Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Гость Spiro

Рекомендованные сообщения

Привет, All.

После неудачного завершения более 3х-летнего ЛТР вовлечен в пикап снова :P . Вчера дозрел до того, что секса хочется аж жуть. Уже почти как месяц в завязке - хоть девочек по вызову не вызывай напряжение снять.

На улице снова знакомиться тяжело, все проходили, все знают. Решил пойти в клуб, зацепить там кого-то. Кстати, формула "У меня все зае**сь!!!" рулит страшно. Девушки сразу внимание обращают, надо только аутентичности добиться.

А поскольку вчера была суббота, да еще и 1й день лета, то в клубе было очень хорошо. Сразу решил, что все будет втрезвости, ибо уже днем пил, а потом спортом занимался. Второй раз уж не хотелось организм напрягать.

Все чудненько - хитовый напиток - Апельсиновый сок со льдом.

Preamble ends...

Ну а теперь что было:

1.

Девочка (5 наверное) + не совсем в моем вкусе: знакомиться решила сама, мне осталось только поддержать инициативу. В общем итоге, грузанутая - неинтересно, но познавательно и на самоутверждении положительно сказывается.

2.

Пара девочек (в клубе были не меньше 6, в реале не знаю, сегодня может быть увижу в свете дня):

Знакомиться с ними было стремно, в общем как было:

- сижу рядом за стойкой, смотрю как они рядом танцуют друг с другом (весьма эротично, кстати). Затем для смелости давлю нарко (прощай трезвая вечеринка :) ). Пока пью/курю нарко, одна из 2х просто берет и просит у меня зажигалку (вот и повод :) ).

- под зажигалку знакомлюсь с ней и ее подругой. Начинаем разговаривать обо всем и ни о чем. Подруга отмораживается (мой косяк, ибо обе девочки чрезвычайно достойны на мой взгляд). Подругу клеит какой-то перец пролетарско-гоповатого вида, но неудачно - сливается куда-то.

- подходит девочка, рекламирующая пойло-текилу. Радостно сообщает, что начальство ей разрешило пить с клиентами ( с ней мы ранее зазнакомились, но ее в повесть не включаю, хотя девочка тоже не ниже 6, но на работе ).

- дружно пьем это пойло вчетверых (я угощаю, ибо за свой счет никто из девченок пить не хочет), у этих двоих на такси 100 рублей (это верняк, мне их даже впарить пытались, но позже об этом). Выигрываем футболку, брелок и еще 2 рюмки пойла.

- девочка рекламщица исчезает, говоря, что как только закончит работать (через 40 минут - подойдет).

- идет треп о том, о сем. Девочка рассказывает как ей классно. Но блин что-то не так... И через 10 минут она сама стоять не может, идти не может, вообще никакая :) :) . Мне хоть бы чо :)

- веду ее в туалет, видимо ее там слегка как бы наибарот, короче.

- последующие 10 минут я ее пытаюсь откачать, после чего вывожу из клуба (ибо ее не вывели только потому, что я ее держал на себе и охрану это устроило). Подруга потерялась - чертовски жаль :(

- выходим на улицу - все, у мя на руках спяще-пьяное девушко, я с таким даже не знаю что делать. Весь эротизм и желание куда-то уходят :) . Оттормошил ее, узнал где живет. Отвез домой. Завел, положил.

Сегодня:

- 3 часа дня - звонит. Говорит, плохо мне, ой плохо, стыдно еще, но так плохо. Минут пять говорим, прикалываюсь над ней, ничего не помнит. Напоминаю, что вчера она меня обещала отблагодарить за спасение :). Предлагаю встретиться-выпить кофе вечером. Пока не позвонила. Если продолжение будет, отпишу. На подругу знаю как выйти - может туда получится. Девушка тоже хороша :)

Results+:

1. 4 новых знакомства за раз.

2. 1.5 рюмки текилы убивает девушко.

3. Вечером возможно будет вторая серия.

4. Самооценка "++".

5. Часть тусовки, в которой есть девочки, которые мне нравятся были на той пати, так что мы теперь практически знакомы. Осталость только пересечься с их тусовкой. Теперь (это мой тааараакан) мне с ними будет легче зазнакомиться.

Results-:

1. Подруга девочки затерялась.

2. Фею-рекламщика не дождался, ибо пьяных развозил.

3. Были девочки, которые смотрели заинтересованно, но я к ним не подошел.

PS:

Недавно поменял стайл слегка. Обычно, я одеваюсь в неряшливо-казуальном стиле. В этот раз был одет в классический образ:

- узкие брюки.

- рубашка зауженная, формальная.

- туфли.

Возможно, это сделало часть дела.

Ваши комменты, наставления, пожалуйста.

А... Полярная лисичка...

Вчера то же самое, блин. В том же клубе. Другие девочки (маленькие - 17, 18 лет, но 3 из 5 больше 5 баллов).

Познакомились, выпили шампанского (я уже по знанию ничего крепкого не стал брать). В общем, все здорово - сидим за жизнь общаемся (я с тремя, одна со своим мальчиком, вторая не очень).

В общем, я выбираю кого же из 3х, причем не очень удачно, ибо

Д1. одной я судя по всему понравился и у нее в мою сторону "++" большой.

Д2. второй я судя по всему тоже понравился, но 1 сидела ко мне ближе и посему мне было со второй несудьба, хотя я видел в ее глазах такое весьма интересное выражение (заинтересованность + еще что-то). Эта вторая мне в карту прямо очень. В общем, тормоз я.

Д3. сидит дальше всех, так что я с ней не очень, да и она в себе как-то.

Д4. та что с мальчиком смотрит заинтересованно, но динамить его не собирается, да и мне неинтересно.

Пьем шампань, общаемся, вижу у девчонок настроение поднимается (за исключением Д3), идем танцевать, все класс. С Д1 контакт, вижу, что все идет правильно. Параллельно думаю, как на Д2 переключиться, ибо очень понравилась. Д3 тоже хороша, ибо сначала я к их компании из-за нее и хотел подойти, но какая-то она в себе.

... и вот тут начинается апож... Д3 начинает рыдать, причем у меня на руках, как уж она у меня на руках оказалась, я не знаю, но рыдает тихонечко так. В общем, последующий час я утешал плачущую девочку. Было куча попыток вывести ее в плюс, но не вышло. Девченки потом сказали, что у нее это уже пару месяцев (трагедия в личном :) ). В общем, через 30 минут из клуба нас попросили :)

Что пытался делать во время утешения. Поскольку девочка красивая и интересная, то я попытался заместить собой ее парня из прошлого. Нежность, поглаживания, поцелуи, обнимал. Вообще, с ней можно было делать все что угодно. Такое состояние. Она как бы минуту-две в адеквате, потом начинает рыдать 30 секунд-1 минуту и так в цикле. В конечном итоге она мне доверяла полностью, что говорил, то и делала, но пользоваться этим как-то не хотелось.

Отвез домой. Сегодня звонили, смс-или. Договорились встретиться позже в клубе на след. вечеринке. Все просили меня быть. Д3 попросила пойти с ней лично. Вот только я не уверен, что буду в это время в городе.

Выводы:

1. видимо я им уже в роли папы 25/17 :)

2. что-то я делаю не так.

3. можно было попробовать всех 3х увезти ко мне, так как они поехали к Д1. Но, троих сразу убедить сложно, у меня не вышло.

4. познакомился с 3мя симпатичными девушками.

5.1. когда подошел, разговор как-то незаладился, девочки отмораживались. Взял молча шампанское и 4 бокала. Всем разлил, предложил выпить за лето. Все с радостью выпили, контакт попер.

5.2. фишка. Когда я только к ним подошел, 2е отсутствовали (как раз из тех, кто мне был нужен). Мы уже пили шампанское с остальными. Потом приходят эти двое и говорят, что эти стулья заняты.

Я делаю так:

шутливо-испуганно отодвигаюсь в сторону и говорю, так хорошо? ( делаю так, чтобы остальные понаблюдали) У пришедших К0, у стареньких "++". Потом делаю так. Молча заказываю шампанское. 2 + бокала и бармен наливает подошедшим двум. У всех К++.

Потом была мысль, что надо было сказать.

Я. Как тебя зовут?

Д1. XYZ.

Я. О тут на стуле и правда написано, что он твой...

И со второй так же.

----

Или. Да, а я не заметил, что тут кто-то сидит. Но это бы настроило 2х ОЖП, противоположно, ибо они в компании были все.

6. у меня получается весьма финансово-ресурсоемкая модель. Много деньгоф уходит. Когда оно есть, это не проблема, ибо я не жадный, но когда его нет, то это становится проблемным. Мне даже как-то одна из ОЖП сказала, что я в перспективе "богатый папик", поэтому и девочек мне надо с таким прицелом искать.

7. Вся майка в туши и слезах.

Ребят, что я делаю не так? Нельзя же вечно пьяных девушек по домам развозить :).

почитай вот эту штуку - мне пригодилась

http://www.pickup.ru/seduction/club_gerico/

если хошь - мой топ почитай, там, правда, ошибки, но они там же и разобраны!

http://forum.pickup.ru/t52783.html

ищи про клуб в середине и ближе к концу (две истории)

ок. Посты прочитал,

Виталька уже читал раньше - вообще мегадинамичный. С такой производительностью выполнять планы - это надо стараться :)

А насчет первой ссылки

http://www.pickup.ru/seduction/club_gerico/

могу сказать, что это имиджевый ход :) - он хорош как пинок. Можно конечно сказать, что так надо делать, но

1. если в клубе играет техно, хаус, D&B, то это не самый классный способ потереться о девушку, ибо все "прыгают".

2. если ты, допустим, танцуешь неважно, то это не есть суперэффективный способ получить Social Proof.

Буду пробовать еще в клубе, интересно увидеть результаты. Буду фидбэчить сюда же.

Спасибо за поддержку.

ЗЫ. А насчет папы, ИМХО это не так. Посколько и в первый и во второй раз заинтересованность была неподдельная. Во второй раз, например, Д2 весьма заинтересованно смотрела, даже, я бы сказал с ревностью, в то время как я с Д1 общался. Да и Д1 видно, что не против была пообщаться в более близкой обстановке.

Вот тут существует одна проблемка. Если девочки пришли стайкой в клуб, то они часто хотят так же и уйти, поэтому одну вытащить не самый простой путь. Как считаете?

ок. Посты прочитал,

Виталька уже читал раньше - вообще мегадинамичный. С такой производительностью выполнять планы - это надо стараться :)

спасибо, стараюсь :D хотя пока не очень с конечными результатами... :unsure:

а насчёт того, как они в тебе заинтересованы:

может, ты девочке и понравишься, может, даже, очень, НО ты ей будешь нравиться, как милый парень, с которым ей хорошо будет иметь отношения/чувства - это хорошо, ты используешь то, что так нравится всем девушкам - ты не такой, как другие, ты просто очень хороший парень, НО при этом ты очень быстро и безвыходно можешь стать ПРОСТО ДРУГОМ! причём ты ей будешь дорог, но она действительно будет видеть в тебе только друга!

если же ты хочешь соблазнить девушку, то после такого начала это сделать будет очень трудно! она скорее будет видеть в тебе дружескую поддержку, защиту, нежели самца! она будет хотеть быть с тобой, но не ТЕБЯ! будет бегать к тебе и советоваться, как ей решить проблемы со своим парнем!

начало хорошее, но есть одно НО: это КЛУБ! согласись, не самое подходящее место, чтобы искать девушку/парня для серьёзных отношений, поэтому-то такая модель поведения для клуба не очень-то подходит... хотя.... всякое бывает :)

итак.. теперь я внесу свои предложения..

Spiro, ты начинаешь всегда нелпохо и перспективы есть.. огромные.. но ты не развиваешь.

Касательно группы девушек..

Здесь решение одно: конкуренция.

Столкни их лбами друг с другом, пусть они соревнуются за право быть с тобой этой ночью. И в итоге может получиться так, что ты увезешь их всех с собой :)

Касательно оплаты.. Тут уже твое решение. Будешь ты платить или нет - зависит только от тебя. Если платишь, старайся не попасть в ранг "мужа" (муж - кормит, охраняет, защищает). Будь САМЦОМ! Самец трахает женщин.

вот это, собственно, мое ИМХО :)

итак.. теперь я внесу свои предложения..

Spiro, ты начинаешь всегда нелпохо и перспективы есть.. огромные.. но ты не развиваешь.

Касательно группы девушек..

Здесь решение одно: конкуренция.

Столкни их лбами друг с другом, пусть они соревнуются за право быть с тобой этой ночью. И в итоге может получиться так, что ты увезешь их всех с собой :)

вот это, собственно, мое ИМХО :)

чтобы они захотели с ним поехать, надо ещё поставить себя так (как ты правильно сказал после - САМЦОМ) а после такого знакомства конкуренция подет не за трах, а за то, кто будет его подружкой

Виталёк не важно.. главное чтобы конкуренция БЫЛА. У девчонок крышу снесет! И они будут соревноваться, потому что это в них заложено :)

Ну и соответственно это выгодно для автора :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...