Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтобы ты загадал если бы у тебя была волшебная палочка

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Но ведь это уже 11-ое желание. А мы так не договаривались.

Слышь, ты уже просто докапываешь до слов и приводишь пустые, глупые(сровне твоему уровню) упрёки. Если это даже и было 11 желанием - это только плюс, а вообще это ,для справки, лишь способ достижение цели "долголетия", но тебе это даже не надо понимать, тебе надо просто выйти из этой темы, ибо ничего дельного не пишешь да ещё и флудишь, да ещё и сочинения пишешь когда надо просто подумать и не отмазывать несостоятельность своих планов.

детка, тебе рассказать, как называется ваши взаимные дифирабмы с ГЖ? )))

Ну во первых - это не диферамбы, это называется солидарность во мнениях. Во-втолрых, что ты мне вообще можешь мудрого рассказать/посоветолвать?

п.с. выпороть? меня?? ремнем??? ты тоже решил не ставить цели а ударится в неосуществимые мечты? Изображение

Причём выпорю так, что попа станет сочной как помидор ))))

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
п.с. выпороть? меня?? ремнем??? ты тоже решил не ставить цели а ударится в неосуществимые мечты?

Это являлось его 12-м желанием

до слов и приводишь пустые, глупые(сровне твоему уровню) упрёки.

Пока что я могу назвать тебя пиздаболом

тебе надо просто выйти из этой темы, ибо ничего дельного не пишешь да ещё и флудишь, да ещё и сочинения пишешь когда надо просто подумать и не отмазывать несостоятельность своих планов.

А теперь ты уже пиздабол дважды.

И зачем ты пишешь с 2 ников?

Опубликовано:

☺♂☺ и Almasiel перестанте флудить, я слишком глуп, а эта тема слишком проста для вас, нахрен вам какие-то цели? одумайтесь! Кто такой Хищник, чтобы заставлять вас задумываться о жизни? Ещё и просит выполнить такое плёвое задание, даже не выполняйте его, не позорьтесь, не флудите лишний раз! Вы лучше скажете что я просто не прав, и правильно! Молодцы! Вот так делают только самый крутые перцы, типо вас, а мне до вас далеко!

Пока что я могу назвать тебя пиздаболом

Ты пытаешь доказать, что я не прав, и не назвал ни одну причину. Пользуйся тем, что ты по ту сторону шнура, в том то вся и прелесть твоего пложения. Писать ни о чём потом ещё и обижаться на то, что чьё-то мнение сильнее. Был бы ты сейчас рядом ты бы отхватил, а пока живи!

Опубликовано:
Денег столько, чтобы не думать про них, здоровье себе и родным - остальное все не так сложно

Распиши чётко и по пунктам ДЕСЯТЬ целей, а то что ты написал - это набор букв.

Опубликовано:
Ну во первых - это не диферамбы, это называется солидарность во мнениях.

солидарность - это согласие, а вот взаимные сопливые комплименты - это уже нечно другое )))

Во-втолрых, что ты мне вообще можешь мудрого рассказать/посоветолвать?

н и ч е г о :) у тебя моск на другое заточен ))

Причём выпорю так, что попа станет сочной как помидор ))))

о! предложи свои услуги девушкам, мечтающим избавиться от сходства поверхности попы с апельсиновой коркой =D

Опубликовано:
☺♂☺ и Almasiel перестанте флудить

Трижды ты пиздабол.

я слишком глуп

Здесь ты прав, черт бы тебя подрал. 100 раз прав.

Пользуйся тем, что ты по ту сторону шнура, в том то вся и прелесть твоего пложения. Писать ни о чём потом ещё и обижаться на то, что чьё-то мнение сильнее.

Пока что я никому не угрожал, а значит ты пиздабол в 4 раз

Был бы ты сейчас рядом ты бы отхватил, а пока живи!

Это твое 13 желание? Я пожалуй смогу побыть твоим господом богом и исполнить его. (всмысле оказаться рядом. Но отхватить - так и останется 14-ым.) Только адрес напиши. И я как-нибудь навещу тебя

Опубликовано:
солидарность - это согласие, а вот взаимные сопливые комплименты - это уже нечно другое )))

Комплиментов не было, комплимент это подчёркивание какой либо внешне или внутренней черты, а то что мы писали - это лишь одобрение мнения, коим и является слово "Молодец!".

н и ч е г о smile.gif у тебя моск на другое заточен ))

А ты напиши что-нибудь мудрое на что заточен ТВОЙ моск.

Трижды ты пиздабол.

Ты как бабка на лавочке, говоришь и не аргументируешь свою точку зрения, получается ТЫ у нас пи**дабол. Так как делаешь сейчас ты, ПОРЯДОЧНЫЙ пацан не делает. И я тебе щас обосную что ты НЕ порядочный. Вопервых - ты как пацан должен пояснять свои слова, чтобы не получилась так, что ты как баба слова на ветер бросаешь. Во втрорых - ты позволяешь себе серьёздные оскорьления, за которые я бы тебя урыл если бы ты говорил в лицо, и не занимайся всякой фигнё типа "дай адресок", все равно не приедешь, показуху зделаешь, это да, а слово здержать, нет.

А флудеры вы потому что пишете не по теме, вот ты например, за последние несколько сообщение ничего написал касательно темы, только свои бабские упрёки.

Здесь ты прав, черт бы тебя подрал. 100 раз прав.
Если бы у тебя работала соображалка, то ты бы понял, что это я поясничал, а ты повёлся как девочка, маленькая девочка.
Опубликовано:
Так вот давайте не будем чукчами и быстро напишем 10 своих желаний, прям так с ходу без раздумий.
Почему-то я уверен что многи пытаются написать 10 мечт, да не могут, признайтесь, не стесняйтесь это гораздо лучше чем позориться и писать всякие глупости вместо жизненых целей.

Аааа... так ты про жизненные цели , не про желания!

Наехал тут на людей, когда они понарасписывали всяких желаний своих, а зря. Формулировать надо точнее вопрос. А желания, они на то и желание, что бы быть любыми; и фантастическими и нет.

ПЫСЫ: У меня что желаний, что целей жизненных более, чем по десятку наберется.

Опубликовано:

Алия_Березовская - наберётся- молодец, просто многие это задание не могут выполнить. Если не сложно напиши. А про вопрос, да я сначала неправильно написал. Просто когда мне его задавали, я его суть сразу правильно понял, вот поэтому и не чётко задал.

Опубликовано:
Денег столько, чтобы не думать про них, здоровье себе и родным - остальное все не так сложно

Распиши чётко и по пунктам ДЕСЯТЬ целей, а то что ты написал - это набор букв.

Попробуй из букв сложить слова, у некоторых получется........А вообще блюди язык, иногда пригодится......я подарю тебе азбуку и буквогенератор, как из букв сложить слова и понять смысл....если не разберешься - подскажу.......

Мне достаточно этих вещей, остальное это просто.....

Опубликовано:

Комплиментов не было, комплимент это подчёркивание какой либо внешне или внутренней черты, а то что мы писали - это лишь одобрение мнения, коим и является слово "Молодец!".

КОМПЛИМЕ'НТ, а, м. [фр. compliment].

Любезность, лестные слова, содержащие похвалу.

(с)Толковый словарь русского языка Ушакова

;)

А ты напиши что-нибудь мудрое на что заточен ТВОЙ моск.

у меня моск вообще на мудрое не заточен )))

Опубликовано:

Хищник, задай мне вопрос. Я отвечу

Так как делаешь сейчас ты, ПОРЯДОЧНЫЙ пацан не делает. И я тебе щас обосную что ты НЕ порядочный. Вопервых - ты как пацан должен пояснять свои слова

Где это написано? Похоже ты уже 5 раз спиздаболил.

Во втрорых - ты позволяешь себе серьёздные оскорьления, за которые я бы тебя урыл если бы ты говорил в лицо

якобы да кабы. бла бла бла. Ну или как там говорится в таких случаях

и не занимайся всякой фигнё типа "дай адресок", все равно не приедешь, показуху зделаешь, это да, а слово здержать, нет.

На твоем месте, я бы не стал делать такие поспешные выводы. А пока ты лишь 6 раз пиздабол

А флудеры вы потому что пишете не по теме

7 раз. Просишь обосновать?

И кстати, что такое пацан? С ссылкой на источник пожалуйста

Опубликовано:

Надо ДЕСЯТЬ !!! и неебёт !!

Ты как бабка на лавочке, говоришь и не аргументируешь свою точку зрения, получается ТЫ у нас пи**дабол. Так как делаешь сейчас ты, ПОРЯДОЧНЫЙ пацан не делает. И я тебе щас обосную что ты НЕ порядочный. Вопервых - ты как пацан должен пояснять свои слова, чтобы не получилась так, что ты как баба слова на ветер бросаешь. Во втрорых - ты позволяешь себе серьёздные оскорьления, за которые я бы тебя урыл если бы ты говорил в лицо, и не занимайся всякой фигнё типа "дай адресок", все равно не приедешь, показуху зделаешь, это да, а слово здержать, нет.

Ты пиздабол, потому что сказал что я пассивный в жизни, основываясь только лишь на своих мыслишках

я тебя спросил что ты делаешь для своих целей, ты мне отвечаешь

Я же сказал, что промежуточные цели - это отдельная тема.

то есть переведу на нормальный язык

- я не знаю как мне делать я прооосто хочу денег, и тёёёлку.

Опубликовано:
Алия_Березовская - наберётся- молодец, просто многие это задание не могут выполнить. Если не сложно напиши. А про вопрос, да я сначала неправильно написал. Просто когда мне его задавали, я его суть сразу правильно понял, вот поэтому и не чётко задал.

Мне не сложно написать, но вот чесслово, не хочу это делать здесь.

Если речь идёт о жизненных целях, то их у меня на данном этапе жизни 17.

17 основных целей, на которые я себе отвела год.

Цели конкретные, я конкретно представляю результат и как этого достичь.

Достижение этих целей - это ступень на следущий уровень, к новым целям.

Еще раз; цели не буду здесь писать. На развод на 'слабо' не поддамся!

Всем спасибо!

Опубликовано:
Так как делаешь сейчас ты, ПОРЯДОЧНЫЙ пацан не делает. И я тебе щас обосную что ты НЕ порядочный. Вопервых - ты как пацан должен пояснять свои слова

Где это написано? Похоже ты уже в 5 раз спиздаболил.

Ха ха ха ха ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЫ КОНЬ!!!!!!!!!!!!! ТЫ - ХОДЯЧИЙ НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!! НИХЕРА СИБЕ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ПАЦАНОМ И НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ НЕСЁШЬ ОТВЕСТВЕННОСТИ!!! ЛОХ!!!!! ПОШЛ ВОН!!!!!

7 раз. Просишь обосновать?

Я тебе сказал!!!! ПОШОЛ В ОПУ СО СВОИМИ ОБОСНАВАНИЯМИ, ТЁЛКА!!!!

Ты пиздабол, потому что сказал что я пассивный в жизни, основываясь только лишь на своих мыслишках

я тебя спросил что ты делаешь для своих целей, ты мне отвечаешь

Я основывался на твоих сообщениях, следовательно мои выводы подкреплены основаниями, следовательно я прав, а ты не опроверг мой мнение, а если бы опроверг то я бы признал что сложил вначале неправильное мнение, как это было с затейником.

то есть переведу на нормальный язык

- я не знаю как мне делать я прооосто хочу денег, и тёёёлку.

Нет это я тебе переведу, на русский, способы достижения целий не имеют никакого отношения к этой теме, и я не собираюсь тут флудить лишнимй раз чтобы тебе дураку обьяснить, хотя знаю как достичь целей.

Если речь идёт о жизненных целях, то их у меня на данном этапе жизни 17.

17 основных целей, на которые я себе отвела год.

Молодчина! И цели и срок вообщем все как надо!

Опубликовано:

Ну во первых - это не диферамбы, это называется солидарность во мнениях.

ну хз, да, поначалу Хищник чрезмерно свободную формулировку дал, но я как-то сразу уловил суть и написал 10 штук вообще не думая, то есть быстро, сходу.

почему я написал эти пункты? да потому что я об этом регулярно думаю, я их вырабатывал неск. лет, и к их осуществлению прикладываю усилия... задумываться не пришлось.

Солидарность во мнениях налицо, и общий ход мыслей тоже налицо, а уж какими словами я это выражаю - дело моего литературного вкуса. Поэтому никаких сопливых комплиментов.

Хотя. Хищник - мужик, и мне от него ничего не надо, и я могу себе позволить сказать человеку комплимент, если мне этого захочется, сказать от души, и он не воспримет это как повышение значимости, т. е. здесь нет товарно-денежных отношений, как в общении с дамами.

а тебе, дитя моё, я скажу комплимент только тогда, когда ты его заслужишь. Потому что ты девушка.

Опубликовано:
бес сна - заметь, похалу, а не одобрение.

ПОХВАЛА', ы́, ж.

Лестный отзыв, одобрение.

(с)Толковый словарь русского языка Ушакова

)))))

Короче я так понял тема будт закрыта благодаря двум олениводам ☺♂☺ Almasiel. Занавес!

никого не забыл? ))))

Опубликовано:

1. не знать болезней

2. мгновением пальца прекращать мирно все войны

3. счастья своим ближним

4. поступить в универ и достойно отучится

5. работу конечно найти не абы какую,хочу быть успешным

6. уметь летать

7. читать мысли но не все,только в общем понимать о чем человек думает 9инетересно иногда)))

8. интересное окружение

9. долгую счастливую жизнь.

10. читать книги лишь прикоснувшись к ним рукой

Опубликовано:

Цель хорошая, но к тебе не пременима, ибо твои мысли прочесть невозможно, за их неимением ))))))

Опубликовано:
1. не знать болезней

2. мгновением пальца прекращать мирно все войны

3. счастья своим ближним

4. поступить в универ и достойно отучится

5. работу конечно найти не абы какую,хочу быть успешным

6. уметь летать

7. читать мысли но не все,только в общем понимать о чем человек думает 9инетересно иногда)))

8. интересное окружение

9. долгую счастливую жизнь.

Счастье не в работе, а в деле, котороле тебе нравиться и приносит манету - поиск хорошей работы - замкнутый круг......ИМХО

Опубликовано:

☺♂☺ - Браво!!!!! Так ты ещё и понял, что это юмор! Я приятно удивлён!!!!!

Счастье не в работе, а в доходе - поиск хорошей работы - замкнутый круг......ИМХО

Вот поэтому я и не стал с тобой спорить, разница в понятиях счастья у нас абсолютно разная.

Опубликовано:
читать мысли но не все,только в общем понимать о чем человек думает 9инетересно иногда)))

Отличное желание!)

ой не, видеть человека мясом наружу не очень приятное зрелище.

Опубликовано:
работа может приносить счастье-поверь

Может и так, мне не приятно само понятие - работа, я его заменяю на понятие - хоби, дело - которое тебе приятно, представь будет работа - проводить время с крокодилами - будут хорошо платить, пойдешь?

Опубликовано:

Может и так, мне не приятно само понятие - работа, я его заменяю на понятие - хоби, дело - которое тебе приятно, представь будет работа - проводить время с крокодилами - будут хорошо платить, пойдешь?

жизнь покажет.почему бы и нет.всегда мечтал готовить крокодилов))

Опубликовано:

жизнь покажет.почему бы и нет.всегда мечтал готовить крокодилов))

Вы не любите крокодилов?? - вы просто не умеете их готовить... :D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

Да)))))))) Такое желание возникает у всех во время сессии, у некоторых в книжном магазине, у некоторых на работе )))) Еще желательно их запоминать раз и навсегда :))))) Чтоб помнить и смысл книги и автора )))))

Опубликовано:
вогнать в транс десятку одним словом - привет....... :D

такое возможно))) накурись как следует))))и скажи приве-е-е-е-е-е-е-тт-т-т-)))))

Опубликовано:
☺♂☺ - Браво!!!!! Так ты ещё и понял, что это юмор! Я приятно удивлён!!!!!
Счастье не в работе, а в доходе - поиск хорошей работы - замкнутый круг......ИМХО

Вот поэтому я и не стал с тобой спорить, разница в понятиях счастья у нас абсолютно разная.

Скажи мне пожалуйста, сколько тебе лет? А то бы я сделал определенные выводы. Хотя в обоих случаях, будь ты наивным детем или же взрослым глупым дядей, я считаю должным прекратить дискуссию с тобой.

А еще объясни. Если у тебя и так достаточно денег, что мешает без напрягов заняться любимым делом?

Да)))))))) Такое желание возникает у всех во время сессии, у некоторых в книжном магазине, у некоторых на работе )))) Еще желательно их запоминать раз и навсегда :))))) Чтоб помнить и смысл книги и автора )))))

точно.) Но если книга относительно хорошая, можно прочитать и самому =)

Опубликовано:
точно.) Но если книга относительно хорошая, можно прочитать и самому =)

Есть техлитература, которую читать нравится единицам :) Хорошая. О, да! :) Хотя иногда их три попадается за раз в магазине и все сразу хочется прочитать. Так что в глазах потом рябит. :)

Опубликовано:

☺♂☺ - правильно вали! Без тебя и жить легче, и воздух свежее))))

П.С. Есть такое выражение "Не воняй" типа хоре чушь гнать.

Опубликовано:

такое возможно))) накурись как следует))))и скажи приве-е-е-е-е-е-е-тт-т-т-)))))

Каждому при виде десятки(если это возможно) хочется своего, кому-то накурится.. :)

Опубликовано:

Каждому при виде десятки(если это возможно) хочется своего, кому-то накурится.. :)

Я подумал ты о десятерых людях))) ты о чем собстна?

PS 2 часа ночи,торможу как после дутки)

Опубликовано:
читать мысли но не все,только в общем понимать о чем человек думает 9инетересно иногда)))

Отличное желание!)

ой не, видеть человека мясом наружу не очень приятное зрелище.

А я бы хотел знать правду. Любую

Я подумал ты о десятерых людях))) ты о чем собстна?

Мне кажется, он об идеале)

Опубликовано:
А я бы хотел знать правду. Любую

Много. Много. Много. Потом будем фото как с Энштейна продавать ))))

Опубликовано:

я в принципе довольна своей жизнью.

в контексте этой темы есть небольшое желание

чтобы никому не приходило в голову судить, чьи мечты правильные, а чьи нет.

Опубликовано:

Я написал то,на что не смогу повлиять никак!

А остальная ерунда,типа:соблазнять девушек,горы бабла и т.д. это то,чему можно научиться и чего можно достичь своими силами!

Это первое!

Дальше,допустим что Садисто великий пикап.гуру и ему стоит свиснуть,как к нему сбигаются тысячи

девушек необычайной красоты!!!!!Допустим,что у него никогда не бывает обломов и отказов!!!!!

Мне этого не надо,мне есть куда совершенствоваться и расти,я рад тому что я умею.И только лишь отказы и временные неудачи служат сильнейшей мотивацией и ресурсом.

А когда все идет монотонно,то так и жить не интересно....в понедельник т*ахнул 9-ка,в четверг 10-ку.....через месяц надоест и гомосеком не далеко стать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...