Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство 2 раза

Рекомендованные сообщения

Привет товарищи пикаперы. Хочу рассказать вам о случае произошедшем со мной однажды. Но все по порядку...

Знакомство 1...

Своим ходом шло лето 43го, нее вру 2007го))). Мой друг не давно купил машину. Ну и естественно покупку надо

обмыть. Взяли пиво, рыбки и т.д посидели на набережной и нам захотелось потанцевать и снять

пару тройку ОЖП чтоб не скучно было.)) В итоге оказались мы на дискотеке. А там как обычно много красивых и

не очень девченок. Пока я допивал пиво заметил компанию девушек заметно было что они что то праздновали, как

потом оказалось было ДР одной из них. Мне из них понравилась одна - 19 лет, блондинка, рост около 165, грудь отличная

большая и упругая, короче по мое шкале 6-6,5. Через некоторое время она заметила что я обратил на нее внимание и тоже начала на меня

поглядывать улыбаясь))). Так мы с ней играли в гляделки минут 10 после чего я подошел хотел с ней потанцевать она сказала что быстрые

танцы с парнями не танцует(как оказалось позже она лет 5 занималась танцами) и сказала что ждет меня а медляк. Я согласился и отправился к своей компании,

а она осталась танцевать со своими иногда посматривая на меня и улыбясь я отвечал ей тем же... Начался медляк я подошел к ней:

я: - Ты меня не заждалась еще?)))

она: - я думала ты не подойдешь больше(я видел как она в до меня отшила несколько парней)

и потом пока танцевали узнал как ее зовут, где учится и т.д. Звали ее Ю. Больше к своей компании она не возвращалась) Пока танцевали я давал ей телефон чтоб она записала свой номер,

но она сказала сам запиши: и я начал записывать, а так как музыка играла громко и ве это происходило в движении - как оказалось позднее я не записал одну цифру.

Мы продолжили танцевать, кинестетика, поцелую, и общение...

Время уже 5 утра.я начинаю засыпать, а мне скоро на работу. Короче я звоню другу он приезжает и забирает нас. Едем до ее дома т.к. у меня полно народу дома(родственники приехали)

и почти на пол пути она вспоминает что ключи то от дома она отдала подруге которая там с кем то щас на машине приедет и отдаст ключи. Сидим в машине ждем когда привезут ключи.

Пока общались смеялись приехала поруга отдала ключи и мы поехали к ней... Я проводил ее до подьезда поцеловал и сказал я тебе позвоню))) и сам тоже поехал домой...

Дя через 2 я звоню ей мне ответ в трубке: Такой номер не существует! В итоге я забил на это дело. Ну значит не судьба думаю...

Знакомство 2...

Как всегда в конце лета у нас отмечают прадник - День города... Как обычно много молодежи все гуляют, веселятся отдыхают короче... В этот вечер я тоже отхыхал со своей компанией и

знакомой девушкой, которая позже ушла к подругам оставив нас в сугубо мужской компании из

которой позже половина уехала на openair. А вторая осталась в городе, и я вместе с ними.

Надо было что то решать а то без девушек скучно.. И как раз моему другу звонит знакомая девушка и зовет их к ним на квартиру...мы вдоем с другом поехали к ним.. их должно было быть 4 но оказалось только 2, но и так нормально)))

Но каково же было мое удивление, когда подругой девушки которая звонила моему другу, оказалась та самая Ю.))) Она не узнала меня сначала и не могла вспомнить откуда она меня знает. После того как я ей рассказал мы еще долго

смеялись как так можно через несколько месяцев случайно встретиться.))) В этот раз я дал ей телефон и сказал запиши свой номер а то вот как в прошлый раз получилось...))) Потом нам стало скучно и мы решили в четвером поехать

на ту дискотеку где мы с Ю. и познакомились. И отлично там отдохнули...

Продолжение будет в соблазнении)))

Ваши комменты...

Всё хорошо,что хорошо кончается. Мне история понравилась. А ты у друга своего потом узнал откуда он знает этих девушек?

Да он познакомился с ними около месяца до Дня города. Причем я их ни разу невидел до этого. Ну почти ни разу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...