Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы ты загадал если бы у тебя была волшебная палочка

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть задача и кажется простой на первый взгляд, но многие не могут написать даже 10 желаний, а всё из-за того, что не мечтают не мечтая не добьёшься ничего. Анекдот в тему:

Попал Чукча в рай, и видит дверь с надписью "Всё что мог иметь чукча при жизни". Заходит он в эту дверь и бах! Видит вилу, бентли, тёток грудастых, вообщем всё по первому классу. И спрашивает тогда чукча у бога:"А почему у меня всего этого не было", а бог ему отвечает:

-Ну вот смотри, у тебя была трёхкомнатная квартира на окрайне?

-Да - отвечает чукча.

-А запорожец у тебя был, который ты хотел.

-Да - подтверждает чукча.

-А жена твоя Светка Кривовна по который ты сох с детсада вышла за тебя замуж?

-Да и что?

-А о большем ты и не мечтал.

Так вот давайте не будем чукчами и быстро напишем 10 своих желаний, прям так с ходу без раздумий. Вот мои:

1.) Такое благосостояние чтобы ни в чём не знать отказа.

2.) Жену-красавицу которую я бы любил.

3.) Дома в маями, Ласвегасе, Лондоне, Париже и прочих местах.

4.) Собственную научную лабораторию, где по моим финансированием и руководством проходили иследования в области ядерной и квантовой физике.

5.) Хотел бы просветить человечество или хотя бы Россию, что бы все люди в ней начали бы задумываться.

6.) Бугати вейрон, ламборджине и прочие хорошие машины.

7.) Иметь много вободного времени, чтобы всему этому радоваться и пользоваться.

8.) Изобрести что-то поистени гениальное, например квантовый компьютер или уметь синтезировать вещества с заранье заданными свойствами или хотябы что-нибудь попроще, главное чтоб запомнили и процес был интересен.

9.) Жить очень очень долго.

10.) Походить по луне.

Мож и мечты и кажутся наивными, но кто знает, ещё век назад, человечество и не думало посетить луну. Мож через век это будет чем-то обыйденым. Это всё мечты - высшие цели, а те которае вы ставите перед собой в данный момент, для поэтапного достижения своих высших целей, оставим для другой темы.

Всем спасибо!

П.С. Да и пишите мечты - которые являются вашими целами или хотябы чтобы они просто были осуществимы, а то например способ с помощью которого можно было телепортироваться, даже теоритически не найден.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1) машину времени

2) знание всех языков мира

3) способность попадать в любую книгу фильм мультик.

Опубликовано:

Almasiel - 3 желание и сдулся, а ты попробуй ДЕСЯТЬ придумать, у ТЕБЯ скрой всего не получится, в том то вся и сложность.

Опубликовано:

а я не хочу по твоим правилам,

думаешь я не смогу придумать всякую хрень типа * хочу много бабосов и крутую тачку и ебать красивую тёлку*

ты хочешь бугатти хах она тебя убьёт.

Опубликовано:
думаешь я не смогу придумать всякую хрень типа * хочу много бабосов и крутую тачку и ебать красивую тёлку*

))))) Да, думаю что не сможешь.

Первые три мечты ты придумал, четвёртая деньги, пятая девушки, шестая тачки, а дальше всё!

а я не хочу по твоим правилам,

Бунтарь! )))))) Если не хочешь не придумывай, флуда меньше будет.

Опубликовано:
чтобы все желания исполнялись)

Чтобы они испольнялись их надо сначала иметь и чётко их представлять.

П.С. Млять опять Карлос Кастанда(фром Газенваген), щас флуд начнётся.

Опубликовано:

мне достаточно одного.

1) счастье и мир во всем мире, здоровья и всех благ себе и всем людям.

хищник, твои желания дублируют себя:

если есть это-

"1.) Такое благосостояние чтобы ни в чём не знать отказа."

то зачем писать про ламборгини и дома в вегасе, лабораторию, походить по луне, когда это всё вытекает из 1-го.

Опубликовано:

по мере поступления)))

просто всегда в сказках думал вот герои идиоты неужели нельзя загадать чтоб все исполнялись)))

Опубликовано:

Карлос Кастанда(фром Газенваген) - деньги -не гарантия исполнения ВСЕХ мечт. Обрати внимание на выделенное слово.

по мере поступления)))

Говорил же что не получится ))) С первого раза ни у кого не получается.

Опубликовано:

хорошо, Хищник, ты видно так долго дрочил свои 10 желаний что у тебя за них проявляеться гордость.

4) Хочу Записать свои сны чтобы можно было на двд смотреть

5) Хочу Бесконечное дыхание под водой

6) Хочу уметь летать

7) Хочу коробку куда соберу всё зло в мире

8) Хочу Стать ветром и крушить корабли

9) Хочу прилетать ангелом к девочкам во сне и направлять их со своими чувствами как будет лучше

10) Стать на неделю девушкой красоты Джессики Альбы

Опубликовано:

Almasiel - свои 10 желаний я придумывал не долго, ибо задумываюсь о том чего бы хотел достичь в жизни.

А ты видимо обозлился на меня? Что такое? Раздражаешься, что Хищник открыл людям твою пасивность в жизни? Видишь ли, это сугубо твоя вина, и Хищнику на тебя пофиг, тебе решать кем быть, я могу лишь спровоцировать тебя, чтобы ты призадумался.

П.С. Твою посивность в жизни я определил по отсутствию мечт и как следствие жизненных планов.

А кули? Если у тя 100 трилионов баксов, ты что себе ламоржини не купиш??? Што за ахтунг!!

Почитай например четвёртую мечту, удовольствие от руководства чем-то большим и великим не купишь за деньги. Вот тебе как пример.

Опубликовано:

а я не грю про 4-ю..я грю чиста про покупки всякуой шушерыы...

И вотще, ты хочешь зажеланить удовольствие? :)) Чо за брет :))

Ты покупаеш на свои бабки лобароторию а ужвольсвтия уже берется потом само сабой..Так што всеравно бабкб-бабки-бакби..

усе твои желания замешаны на бабках :)))

Опубликовано:

Моя "Волшебная палочка" регулярно исполняет сокровенные желания симпотичных девушек :)

Желание одно. Чтоб так все и продолжалось ;)

Опубликовано:
свои 10 желаний я придумывал не долго, ибо задумываюсь о том чего бы хотел достичь в жизни

Окей, это хорошо, а скажи ты мне мой Активный, что ты для этого делаешь?

Опубликовано:

10 желаний писать не буду.

Хочу летать

Хочу останавливать время

XISHNIK

смотрю ты тут определяешь есть ли у человека планы на жизнь или нет по мечтам?

Если так, то это глупо...

Опубликовано:

летать

дышать в воде

контроль снов

телепортация

незаканчивающееся бабло,которое смогло бы осуществить

ряд других мечт, типа мотоцикла

увидеть конец света :)

Опубликовано:

10 это многовато...

-жить столько,сколько захочу(100/200/300 лет)

-не стареть

-чтоб я и мои близкие никогда ни в чем не нуждались и не болели

Опубликовано:

1. попасть в Рай после смерти

2. полная творческая самореализация - заниматься любимым делом и именно им зарабатывать на жизнь свою и семьи

3. творческое долголетие. Микеланджело расписывал Сикстинскую Капеллу в возрасте 89 лет, и умер от простуды, а не от старческого бессилия. Хочу так же, даже ещё круче.

4. семейное счастье, 5 - 9 детей.

5. Россия - сильнейшее государство мира с населением не менее 600 миллионов этнических русских.

6. материальное благосостояние на уровне чуть выше нынешнего, чтобы питаться так же как сейчас, но + тачка + на разные мелочи побольше средств, и так же для каждого члена семьи.

7. каждому из детей по такой же палочке.

8. заниматься по желанию педагогической деятельностью.

9. возрождение патриархального уклада жизни в варианте дореволюционной России с рядом поправок.

10. большой дом в средней полосе и небольшой на севере страны, севернее Петербурга.

Опубликовано:

1)никогда не страдать от недуг со здоровьем

2) слетать в космос чтоб почувствовать что такое невесомость

3)исполнить желания моих близких и родных

4)здоровых счастливых детей

5)уметь останавливать время

6)уметь вытирать из памяти плохое

7)иметь хорошую работу

8)стать на некоторое время мужчиной или каким0то животным

9)чтобы моя собачка опять начала ходить

Ты говорил что знать чего ты хочешь нужно ради того чтобы стремиться это осущесивить , но некоторое всегда останется мечтой. хоть как ты не старайся но время никогда не остановишь , память не сотрешь и абслютно здоровым не будешь.

Я бы вообще могла оставить только 1) и 4) и 7)

Опубликовано:

1) Жить в замке Нойшванштейн в Германии;

2) Уклад жизни и взглядов Древнего Рима и 17-18 столетий в России и быть частью царской семьи;

3) Телепортация,

4) Уметь летать и

5) дышать под водой тоже заслуживают внимания :)

6) и увидеть конец света тоже незабываемо )) Но увидеть начало нового еще лучше )))

7) Быть здоровой до самой старости и умереть во сне, при этом

8) активно заниматся танцами, медитацией, йогой и некоторыми физическими нагрузками;

9) чтобы были здоровы и счастливы мои родные и близкие;

10) Уметь одинаково хорошо водить машину, самолет, вертолет, кататься верхом на лошади, прыгать с парашютом, спускаться по реке в каноэ;

11) иметь много хороших друзей и знакомых;

12) да я столько всего хочу, что могу долго все перечислять :)))

Опубликовано:

ГлебЖеглов - единственный кто понял тему, молодец, вот этот человек задумывается о будущем!

смотрю ты тут определяешь есть ли у человека планы на жизнь или нет по мечтам?

Если так, то это глупо...

Да именнто так, потому что жизненые планы "выучиться в инстетуте и поступить на работу" - это не планы а полное ГАВНО! Для составления планов нужна ЦЕЛЬ или мечта. А если есть мечта/цель то можно составить план для её достижения. Разберём жизненый "план" - "выучиться в институте и поступить на работу", смотри сколько вопросов сразу всплыают:

1.) Какую работу, что ты хочешь от неё получить, удовольствие? деньги? славу?

2.) А ты уверен что после инстетута тебя сразу возьмут на работу?

3.) Непонятно словосочетание "выучиться винституте", это так видимо называется гарантия твоей безбедной жизни. Ну выучишься на како-нибудь факультете, а потом будешь ли ты работать по специальности?

Вот так выглядит цель/мечта: "Выучиться на дизайнера, создать и наладить создание моделий одежды под собственным брендом"

07NOVEMBER - 10 желаний это мелочь, просто ты тот Чукча из анекдота который не мечтает и как следствие не ставит цели. Извени за сравнение. Например тебе бы не хотелось с лёгкостью соблазнять девушек(только не говори что ты умеешь, и что ты уровня Садисто) это умение не купишь за деньги. Тебе просто сложно поставить себе эстетические цели или саморазвивающие сали. Например допустим ты хочешь стать "великим поэтом" - это не купишь за деньги, или например ты хочешь "иметь отличную фигуру", мышцы из-за денег не качаются.

бес сна - это мечты любителя комиксов, тоесть фантастика, давай что-нибудь посерьёздней.

InLay - молодец!!!

Santa Barbara - твои цели или фантастика или нечётки например "исполнить желания моих близких и родных", нужно написать какую роль в этом будешь играть ТЫ, например "проспонсирую брата и налажу его обучение лучшими специалистами чтобы он стал лучшим физиком-ядерщиком". Или например "никогда не страдать от недуг со здоровьем" это лишь мечта, и сбудется если ты поставишь цель, наприме "проспонсировать и способствовать разработке лекарств и методов лечения от всех недугов".

Опубликовано:

XISHNIK

с чего ты вообще взял про инст и про работу?

исходя из твоей теории: умя 2 мечты и следовательно нет планов, жизненной цели?

Опубликовано:
XISHNIK

с чего ты вообще взял про инст и про работу?

исходя из твоей теории: умя 2 мечты и следовательно нет планов, жизненной цели?

У тебя нет ни одной мечты, то что ты написал - фантастика. Эти занимаются любители комиксов. И жизненых планов у тебя нет, есть лишь абстракции типа "поработать водителем заработать пока на новую машину, а потом посмотрим". А есть? Напиши пару своих целей.

10 желаний писать не буду.

Ты просто тупо не сможешь.

Окей, это хорошо, а скажи ты мне мой Активный, что ты для этого делаешь?

Я же сказал, что промежуточные цели - это отдельная тема.

Почему-то я уверен что многи пытаются написать 10 мечт, да не могут, признайтесь, не стесняйтесь это гораздо лучше чем позориться и писать всякие глупости вместо жизненых целей.

Опубликовано:
чтобы все желания исполнялись)

wykoff , мне твоя фраза напомнила притчу в изложении Ошо. Называется "Ум". :)

Опубликовано:

XISHNIK, ты юзаешь волшебную палочку в каких-то неправильных целях =)

то, чего ты гипотетически можешь добиться сам, ты хочешь получить нахаляву,

ничего при этом не делая :)

вот и смотри, кто из этой темы в большей степени пассивен ;)

а исполнение мечты фантаста - это того стоит ))))

и еще. ты запутался сам в условиях своего топика. )) мы здесь не жизненный цели

обсуждаем, а желания, которые бы мы загадали при наличии волшебной палочки )))

Опубликовано:

бес сна - сладкая моя, теперь я понял что тут многие просто не понимают тему, тут дело не во всемогуществе палочки, а в том какие ты цели хотел осуществитель. Да и вообще вроде с тобой общаемся уже месяца 2 на форуме, неушто ты думаешь я бы создал глупую тему про "крутую палочку"?

Опубликовано:

1) Крепкое здоровье;

2) Баблосик. Миллиард. Американский бобров;

3) Машинку спортивную. А можно две. (:;

4) Свой сноуборд-парк где-то в горах;

5) Дача, или дом частный большой где-то в очень красивом месте, возле речки/моря/в горах.;

6) Возможность оказаться в любой точке мира, когда захочу. Захотел - Киев, а захотел - Гаваи. :rolleyes: ;

7) Жену-красавицу. А лучше. Много таких жен-красавиц. :D ;

8) В космос, ясен пень, слетать.;

9) С инопланетянами побздеть о высшых материях. :D;

10) Соблазнять! Много, когда, и кого захочу! А нахрен я в пикап пришел-то?! :lol:

усё. пока. :)

Опубликовано:

XISHNIK

У тебя нет ни одной мечты, то что ты написал - фантастика. Эти занимаются любители комиксов. И жизненых планов у тебя нет, есть лишь абстракции типа "поработать водителем заработать пока на новую машину, а потом посмотрим". А есть? Напиши пару своих целей.

а разве мечта не может быть фантастикой?

как и просил пару целей: кругосветное путешествие

открыть свой бизнес

и еще забери свои слова про то что у мя нет планов, тк ты ни чем это не можешь доказать

Опубликовано:
Да и вообще вроде с тобой общаемся уже месяца 2 на форуме, неушто ты думаешь я бы создал глупую тему про "крутую палочку"?

ну... я искренне на это надеялась.. ))) увы )))))))

Опубликовано:

ВпадлоМен - молодец!

а разве мечта не может быть фантастикой?

Конешно может, но ты же взрослый человек, а о фантастических способностях мечтают дети, например они мечтают карабкаться по стенам и пускать паутину из запястья.

как и просил пару целей: кругосветное путешествие

открыть свой бизнес

и еще забери свои слова про то что у мя нет планов, тк ты ни чем это не можешь доказать

Вот это цели! Только почему-то мне кажется что на 10 целей тебя не хватит. А про жизненые планы не могу, пока не представишь 10 адекватных и чётких целей, или твой жизненый план. Напиши пожалусто, мне очень интерестно.

ну так сам виноват ))) а тема про цели в жизни уже была. юзай поиск ;)

Была была, но там не было меня )))) А ты попробуй составить 10 жизненных целей, вот так сразу, сходу!

Опубликовано:

сны контролировать можно. Но можно и умереть при этом

Я бы хотел не стареть. А время вспять - зачем? Как чит какой-то. Раз вспять, то вспять до конца. И живи себе один на этом свете (:

Ну ладно, машину времени в крайнем случае можно.

Ну это так, из жанра фэнтези.

А теперь по поводу желания в реале. Кучу бабок, при этом ничего не делая. Всего остального, включая там соблазнение и тд, добился бы сам. Трудности я люблю

Хищник, а ты уж определись. То ты говоришь о реальных желаниях, а вот уже я вижу обратное

9.) Жить очень очень долго.
Опубликовано:

да и что это за хуйня. Хочу феррари, хочу ламборджини, хочу дом! Все это = $. По крайней мере пока что деньги никто не отменял

Опубликовано:

☺♂☺ - пара мечт - это ничто! Минимум 10! А то что ты составляешь мычты завязанные на деньгах показывает твою ущербность. Неушто тебе не хочется сделать что-то такое чтобы тебя запомнили и твоё имя вошло в историю? Например "изобрести материал обладающий нулевой термопроводностью?"

А ты считаешь что долго жить, ну скажем лет 300 - это что-то нереальное? Допустим поставлю себе имплантант который будет качать кровь вместо износившегося сердца. Да мало ли что можно сделать, медецина же не стоит на месте. Так что это вполне реально.

бес сна - на собственном опыте убедись, что написать 10 целей сходу - это довольно трудно. и хоре флудить!

Опубликовано:

все равно тебя кто-нибудь да убьет. А если медицина что-нибудь и придумает, то настанет пздц. Уже и так этих китайцев некуда селить. Вот когда на юпитере сможем жить, тогда и поговорим.

Опубликовано:

может кого-то прет ставить долгосрочные цели, меня же как-то нет ))

жить настоящим нравится больше :)

п.с. ты, кажется, забыл определение флуда )))

Опубликовано:
все равно тебя кто-нибудь да убьет.

Браво! Железная логика!!!!

А если медицина что-нибудь и придумает, то настанет пздц. Уже и так этих китайцев некуда селить. Вот когда сможем на юпитере жить, тогда и поговорим.

Да дело мне до китайцея, Я хочу жить долго и если способы продление жизни будут дорогими или их эксклюзивное право на использование и распространиение будет у меня, то перенаселения не случится.

может кого-то прет ставить долгосрочные цели, меня же как-то нет ))

жить настоящим нравится больше

Флаг тебе в руки и барабан за спину! Молодец! Свободна!

П.С. Определения флуда для бес сна - флудом считается всё что пишет бес сна в этой теме, ибо по теме она писать просто физически не может, как она сама призналась.

Опубликовано:

Хищник, братишка, мне приятно твоё одобрение)) Я считаю, что ты тоже молодец.

есть такой момент, о котором говорят многие пуа. Доступная женщина автоматически делается более привлекательной. То есть: если я понимаю, что эта девушка готова мне отдаться, то я сразу испытываю к ней пробуждение страсти. Даже если я не собираюсь её соблазнять, всё равно испытываю. Вспомните каждый свой опыт, и согласитесь со мной.

К чему я это говорю. Когда твоё отношение к жизни делается осознанно активным, твои мечты обретают форму ДОСТИЖИМЫХ целей. Тебе уже скучно мечтать о чём-то отвлечённом или физически невозможном, ты тратишь эту часть своего мозга на конструктивное планирование. Это отношение хозяина.

проще говоря:

если ты настроен действовать (а не плыть по течению и не спать), то ты и думаешь о тех вещах, которые сделать реально, и которые сделать действительно полезно. а не только что интересно.

только мы с тобой продвинулись по-разному в разных направлениях))

например - ты точно называешь марки машин. Я же про свою тачку знаю только то, что она вместительная, надёжная и проходимая (для наших дорог)

Обратный пример - ты пишешь о просвещении мира или России, чтобы люди стали задумываться, а я чётко называю патриархальный уклад как желаемый образ жизни)

Опубликовано:

3.получить права

4.научиться играть на гитаре

5.стать Гуру ;)

6.совершить прыжок с парашютом

7.Разбираться в электронике

8.усовершенствовать свое тело

9.иметь поместье за границей

10.Сделать золотой сезон (фанатское)

XISHNIK

вот мои цели на ближайщее будующее и на данный момент.

Ты вот говоришь "изобрести материал обладающий нулевой термопроводностью"-кому интиресно, тот этим и занимаеться, у каждого свои интиресы. ВОТ_ТАК

Опубликовано:
Флаг тебе в руки и барабан за спину! Молодец! Свободна!

П.С. Определения флуда для бес сна - флудом считается всё что пишет бес сна в этой теме, ибо по теме она писать просто физически не может, как она сама призналась.

а можно барабан на шею? )) так как-то привычнее icon4.gif

то, что я молодец, я знаю, и то, что свободна - тоже ))))))

не хочешь флуда - не провоцируй, все предельно просто ;)

Хищник, братишка, мне приятно твоё одобрение)) Я считаю, что ты тоже молодец.

лол )))))))

3aTeuHuK, спартак? цска?? динамо??? ))))

Опубликовано:

3aTeuHuK - беру свои слова обратно! теперь я вижу, что у тебя есть цели и ты к ним видимо стремишься, значит у тебя есть планы! Молодец!!!

Обратный пример - ты пишешь о просвещении мира или России, чтобы люди стали задумываться, а я чётко называю патриархальный уклад как желаемый образ жизни)

Мне нравится наш уклад, просто мне люба цель Задорнова, и я полность её поддерживаю.

Когда твоё отношение к жизни делается осознанно активным, твои мечты обретают форму ДОСТИЖИМЫХ целей.

Вот эту вразу в рамочку и на стенку нашим "двоешникам", которые не могут придумать 10 мечт.

Вот ГлебЖеглов - класный человек, есдинственный похорду кто меня полностью понял, или не единственный?

бес сна - слышь, тётка, ты ещё будешь условия ставить? не провоцируй её... ты смотри у меня приедешь в Сочи первое что сделаю это посажу животом на коленки и выпорю.... ремнём... и я не шучу.

лол )))))))

Интересно это почему же он лол? Или ты к моему настолько несерьёздно относишься, что считаешь, что все кто с ним согласен лолы?

Ты вот говоришь "изобрести материал обладающий нулевой термопроводностью"-кому интиресно, тот этим и занимаеться, у каждого свои интиресы. ВОТ_ТАК
Я не говрю, что обязательно надо именно его изобретать, я привёл это как ПРИМЕР, для того чтобы лучше было понятен мой ход мыслей, правильно ты сказал у каждого свои интересы, но кое-кто даже по своим интересам не имеет целей.
Опубликовано:

ахахаха))))) Хуишник, дорогой мой. Тебе повезло, что я по дурости стер целое сочинение, посвященное тебе. Не надо лишних слов, благодраности, хорошо?

Да дело мне до китайцея, Я хочу жить долго и если способы продление жизни будут дорогими или их эксклюзивное право на использование и распространиение будет у меня, то перенаселения не случится.

Но ведь это уже 11-ое желание. А мы так не договаривались.

Браво! Железная логика!!!!

Опять же спасибо.

Опубликовано:
бес сна - слышь, тётка, ты ещё будешь условия ставить? не провоцируй её... ты смотри у меня приедешь в Сочи первое что сделаю это посажу животом на коленки и выпорю.... ремнём... и я не шучу.
лол )))))))

Интересно это почему же он лол? Или ты к моему настолько несерьёздно относишься, что считаешь, что все кто с ним согласен лолы?

детка, тебе рассказать, как называется ваши взаимные дифирабмы с ГЖ? )))

п.с. выпороть? меня?? ремнем??? ты тоже решил не ставить цели а ударится в неосуществимые мечты? icon4.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...