Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Началось долгожданное лето :)

Сданы почти все экзамены :) Настроение - отпад.

По улицам Северной Столицы ходят красивые цыпочки в коротеньких юбочках.

Самое время для пикапа. Плюс ко всему мною куплена и почти прочитана замечательнейшая книга - "Новая ЖЖизнь без трусов". Всем кто еще не читал - рекомендую.

Итак, начнем-с.

Погода отличная. Солнышко светит. Я решил, что нужно выбираться в поле.

Договорился с друзьями сходить в наш любимый "Кофе Хауз". Намеренно приехал на двадцать минут раньше. Одет отлично, настроение шикарное. Уверенность в себе - невероятная. Одним словом, я - самец :)

[1]. Блондиночка в белых джинсиках. 6.5. В карту.

Гуляю по любимой пешеходке, высматривая чик :) Вижу красивенькую блонди со стройными ножками.

Понимаю, что нужно действовать. Не думая над оупенером, и вообще не думая, подхожу.

- Привет! Ты любишь кино?

- Привет.. Ну да...

- Мне нужно твое женское мнение. На какой фильм из последних лучше сходить? (все это говорю с улыбкой, уверенно в себе, глядя в правый глаз [совет Лесли]). Она пока что К0.

- Наверно на "Хроники Нарнии 2".. Вроде классный фильмец..

*далее треп про фильм, постепенно перевожу в К+*

- Слушай, а куда ты идешь?

- Я ищу дом *номер*. Знаешь где это?

- Да, это там *указываю*. Я прогуляюсь с тобой немножко (друзья ждут)..

- Ок..

*еще немного потрепались, "обмен именами"*

- Слушай, *имя*, давай мы с тобой встретимся в другое время в более комфортной обстановке! (улыбаюсь)

- Ну.. А как ты планируешь это сделать? (улыбается)

- Я сейчас запишу твой номер, и мы с тобой созвонимся (улыбка, достаю iPhone, соответственно Social Proof ++)

- Я не даю номер... (неуверенно). Лучше найди меня в контакте...

- Нет. Так дело не пойдет. Ты ведь хочешь продолжить общение?

- Наверно.. (К+, но видно, что хочет)

- Тогда давай свой номер (улыбаюсь, уверенный голос)

- Только если позвонишь сегодня вечером (хитрая улыбочка)

- Обязательно (ответная улыбка)

*еще чуть-чуть дожимаю, дает номер, проверяю, все ок*

*прощаемся*

Ресурс вверх :)

[2] Брюнетка. 5. Старенькая :)

Гуляю дальше.. Увидел неплохую девушку (казалось, баллов 6.5). Подошел сбоку.. Шел с ней метров 10 :) Сначала игнорила, потом начала улыбаться. Весело выглядело.

Начал разговор, она отморозилась, потом сказала, что слишком старая для меня. И действительно, ей оказалось 30 лет (!) :blink:

К тому же не в карту. Это не отмазка.

Отошел, громко сказал себе "Класс ! Меня послали B) " и на позитиве пошел дальше.

[3] Брюнеточка 5.5 с хорошей фигурой.

Друг подъехал. Гуляем вместе. Вижу девушка из магазина выходит. Недолго думая пошел за ней. Позитив. Хотел было передумать, но друг пнул, мол иди. За это ему спасибо.

Ножки стройные, попка классная. В целом неплохая. Правда немного зажатая девушка.

Подошел с той же темой про кино. Прокатило. Общаться и прожимать умею :) Правда прожимать и не надо было. Она быстро согласилась оставить телефончик :) Целую в щечку, прощаемся.

Что ж, мне пригодится эта девочка, когда родители уедут на 3 дня, и я останусь один в квартире (юхуууу!!!) B)

[4] Русая чика. 6. Милая :)

С другом пришли в "Кофе Хауз". Сидим. Я пью апельсиновый фреш со льдом (cool). Слева от нас на диванчике сидит хорошенькая девушка. 6 баллов. В карту. У нас с ней КГ несколько раз довольно неплохой :) Пришел второй друг. Сидим болтаем. Оба пинают, чтоб я подошел. Я уверен, что подойду. Смотрю, что ей уже принесли счет, и она собирается уходить. Не медля, действую.

- Привет. Я смотрю, ты уже уходишь.

- Привет. (милая улыбочка, К++)

- Как видешь, я с друзьями. Давай мы встретимся с тобой в другой раз наедине (улыбаюсь)

- Конечно! Давай встретимся (К+)

*диктует номер, проверяю, правильный*

- Меня *имя* зовут (К+)

- Я South-Beach-Boy, очень приятно (улыбаюсь)

- И мне (К+)

- Ну, до встречи (улыбаюсь)

- До встречи (К++)

Все гладко. Мне это нравится :)

---

Звонил первой девочке. Сначала не брала трубку. Скинул смс, мол, освободишься - перезвони.

Через пару минут звонит. Милый голосок. Обсуждаем свободное время. Договариваемся встретиться в воскресенье. Созвонимся с ней в субботу :)

---

Итак, подведем итоги:

Что было сделано хорошо: Уверенно подходил, общался на позитиве, брал номер. Прожим работает.

Что в следующий раз сделаю лучше: Не буду дожидаться пинков друзей, буду подходить еще увереннее и возьму номер у менеджера Кофе Хауза :)

Уважаемые форумчане, жду ОС. Буду безмерно благодарен.

P.S. ждите филдов о соблазнении :)

P.S.S. обожаю женщин!!! :rolleyes:

IMHO, у манагера КХ телефон брать не стоит. Я как-то тройку лет назад (кстати, здесь было писано, давно правда) соблазнил администратора одной кофейни, так с тех пор туда не хожу.

Неэкологично это.

Ну почему бы и нет.. У меня друг у парочки официанток брал номера и общался с ними нормально..

золотое правило - НЕ ГАДЬ ТАМ ГДЕ ЕШЬ!!!! познакомиться не проблема - проблема екологично расстаться!!

А вообще прикольно!!!тоже люблю когда всё гладко! аж ПРИЯТНО!!)))

улыбка, достаю iPhone, соответственно Social Proof ++

пипец! УБИЛ!! только малолетки считают телефон как СП!! есть много других способов!! ИМХО!!(попробуй слудующи раз с нокией 1100)

Skorik, Lacoste90 спасиб ребята! :)

Обязательно напишу еще! Только вот физику сдам завтра! И сразу напишу :)

sage.P.I.N.code

1) Касательно менеджера.. Девочка мне оч симпатична. Об экологии, безусловно, я думаю.

2) Спасибо, рад что приятно :)

3) Ну просто она так посмотрела на телефон.. Он же такой блестящий... :D

А насчет нокии кстати это супер телефон! У меня есть такой! Я с ним дохрена номеров брал.. Так что это не понты нисколько :)

Молодца! В тебе явно есть пикаперская жилка. Телефон - и правда не показатель соц. статуса. Это я понял, когда работал на стройке прошлым летом. Там у большей части суперплотников, кот. ходят в рваных трико и олипийках, крутейшие сматфоны. :)

Не останавливайся на достигнутом. Здорово, что можешь поймать свою волну ;)

Автор, что могу сказать - молодец))молодец, что начал...есть недочеты - но у кого вначале не бывает)Пара коментов по поводу:

- Мне нужно твое женское мнение. На какой фильм из последних лучше сходить? /Вобще,если честно то опенер был тупой - женское менние узнавать можно,но не по поводу того, на какой фильм сходить - потому и был К0/

И в плане 3 подхода - просто ты ей понравился))судя из 1 подхода невербалика у тебя еще покачто не очень хорошо развита - работай над этим - хорошо развитая невербалика творит чудеса)

White Shadow спасиб :) да, действительно.. волну поймал :)

sage.P.I.N.code спасибо :)

$HitcH$ недочеты конечно есть.. Насчет оупенера.. Я ведь указал что я вообще ни о чем не думал когда шел к ней.. Поэтому спросил первое что взбрело в голову :)

3 подход.. Который все-таки наверно 4й :) Да.. Видимо я в карту попал.

Над невербаликой буду работать :)

Вообще практика решает! И уверенность в себе

Вообще практика решает! И уверенность в себе

~угу~))Есть люди,которые годами читают кипы книг и сразу выходят на 8-9,а есть те, кто начинают с 5-6 и доходят до 8-9 за месяцок другой - каждый выбирает свое))А в плане "ничего не думал" - тут решает импровизация)качай ее - и тогда нешаблонность будет рулить)пикап же это не сбор техник для съема - это оригинальное общение))будь оригинальным)

А в плане "ничего не думал" - тут решает импровизация)качай ее

как?

Пробуй действовать спонтанно и не думать.А в палне пикапа - не юзай шаблоны.Используй все, что может понадоибться для например опенера - погода,осбатновка,местонахождение,темпера

$HitcH$ Спасибо еще раз за наставления :)

А теперь по теме.. Надо бы описать вызвоны..

Хотя.. Чего тут описывать. Ну ладно. Опишу.

[1] Блондиночка. В тот же день.

Подождал до вечера (она просила вечером звонить). Набрал - "телефон абонента выключен.. бла-бла-бла". Упоминала, что он разряжен. Ок, думаю.. Позвоню позже.

Еще через некоторое время (час спустя где-то) набираю. Гудки идут, трубку не берет. Шлю смс-ку:

"Привет, это South-Beach-Boy! Перезвони пожалуйста, когда освободишься"

Через пару минут звонок с неизвестного номера.

Милый голосок:

- South-Beach-Boy? Приветик! Это *имя*!

- Привет, *имя*! Как настроение?

- Неплохо!

- Отлично! Я хотел уточнить насчет нашей встречи.. Когда у тебя есть свободное время?

- Ну.. Вот среда, четверг заняты.. Пятница тоже.. В субботу?

- Нет, у меня в субботу дела.. В воскресенье можешь?

- Да.. Могу.

- Отлично! Тогда мы с тобой встретимся в воскресенье! Я тебе в субботу вечером еще позвоню. Хорошо?

- Да, конечно! Созвонимся!

- Тебе на какой номер звонить? На тот, или на этот?

- На тот! Этот мамин.

- Ок. Тогда до связи!

- Ага! Пока-пока!

Такой милый голосок у нее.. Когда видел она была несколько по-другому настроена.. А сейчас ну прям вообще! :)

Весь разговор проходил на позитивных ладах.

[3] Брюнеточка..

Звонил, не взяла трубку. Забил. Позвоню позже.

[4] Русая девочка.

Звонил вчера.

- Привет, South-Beach-Boy (K++)

- Привет, *имя*! Я звоню уточнить по поводу нашей встречи.

- Да?

- Когда у тебя есть свободное время?

- Ну вот завтра, послезавтра..

- Тогда давай послезавтра (пятница) встретимся ближе к вечеру?

- Хорошо. Часиков в 5-6.

- Ладно. Я тебе еще позвоню.

- Ок! Пока!

- Пока!

Опять-таки позитив. Я ей нравлюсь точно :)

Кстати, как показывают наблюдения, проблем с вызвонами у меня не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу :) ).

Вот так я вызвонил малышек :) Так что ждите репортиков о соблазнении ;)

По теории - вот это подстраивание под девушку, "когда у тебя есть время" и т.д. - это не гуд. Но тут теория идет лесом, потому что на практике все отлично получается, молодец )

4 - зачотить первой свиданкой, ждем филда, ты ей похоже действительно в карту )

DimosSmorgon Ну уж извини.. Без подстраивания тут никак :)

Однако, обрати внимание, что я тоже им говорил, что у меня есть дела! Так что.. Наше свободное время совпадает :) Поэтому все ок.

4ую.. Уж постараюсь :) Ну хз насчет первой, но второй точно! Хата должна освободиться :)

Как и обещал, пишу здесь :) Физика сдана, и теперь я абсолютно свободен!!! ЕЕЕЕЕ!!!

Итак, сегодняшний день был насыщенным. Практика, экзамен, ужин с родителями.. ииии .... ВСТРЕЧА С ДРУГОМ :)

Он занялся пикапом раньше чем я, но вместе мы не подходили.

Идем с ним по пешеходке. Решили чуть-чуть прогуляться перед тем, как завалиться в "Кофе Хауз".

Вижу идет девочка.. Классная. Баллов 7 где-то.. Фигурка, личико.. Секси просто кошечка :) Мгновенно разворачиваюсь.

[5] Светленькая. 7.

- Привет.. Куда ты идешь в такую погоду? (пасмурно, мелкий дождик)

- Привет.. На форум.. (у нас в городе, как известно, начинается экономический форум).

- Ммм.. Класс! А чем ты там будешь заниматься?

- Я корреспондент..

- Интересно.. Как тебя зовут?

- Я *имя*

- Я South-Beach-Boy.. Очень приятно (аккуратно жму ее маленькую нежную ручку)

- Слушай, *имя*, давай мы встретимся в следующий раз, когда у тебя и у меня будет больше времени?

- Вряд ли получится здесь встретиться..

- Ты не из Питера?

- Нет.. Из Москвы..

- У меня там братья живут.. Так что можем встретиться и там.. Или все-таки найдется время здесь..

- Я не знаю..

- Давай ты мне оставишь свой телефон, и мы договоримся позже об этом..

*нет, бла-бла-бла.. *

удается развести только на mail. Видимо, я еще не слишком опытен. Записал mail, сказал, что было приятно познакомиться. Попрощались. Хз.. Я несколько разочарован если честно.. Хотя :) Жизнь продолжается!

[6] Брюнеточка. 6. Классная попка и грудь.

После первого подхода направляемся с другом дальше. Нас обгоняет брюнеточка.. Обращаю внимание на вид сзади. Решаю подойти. Друг одобряет.

- Привет!

- Привет.

- А зачем тебе такая большая сумочка? (заинтересованно.. очень прикольно получилось :) )

- Чтобы много вещей помещалось! (К++)

- Мм.. Да уж.. Девушки.. У вас постоянно в сумочке невесть что творится (говорю это в стиле такого ворчливого дедка)

*смеется*

- Куда путь держишь?

- К метро..

- Домой поедешь?

- Ага.

- А как звать тебя?

- Я *имя*..

- South-Beach-Boy.. Очень приятно.

- Взаимно

*жмем руки*

- *имя*, я сейчас с другом. Мы собираемся в кафе зайти. Давай пообщаемся в другой раз?

- Давай!

- Ты мне сейчас дашь свой номер, и мы потом обо всем договоримся..

- Так быстро?

- Конечно! Диктуй (с такой уверенностью, что она просто не могла возражать :) )

Диктует, записываю, прощаемся. +1 :)

[7] Темненькая. 6.5. Длинные стройные ножки...

Идем с другом дальше. Вижу классную девушку в коротком плаще. Взгляд мой спускается ниже.. А там... МММ... Такие стройненькие ножки, что я просто не мог не подойти!

- Привет! Какие стройные ножки! Одна стройнее другой! (баян, но работает :) )

- Спасибо! (К++)

- Куда идешь?

- Кушать..

- О! А что кушать будешь?

- Хотелось бы блинчиков..

- Так тут есть "Теремок" и "Чайная ложка". Я бы посоветовал второе.

- А я хочу в "Теремок" ..

- Тоже вариант. Как зовут тебя?

- Разве это важно? Я не хочу знакомиться.. Честно

*думаю, зато я хочу :) *

- Так не будем знакомиться. Потом познакомимся!

- Ок..

- Диктуй номер. Я тебе позвоню, и мы познакомимся (улыбаюсь, сам от себя тащусь)

К++ *смеется*

- Нет.. лучше напиши мне в контакте.. Правда там страничка закрыта.

- Так тем более! Не нужен мне контакт! Диктуй телефон (все это так позитивно и смешно.. вообще кайф)

- Ну нет..

- Я тебе названивать не собираюсь! Мне вообще некогда!

- Хорошо...

*диктует, записываю*

- Сейчас я тебя наберу.. Чтобы знала чей это номер..

- Ок.

Что-то в сумке звонит.

- Отлично! Созвонимся! Пока (улыбаюсь)

- Пока (К+)

Так классно прожал на номер, что имя даже не спросил :) Неординарный подход! Мне понравилось!

После этого пошли с другом в "Кофе Хауз", ибо погодка не улучшалась..

Там у меня был КГ с одной красивенькой девушкой... Правда она была беременная.. И с парнями.. Но блин.. Как она на меня смотрела.. Казалось, что в глазах так и написано "Я хотела бы, чтобы этот ребенок был от тебя" :D

В общем, день прожит не зря! Ждите новых филдов!

Что было сделано хорошо: Более оригинальные подходы, неплохой прожим, хорошее настроение и уверенность в себе :)

Что в следующий раз сделаю лучше: Не допущу таких ситуаций, как в подходе [5], буду подходить еще оригинальнее :) И возьму наконец-таки номер у менеджера "Кофе Хауз"!!!!!!! :D

P.S. Завтра встречаюсь с 4й девушкой. Перенес встречу. Она все также позитивно со мной болтает! Планирую затащить в квартиру :) А там уж.. Филда о соблазнении не миновать :) Ы.

P.S.S. Жду вашей обратной связи :)

в подходах видна легкость - это очень важно, видно волну поймал. а то у меня черная полоса из 3 подряд подходов без телефонов, это меня немного из колеи выбило, ну ниче, надеюсь завтра исправить

Lacoste90, да ничего я не поймал :) Как видишь, неудачные подходы тоже есть. Просто я не парюсь и иду дальше! А это - залог успеха.

"Нет неудач! Есть только обратная связь!" (с) Лесли.

Вот. Ну и уверенность в себе. Это действительно важно. Аура у самоуверенных людей благоприятная.. И девушки, видимо, это чувствуют! Вот в этом и суть. Ну и практикуйся! Подходи больше и чаще!

[ХРЕНОВЫЙ ДЕНЬ]

Да да.. Бывает и такое. Итак, как все началось. Договорились встретиться с [4]. Приезжаю на место. Она со своей подружкой. Подружка 4.5 баллов. Пля. Решил, что нужно добиться ее расположения. Пытался нормально общаться - не получилось. В итоге все время стебали друг друга :)

Пошли в кафе. Она (подружка) заказала себя текилу. Ппц. Выпила. Ее разнесло вообще в гавань. Она стала нести еще больший бред. В итоге застебали друг друга до невозможности. Но было позитивно :) Когда подружка ушла в туалет, попытался нормально поговорить с девчонкой. Времени было мало. Предложил как-нибудь зайти в гости (она живет недалеко). Она сказала, чтобы я позвонил, когда будет время. Сегодня ничего не получилось.

Принесли счет. Каждый заплатил за себя. Попрощался с ними.

По дороге решил сделать пару подходов. Как-то все получалось отстойно. Подошел всего два раза. Не удалось завязать коммуникацию. Девчонки от меня морозились.

Вот такой вот хреновый день. И он еще не закончен...

не расстраивайся, у всех такие фиговые дни бывают. смотри - у тебя ваще должен быть один позитив на душе - уже сессию сдал, а мне еще 3 экзамена

ЗЫ:у меня такая же ситуация была, когда девушка с подругой пришла, я сказал, что вообще-то я ждал ее одну и сказал, чтобы она отправила подругу погулять, что девушка и сделала:)

petrozavodsk, да я особо не расстраиваюсь :) не сессия а переводные в 11й класс :)

вот. а так все ок. в следующий раз отдеру ее у меня дома :)

[ПРОДОЛЖЕНИЕ ХРЕНОВОГО ДНЯ]

Да простят меня модеры.. Не могу не отписать о своих неудачах :)

Творится дерьмо. После неудачной встречи с [4] решил утешить себя. По пути домой зашел в магазин прикупить бутылочку Havana Club и еще Shweppes. (прикольный коктейльчик получается).

Забрел домой. Сел смотреть кино. Начал пить. Стало весело. Решил окончательно отыграться. Позвонил соседке. Предложил зайти в гости.. Согласилась, только после того как придет с дня рождения.

И вот время пришло. Я уже чуть-чуть пьян. Слышу звонок в дверь. Открываю - соседка. Приглашаю пройти. Она говорит, что подруг бросить не может. Говорю, чтобы она с ними поболтала и приходила. Вместо этого она тащит их ко мне в квартиру. 7 девушек оказываются у меня дома. Хаос, задница полнейшая. Ладно бы, да они не выше 5.5 баллов! В итоге:

- полностью выпитый Havana Club

- гора грязной посуды

- разгром в квартире

- никакого секса.

Блин. Надо запомнить! 7 июня официально бл* объявляется "Днем Подруги"!!! Твою ж ты мать!

Ну не пи**ец ли? :)

Ладно, есть и позитивные моменты.

[ВЫЗВОНЫ]

[6]

- Привет!

- Привет!

- Как настроение? Чем занимаешься?

- Да ничего.. Нормально! Работаю!

- Работаешь? А когда отдыхать будешь?

- Ага.. Отдыхать буду завтра.. Ну и в понедельник вечером.

- Тогда давай встретимся в понедельник.

- Хорошо. А где?

- Где-нибудь в центре. На Маяковской.

- Ок! Созвонимся!

- Хорошо! Пока!

- Пока!

Все легко и позитивно.

[7]

Звонил пару раз. Потом сказала чтобы я перезвонил ей сегодня. Как освобожусь, позвоню.

[1]

С ней договорился встретиться в 5 часов. Отыграюсь за вчерашний день..

Что вчера было сделано хорошо: почти ничего за исключением вызвонов.

Что можно было сделать лучше: послать подругу 4й девушки, оттрахать некоторых подружек соседки и ее саму, меньше пить и взять номер у менеджера "Кофе Хауза" :D

[Т. Ф. Н.]

Я закончил бить себя коленкой по голове. И теперь есть время отписаться.

Погода ацтой. Возвращаюсь домой после практики в гребаном мат-мехе.

Настроение не очень.

Сел в маршрутку. Увидел девчонку, сидевшую через проход от меня, она увидела меня.

О девочке: 7 баллов чисто. Мне в карту абсолютно. Глазки очень красивые, грудь супер и вообще она классная.

В общем, в течение всей поездки, периодически КГ. И вот скоро моя остановка. Она привстает.. Думаю, что будет выходить. Подхожу к двери (думаю, выйду и подам ей руку). А хрена лысого. Выясняется, что она едет дальше. А мне садиться назад было бы уже просто глупо. КГ напоследок..

ПИ**ЕЦ!!! ТФН ЗЛО**УЧИЙ!!!! Эх... Кретин.

Что было сделано хорошо: ничего.

Что в следующий раз сделаю лучше: не буду тупить, и познакомлюсь до выхода.

---

Кстати. Чуть-чуть о прошлом.

[1] Встречи с ней не получилось, ибо трубку она больше не брала.

[6] Должен был с ней встретиться сегодня. Но, поскольку погода и настроение - ацтой полный, не хочу ей звонить.

[7] Не берет трубку.

---

Как то все очень просто и прямолинейно. Ничего нового для себя не вычитал - судя по всему у автора сильная невербалика и вынешность - меня после похожих диалогов закидывают проверками, если мы конечно говорим о 6 - 8..

PS Ты кстати на какой пешеходке гуляешь?

Виталёк, да вообще отстой какой-то.

Creemers, да.. Прямолинейно. С невербаликой у меня не очень. Внешность? Ну хз. 6 баллов есть.

Некоторые девочки действительно красивые, к которым я подходил. Или с классным телом. Иначе просто нет смысла подходить.

Ну, как видишь, все это заканчивается дерьмово. Вызванивал многих, общались позитивно, но, как итог, НИ ОДНОЙ ВСТРЕЧИ.

Что ж, я что-то делаю не так. И я буду с этим бороться, когда пойму, что именно. Возможно, недостаточно заинтересовал при знакомстве..

P.S. 7 линия В.О.

P.S. 7 линия В.О.

пи..дец! не поверишь, я сегодня был на Ваське, и когда проходил мимо 7-й линии, почему-то про тебя вспомнил... бывает же :)

Виталёк нихрена себе! Может ты меня там видел? Я шлялся сегодня. Ходил в Лас-Книгас чтобы пикап купить. Часа в 3 где-то или раньше.

будут вам подходы.. будут. прямо завтра начну.

сегодня кстати, как всегда, жестко тупанул:

из Москвы вернулся сегодня в 10 вечера. сел на маршрутку до моего дома. а она по кругу как бы ходит "метро-аквапарк-метро". так вот я недалеко от аквапарка живу.

короче суть. в маршрутке было несколько девушек. но я тупил естественно.

и оп! одна выходит прямо со мной.

конечно же не могу не подойти. в голову пришла тупейшая вещь. итак, подход:

[8] 5 баллов (издалека 6 :) )

- Привет! Ты тоже тут живешь?

- Привет. Да живу. (К+ небольшой)

- Слушай.. Объясни мне, непросвященному, что такое тайский массаж? (пи*дец это ж надо было такую х*йню спороть :) )

- Эм.. Ты что не знаешь? Эротический..

- Да, вот не знал.. (нагло вру) Ну поскольку мы соседи, давай обменяемся номерами..

- Я тебе тайский массаж делать не буду! (бл*ть да и слава Богу!!! :D)

- Да не нужен мне от тебя тайский массаж! Я пообщатся хочу.. (уже сам себе не верю)

- В интернете поищи.. (омг.. жесть)

- Ой блин.. Ну ладно!! (уже смеюсь.. понимаю что тупанул по полной..).

Пошел домой. Вот такой вот я альфа :)

Все делаешь впринципе хорошо :) , но :

1. Ну.. Вот среда, четверг заняты.. Пятница тоже.. В субботу?

- Нет, у меня в субботу дела.. В воскресенье можешь?

2.- Привет! Ты тоже тут живешь?

- Привет. Да живу. (К+ небольшой)

- Слушай.. Объясни мне, непросвященному, что такое тайский массаж? (пи*дец это ж надо было такую х*йню спороть :) )

- Да, вот не знал.. (нагло вру) Ну поскольку мы соседи, давай обменяемся номерами..

1.Сделал все четко - незнаю планировал ли ты это или нет, но получилась как раз таки альфовость - ты спрашиваешь когда, она отвечает, что не сможет в такие то дни и предлагает в субботу, но ты то "человек занятой" и выдвигаешь свой день, на что она и соглашается - это тебе + по отношению к ней.

2.Вобще про тайский массаж не х*йня - просто нужно было продолжать в том же духе, а ты после такой вот "х*йни" начал сразу про телефон))нет так не катит)Нужно было чтото вроде :

- Да, вот не знал.. (нагло вру) Мне просто друг предложил сходить - у него знакомая работает в таком салоне, а я даже незнаю, какой "крем" на такой массаж брать ;) /делаем некоторую интонацию на слово "крем" - после этой фразы она в К+, но мы продолжаем разговор, а не берем номер(рано еще):

-Не хочешь сходить с нами? ;)

-Чтото не тянет/еще чтото, но в том плане, что скорее всего это будет отказ на 99%

-Ну не хочешь и не надо))/говоришь обижено-игривым тоном)/

-Мы с тобой общаемся уже 10 минут, а досих пор еще не знакомы - South-Beach-Boy/протягиваешь руку/

-Катя/принимает твое рукопожатие....примит его 100%, если диалог будет таким, как я написал и если ты не будешь тупить и заюзаешь хотябы немного свою невербалику/

Далее отличная возможность для кинестетики - ее рука в твоих)Можешь сказат, чтонибудь про "ее нежную кожу" - они это любят, про красивый маникюр и т.д.Можешь даже плавно перейти к хиромании(гадание на ладонях, для тех кто незнал :D )...не обезательно быть отличным хиромантом, чтобы хоть немного рассказать о человеке.Далее после всего этого :

Смотришь на часы(желательно, чтобы это были наручные часы - создает образ делового человека).Но, если нет наручных - посмотри время на мобилке:

-о_О/маленькая пауза/

-Что??

-Да уже ** часов.Я же так опаздаю на совещание)

-А кем ты работаешь?

-А я еще не сказал?)Прости - хочу представиться /далее протягиваешь руку и немного наклоняешь голову(как в высшем обществе, когда при при встрече они всегда немного наклоняют голову)/ - Главный сотрудник общества хиромантов России - South-Beach-Boy :)

у нее К++ Далее ->

-Так ладно мне пора, иначе они там без меня не справятся)))Оставь свои координаты северной широты и южной долготы, чтобы с тобой связаться))

К++ блаблаблабла/или ничего не скажет/

-Что ты незнаешь, что такое координаты на плоскости?)))Тогда оставь свой номер - хоть по нему я тебя найду))

Вот мои коменты по поводу данного подхода)Вобще делаешь все хорошо, и даже большую часть правильно, мозги работают в нужном направлении и это радует ;) Я тебе дам один совет - прежде чем брать номер - заинтересуй.А то ты слишком быстро требуешь номер у девушки, у которой пока еще нету никакого интереса тебе его давать) ;)

$HitcH$

большое спасибо за ОС :) это действительно клевое развитие событий.. но :

некоторые детали (отчасти отмазки :) )

1. я после 6тичасового поезда с сидячими местами ужасно устал

2. она оказалась не такой классной как я ожидал.. скорее даже хреновой :)

3. последние слова он произносила уже заходя в подъезд...

а то, что я не заинтересовал, это я сам знаю :) но хотя бы подошел. это уже хорошо!

спасибо еще раз :)

1.некоторые детали (отчасти отмазки :) )

2. она оказалась не такой классной как я ожидал.. скорее даже хреновой :)

3.но хотя бы подошел. это уже хорошо!

спасибо еще раз :)

1.Это и правда отмазки :)

2.Ну это меняет дело)))но дело не в том, что и как - ты просто попросил коменты по поводу филдов -я написал)))почему ты сделал так или иначе - ты сам для себя решишь, а вот как сделать лучше - я тебе сказал ;)

3.Конечно - начало всех начал)

да незачто)приятно видеть людей с головой, желающих совершенствоваться)

вперед вперед! :)

ждите сегодня новых репортов!

БЛ* Я НА КЛАССНЫЙ ЧАС ОПАЗДЫВАЮ!!!!!

убежал ;)

Забей ты на классный час...хотя только если он и правда классный=)

вернулся наконец-то.. после классного часа в приподнятом настроении пошли с друзьями куда? правильно. в "Кофе Хауз" :D

как всегда несколько чайников жасминового чая и хорошая компания.

за столиком напротив сидят две 6-ки. с одной из них (блонди) у меня КГ.

с одним из друзей (Макс, далее М) решаем подойти, предварительно сделав пару розочек.

итак, вуа ля:

[9] 6 и 6. Блондинка и темненькая.

Я: Привет девчонки! Сегодня день симпатичных девушек! По этому поводу дарим вам эти розочки!

К++ у обеих.. спасибо очень приятно итд..

Макс поддерживает меня.

Проходит официант.. Он очень похож на Сэма из "Властелина Колец" (хоббит, друг Фродо :) ). Мы с Максом давно заприметили это.

Я и М: А вы никогда не замечали, что этот парень похож на хоббита из Властелина Колец?

Дикий К+++ у обеих.. В общем еще обмениваемся парочкой фраз. Позитив. Думаю, пора закрывать.

Я: У меня к вам такое предложение. Встретиться и классно провести время в следующий раз (сейчас мы с друзьями, те смотрят на нас и ох*евают).

Б и Ч (почти хором): Давайте!

Я и М: Сейчас мы запишем ваши номера, и потом договоримся о встрече.

Б диктует мне, Ч - Максу. Потом наоборот. Когда звоню Б у нее звучит песенка "If Only You".

Я: Прикольная музычка!

Б: Спс (К+)

Макс звонит Б, опять эта же песня.

М: Прикольная музычка!

К++

Я: Бойан (смеюсь)

М: Где ты тут баян нашел? Попса! (смеется).

У девочек К++. Целуем их в щечки и возвращаемся за наш столик.

Затем столик неподалеку заняли 4 ОЖП. Две баллов на 5, 5.5 и две твердые 6ки. Одна с большой грудью :)

Сидел тупил. Потом им счет принесли, и так получилось, что та 6ка с большой грудью спустилась вниз раньше подруг.

[10]

- Привет!

- Привет (небольшой К+)

- Ты мне понравилась.. Давай я запишу твой номер и мы встретимся в следующий раз..

- Не получится, т.к. у меня есть мч.

- Мне не нужен твой мч..

- Зато я ему нужна

в общем, бла-бла-бла, "я его люблю" и т.д.

пытался прожать, нихрена не вышло.

- Эх.. Сложный случай! Ну ладно, пока!

- (К+), пока.

Ппц. Ну не получилось. Ну и х*й на тебя :)

Облом в том, что это все видела менеджер.. :D

Ну и хрен с этим :)

Короче в итоге мы еще познакомились с Сэмом :) Которого зовут Антон :) Думаю, он нам поможет, когда мы захотим устроить каким-нибудь девочкам крышеснос :)

Потом кстати один из друзей привел с собой девушку. Мы с Максом на ней протестили разные фишки, получили от нее ССС четкие, я гадал по ее ручке. В общем мы ей понравились. Очень. Но потом друг ей сказал, мол, пойдем ко мне.. Она так нехотя согласилась. Когда я ей предлагал показать паука-птицееда (лол :) ) и посмотреть мультики, она согласилась охотнее :) В общем, можно будет что-нибудь с ней сотворить.

Итак, подведу итоги.

Что было сделано хорошо: [9] подход, позитивный вечер, полезное знакомство с клевым челом.

Что в следующий раз сделаю лучше: не буду тупить, как в подходе [10].

Жду ОС, господа!

итак... прерываю свою "сухую серию" без знакомств!

на сегодня цель: 30 подходов. не самых оригинальных, но к самым красивым. я хочу покончить с гребаным страхом подхода.

пока ничего интересного не произошло. есть 2 подхода.

[11] Русая девчонка. Классная фигура. 6 баллов.

Поднимаемся мы с другом на ст. м. Приморская. Вижу девочку. Мне в карту. Одета прикольно. Желтая футболочка легкая и кожаная курточка в руке. Обтягивающие джинсы.. Супер ножки и попка! Все. Я должен подойти. Выходим из метро.

- Привет! (она в наушниках, жестами показываю, чтоб сняла, снимает)

- Привет (К+)

- Тебе не холодно?

- Холодно (К+)

- Тогда одень куртку (улыбаюсь)

- Да, спасибо (К++)

- Теперь лучше?

- Ага (К+)

- Ты куда сейчас идешь?

- Домой

- О, клево! Я тоже живу недалеко. Как тебя зовут?

- *имя*

- А я South-Beach-Boy. Очень приятно (жмем руки). Давай встретимся и пообщаемся.

- Ну.. Вообще-то у меня есть молодой человек...

- Меня твой молодой человек не интересует :) Я не за ним к тебе подходил.

- А что тебя интересует?

- Меня интересуешь ты.

- Мм.. Ну давай.

- Я сейчас запишу твой номер, и мы созвонимся.. Диктуй.. 8

- 9**.. Слушай, может ты лучше меня в контакте найдешь?

- Нет. Не надо контакт. Давай номер (улыбаюсь, уверенно)

- Хорошо.. *диктует*

проверяю, правильный.

- Ну все! До связи! Пока

- Пока (К+)

Влом было выдумывать что-то оригинальное, тем более не это сегодня моя главная цель.

[12] Темненькая симпатичная девочка. 6+.

Еду в маршрутке (все в той же) домой. Заходит девочка. Классная. Для себя определил, что выхожу с ней (делать все равно нечего, лучше прогуляюсь, если что). Она выходит метров за 200 от моего дома. Идет во дворы.

- Привет!

- Привет (К+)

- Ты домой идешь?

- Ну да..

- Класс! Так мы почти соседи!

- Да (К+)

- А как тебя зовут?

- *имя*

- Я South-Beach-Boy. Будем знакомы (жму ручку, у нее К+). Давай встретимся в другой раз и пообщаемся получше..

- Ну у меня диплом, бла-бла-бла.. (не помню уже что)

- Так не прямо же сейчас! Когда у тебя и у меня будет свободное время!

треп еще какой-то.. подходим к подъезду. достает ключи.

- Эээ нет! Я в подъезд с тобой не пойду! Я боюсь подъездов! (испуганно так ей говорю, у нее К++)

- Ну я тут живу..

- Диктуй свой номер..

- Нет! Я не даю номера незнакомым людям.

- Я тоже. Но в подъезд я по-любому не пойду!

- *диктует*

Набираю, говорит, что вызов дошел. Я хз... Вроде действительно дошел.

- Ну давай! Пока! Я пошел.

- Пока!

Вот так тоже.. Без заморочек каких-либо.. Правда сомневаюсь, что она вызвонится.

И насчет первой тоже не совсем уверен.

Ну, что есть, то есть.

msdos-kuban, это скорее не шаблоны.. А самое банальное открытие. Моя цель - уничтожить страх подхода. Пока что.. А потом уже начнется :)

- Хорошо.. *диктует*

проверяю, правильный.

не надо проверять - от этого ничего не изменится, если дала неправильный, только поставишь вас обоих в неловкое положение и покажешь свою неуверенность в том, что зацепил её

а вообще молодец, бодро, позитивно (кстати, с первой повезло, потому что МЧ слил не очень, могла отшить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...