Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сказка с несчастливым концом

Рекомендованные сообщения

ОМП: Возраст 40 лет. На момент знакомства 25 лет.

Я: ОЖП. Возраст 40 лет. На момент знакомства 25 лет. Внешность 4-5.

ОМП: прежде - влюбленности; с его слов, как минимум 1 ЛТРсб неизвестной продолжительности.

Я: прежде - влюбленности без взаимности, секса не было.

Тип отношений: МЛТРББ в течение 15 лет.

Много подробностей, но мне все они кажутся важными.

Предыстория: до этого у меня никогда не было парня. Правда, в детстве, лет до 10, дружила только с мальчиками. (Всегда была стеснительной, внешность обычная «рязанская», не выше 5 - мне говорили: «ты симпатичная, но слишком скромная»). Компенсировала отсутствие личной жизни учебой и работой. Пару раз была сильно влюблена, без взаимности. Когда исполнилось 25 лет, поняла, что пора строить жизнь. Напечатала объявление в газете, типа «познакомлюсь для серьезных отношений». Пришло много писем, встретилась, наверное, с 5-6 мужчинами.

Он был одним из них. Его письмо отличалось от всех прочих. В нем были стихи.

Первая встреча была немного смешная. Сейчас я ясно вижу: это была маленькая пародия на все наши последующие отношения. Мы полчаса стояли друг напротив друга, но он не подходил ко мне, а я – к нему (была зима, мороз градусов 10, темно, шапки, пуховики – я сомневалась, он ли это, а подойти стеснялась, и он тоже). Но в итоге все-таки кто-то к кому-то подошел (кажется, я… Или он?). Пошли в театр, по пути поболтали, произвели друг на друга приятное впечатление, не более. Но я сразу же почувствовала себя с ним непринужденно (а ведь я жутко стеснялась – шла на встречу как на эшафот). А главное, выяснилось, что оба – фанаты Цоя :) .

В общем, он показался мне особенным, и я выделила его среди прочих. С остальными мол.челами достаточно было одной встречи – симпатий взаимных не возникло. Я, видимо, казалась им недостаточно сексуальной, «без огонька в глазах», они мне, в общем, тоже.

Конфетно-букетный период продолжался месяца полтора. Музей, кино, прогулки. Я узнала, что он увлекается Востоком, занимался единоборствами. Он постепенно раскрывался мне, видно было, что ему приятно со мной общаться, но он не торопил события. Внешне я тоже ему нравилась («Ты похожа на Алису Селезневу»). Постепенно мне стало казаться, что мы понимаем друг друга без слов, он как будто читал мои мысли. С самого начала он говорил о ЛТР («хочется серьезных отношений»). Предлагал мне «стать его девушкой», но я пока воспринимала его как друга. Нам было хорошо вместе, но влюбленной я себя пока не чувствовала. Даже один раз чуть не отправила его в ДОД. Симпатия перешла во влюбленность постепенно, почти незаметно для меня.

Первый секс (для меня – первый в жизни :blink: ). МЧ оказался великолепным любовником (в тот момент я, конечно, не могла этого оценить, а просто была ошеломлена новыми ощущениями – для меня будто новый мир открылся.)

Шло время, мы продолжали встречаться. Правда, меня настораживало, что он приглашал меня домой только в отсутствие домашних (или, когда дома была бабушка, он тихо-тихо открывал входную дверь, и я проскальзывала в его комнату, которая сразу же запиралась на засов). С родителями он меня не знакомил.

Я влюбилась даже в его район (унылые ряды серых многоэтажек), хотя добираться до него от моего дома надо было часа полтора… С отчаянно колотящимся сердцем подходила к его дому (вот, наконец, его окно!), поднималась на этаж… Там, в его комнате, была отдельная вселенная. Мир, принадлежавший только ему. Полутьма (он никогда не раскрывал шторы), желтый свет настольной лампы, гора книг на столе и на этажерке…

Ему нравилась поэзия, особенно Лермонтов. Он очень много читал. Играл в шахматы, занимался резьбой по дереву…

О себе он говорил странные вещи: «Я_соединил_в_себе_мужское_и_женское_начало

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Грустная история.Ваш так называемый "мужчина",самоутверждается через вас.Он дефективный.Вам следует больше любить себя.Вы еще молоды и можете быть счастливы.

Kali Tee, вам бы книжки писать... Читается на одном дыхании, даже "многа букаф" не напрягает.

Что в перспективе У НЕГО?

Да ничего хорошего. Есть такие люди. С психикой у него проблемы... И поэтому всю жизнь он будет идти к разрушению - разрушать себя и жизни тех, кто рядом...

Но нет ли моей ВИНЫ в том, что МЧ так деградировал?

О чем вы говорите? О_О Вы-то здесь причем?

У вас я вижу явно выраженную виктимность + зависимость от этого человека. А зависимость - штука очень неприятная, и избавление от нее своими силами - процесс долгий и очень болезненный. Вот и сейчас у вас все мысли только о нем. Ему уже вряд ли чем можно помочь, а вот вам - можно. Лучшее, что вы можете сделать - это отправить его к психотерапевту/психоаналитику, но что-то я очень сомневаюсь, что он вас послушает, ибо вы для него - всего лишь игрушка, с помощью которой он самоутверждается (впрочем, вы и сами это прекрасно понимаете).

Думаю, вам сейчас нужно сосредоточиться на себе. Попробуйте родить ребеночка... Поживите для себя, а не для него. Вам, кстати, надо снова к психологу, причем найдите хорошего специалиста, который поможет вам полюбить себя, не обвинять ни в чем... Что было - то было. Нужно сделать выводы, сжечь эти прошлые страницы и начать жизнь заново. Лично мне очень бы хотелось, чтобы у вас все наладилось, потому что история сильно затронула за душу.

«Ты умная, образованная, но женщине не идет быть умной. Не старайся все время демонстрировать свою образованность…» Для меня это прозвучало странно. «Неужели я действительно кажусь такой ботанкой??» - подумала я. Я же просто старалась поддерживать разговор, чтобы ему было интересно со мной. Теперь же я понимаю, что он не видел во мне женскости, «змеиности». Искоса посмотреть, повести плечиком, надуть губки…

вы неправильно поняли, ему не нравилась мысль, о том что он хуже и глупее вас.

Вопрос в другом. Что в перспективе У НЕГО? О его отношениях с ОЖП №3: Кто знает, может, она действительно тот человек, который ему нужен. Во всяком случае, к ней как к рабыне он не относится. Но я как-то не представляю их в качестве пары. И мне кажется, что через какое-то время они расстанутся. И что тогда?

одиночество, скрашивамое обществом тех, кто готов его терпеть, т. е. презираемых им людей.

Но наверняка он задумывается о жизни, сожалеет о каких-то упущенных возможностях. Ведь еще в том самом его первом письме были слова: «Что_сделал_я?_И_что_успел?»

просто рисуется. на мой взгляд он не склонен к самокритике.

Какая женщина могла бы быть рядом с ним? Точнее, какая женщина помогла бы ему сдвинуться с этой мертвой точки? И нужен ли ему вообще кто-то?

конечно нужен- для постоянного самоутверждения. вы прекрасно справлялись с этой ролью.

Свои ошибки я теперь вижу. ФАКи читала. Жалко, что в 90-е не было этого форума.

Но нет ли моей ВИНЫ в том, что МЧ так деградировал? Может, эти отношения стали разрушительными не только для меня, но и для него? Я очень хочу, чтобы у него СЛОЖИЛАСЬ жизнь.

исследования показали, что в сексуальных фантазиях большинства людей есть унижение, подавление, отсутствие взаимопонимания и взаимосвязи.

но в реальной жизни у них все не так- им нужно, чтоб их берегли, понимали и ценили.

трудно сказать, что более "нормально": осуществлять свои фантазии в реальности, или держать их в пределах своей головы...

но факт тот, что осуществление фантазий вызывает привыкание и желание постоянно расширять границы. таким образом человек все меньше и меньше считается с окружающими.

пока у него есть вы и женщины вам подобные (которым он хозяин) его личная жизнь не сложится.

все это мое мнение.

еще хочу добавить, что вы очень красиво и увлекательно выражаете свои мысли. надеюсь, у вас тоже есть возможность проявлять себя на литературном поприще.

удачи :)

Не могу избавиться от ощущения что кто-то на форуме то ли веселится, то ли какие то экспериенты ставит.. Ибо подтекст, имхо, очевиден.

С десяток таких историй прочитала на одном бдсмно-дрочерском ресурсе.

Если все не так и история действительно имела место быть - заранее приношу свои извинения.

Но нет ли моей ВИНЫ в том, что МЧ так деградировал? Может, эти отношения стали разрушительными не только для меня, но и для него? Я очень хочу, чтобы у него СЛОЖИЛАСЬ жизнь.

Не знаю. можно ли называть это ВИНОЙ. Но - вы дали ему ощущение вседозволенности. Жизнь у него не сложится. Ему понравилось быть "вершителем судеб" - по-другому он уже не сможет.

читаю и удивляюсь... описываемый МЧ, на 99% моя копия.....

ответы на вопросы: а х*й его знает.....

в твоем возрасте еще можно считать всю свою сознательную жизнь ошибками молодости))

вот стукнет тебе 40- и если ты будешь одиноким нарциссом, унижающим четверок от скуки- тогда поговорим о спасении души.

а пока еще не все потеряно :)

читаю и удивляюсь... описываемый МЧ, на 99% моя копия.....

ответы на вопросы: а х*й его знает.....

в твоем возрасте еще можно считать всю свою сознательную жизнь ошибками молодости))

вот стукнет тебе 40- и если ты будешь одиноким нарциссом, унижающим четверок от скуки- тогда поговорим о спасении души.

а пока еще не все потеряно :)

не в этом дело... судьбы разные, просто люди похожи.

тебе конечно виднее, но по моему есть важное различие в плане самокритики: герой этой темы себя "таким" не считает, он вне категорий, и потому свободен от любых обязательств. таково мое впечатление.

тебе конечно виднее, но по моему есть важное различие в плане самокритики: герой этой темы себя "таким" не считает, он вне категорий, и потому свободен от любых обязательств. таково мое впечатление.

я не считаю, что он делает что-либо не правильно. "таким" для меня не окрашено в отрицательные оттенки.

Какое-то жизнеописание моральной мазохистки получилось... любить себя надо больше!!!

Хотите чтобы у него жизнь сложилась, а свою сложить не хотите???

я не считаю, что он делает что-либо не правильно. "таким" для меня не окрашено в отрицательные оттенки.

почему? авторша сама позволила ему все, о чем написала, а он этим воспользовался. разве это не плохо?

почему? авторша сама позволила ему все, о чем написала, а он этим воспользовался. разве это не плохо?

по-моему нет... ключевое слово "сама". Раз уж позволила, - какой с него спрос? Ни он, ни она не представляют себе, что такое отношения, и что для этого делать - и вот так, само по себе... один из участников начал удовлетворять свои потребности, а другой служить средством удовлетворения. Авторша боится, что у него ни чего не получится..... я вообще за неё больше боюсь, он хоть научился что-то получать, а вот она....

Прошу извинить меня за свои слова. По одному посту трудно судить о чем-то, и тот мне не понравился. Но мнение о себе ты изменила.

У меня огрооомное пожелание. Хочешь изменить свою жизнь, перестань заботиться о нем. Он сам о себе заботится, о тебе не подумал ни разу! Для твоего сознания позволительно такое отношение к тебе, а вообще это аномально. Ты же не хочешь, чтобы твоя жизнь была на таком уровне, как сейчас, и все в твоих руках. Нормальные отношения, это ВЗАИМНАЯ любовь, когда оба друг о друге заботятся, и это классно. Но никто никогда тебя не полюбит, пока ты не полюбишь сама себя. У твоего ребенка тоже будет к тебе пользовательское отношение, у тебя нет своего я, вообще ничего своего. Я понимаю, что не пишу тут комплименты, но очень хочу, чтобы твоя ситуация сдвинулась с мертвой точки, а в этом ты можешь помочь только себе сама. Жесткий тренинг по восстановлению своей личности, любви к себе, поход к хорошему психиатру, в магазин за новыми шмотками, в парикмахерскую стричься краситься, новые увлечения, там и забеременнеть получится, так бывает, что физиологические проблемы бывают от проблем с жесткими устоями и образом жизни, как наше настроение результат нашего физического состояния, так может быть и наоборот. А чтобы все вышеописанное произошло, надо этого сильно захотеть, и это первые шаги изменения твоей очень незавидной жизни. Когда ты изменишься, он тебе не нужен будет

Впечатления от вашей истории.

1. Это не ваша реальная история. Это ваш придуманный рассказ. Разместили здесь - обкатываете заготовку. Хоть фильм снимай!

2. Если это правда, то как все мрачно. Лишний раз подтвержается афоризм: Богу этот мир не удался. Он создал его, испугался и сбежал". Снова захотелось посмотреть фильмы, посвященные бунту против серости жизни. Бойцовский клуб, Достучаться до небес и т.д.

3. А если это все правда, то перестаньте страдать за него! Хватит играть из себя его сердобольную мать! У него такая жизнь, которую он сам хотел и он ее сделал. И эта жизнь ему нравится, как бы вам это не казалось странным. И это не ваша забота. Вы мне напоминаете бабушку из одного черного комикса, которая все делала для своего внука и дошло до того, что он захотел помучить кого-нибудь, поймал кошку. А бабушка сказала, что это нехорошо, но чтобы внук не расстраивался, предложила вместо кошки себя, и теперь терпит пытки своего внука.

Ситуация такова. Вы были не в моде у мужчин. Зациклились на одном. Влюбились. Потом получили привычку, которая усиливалась мыслью - если он меня бросит, кому я нужна? И готовы были идти на все! И он выжал из вас все, что вы ему разрешили. А разрешили вы ему слишком многое. Ума и сексуального опыта не хватило вам, чтобы уйти после его секса втроем и особенно после фразы - "я тебя как щенка в воду..." Бред это!

Сейчас вы его любите. И ваш крик - "я не за себя рыдаю, я за него - что будет с ним..." показывает вроде вашу унизительную жертвенность. Но это - не так. Это иллюзия. На самом деле - это сильная любовь к нему. Попытка уйти в подсознательное "я такая хорошая, я о тебе забочусь, даже на форум написала о заботе, будь со мной... может бог это увидит, прочитает и пошлет ему чувства ко мне..."

Вопрос не в том, «что мне делать». Что мне делать, я знаю. И "кто виноват" - тоже. Только я сама.

О сексе мне теперь даже думать не хочется. Ну что ж, пусть это будет мне наказанием.

Я отвечаю за то, что сделала. «Глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка». И еще правильно говорят – «дуры не размножаются».

Вопрос в другом. Что в перспективе У НЕГО?

Что с ним будет дальше? Кем он будет через 10 лет?

Но наверняка он задумывается о жизни, сожалеет о каких-то упущенных возможностях. Ведь еще в том самом его первом письме были слова: «Что_сделал_я?_И_что_успел?»

Какая женщина могла бы быть рядом с ним? Точнее, какая женщина помогла бы ему сдвинуться с этой мертвой точки? И нужен ли ему вообще кто-то?

Ух, счас мне тут понапишут приятных слов :D . Ну, давайте, вызываю огонь на себя. Пли.

P.S. Лесли, спасибо на добром слове, но я твоим советом не воспользуюсь :D .

Скажи, милый автор, зачем тебе ответы на все эти вопросы? И как наши ответы повлияют на твои решения?

Ты можешь до посинения хотеть, чтобы у него сложилась жизнь, но, к сожалению, он сам пи...ц своему счастью. Ты можешь вместе с ним участвовать в его саморазрушении и заодно разрушить свою жизнь, а можешь не участвовать в этом дурдоме. Но не пытайся быть бОльшим монархистом, чем сам король. Он сам выбирает свой путь, а тебе придется выбирать свой.

То, чем ты сейчас занимаешься, называется игра "если бы не он". Если бы не он, ты бы не потеряла способность рожать, если бы не он, ты не спустила свою жизнь "псу под хвост" (вернее, самовлюбленному невротику), если бы не он, ты бы не относилась с отвращением к сексу...А не пора ли взять свою жизнь в свои руки и перестать оглядываться на него?

Пы.Сы. Кстати, игра "бейте меня" не менее разрушительна. Не стоит ею увлекаться. (Это к "огню на себя").

Всем спасибо. Нет, это не прикол и не обкатка сценария для мексиканского сериала, это реальная история.

Сейчас перечитала на свежую голову свое "многабукаф" - наверно, я действительно немного выгородила себя, мол, я такая-растакая, вся из себя тургеневская девушка, а он ... Нет, все сложнее. Он действительно неординарный человек, вне категорий, как правильно написал pua 82. И таланта, и силы воли, и ума ему отпущено на десятерых.

Автор, а что у тебя в промежутках МЕЖДУ общением с этим кренделем?

ПС. если ты не сделаешь это сейчас - не пошлёшь его нах, и не займёшься собой, то ты похеришь всё что осталось.

Граф монте-кристо просто школьник против тебя - его посадили

силком. А ты заточила себя добровольно. И насилуешь себя ты тоже добровольно

Он действительно неординарный человек, вне категорий, ..... И таланта, и силы воли, и ума ему отпущено на десятерых.
не увидел ничего сногсшибательного. Как-то всё банально, самовлюблённый циничный эгоист, к тому же трусливый и всячески избегающий ответственности. Прикрывается громкими терминами типа гедонизм (сказывается образование))))))

ПС. что-то значимость просто зашкаливает. Автор, а как у тебя с другими мужчинами

Последовало наказание – сначала разрыв отношений смс-кой, потом, через три недели, в ответ на мое раскаяние и мольбы о прощении – возврат, опять крышеснос и жесткий психологический садизм в течение двух месяцев: «Ты_не_умеешь_подчиняться». «Ты_будешь_рабыней_ОЖП № 3. Без_взаимности. И_то_если_она_захочет._А_не_захочет_–_пошлю_тебя_нах». «Я_легко_найду_другую рабыню – ей_и_себе». «Ты_согласна_ради_меня_стать_никем?» «Я подарю тебя своей девушке (ОЖП № 3)»… Я ходила в трансе, не могла собрать мозги в кучу…Все время плакала… …Недавно после длительного перерыва он опять предложил трио с ОЖП №3. "Помни: ты делаешь это для меня". .
Сорри за большую цитату....Автор, ради чего всё это?

срочно к психологу

Автор, ради чего всё это?

Ради эмоций.

Давайте представи шкалу эмоций от 1го (минимальные эмоции) до 10ти (максимальные эмоции) и сравним их с наркотиками.

Сначала наркоману достаточно косяка для ощущения полного счастья, потом нужно курить каждый день для тех же эмоций. Идет привыкание и он уже переходит на более сильный наркотик, которого снова достаточно 1й дозы. Но вот и он не торкает и приходится принимать увеличенную дозу. И снова привыкание и снова переход на более тяжелый наркотик, привыкание и увеличение дозы. А все для того, чтобы испытывать то же удовольствие (эмоции), что и раньше на 10ку. В погоне за ускользающей эмоциональной 10й наркоман получает передозировку.

Он либо умирает после очередной дозы, либо слезает с наркотика, но впадает в депрессию. Он не видит пути назад т.к. без наркотика жизнь скучна и не интересна. Любовь, секс и прочие нормальные условия для возникновения эмоций его совсем не торкают...

Автор, понятно? Передозировка = критической точке в которой вы Сломались и продолжаете жить так же или Нет и бросаете наркотик.

Да, получить те же эмоции от простых и нормальных отношений будет крайне сложно. Скорее невозможно. Однако ступив на путь отказа от наркотиков самое важное - найти новые ценности. Это не сложно, подумайте о чем мечталось раньше, в юности. А получать эмоции той же интенсивности можно не только в отношениях, есть масса других аспектов жизни.

Сломались или нет решать вам. Если не помог тот психолог ищите другого, своего. Психолог не решит проблемы он поможет разобраться в себе, что в подавляющем большинстве случаев ведет к автоматическомй изменению ценностей и к успешному разрешению ситуации.

И не стоит думать, что ваша история уникальна и мужчина уникален. Я встречала 1го такого же и 1го похожего, но с еще сохранившимися представлениями о гуманности. Я наблюдаю 2х мужчин, которые так же не смогли слезть с наркотика эмоций и уже не знают что придумать, чтобы ощутить хоть что - то, ведь секс в троем и унижение это совсем не предел. Я вижу одну женщину, которая ушла от подобных отношений. Я наблюдаю за женщиной 34х лет которая осталась в них и дошла практически до полной стадии саморазрушения.

Выбор за вами.

Да... Душещипательная история. Автор, я искренне Вам сочувствую. Не опускайте руки, все еще впереди, Ваша жизнь только начинается, и если взять все в сови руки, то все наладится!!! Забудьте о нем, вообще выкиньте его из головы, уничтожте все что может напоминать о нем, и живите новой жизнью!!!

А что могу сказать о нем.... у него с психикой очень большие проблемы, Вас он никогда не любил, да он вообще никого ни когда не любил!!! Он сам летит вниз, в такую глубокую яму из которой вылезти с каждым днем труднее. Слабый человек, который ищет самоутверждения в унижении женщины, что сказать, оч. жаль, что такие встречаются!!!

Скажу лишь одно, Вы видимо оч. сильно его любите, так как интересуетесь и переживаете за него, не стоит, забудьте, это лишнее, такое не прощают!!! B)

Он действительно неординарный человек, вне категорий, как правильно написал pua 82. И таланта, и силы воли, и ума ему отпущено на десятерых.

эх, авторша, это я написала :)

для зависимых женщин женское мнение в упор не существует... хотя-бы прочитайте то, что написала cosharel.

оффтоп:

в который раз читая женскую историю убеждаюсь в том, что если девушка не лишается девственности до 20 лет, ее психика ломается и в отношениях с мужчинами потом происходит черт знает что.

cocharel, да, точно, он говорил как-то раз, что "просто секс" его сейчас не очень интересует и хочется "выйти за пределы". Но насчет зависимости - не знаю, у него достаточно устойчивая психика, и контроль над ситуацией он никогда не теряет.

chuchundra, игра "если бы не он": Может, со стороны виднее, но я своим постом пыталась показать, что не стремлюсь переложить на кого-то ответственность. Наоборот. Это перепросмотр отношений, чтобы снять зависимость от прошлого. А вот свои ошибки мне придется отрабатывать.

dimonnix, с другими мужчинами отношений не было, кроме деловых. Изменять МЧ никогда не было желания. Чувство слишком захватило. И не хотела "распыляться". Есть такая мудрость народная: "Много женщин - меньше, чем одна". Относительно мужчин это тоже верно. И сравнение скорее всего было бы не в пользу других.

уна, простите, перепутала, кто что сказал. Но насчет "вне категорий" - он действительно таким себя мыслит.

pua82, вот интересно, Вы заметили 99% совпадение характеров - его и Вашего - и не считаете, что он делает что-то неправильно. А как Вам кажется, нужны ли В ПРИНЦИПЕ человеку с таким характером серьезные отношения? Если да, то какие?

chuchundra, игра "если бы не он": Может, со стороны виднее, но я своим постом пыталась показать, что не стремлюсь переложить на кого-то ответственность. Наоборот. Это перепросмотр отношений, чтобы снять зависимость от прошлого. А вот свои ошибки мне придется отрабатывать.

Чтобы снять зависимость от прошлого, надо, как минимум, перестать им интересоваться и мусолить в мыслях. А не взывать на форуме "ах, что же с ним будет?!" Let bygone be bygone.

Конечно, ты не стремишься переложить ответственность на другого. Ты это уже сделала, поставила свою жизнь в зависимость от другого человека, причем выбрала далеко не самого достойного. И упорство, с которым ты по-прежнему волнуешься о нем, а не о себе, как раз и доказывает, что ты не знаешь, что делать с самой собой вне этой игры.

На каждого садиста найдется мазохист :D

Кстати, ну, с чего Вы взяли, что он талантлив и так далее??? Талант - он от БОГА, а разве может быть талантлив жестокий человек? Гений и злодейство есть вещи не совместные.. (с) :)

И он сам это понимает. Что не является поэтом или писателем. И мучает Вас именно поэтому. Отыгрывается за свои неудачи. Просто он хочет нарваться на правду. Это же очевидно! А вы наоборот врете ему, какой он замечательный "творец". Ну, выложите здесь его творения, что ль....

Ему лучше найти свое дело и выздороветь во всех смыслах.

Короче, он ждет от Вас АДЕКВАТНОЙ реакции на свои поступки. А не потакания. Как Вам это психолог не сказал, не понимаю...

pua82, вот интересно, Вы заметили 99% совпадение характеров - его и Вашего - и не считаете, что он делает что-то неправильно. А как Вам кажется, нужны ли В ПРИНЦИПЕ человеку с таким характером серьезные отношения? Если да, то какие?

Мне тяжело дать хар-ку серьёзным отношениям. Отношения в принципе нужны, как и всем.

ИМХО, думаю, и так понятно, что у него есть чисто женская черта - перекладывание ответственности за отношения. И будут у него отношения с женщиной, которая будет тащить на себе отношения. (сразу же противоположное мнение: безразличие может зацепить). Влюбится ли он? - имхо, сомневаюсь. Думаю, что выбор женщины будет по рапорту. Если даже создаётся впечатление, что он открыт - это фикция.

у него достаточно устойчивая психика, и контроль над ситуацией он никогда не теряет.

Контроль над ситуацией абсолютно не связан с зависимостью от эмоций, на неком этапе от реальных наркотиков да, теряется контроль, но мы же не о них...

Более того стремясь получить все более сильные эмоции мужчина, как правило, становится хорошим стратегом и манипулятором, иначе ничего не выйдет.

Удачи.

Сколько женщин то собралось на теме. Писать способы выхода из этой ситуации по-моему бесполезно. Автор сам не хочет из нее выбираться. А вопрос у темы, как ещё порадовать милого, в чем ещё ему попатакать, в какую сторону прогнуться ещё под него, будет ли он счастлив? Вам помощь нужна, вам!

кстати, а откуда вы знаете, что он такой офигенный и что сравнение скорее всего было бы не в пользу других, если у вас никого другого не было?

найти хороший секс не так сложно, как некоторые думают и пытаются внушить.

...Писать способы выхода из этой ситуации по-моему бесполезно. Автор сам не хочет из нее выбираться. ...

+1

Безумно жалко Вашу загубленную молодость, но все еще в вашей жизни можно поправить.

И единственный первый шаг это выкинуть этого человека из Вашей жизни категоричнейшим образом: разорвать все связи, убрать все контакты с ним, и со всеми вашими общими знакомыми, выкинуть все вещи с ним связанные, все письма, все-все-все. Даже ходить по другой улице. Никогда с ним не встречаться, не звонить, не говорить и все прочие "не". Найти себе в жизни другую цель.

кстати, а откуда вы знаете, что он такой офигенный

Это не знание, а вера. Которая помогает оправдывать собственнуюю деградацию. А так - пусть извращенная, но романтика... Жертвовать собой во имя гения... <_<

Бежать Вам надо от этого "мужчины". Найдите нормального мужика. А этому товарищу недурственно было бы к психиатру обратится. Он уже никогда не изменится-судя по описанию типичный неудачник самой омерзительной породы.

Безумно жалко Вашу загубленную молодость

Не думаю, что нужно жалеть. Каждый счастлив по своему, видимо. Если бы ее это все не устраивало, она бы давно все переменила. А раз нет, значит, именно такое отношение мужчины ей по кайфу.

Каждый получает то, что он заслуживает...советовать что-то бесполезно.

Только детей не заводите, они ни в чем не виноваты..пока. ;)

З.Ы. За рассказ спасибо, понравилось...читал с упоением, на работе, за стаканчиком Мадеры. Хорошая сказка, пиши исчо. ;)

Каждый получает то, что он заслуживает...советовать что-то бесполезно.

Только детей не заводите, они ни в чем не виноваты..пока. ;)

З.Ы. За рассказ спасибо, понравилось...читал с упоением, на работе, за стаканчиком Мадеры. Хорошая сказка, пиши исчо. ;)

А я наоборот еле дочитала. :D

Да, каждый получает, что заслужил, или что хотел. И еще, к человеку относятся так, КАК ОН/ОНА ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ.

Я очень хочу, чтобы у него СЛОЖИЛАСЬ жизнь.

Волнуйтесь за свою... Никто не знает, на что он пойдет в погоне за эмоциями.

Выбор как всегда за автором.

Нет, все сложнее. Он действительно неординарный человек, вне категорий, как правильно написал pua 82. И таланта, и силы воли, и ума ему отпущено на десятерых

Ты его любишь и поэтому строишь его романтический образ.

На самом деле он неудачник, каких поискать. Чем слабее человек, тем более жестоким он будет, если получит силу. Нормальному, довольному собой мужчине не нужно издеваться над женщинами, да и не над кем не нужно, это делают только ущербные, неудовлетворенные и, как-бы это сказать, мерзкие что-ли?

Сила воли? Не смеши! Ты его устраиваешь на работу, ты за него учишься. В чем его сила воли? Унижать беззащитную, покорную, готовую на все женщину? Дети тоже мучают животных, это сила воли?

Талант? В чем? В его писательстве? Почему же его не печатают? Пришли мне прочесть, уверен, там нет ничего особенного.

Ум? Не знаю насчет ума, но чего ему не занимать - это примативности.

Читала "Собачье сердце"? Он тебе никого не напоминает?

Ещё можно прочесть Виктор Суворов "Тень победы", много характерных качеств подобных существ.

Совет! Бросай как можно скорее. Это не мужчина, это помойная крыса. Ты ради него всю жизнь свою похерить решила, было бы ради кого.

Т10Д, развивайся, ищи себя.

Если не хочешь бросать, попробуй хоть пообщаться с другими, СЛДНМ. Ты ничего не потеряешь сделав это, а сколько можешь приобрести?!

Каждую историю можно рассказать по-разному…

Наверняка я переборщила с негативом, раз пошли такие слова… «мерзкий» «помойная крыса»… И что такое «примативность»?

аххахаха, хороший же у меня был МЧ… тогда кто же я получаюсь, Горлум какой-то…

Добавлю еще букв для объективности.

pua82, ну, во-первых, судя по другим вашим постам, никакого 99% совпадения характеров нет (например, я уверена, что соблазнять чужую жену по договоренности с мужем он бы не стал, а услышал бы такое предложение - дал бы в торец)... Отношения по раппорту? Со мной отношения строились не так: он не говорил то, что я хотела бы услышать, не зеркалил, не подстраивался. Открытым бывал, потому что видел, что и я перед ним открыта. И в любви признавался (хотя все время давал понять, что слова ничего не значат, чувства можно и по-другому выразить), и говорил, что ближе, чем я, у него друзей нет...

Насчет женских черт в характере - да, и он сам знает о них. И они меня сильно привлекают. Главное - это чуткость и проницательность и при этом умение обходиться без лишних слов (у меня наоборот - вторая сигнальная слишком развита, я все, что сказано, принимаю за чистую монету, мало учитываю невербалку... а сказанное долго мусолю в голове, во всем занудливо ищу тайные намеки, скрытый смысл...).

Стремление переложить ответственность – ну да, наверное, это тоже правильно… Он не хочет меня «сливать» (иначе за 15 лет нашел бы способ сделать это). Но и какие-то шаги предпринимать тоже не хочет. Его слова: «Пусть будет так, как есть, а жизнь все расставит по своим местам».

Насчет «получать и давать»: по моему верхнему посту можно подумать, что вкладывала ресурс только я. Но это не так. Я тоже многое получала. Во-первых, он мог бы просто не заморачиваться и не искать ЛТР со мной, а получал бы себе удовольствие с какой-нибудь опытной теткой. Так нет, учил, воспитывал, время свое на меня тратил...

Однажды сказал: "Мы с тобой одинаковые". И действительно, у нас много одинаковых черт. Оба не любим, когда вторгаются в наше личное пространство. Я люблю быть одна, и он тоже. Звонили друг другу только тогда, кода действительно было что сказать. Оба болезненно обидчивые, негатив копили, а не выплескивали сразу (зато он может и через много лет вспомнить какую-то мелочь, к-рая ему была неприятна). Я терпимо отношусь к тому, что в отпуск он ездит один - потому что сама люблю отдыхать без компании, быстро устаю от пустой болтовни (особенно женской).

Да, и еще.. Он, по крайней мере, честен... "Я потому и не женюсь - вдруг еще какая-нибудь девушка понравится"...

Насчет учебы/работы - я помогала (немного, в меру сил), но он мог бы обойтись и без моей помощи. Жаль, если из моего рассказа создалось впечатление, что он мной пользовался.

Скромная, о «встретились садист и мазохист» – как ни странно, ты тоже права. У меня на самом деле всегда были фантазии о насилии. Я просто не осознавала это.. А он сумел их вытащить из тени и осуществить.

Кстати, этот психологический садизм, о котором я писала, в итоге оказался тоже игрой – ему хотелось экстрима, побалансировать на грани, и он устроил мне «испытание», которое я не прошла, но в итоге он меня все равно «простил». А то, что я относилась к этой игре слишком всерьез, его даже заводило. «Представь себе, что ты на балу у Воланда».

(Блин, даже смешно сейчас – столько ресурса в меня человек вложил, сколько затей, а я как была бревно бревном, так и осталась!!! Вместо того чтобы отключить мозги, «расслабиться и получать удовольствие»!!!)

Вот наверно, в его теперешней ЛТР он и нашел то, чего не хватало во мне… А ему виднее, чего во мне не хватало… Женской мудрости, наверное… может, позитива, может, уверенности

Ну и вот, собственно, его стихи

Из ранних (1998):

А ты придешь,

напротив сядешь и

чуть улыбнувшись, чай нальешь вчерашний.

Ко мне придешь из прожитой глуши,

Как на шабаш, на праздник бесшабашный.

И все вокруг не смогут отличить

Немногословность нашу от молчанья.

А ты придешь, чтобы меня допить,

Под бой часов и хрусталя венчанье.

Так темнота хранит речное дно,

Остерегаясь пристального света -

Не потому ль зашторено окно

И как маяк мерцает сигарета?

Я по-английски…

не закрою дверь -

Взамен себя впущу ночную стужу.

Душа моя, как первобытный зверь,

Забившись в теле, вырвется наружу.

А это уже из сравнительно недавних:

Осенняя элегия

На улице лужи

в лужах облака

сквозняками

простужен город

наверняка

ему опостылел холод

весна как большая река

пьющая берега

на моем веку

лет

сорок

почему не вёсен

может ответ

на вопрос

осень

пьющая изнутри

зима

снега и травы

всё и ничего

поскользнулся

упал

ладонями в облака

и между пальцев

увидел солнце

Галстук петлей на шее,

Безупречный пиджак.

С этой жизнью покончить

Можно и так.

Или встретить мадонну,

Улыбнуться - и в гроб…

Под венчальные стоны

И с епископом чтоб.

Можно просто с балкона,

Как в детстве - кефир;

Только чтобы не дома…

Чтобы сразу в эфир.

Можно пулю. Но стоит

Немалых хлопот

Пистолет раздобыть

И прицелиться в рот.

Так что галстук надежней

Ты прав, как всегда.

Круг сомкнется несложный:

Дом, работа, еда.

аххахаха, хороший же у меня был МЧ… тогда кто же я получаюсь, Горлум какой-то…

нет, туалетная бумага Саурона.

Kali Tee, если вам по душе психологический садизм и ваш мужчина такой замечательный- зачем весь этот cry for help на форуме? помочь то себе только вы сами сможете...

и не надо мне втирать, что вы интересовались нашим мнением о его дальнейшей судьбе, не поверю. вы хотели жалости и получили ее. а теперь хотите надеть обратно свою корону из колючек и гордо нести дальше свой крест.

так вот, я вам хочу сказать, что гордиться вам нечем. как я уже писала в своем первом посте в этой теме, вы реализовывали свои фантазии неконтролируемым образом. в итоге вы заплатили за это молодостью, значительной частью зрелости и здоровьем- как душевным, так и физическим.

от конструктивных предложений улучшить свою ситуацию вы отмахиваетесь, глумливого психопата своего защищаете. очевидно, у вас и так все хорошо?

не имела цели оскорбить вас, просто у меня создалось ощущение, что вам нужна небольшая встряска. как ваш собесдник, терпеливо прочитавший вашу историю, считаю себя в праве на нее.

Блин, даже смешно сейчас – столько ресурса в меня человек вложил, сколько затей, а я как была бревно бревном, так и осталась!!! Вместо того чтобы отключить мозги, «расслабиться и получать удовольствие»!!!)
Насчет женских черт в характере - да, и он сам знает о них. И они меня сильно привлекают
Стремление переложить ответственность – ну да, наверное, это тоже правильно…

Безнадежный случай :(

"Я потому и не женюсь - вдруг еще какая-нибудь девушка понравится"...

А зачем ему жениться на покорном бревне, у которого нет своего мнения, своей жизни, и которое себя не любит и не уважает? Извини, что так грубо, пыталась подобрать другие слова, не получилось

да, тяжелые отношения, очень интересная история... прямо как рассказ художественный с психологическими моментами.

с одной стороны ты пишешь, что он как бы мало зарабатывал, да и не хотел особо, а потом, что у него появилась машина, квартира и т.п., то есть все для создания семьи.

По-моему он просто хороший трахаль, у него обостренное сексуальное желание, поэтому он и меняет женщин постоянно, они у него разных возрастов. Но не влюбляется в них. Такое тип характера.

И потом, ты странно себя вела. Ведь ты знала, что он изменяет. Почему не начала искать другого мужчину? Это непонятно.

И потом, ты странно себя вела. Ведь ты знала, что он изменяет. Почему не начала искать другого мужчину? Это непонятно.

потому что есть разное восприятие измены - у мужчин и женщин оно разное!

иногда измена может служить подтверждением сексуальной привлекательности мужчины (понимаешь, женщина ж выбирает самого привлекательного самца (от слово "привлекать" - внимание, самок).... мысль об этом иногда даже возбуждать может сексуально...

ну и пусть его спит с другими, живет-то со мной и деньги носит мне - вот мысли большинства женщин в таких ситуациях...

а мои мысли по теме - женщина живет как бы сама в собой же созданном психологическом романе. и гордится этим. и испытывает от этого удовольствие.

понимаете? гордится тем, что вот у нее ну вот не как у всех! у всех вот банально - ну че там - работа-муж-семья-дети.

а вот у нее как в стихах, как у Тургенева! она себя видит вот эдакой тургеневской девушкой, слегка печальной и романтичной, некоей принцессой, заключенной в замок. не замечая, впрочем, что возраст-то уже отнюдь не тургеневский, а очень даже бальзаковский. и жизнь - не игра. вернее, игра, но не одна. играть-то можно в разные игры и от разного получать удовольствие!

вот у меня от таких людей честно говоря мурашки по коже. почитать - да... но жить в такой безысходности я думаю страшно... веет липким могильным холодом и пустотой.... бррр... неприятно...

а я представляю как жить с вами! я б сбежала...

автор! спускайтесь на землю! хватит мечтать и летать в облаках! а то реально скоро туда улетите (тьфу-тьфу, не дай бог). что мешает заняться собой? хотите - страдайте. но собой занимайтесь!

я вам скажу так - пока вы не впустите Жизнь внутрь себя (а жизнь - это прежде всего движение, свет, радость, тепло и НАДЕЖДА !!!) , пока не изменитесь - не будет ОН вашим. никогда! МЕНЯЙТЕСЬ!

и сходите ради бога к психологу! это не та девиация которой стоит гордиться...

мы-то конечно прочитаем вашу историю, кто-то повздыхает, но большинство забудет и не вспомнит больше никогда! вот вам столько лет, и к чему вы пришли? ни дома, ни семьи,ни ребенка... кому вы будете нужны? мне кажется автор живет мечтами и надеждами - мол, вот он сейчас одумается. вот ему в голову стукнет, что я-то с ним 15 лет как уже, и все изменится, и он будет со мной. нет, автор, не будет!!!! и почему вы до сих пор питаете путсные надежды, непонятно?

вот у меня перед глазами пример такой же женщины - только с 2 детьми... влюбилась в моего дядьку. без памяти. а он трахаль - дай боже! ну и чтоб захомутать - забеременела (а мож просто "залетела"? кто его знает..). ходила к его матери (моей бабушке), подарки носила, общались все с ее сыном как с внуком... потом он женился.. на другой... а она все верила-любила...

жена сначала одного родила, потом второго... а та все верила-любила-ждала... потом тоже второго родила... против его воли... а потом ... когда младшему было 2, а старшему 12 - ее сбила машина... и она умерла. квартиру продали, и мыкаются теперь ее сыновья, не нужные ни отцу, ни родственникам - никому вобщем... ну да старший уже взрослый - ему 24 уже... а... да, отец проявил единственный раз свой интерес - при разделе квартиры - а вдруг че-нить обломится?

не обломилось - и он забил на этих детей.. в оправдание - она не одна такая была. его с 18 лет пытались так охомутать - она была 4-я или 5-я, по-моему...

вот такая вот расплата за собачью преданность. не... ну можно конечно продолжать биться головой об стену... вот только никто этого не оценит. ни он, ни окружающие. для них это просто печальная сказка. и никакая не красивая. а очень даже мрачная. и никакая не сказка. а тихий ужас просто. триллер. кошмар без выхода. хотя выход там же, где и вход - в тебе. самой.

срочно к психологу! и не вылазить оттуда минимум полгода!

Ты, конечно, права. И не полгода, а года 2-3.

Только никакой психолог и никакой форум не могут помочь человеку, который не хочет себе помочь сам. Автора до судорог пугает реальный мир и нормальные люди. Ей удобнее жить в клетке, под боком у злого дрессировщика.

Да, стихи он пишет неплохие. И все же... Неужели эти несколько строк стОят заражения хламидиозом и нерожденного ребенка?

1. «ты сука, подстилка… я свистну, и ты прибежишь… ты ведь отсосешь у кого я захочу, правда?…».

2. «Я не хочу потомства. Ищи биологического отца». - «Нет, изменять тебе я не хочу, лучше пойду в клинику и использую донорскую сперму». - «Ну что ж, у каждого свои тараканы».

3. «Ты_согласна_ради_меня_стать_никем?» «Я подарю тебя своей девушке (ОЖП № 3)»… Я ходила в трансе, не могла собрать мозги в кучу…Все время плакала…

4. Вопрос не в том, «что мне делать». Что мне делать, я знаю. И "кто виноват" - тоже. Только я сама.

О сексе мне теперь даже думать не хочется. Ну что ж, пусть это будет мне наказанием.

Я отвечаю за то, что сделала. «Глупая женщина + умный мужчина = мать-одиночка». И еще правильно говорят – «дуры не размножаются».

5. Вопрос в другом. Что в перспективе У НЕГО? О его отношениях с ОЖП №3: Кто знает, может, она действительно тот человек, который ему нужен. Во всяком случае, к ней как к рабыне он не относится. Но я как-то не представляю их в качестве пары. И мне кажется, что через какое-то время они расстанутся. И что тогда?

Что с ним будет дальше? Кем он будет через 10 лет?

1. Он вообще-то прав.

2. Боритесь со своими тараканами.

3. Че плакать-то? Скажите спасибо, что он не распродает вас на органы.

4. Невероятно, неужели тетка в 40 лет может быть такой глупой? :blink:

5. Я еще никогда в жизни не видела настолько глупых людей, спасибо форуму :lol:

Даже написать нечего, сама себя не ценишь никто не будет. И слава богу, что нет детей. Психам нельзя доверять воспитание детей. Сама чокнутая и ребенка бы таким же рабом сделала.

Вообще никогда не понимала рабов. Вот верхних прекрасно понимаю :D

Знаете вот если бы сейчас вдруг я оказалась в вашем теле, то первое, что сделала бы это привязала наручниками этого типа где-нибудь в подвале на пару лет, ходила бы кормила его, поддерживала в нем жизнь, иногда бы даже трахалась с ним если хорошо себя ведет. Параллельно завела бы себе норамльного мужика. А этого держала бы просто ради развлечения, пока не помрет.

Прошу прощения у всех форумчан за предложенное решение, но имхо почему бы и нет? Чем оно хуже рассказанной истории? Рабы не хотят быть свободными, но могут иметь своих рабов. Это поможет даме вести себя нормально с другими отрываясь на этом. А этот пусть послужит расходным материалом для компенсации ее комплексов.

Можно будет даже иногда приносить ему бумагу и ручку чтобы писал стихи.

Предупреждение. Читать правила. Оскорбления в любой форме запрещены.

arta999

Невероятно, неужели тетка в 40 лет может быть такой глупой?

5. Я еще никогда в жизни не видела настолько глупых людей, спасибо форуму

Даже написать нечего, сама себя не ценишь никто не будет. И слава богу, что нет детей. Психам нельзя доверять воспитание детей. Сама чокнутая и ребенка бы таким же рабом сделала.

А почему вы себе позволяете общение в таком тоне :blink: ? Элементарное уважение и правила хорошего тона на форуме еще никто не отменял.

Вообще никогда не понимала рабов. Вот верхних прекрасно понимаю :D

А между тем, все просто. Есть рабы "в постели", есть рабы "по-жизни". Просто автор не умеет отличать, где заканчиваются сексуальные игры и начинается реальная жизнь. И от этого уже все остальные проблемы: и отсутствие самоуважения, и стремление переложить ответственность за свою жизнь на другого, и отсутствие желания что-то менять, и т.д. и т.п....

Вам не понять только потому, что у Вас другая сексуальность. Для Вас ближе вот это:

привязала наручниками этого типа где-нибудь в подвале на пару лет, ходила бы кормила его, поддерживала в нем жизнь, иногда бы даже трахалась с ним если хорошо себя ведет. Параллельно завела бы себе норамльного мужика. А этого держала бы просто ради развлечения, пока не помрет.

Каждому свое (с) :P

P.S. Кстати, саб в сексе вполне может в жизни вести себя совсем по-другому.

Млииин завал какой то...и тут еще люди есть которым читать интересно...

Мячик я с тобой полностью согласен.

Так нет, учил, воспитывал, время свое на меня тратил...

Kali Tee угу так воспитал, и давай посмотрим результат: женщина 40 лет, ни семьи ни детей, почти бесплодная...да и ктому же полное нежелание для себя что то менять...пройдет еще лет 5-10 и вас живьем сожрет одиночество.

зачем? автор даже не видит повода туда сходить для себя

А почему вы себе позволяете общение в таком тоне :blink: ? Элементарное уважение и правила хорошего тона на форуме еще никто не отменял.

Это не оскорбление, а констатация факта, если бы хотела оскорбить написала бы тупая, а так мне ее просто жалко, поэтому и пишу глупая. Потому что она не тупая (мозги есть и мозгами все прекрасно понимает), а именно глупая (совершает глупости). Ну а чокнутая это же очевидно. Воспитывать блин этого *** надо! Сковродкой лупить, чтобы по струнке ходил, только осторожно, чтоб не убить.

Ветерок, сексуальность у меня как раз подчиняющаяся, а вот в отношениях ничего с собой поделать не могу, отсюда и разлад между желанием и тем что получается.

А дама глупит. Подчиняться надо НОРМАЛЬНОМУ мужику, а не несчастному жалкому злобному неудачнику. Он маленький мальчик, маменькин сынок, такие только сковородкой по голове признают и сразу становятся нежными и ласковыми и ходят по струнке на цыпочках. А так они оба несчастны, он потому что желает быть рабом, но не может себе этого позволить из-за того, что знает слишком много, она хочет быть хозяйкой, но так же не может себе этого позволить, потому что знает слишком мало. Се ля ви. Потому и предлагаю привязать его. На полном серьезе. И регулярно пороть, чтоб знал свое место. Во всяком случае ближайшие 15 лет, а потом можно считать, что в рассчете. Можно будет в 55 лет отпустить. Спорим сам уже потом никуда не уйдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...