опять начнет их потреблять, и что? Все вернется снова и в большем объеме. Так смысл? Постоянные усыхания и толстения не есть полезно. Лучше снижать вес естественно.

Насчет стана или как там его).То, что антибиотики еще вреднее, глупый довод, не находишь? И аспирин никто не рекомендует пить регулярно и много. А только разово и иногда.

а дальше он опять начнет их потреблять, и что?

Дальше он начнет снова их употреблять и набирать мышечную массу...Или будет работать на рельеф...

Исключать что либо - наносить вред.

Гораздо проще набирать массу, а потом сбрасывать жир. Так суставы страдают меньше. Короче эти программы не дураки придумывали.

То, что антибиотики еще вреднее, глупый довод, не находишь?

Ну я хоть какой-то привел, в отличие от тебя ;)

И аспирин никто не рекомендует пить регулярно и много

Много никто не советует, а часто можно в маленьких дозах, разжижает кровь и уменьшает риск атеросклероза.

Ситувинка вот такая:

Я был большим пончиком с ногами (вес 120, рост 182 см), потом похудел. Сейчас вес 86, рост тот же. Но всё равно остались пивные бока и усё такое((( Не могу больше худеть, всё остановилось на одном месте. Худел как только мог - т.е безуглеводка и бег,бег,бег. Сейчас занимаюсь на брусьях, плаваю. Надоело, не могу больше(((( Хотел сушиться дальше на клёне - его нет в продаже, Эка - не катит, т.к нет эфедрина(( Купил только кофеин и всё, сижу с ним как дурень со ступой!!!!))) Знающие люди подскажите плиз с помощью чего можно подсушиться.

А базу делал в зале или только бегал? Если так,то скорее всего попалил хорашенько мышцы и метаболизм замедлился.И вообще как можно о чем то судить без фото? Фото покажи :) что нибудь посоветуем.

Исключать что либо - наносить вред.

Гораздо проще набирать массу, а потом сбрасывать жир. Так суставы страдают меньше. Короче эти программы не дураки придумывали.

То, что антибиотики еще вреднее, глупый довод, не находишь?

Ну я хоть какой-то привел, в отличие от тебя ;)

И аспирин никто не рекомендует пить регулярно и много

Много никто не советует, а часто можно в маленьких дозах, разжижает кровь и уменьшает риск атеросклероза.

На здоровье.

• 2 недели спустя...

А вот и я снова вернулся!!!! Сейчас я на ЭКА сижу.... Когда ем 3 табла кофеина мну чуток колбасит, а так в общем всё просто супер - с утра встаю иногда еле живой, принял свои таблеточки и через пол часа бегаю как в новенький!!!!\

Эка+бег+брусья+отжимания от пола+пресс+битцепс качаю гантелькой и всё это при БЕЗуглеводке, ну конешн иногда ем там салатик... А! И ещё спрайт пью. В принципе вот так, посоветуйте мож что не так. Фотки выложу через 1-2 дня не раньше...

Ты эта....Замени спрайт на бонакву :)

Хех... Постараюсь!!!))) Вот сейчас уже принял "дозу" сижу жду прихода что бы пойти бегать!!! <_<

Воти наступил новый день, всё как обычно только я решил одеться потеплей!!! Как вы думаете это поможет? Сейчас одену спорт костюм + футболку + свитер (При этом у тут жара, около +30). Хз что получиться...

Воти наступил новый день, всё как обычно только я решил одеться потеплей!!! Как вы думаете это поможет? Сейчас одену спорт костюм + футболку + свитер (При этом у тут жара, около +30). Хз что получиться...

И чего ты этим собрался добиться? :)

На борьбе так вес сгоняли)

Ага, еще целлофан на талию намотать :)

Фигня это. Годится только для того, чтобы на утреннем взвешивании показать нужный вес. Уже через полчаса, когда выпьешь водички, вес вернется. Это сгонка воды, а не жира. Если здоровья не жалко- вперед, херней маяться

2 pochemuchka

Посоветуй тогда что-нибудь обьективное!!! Критиковать ты мастер, теперь покажи что ты знающий мастер...

2 Сабакка

У меня друган так вес сгонял когда на борьбу ходил. Вот я и решил попробывать...

2 ALL

Я не пойму или это ЭКА или просто жарко - я как только начинаю заниматься весь мокрый как... Вобщем мокрый!!! Так должно быть??

Дункан, ты с мозгами дружишь? Какой нахрен эфедрин?! После него точно с мозгами поссоришься. Бегай, пей ЭЛЬКАР. Жир убивает на ура. Продается в аптеке, стоит рублей 250 за бутыль.

Да и еще самое главное - диета! Следи за тем, что ешь! Переходи на белковую пищу. Забудь о Спрайтах и прочей лабуде.

При разрушении гликогена до глюкозы образуется достаточное кол-во воды, поэтому так сильно потеешь. Пей воды 5 литров где-т.

Дункан, ты с мозгами дружишь? Какой нахрен эфедрин?! После него точно с мозгами поссоришься.

Да не, норм, много зохавает потом расколбасит так, что всю жизнь вспоминать будет :D

2 pochemuchka

Посоветуй тогда что-нибудь обьективное!!! Критиковать ты мастер, теперь покажи что ты знающий мастер...

Все рецепты давно уже известны.

Бег по утрам натощак продолжительностью не менее 20 минут. Тренировки с железом. Снижение калорийности за счет углеводов и животных жиров в сочетании с употреблением достаточного количества белка.

2 pochemuchka

Зачем советовать то что я и так делаю?? А 20 минут это простите меня ХЕРЬ, бегать то 40 мин и больше.

2 Squat_power

Я уже давно с ними поссорился! ;-) Что-то я не заметил что бы люди которые сушились на ЭКА не дружили с мозгом... Откуда такие сведения?? Может я зря начал...

2 P.A.Z.

Спасибо.

Общие ощущения вполне нормальные. Снизил кофеин до 2.5 табла, а то колбасило первый час жестоко...

2 pochemuchka

Зачем советовать то что я и так делаю?? А 20 минут это простите меня ХЕРЬ, бегать то 40 мин и больше.

Думаешь, есть какие-то уникальные, сильно отличающиеся методики? Что ты там делаешь, я вообще не смотрел. Продолжительность бега усредненно считается ОТ 20 минут и выше.

Вчера взвешивался, уже стало 89 кг, хочу ещё меньше. Рост 185.

Откуда лишний вес уходит в последнюю очередь? бока, низ живота или низ спины? да, сейчас уже такая ситуация, что толстым не выгляжу, но можно и лучше.

Я уже давно с ними поссорился! ;-) Что-то я не заметил что бы люди которые сушились на ЭКА не дружили с мозгом... Откуда такие сведения?? Может я зря начал...

Знакомый лифтер тяж, вес под 140 сидел на эфедрине+кофеине, сбросил 20 кг. Потом бессонница появилась и крыша у парня поехала... в общем долго ходил он после этого к врачам.

Согласен эфедра действенный преп, энергетика, жиросжигание, но не стоит это того. Просто следи за диетой, занимайся спортом. Само уйдет. Клен, кстати, тоже не стоит, все эти мышечные сведЕния - просто жесть. Знакомый в реанимацию попал, свело всего, правда ел он его бесконтрольно.

если ты готов идти на крайние меры, то тебе к хирургу. нет, живот уменьшать не будем, просто тебя зашинируют. шинирование это операция суть ктороый обездвижить нижнюю челюсть, соответственно и верхнюю. их просто смыкают железками (ничего прокалывать не будут).

я сейчас сижу как раз такой, но мне зашинировали не из-за того чтобы похудеть, а из-за перелома нижней челюсти. я ем через трубочку, т.к. по другому никак. носить мне эту штуку ещё месяц. мой рост 184, вес был 65 (худой). и казалось бы куда мне ещё худеть, да? а сейчас я сбросил 8 кг за 12 дней и это с моим то весом. ем только йогурты. вобщшем, это вариант для слабохарактерных, которые не имеют силу воли. если она у тебя есть, то пожалуйста, ешь толкьо йогурты сколько влезит и будет тебе счастье. только врядли мужик выдержит одну эту парашу есть.

2 McLarenXS

Спасибо, но я как нибудь обойдусь...

2 Squat_power

Хз, у меня вроде бы всё нормально... Сплю хорошо, даже очень хорошо!!! Спасибо за предупреждение, буду осторожней!

2 Medvediatel

По ощущениям и по внешнему виду в последнюю очередь бока, а потом низ живота...

Специально не заморачивался нащет похудения, но да были и бока и животик небольшой, записался на муай тай (тайский бокс), там отрабатывание киков по хз скока раз, закачивание пресса спины там много этому уделяеют так так мышцы это естественная защита при ударе, ну и потею на тренировках как лошадь - сухой стал. Ну и незнаю какая тут связь но на тайском боксе почти все сухие )))).

Дункан, плохо что так...

Хотя на самом деле бока вроде первые и полнеют.

Это как процессы сухой -> 1 -> 2 -> 3 -> 4 -> 5 ->..решил похудеть -> -5 ->-4 -> -3 -> -2 -> -1 -> сухой

2. А курс станазолола без ЭКА можно?? Просто его чуток затруднительно достать (Я в аптеке когда спрашивал эфедрин на мя смотрели как на... в общем не хорошо смотрели))) А вот чуть не забыл сколько в рублях выйдет курс?

можно и без ЭКА, но будет дольше. Тебе важно просушиться или то, что там про тебя аптекарша подумает? наверное, когда покупал, то отчаянно краснел ? :lol: если чо, скажи, что работаешь пионервожатым и у тебя весь отряд простудился :lol: или что ты сидишь не винте или на мульке, как раз сейчас тебя жутко ломает и если она не продаст, то ты сдохнешь не отходя от прилавка :lol: у тебя на лицо страх подхода к аптекарше, нарабатывай подходы, пробуй разные оупенеры, пока страх не пройдет :lol: можно сделать т10а - трахни 10 аптекарей: lol:

мне вообще было поебать, думал, что если не продадут здесь, то пойду в другую аптеку. зашел, уверенно поздоровался, скзал сколько надо, ушел. все. пока, еще не разу не отказали

2 def_

Я уже на ЭКА 2 недели сижу, с аптекаршами траблов нету))) СПС за совет...

2 Medvediatel

Бока и живот самые последние((( Мне уже порядком надоело с ними бороться!!!

2 All

Мля, не запускайте себя народ!!! В норм состояние приходить ооочень сложно...

Знаю я , знаю.

Результаты изменений в лучшую сторону есть, и это многие заметили.

А самое главное - отказался от пива.

Но предлагают . Я говорю, что не буду, и все пьют - а я нет. Сколько раз уже говорил им насчёт таких предложений, всё равно, им как горохом об стенку.

Да, пиво это ЗЛО!! Я вот тоже перестал его пить и ничуть не жалею!))) Сегодня увеличил кол-во эфедрина - эффект прикольный...

• 2 недели спустя...

Приехал домой... Встал на весы!!! 5 кг в минус - это нормально??? Стоит ли дальше продолжать сушиться?? Фотки выложу на днях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...