Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор после ссоры в ЛТР... на сколько?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с ОЖП, 7ка уже как 1.5 месяца.... вчера произошла ссора :angry:

я игнорю её целый день, она звонит шлет смс ...я не отвечаю. думаю дня 2-3 так поделать...

господа пикаперы!

как правильно вести себя, с моей стороны перед ней во время ссоры, чтоб выглядеть мужиком и не понизить свою значимость у неё, или даже увеличить её заинтересованность во мне...

..действия? фразы? какие можно нет? как долго игнорить?

Опубликовано:
7ка уже как 1.5 месяца
а до этого на сколько баллов она котировалась?
чтоб выглядеть мужиком
ну ты щас и так...выглядишь мужиком.

мужчиной надо БЫТЬ , а не выглядеть мужиком

Опубликовано:
7ка уже как 1.5 месяца
а до этого на сколько баллов она котировалась?
:lol::lol::lol:
или даже увеличить её заинтересованность во мне...
ты хочеш увеличить заинтересованность игнорируя её?
Опубликовано:

она и щас для меня 7ка :)

1.5 месяца встречаемся...

общие фразы "БЫТЬ" эт хорошо...

конкретика??? ... ссора эт ведь тоже некие +, согласись...так я и хочу воспользоваться этим моментом и не хочу наломать дров...

игнор через 2 дня прекращу... и как после него себя везти чтоб достичь...того что в начале топика написал..?

Опубликовано:

не обижайся, ну поржали малость, так и ты расслабился чуток.)

причина ссоры? - эт главное. Одно дело её закидон, а другое дело твой косяк - выход должен быть разный.

А насчёт БЫТЬ....ну судя по всему это тебе пока ещё рано понять.

В двух словах - игнор - это сильно, а вот сделать первый шаг, чувствуя свою силу и превосходство, и при этом не парясь из-за понижения своей значимости (то что первым сделал Б) - это уже совершенно другой уровень, юный падован

Опубликовано:

ссора вкратце - договорились вместе уехать с события.я ждал её возле входа стоял с друзьми разговаривал, тут она выходит ...проносится мимо ничего не говоря..я её откликаю...ей по..уй..она уже села в тачку..я дергаю дверь...бесполезно и она с..ябывает одна

сослалась типо ей срочно нужно было ехать

насчет БЫТЬ работаю)

вот! я о том же, как сделать мне Б так (фразой, закинуть интригу?)чтобы не парится и значимость свою пред ней не снизить...????

я понимаю щас у меня перед ней превосходство

Опубликовано:

мля...ты чё не спишь?....лана я....бешеная собака, 8 часов за рулём 700 км не крюк, два трупа за ночь.....релакс, всё будет ок.

как сделать мне Б так (фразой, закинуть интригу?)чтобы не парится и значимость свою пред ней не снизить...????
да нах эти фразы...интриги.....пришёл и как ни в чем не бывало засосал....

я щас скажу волшебную фразу...поймёшь её - бинго....сделать такое Б мона если тебе пох на всё, на неё, на себя и на свою боль....если ты уважаешь сам себя и это уважение дороже самых классных сисек и ты готов сдохнуть от боли, блевать кровью, отрубить себе пальцы, но не прогнуться, не лизать ей жопу, не звонить и не смсить, спокойно встать и уйти не оглядываясь.

Вот когда в тебе будет ЭТА сила, вот тогда те пох на её значимость, на свои косяки и т.д. Вот тогда ты спокойно звонишь в дверь и говоришь - "Ну что, привет! как жива здорова?" и слышишь "Здравствуй Вова....хорошо что приехал")))))))))

А щас - спать иди....а я пошёл смывать кровь

Опубликовано:

а кофе перепил)

после 5 мин обдумывания понял твою волшебную фразу...но пока силы ЭТОй нет...

дадада надо рабртать над ней - понятно, тренирую...

а щас что? забивать? пока силы ЭТОй не будет...

Опубликовано:
а щас что? забивать?
да. поведение в общем-то идиотское у неё было, но суть не в этом.

Как бы она себя не вела, если ты чувствуешь внутри дискомфорт от её поступков, слов или поведения - то зачем продолжать общение в подобном формате? Это как раз то самое что и говорят - уважай самого себя.

Да, спокойно надо сейчас расслабиться и продолжить общение....с другими девушками. Тогда тебе и этот игнор будет не так критичен.

Эту девушку сейчас в карантин, срочно займись другими, да и своими делами.

Выйдет она на связь (не ася, не смс дежурная "как дела" а звонок или другой разговор!!!!!) - калибруй, если это Б, то отвечай так же делая своё Б чуть меньше по силе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...