Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виталёк, я всегда проверяю.. Привычка выработалась. Но я проверяю под предлогом: "Я сейчас наберу тебе, чтобы у тебя был мой номер"... Никого это не смущает, все ок.

Кстати вызвонил сегодня ту девчонку из подхода [11].

Сначала трубку не брала. Скинул мэсседж. Она перезвонила потом. Я как раз в душе был :) Поболтали. Оказывается, она на экзамене была, когда я звонил. Поздравил со сдачей. Поблагодарила. В общем, договорились созвониться после очередного экзамена (через 4 дня). Думаю, с ней может что-то и получится.

Опубликовано:

~Direct~, когда как.. Но в основном все идет по такой схеме:

1. Мне немножко страшно, некомфортно.

2. Я расслабляю себя.. Чувствую себя спокойно, хорошо.

3. Пока не успеваю запаниковать, подхожу к девушке со смешанными отношениями, но, при этом, я заранее уверен, что возьму у нее номер.

Если я не беру номер, я говорю себе "Ни одна, так другая :)" или "Их много, а я - один :) ". И иду дальше.

Вот так.

Опубликовано:

[3] Брюнеточка..

Звонил, не взяла трубку. Забил. Позвоню позже.

:lol::lol::lol: ЖЖЕШЬ

[5] Светленькая. 7.

- Привет.. Куда ты идешь в такую погоду? (пасмурно, мелкий дождик)

- Привет.. На форум.. (у нас в городе, как известно, начинается экономический форум).

- Ммм.. Класс! А чем ты там будешь заниматься?

- Я корреспондент..

- Интересно.. Как тебя зовут?

- Я *имя*

- Я South-Beach-Boy.. Очень приятно (аккуратно жму ее маленькую нежную ручку)

- Слушай, *имя*, давай мы встретимся в следующий раз, когда у тебя и у меня будет больше времени?

- Вряд ли получится здесь встретиться..

- Ты не из Питера?

- Нет.. Из Москвы..

- У меня там братья живут.. Так что можем встретиться и там.. Или все-таки найдется время здесь..

- Я не знаю..

- Давай ты мне оставишь свой телефон, и мы договоримся позже об этом..

*нет, бла-бла-бла.. *

удается развести только на mail. Видимо, я еще не слишком опытен. Записал mail, сказал, что было приятно познакомиться. Попрощались. Хз.. Я несколько разочарован если честно.. Хотя :) Жизнь продолжается!

Абсолютно точно-не подстроился под ценности! Про форум трепануть чуток надо было(типа Дядька выступает сегодня:))), хотябы тупо проявить интерес) Ничем не заинтересовал + она старше тебя лет на 5-6 = незачет

В целом стиль неплох, тебя явно внешние данные спасают)

Опубликовано:

Anti_B_Shild , а нахрен она мне из Москвы нужна? Когда я в Москве бываю, у меня все равно нет времени ни с кем встречаться. Тем более она гораздо старше. И мне по-любому ничего не светило.

Опубликовано:

- Хорошо.. *диктует*

проверяю, правильный.

не надо проверять - от этого ничего не изменится, если дала неправильный, только поставишь вас обоих в неловкое положение и покажешь свою неуверенность в том, что зацепил её

а вообще молодец, бодро, позитивно (кстати, с первой повезло, потому что МЧ слил не очень, могла отшить)

Позволь не согласиться. Проверять нужно ВСЕГДА. Даже если уверен, что она влюблена в тебя с первого взгляда. Такие уж они по натуре мозго....делки!! :) Это ведь самый простой способ отделаться от назойливого незнакомца без особых моральных вложений.

Допустим дала липовый номер, а ты проверил, и правда показала свое гнилое нутро. Ей должно быть неудобно, а не тебе. Смотришь так приветливо ей в глаза и говоришь: "Давай сойдемся на том, что ты недавно сменила номер и по ужасному недоразумению дала мне свой старый" или "Ух ты! Похоже, что это телефончик другой девочки посимпатичнее тебя". Ты по крайней мере выйдешь из ситуации победителем, а это так важно для будущих подходов. Ну а в случае верного номера (а иного у нас и быть не может, ведь так? ;)) просто мотивируешь свое поведение тем, что, мол, пусть у нее тоже будет твоя телефонка.

Это мое ИМХО, но, может, кто-то согласен.

Опубликовано:
Позволь не согласиться. Проверять нужно ВСЕГДА. Даже если уверен, что она влюблена в тебя с первого взгляда. Такие уж они по натуре мозго....делки!! :) Это ведь самый простой способ отделаться от назойливого незнакомца без особых моральных вложений.

Допустим дала липовый номер, а ты проверил, и правда показала свое гнилое нутро. Ей должно быть неудобно, а не тебе. Смотришь так приветливо ей в глаза и говоришь: "Давай сойдемся на том, что ты недавно сменила номер и по ужасному недоразумению дала мне свой старый" или "Ух ты! Похоже, что это телефончик другой девочки посимпатичнее тебя". Ты по крайней мере выйдешь из ситуации победителем, а это так важно для будущих подходов. Ну а в случае верного номера (а иного у нас и быть не может, ведь так? ;)) просто мотивируешь свое поведение тем, что, мол, пусть у нее тоже будет твоя телефонка.

если ты ей объясняешь, что хочешь, чтобы у нее тоже был номер - она все равно поймет, что ты проверяешь ее, ты покажешь себя как неуверенного в себе парня, а это не гуд.

ЗЫ:хз почему, но меня ни разу с номером не ная*ывали:)

Опубликовано:

если ты ей объясняешь, что хочешь, чтобы у нее тоже был номер - она все равно поймет, что ты проверяешь ее, ты покажешь себя как неуверенного в себе парня, а это не гуд.

Если ты будешь вести себя как уверенный и самодостаточный парень, она ни за что такое не подумает, хоть звони ты, хоть не звони. А свое время и нервы тратить на пустые вызвонки как-то не охота.

Offtop off. Южный мальчик, прости за отход от темы. Я больше не буду. Жги! :)

Опубликовано:
Если ты будешь вести себя как уверенный и самодостаточный парень, она ни за что такое не подумает, хоть звони ты, хоть не звони. А свое время и нервы тратить на пустые вызвонки как-то не охота.

Offtop off. Южный мальчик, прости за отход от темы. Я больше не буду. Жги! :)

ну если идет систематический обман с номерами, то м.б. и стОит

Опубликовано:

Народ.. По личным обстоятельствам в ближайшее время (сколько, точно не знаю) новых филдов и отчетов не будет.

Все вопросы и т.д. если что в личку.

Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

[The Телки: Продолжение] Coming in August 2008

Я уже писал, что тема временно приостановлена. Я сейчас в Нью Йорке, поэтому моих филдов временно можно не ждать :)

Если будет что-то новое, вы об этом узнаете! Спасибо за комплименты :) И за то, что вы меня читаете :)

И небольшая просьба: не зафлудите мою тему :) Обращайтесь в личку, если есть вопросы!

Спасибо за внимание! И модераторам отдельное спасибо за терпение!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне пох вообще, поймет она, что я проверяю или нет. На самом деле я не проверяю номер телефона, ни разу еще не давали левого. Просто я хочу, что бы девушка знала, кто ей звонит и с кем она соглашается идти на свиданку, тоесть, что бы она еще до снятия трубки знала, кто будет с ней говорить. Не хочется, что бы девушку застать в расплох и просто, что бы она согласилась на встречу, не придумав отмазки, если она не хочет идти. А если хочет - значит снимет и договоримся.

Поэтому я кидаю гудки им :)

Опубликовано:
Мне пох вообще, поймет она, что я проверяю или нет. На самом деле я не проверяю номер телефона, ни разу еще не давали левого. Просто я хочу, что бы девушка знала, кто ей звонит и с кем она соглашается идти на свиданку, тоесть, что бы она еще до снятия трубки знала, кто будет с ней говорить. Не хочется, что бы девушку застать в расплох и просто, что бы она согласилась на встречу, не придумав отмазки, если она не хочет идти. А если хочет - значит снимет и договоримся.

Поэтому я кидаю гудки им

+1 :) Поэтому я, когда набираю ее номер, говорю ей, что это для того, чтобы у нее был мой :)

К тому же приятно, когда звонишь девушке, и она тебя приветствует :) по имени :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парень не парься.....Было Время разбрасывать камни, а теперь время собирать камни.

Мне видеться, что у тебя телочек в телефоне хоть *уем* бей так, что звони, заинересуй....ее(скажи что был в нью йорке и привез ее сувенир(Хрень какую нибудь).

Я сам время от времени удаляю телефоны......последний раз удалил 70 телефонов(но Я их грамотно удалил, записал их в комп.....)

Опубликовано:

Наконец-то, блин на новой квартире установили инет! :)

По большому счету у меня ничего нового. Гуляем с друзьями, дурью маемся. Периодически подходим к семеркам, но кроме стеба у нас ничего не выходит :)

Но один подход я таки совершил! :)

[13]. Светленькая. 6 баллов

Увидел ее, когда с другом шел к метро. Решил подойти.

Иду за ней, смотрю, что у нее на сумочке написано "Miu-Miu".

В голове всплывает чей-то оупенер (хоть убей, не помню чей! но респект тому челу!!)

- Привет!

- Привет! (небольшой К+, она в наушниках)

- Ты меня слышишь?

- Да (К+)

- Тебя Miu-Miu зовут? (очень заинтересованно)

- Нет (К++)

- Но тут же написано (показываю на сумочку)

- Хихи (К++)

- Слушай! Я завтра в кино собираюсь! Хочешь мне компанию составить?

- Ну.. Завтра я работаю...

- А отдыхаешь когда?

- После шести..

- Ну вот после шести и сходим

- Куда?

- Да без разницы! На Невский можно

- Хорошо

- Тогда давай я твой номер запишу, и мы завтра договоримся.

- А как тебя зовут?

- South-Beach-Boy (протягиваю руку)

- Я *имя* (пожимает)

- Очень приятно!

- Взаимно (К++)

Диктует номер. Занавес.

ЧБСХ: Подошел блин! И взял номер.

ЧМБСЛ: Проводить до ее дома (живет недалеко вроде) и там ее отфастить.

В кино мы с ней не пошли, т.к. погода говно полнейшее. И идти куда-либо вообще влом было.

Созванивались пару раз. В общем, похоже я ей понравился. Надо будет встретиться (она не против, естественно).

Такая вот хрень.

ОС? :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько я тут не появлялся :)

Ну вот ловите порцию моих мини-филдов:

[14] Темненькая. 7 баллов. Очень миииилая :)

Идем с другом в кафе. Мимо проходит девочка.

Друг:

- Классная!

Я:

- Да!

Одним шагом разворачиваюсь, иду за ней. Она идет быстро. Ускоряюсь.. Она внезапно поворачивает к магазину одежды... Думаю, бл* это все. Я ее не дождусь! Сейчас или никогда!

Подбегаю, и прямо возле двери встаю рядом с ней.

- Привет (улыбаюсь)

Она в шоке.

- Ты мне понравилась, но меня сейчас друг ждет..

Она расплывается в милой улыбке (эх! ну ангелочек!):

- Оригинально (стоит в шоке, но улыбается)

- Да.. Оставь мне свой номер, и мы с тобой встретимся в другой раз... (достаю телефон)

- Ну... (для приличия, видимо ломается)

- Давай, давай (смешно так настаиваю на своем)

- Хорошо.. Пиши.. *номер*

Записываю, набираю ее.

- Это чтоб у тебя был мой телефон. Меня South-Beach-Boy зовут (протягиваю руку. Косяк. Представился первым.)

Она немножко сомневается, но потом пожимает мою руку (так слабенько)

- *Имя*

- Ну все! Созвонимся! Пока!

[15] Брюнеточка 6.5 баллов. Стильная.

Догоняю ее.

- Привет!

Она игнорит, копошится в айподе. Я в а*уе!

- ПРИВЕТ!

Она поворачивается.

- Вам чем-то помочь? (К0)

- Вообще-то да! Во-первых, ты мне понравилась.

- Ммм..

- А во-вторых, у меня мало времени. Поэтому просто оставь мне свой номер.

- Эм.. Ну.. Мне как бы ничего не нужно..

- Я подошел, потому что МНЕ нужно.

- Нормально! (начинает возмущаться) А меня спросить не забыл?

- А зачем? (с такой интонацией, будто она сморозила какую-то глупость, ну так и есть)

Она в шоке. К- и К0 куда-то пропадает моментально... Выходит в К+

- Мм... Далеко пойдешь! (начинает улыбаться).

- Ага. Диктуй номер (улыбаюсь)

- Ну я его не знаю наизусть.

- Тогда набери меня со своего телефона.

Достает-таки из кармана. Я диктую. Она набирает. Номер получен.

- Как тебя записать?

- *имя*

- Я South-Beach-Boy, очень приятно (улыбаюсь, протягиваю руку)

- У меня руки заняты (с улыбкой. ну действительно у нее там плеер, телефон и еще какой-то бред)

Я не сдаюсь. И все-таки ее К+ взял над ней верх, и она умудрилась освободить одну свою ручку и пожала мне.

- Ну все, *имя*, жди звонка

- Ага!

На позитиве прощаемся.

[16] Я гулял по нашей пешеходке. Только что позвонил одному человеку по поводу моего творчества. Узнал, что у меня есть огромные перспективы!) Прилив позитива НЕРЕАЛЬНО огромный! Иду, улыбаюсь всем вокруг! Солнышко светит.. Чувствую себя просто офигенным! Девочки смотрят на меня, я смотрю им в глаза, они робко отводят взгляд. Одним словом, я - самец! :)

Иду на встречу к друзьям, когда вижу на пути блондиночку. Высокая довольно-таки. И очень симпатичная.

Разворачиваюсь... Не стал ничего выдумывать и подошел все с тем же шаблоном:

- Привет! Ты мне понравилась, но я спешу. Оставь свой номер!

- Нет.. Как так.. Нет. Я так не знакомлюсь (не понимаю, какая реакция, вроде негатива не было)

- Ну так.. Все бывает впервые!

- Нет ты что... Ты странный!

- Ничего странного. Ты мне понравилась - я подошел и сказал тебе об этом. (смотрю в глаза, не отрываясь.. ее щит, видимо, пробит)

- М... Меня *имя* зовут :)

- Я South-Beach-Boy, очень приятно :)

Пожимаю ручку.. Диктует номер.

- Было очень приятно, South-Beach-Boy!

- Мне тоже! Жди звонка!

Я в шоке.. Реакция мгновенно меняется по ходу разговора.. Подумал, что это совпадения.. Если бы не следующий подход..

[17] Идет стройненькая брюнеточка. Баллов эта 6.8-7.

Встает около остановки.

- Привет!

Снимает наушники.

- Что?

- Привет! Ты мне понравилась! Оставь свой номер!

- Нет.. Нет. Ничего не получится..

- Получится :)

- Нет, у меня есть молодой человек.

Начинаю ее кинестетить: слегка придерживаю за ручку.. Она не сопротивляется

- Мне не нужен твой молодой человек! Я же к ТЕБЕ подошел ;)

Постепенно переходит в К+, начинает улыбаться

- Но я с ним живу!

- А я пока к вам домой не набиваюсь! :)

Опять кинестетика. Она выходит в К++

- Я тороплюсь, оставь номер!

- Зачем?

- Чтобы мы могли пообщаться...

И тут, видимо, проверка на настойчивость: смотрит мне в глаза. Наверно, думала, что я сейчас отведу глаза. А ХРЕНА ЛЫСОГО! :) Смотрю прямо в правый глаз. Секунд 5 наверно..

- М.. Интересно. Записывай! :)

Пишу.

- Как тебя записать?

- *имя*

- Я South-Beach-Boy, очень приятно!

- Мне тоже :)

Пожимаю ручку, прощаемся.

Жду комментариев! :)

З.Ы. Кто-нибудь может объяснить почему реакция так резко меняется? Лично я не врубаюсь :)

Опубликовано:

я вообще о возрасте не задумываюсь. принцип: понравилась - подхожу. :)

и в последнее время просто не верю, что мне могут НЕ ДАТЬ номер :)

и это, кстати, работает :) попробуй!

Опубликовано:
я вообще о возрасте не задумываюсь. принцип: понравилась - подхожу. :)

и в последнее время просто не верю, что мне могут НЕ ДАТЬ номер :)

и это, кстати, работает :) попробуй!

спасибо за совет, гуру :D

шучу)))

а вообще ты молодец. в знакомствах рулишь. как у тебя с соблазнениями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...