Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор после ссоры в ЛТР... на сколько?

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с ОЖП, 7ка уже как 1.5 месяца.... вчера произошла ссора :angry:

я игнорю её целый день, она звонит шлет смс ...я не отвечаю. думаю дня 2-3 так поделать...

господа пикаперы!

как правильно вести себя, с моей стороны перед ней во время ссоры, чтоб выглядеть мужиком и не понизить свою значимость у неё, или даже увеличить её заинтересованность во мне...

..действия? фразы? какие можно нет? как долго игнорить?

7ка уже как 1.5 месяца
а до этого на сколько баллов она котировалась?
чтоб выглядеть мужиком
ну ты щас и так...выглядишь мужиком.

мужчиной надо БЫТЬ , а не выглядеть мужиком

7ка уже как 1.5 месяца
а до этого на сколько баллов она котировалась?
:lol::lol::lol:
или даже увеличить её заинтересованность во мне...
ты хочеш увеличить заинтересованность игнорируя её?

она и щас для меня 7ка :)

1.5 месяца встречаемся...

общие фразы "БЫТЬ" эт хорошо...

конкретика??? ... ссора эт ведь тоже некие +, согласись...так я и хочу воспользоваться этим моментом и не хочу наломать дров...

игнор через 2 дня прекращу... и как после него себя везти чтоб достичь...того что в начале топика написал..?

не обижайся, ну поржали малость, так и ты расслабился чуток.)

причина ссоры? - эт главное. Одно дело её закидон, а другое дело твой косяк - выход должен быть разный.

А насчёт БЫТЬ....ну судя по всему это тебе пока ещё рано понять.

В двух словах - игнор - это сильно, а вот сделать первый шаг, чувствуя свою силу и превосходство, и при этом не парясь из-за понижения своей значимости (то что первым сделал Б) - это уже совершенно другой уровень, юный падован

ссора вкратце - договорились вместе уехать с события.я ждал её возле входа стоял с друзьми разговаривал, тут она выходит ...проносится мимо ничего не говоря..я её откликаю...ей по..уй..она уже села в тачку..я дергаю дверь...бесполезно и она с..ябывает одна

сослалась типо ей срочно нужно было ехать

насчет БЫТЬ работаю)

вот! я о том же, как сделать мне Б так (фразой, закинуть интригу?)чтобы не парится и значимость свою пред ней не снизить...????

я понимаю щас у меня перед ней превосходство

мля...ты чё не спишь?....лана я....бешеная собака, 8 часов за рулём 700 км не крюк, два трупа за ночь.....релакс, всё будет ок.

как сделать мне Б так (фразой, закинуть интригу?)чтобы не парится и значимость свою пред ней не снизить...????
да нах эти фразы...интриги.....пришёл и как ни в чем не бывало засосал....

я щас скажу волшебную фразу...поймёшь её - бинго....сделать такое Б мона если тебе пох на всё, на неё, на себя и на свою боль....если ты уважаешь сам себя и это уважение дороже самых классных сисек и ты готов сдохнуть от боли, блевать кровью, отрубить себе пальцы, но не прогнуться, не лизать ей жопу, не звонить и не смсить, спокойно встать и уйти не оглядываясь.

Вот когда в тебе будет ЭТА сила, вот тогда те пох на её значимость, на свои косяки и т.д. Вот тогда ты спокойно звонишь в дверь и говоришь - "Ну что, привет! как жива здорова?" и слышишь "Здравствуй Вова....хорошо что приехал")))))))))

А щас - спать иди....а я пошёл смывать кровь

а кофе перепил)

после 5 мин обдумывания понял твою волшебную фразу...но пока силы ЭТОй нет...

дадада надо рабртать над ней - понятно, тренирую...

а щас что? забивать? пока силы ЭТОй не будет...

а щас что? забивать?
да. поведение в общем-то идиотское у неё было, но суть не в этом.

Как бы она себя не вела, если ты чувствуешь внутри дискомфорт от её поступков, слов или поведения - то зачем продолжать общение в подобном формате? Это как раз то самое что и говорят - уважай самого себя.

Да, спокойно надо сейчас расслабиться и продолжить общение....с другими девушками. Тогда тебе и этот игнор будет не так критичен.

Эту девушку сейчас в карантин, срочно займись другими, да и своими делами.

Выйдет она на связь (не ася, не смс дежурная "как дела" а звонок или другой разговор!!!!!) - калибруй, если это Б, то отвечай так же делая своё Б чуть меньше по силе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...