Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Виталёк, я всегда проверяю.. Привычка выработалась. Но я проверяю под предлогом: "Я сейчас наберу тебе, чтобы у тебя был мой номер"... Никого это не смущает, все ок.

Кстати вызвонил сегодня ту девчонку из подхода [11].

Сначала трубку не брала. Скинул мэсседж. Она перезвонила потом. Я как раз в душе был :) Поболтали. Оказывается, она на экзамене была, когда я звонил. Поздравил со сдачей. Поблагодарила. В общем, договорились созвониться после очередного экзамена (через 4 дня). Думаю, с ней может что-то и получится.

~Direct~, когда как.. Но в основном все идет по такой схеме:

1. Мне немножко страшно, некомфортно.

2. Я расслабляю себя.. Чувствую себя спокойно, хорошо.

3. Пока не успеваю запаниковать, подхожу к девушке со смешанными отношениями, но, при этом, я заранее уверен, что возьму у нее номер.

Если я не беру номер, я говорю себе "Ни одна, так другая :)" или "Их много, а я - один :) ". И иду дальше.

Вот так.

[3] Брюнеточка..

Звонил, не взяла трубку. Забил. Позвоню позже.

:lol::lol::lol: ЖЖЕШЬ

[5] Светленькая. 7.

- Привет.. Куда ты идешь в такую погоду? (пасмурно, мелкий дождик)

- Привет.. На форум.. (у нас в городе, как известно, начинается экономический форум).

- Ммм.. Класс! А чем ты там будешь заниматься?

- Я корреспондент..

- Интересно.. Как тебя зовут?

- Я *имя*

- Я South-Beach-Boy.. Очень приятно (аккуратно жму ее маленькую нежную ручку)

- Слушай, *имя*, давай мы встретимся в следующий раз, когда у тебя и у меня будет больше времени?

- Вряд ли получится здесь встретиться..

- Ты не из Питера?

- Нет.. Из Москвы..

- У меня там братья живут.. Так что можем встретиться и там.. Или все-таки найдется время здесь..

- Я не знаю..

- Давай ты мне оставишь свой телефон, и мы договоримся позже об этом..

*нет, бла-бла-бла.. *

удается развести только на mail. Видимо, я еще не слишком опытен. Записал mail, сказал, что было приятно познакомиться. Попрощались. Хз.. Я несколько разочарован если честно.. Хотя :) Жизнь продолжается!

Абсолютно точно-не подстроился под ценности! Про форум трепануть чуток надо было(типа Дядька выступает сегодня:))), хотябы тупо проявить интерес) Ничем не заинтересовал + она старше тебя лет на 5-6 = незачет

В целом стиль неплох, тебя явно внешние данные спасают)

Anti_B_Shild , а нахрен она мне из Москвы нужна? Когда я в Москве бываю, у меня все равно нет времени ни с кем встречаться. Тем более она гораздо старше. И мне по-любому ничего не светило.

- Хорошо.. *диктует*

проверяю, правильный.

не надо проверять - от этого ничего не изменится, если дала неправильный, только поставишь вас обоих в неловкое положение и покажешь свою неуверенность в том, что зацепил её

а вообще молодец, бодро, позитивно (кстати, с первой повезло, потому что МЧ слил не очень, могла отшить)

Позволь не согласиться. Проверять нужно ВСЕГДА. Даже если уверен, что она влюблена в тебя с первого взгляда. Такие уж они по натуре мозго....делки!! :) Это ведь самый простой способ отделаться от назойливого незнакомца без особых моральных вложений.

Допустим дала липовый номер, а ты проверил, и правда показала свое гнилое нутро. Ей должно быть неудобно, а не тебе. Смотришь так приветливо ей в глаза и говоришь: "Давай сойдемся на том, что ты недавно сменила номер и по ужасному недоразумению дала мне свой старый" или "Ух ты! Похоже, что это телефончик другой девочки посимпатичнее тебя". Ты по крайней мере выйдешь из ситуации победителем, а это так важно для будущих подходов. Ну а в случае верного номера (а иного у нас и быть не может, ведь так? ;)) просто мотивируешь свое поведение тем, что, мол, пусть у нее тоже будет твоя телефонка.

Это мое ИМХО, но, может, кто-то согласен.

Позволь не согласиться. Проверять нужно ВСЕГДА. Даже если уверен, что она влюблена в тебя с первого взгляда. Такие уж они по натуре мозго....делки!! :) Это ведь самый простой способ отделаться от назойливого незнакомца без особых моральных вложений.

Допустим дала липовый номер, а ты проверил, и правда показала свое гнилое нутро. Ей должно быть неудобно, а не тебе. Смотришь так приветливо ей в глаза и говоришь: "Давай сойдемся на том, что ты недавно сменила номер и по ужасному недоразумению дала мне свой старый" или "Ух ты! Похоже, что это телефончик другой девочки посимпатичнее тебя". Ты по крайней мере выйдешь из ситуации победителем, а это так важно для будущих подходов. Ну а в случае верного номера (а иного у нас и быть не может, ведь так? ;)) просто мотивируешь свое поведение тем, что, мол, пусть у нее тоже будет твоя телефонка.

если ты ей объясняешь, что хочешь, чтобы у нее тоже был номер - она все равно поймет, что ты проверяешь ее, ты покажешь себя как неуверенного в себе парня, а это не гуд.

ЗЫ:хз почему, но меня ни разу с номером не ная*ывали:)

если ты ей объясняешь, что хочешь, чтобы у нее тоже был номер - она все равно поймет, что ты проверяешь ее, ты покажешь себя как неуверенного в себе парня, а это не гуд.

Если ты будешь вести себя как уверенный и самодостаточный парень, она ни за что такое не подумает, хоть звони ты, хоть не звони. А свое время и нервы тратить на пустые вызвонки как-то не охота.

Offtop off. Южный мальчик, прости за отход от темы. Я больше не буду. Жги! :)

Если ты будешь вести себя как уверенный и самодостаточный парень, она ни за что такое не подумает, хоть звони ты, хоть не звони. А свое время и нервы тратить на пустые вызвонки как-то не охота.

Offtop off. Южный мальчик, прости за отход от темы. Я больше не буду. Жги! :)

ну если идет систематический обман с номерами, то м.б. и стОит

Народ.. По личным обстоятельствам в ближайшее время (сколько, точно не знаю) новых филдов и отчетов не будет.

Все вопросы и т.д. если что в личку.

Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...

[The Телки: Продолжение] Coming in August 2008

Я уже писал, что тема временно приостановлена. Я сейчас в Нью Йорке, поэтому моих филдов временно можно не ждать :)

Если будет что-то новое, вы об этом узнаете! Спасибо за комплименты :) И за то, что вы меня читаете :)

И небольшая просьба: не зафлудите мою тему :) Обращайтесь в личку, если есть вопросы!

Спасибо за внимание! И модераторам отдельное спасибо за терпение!

• 1 месяц спустя...

Мне пох вообще, поймет она, что я проверяю или нет. На самом деле я не проверяю номер телефона, ни разу еще не давали левого. Просто я хочу, что бы девушка знала, кто ей звонит и с кем она соглашается идти на свиданку, тоесть, что бы она еще до снятия трубки знала, кто будет с ней говорить. Не хочется, что бы девушку застать в расплох и просто, что бы она согласилась на встречу, не придумав отмазки, если она не хочет идти. А если хочет - значит снимет и договоримся.

Поэтому я кидаю гудки им :)

Мне пох вообще, поймет она, что я проверяю или нет. На самом деле я не проверяю номер телефона, ни разу еще не давали левого. Просто я хочу, что бы девушка знала, кто ей звонит и с кем она соглашается идти на свиданку, тоесть, что бы она еще до снятия трубки знала, кто будет с ней говорить. Не хочется, что бы девушку застать в расплох и просто, что бы она согласилась на встречу, не придумав отмазки, если она не хочет идти. А если хочет - значит снимет и договоримся.

Поэтому я кидаю гудки им

+1 :) Поэтому я, когда набираю ее номер, говорю ей, что это для того, чтобы у нее был мой :)

К тому же приятно, когда звонишь девушке, и она тебя приветствует :) по имени :)

• 2 недели спустя...

Парень не парься.....Было Время разбрасывать камни, а теперь время собирать камни.

Мне видеться, что у тебя телочек в телефоне хоть *уем* бей так, что звони, заинересуй....ее(скажи что был в нью йорке и привез ее сувенир(Хрень какую нибудь).

Я сам время от времени удаляю телефоны......последний раз удалил 70 телефонов(но Я их грамотно удалил, записал их в комп.....)

Наконец-то, блин на новой квартире установили инет! :)

По большому счету у меня ничего нового. Гуляем с друзьями, дурью маемся. Периодически подходим к семеркам, но кроме стеба у нас ничего не выходит :)

Но один подход я таки совершил! :)

[13]. Светленькая. 6 баллов

Увидел ее, когда с другом шел к метро. Решил подойти.

Иду за ней, смотрю, что у нее на сумочке написано "Miu-Miu".

В голове всплывает чей-то оупенер (хоть убей, не помню чей! но респект тому челу!!)

- Привет!

- Привет! (небольшой К+, она в наушниках)

- Ты меня слышишь?

- Да (К+)

- Тебя Miu-Miu зовут? (очень заинтересованно)

- Нет (К++)

- Но тут же написано (показываю на сумочку)

- Хихи (К++)

- Слушай! Я завтра в кино собираюсь! Хочешь мне компанию составить?

- Ну.. Завтра я работаю...

- А отдыхаешь когда?

- После шести..

- Ну вот после шести и сходим

- Куда?

- Да без разницы! На Невский можно

- Хорошо

- Тогда давай я твой номер запишу, и мы завтра договоримся.

- А как тебя зовут?

- South-Beach-Boy (протягиваю руку)

- Я *имя* (пожимает)

- Очень приятно!

- Взаимно (К++)

Диктует номер. Занавес.

ЧБСХ: Подошел блин! И взял номер.

ЧМБСЛ: Проводить до ее дома (живет недалеко вроде) и там ее отфастить.

В кино мы с ней не пошли, т.к. погода говно полнейшее. И идти куда-либо вообще влом было.

Созванивались пару раз. В общем, похоже я ей понравился. Надо будет встретиться (она не против, естественно).

Такая вот хрень.

ОС? :)

• 4 недели спустя...

Давненько я тут не появлялся :)

Ну вот ловите порцию моих мини-филдов:

[14] Темненькая. 7 баллов. Очень миииилая :)

Идем с другом в кафе. Мимо проходит девочка.

Друг:

- Классная!

Я:

- Да!

Одним шагом разворачиваюсь, иду за ней. Она идет быстро. Ускоряюсь.. Она внезапно поворачивает к магазину одежды... Думаю, бл* это все. Я ее не дождусь! Сейчас или никогда!

Подбегаю, и прямо возле двери встаю рядом с ней.

- Привет (улыбаюсь)

Она в шоке.

- Ты мне понравилась, но меня сейчас друг ждет..

Она расплывается в милой улыбке (эх! ну ангелочек!):

- Оригинально (стоит в шоке, но улыбается)

- Да.. Оставь мне свой номер, и мы с тобой встретимся в другой раз... (достаю телефон)

- Ну... (для приличия, видимо ломается)

- Давай, давай (смешно так настаиваю на своем)

- Хорошо.. Пиши.. *номер*

Записываю, набираю ее.

- Это чтоб у тебя был мой телефон. Меня South-Beach-Boy зовут (протягиваю руку. Косяк. Представился первым.)

Она немножко сомневается, но потом пожимает мою руку (так слабенько)

- *Имя*

- Ну все! Созвонимся! Пока!

[15] Брюнеточка 6.5 баллов. Стильная.

Догоняю ее.

- Привет!

Она игнорит, копошится в айподе. Я в а*уе!

- ПРИВЕТ!

Она поворачивается.

- Вам чем-то помочь? (К0)

- Вообще-то да! Во-первых, ты мне понравилась.

- Ммм..

- А во-вторых, у меня мало времени. Поэтому просто оставь мне свой номер.

- Эм.. Ну.. Мне как бы ничего не нужно..

- Я подошел, потому что МНЕ нужно.

- Нормально! (начинает возмущаться) А меня спросить не забыл?

- А зачем? (с такой интонацией, будто она сморозила какую-то глупость, ну так и есть)

Она в шоке. К- и К0 куда-то пропадает моментально... Выходит в К+

- Мм... Далеко пойдешь! (начинает улыбаться).

- Ага. Диктуй номер (улыбаюсь)

- Ну я его не знаю наизусть.

- Тогда набери меня со своего телефона.

Достает-таки из кармана. Я диктую. Она набирает. Номер получен.

- Как тебя записать?

- *имя*

- Я South-Beach-Boy, очень приятно (улыбаюсь, протягиваю руку)

- У меня руки заняты (с улыбкой. ну действительно у нее там плеер, телефон и еще какой-то бред)

Я не сдаюсь. И все-таки ее К+ взял над ней верх, и она умудрилась освободить одну свою ручку и пожала мне.

- Ну все, *имя*, жди звонка

- Ага!

На позитиве прощаемся.

[16] Я гулял по нашей пешеходке. Только что позвонил одному человеку по поводу моего творчества. Узнал, что у меня есть огромные перспективы!) Прилив позитива НЕРЕАЛЬНО огромный! Иду, улыбаюсь всем вокруг! Солнышко светит.. Чувствую себя просто офигенным! Девочки смотрят на меня, я смотрю им в глаза, они робко отводят взгляд. Одним словом, я - самец! :)

Иду на встречу к друзьям, когда вижу на пути блондиночку. Высокая довольно-таки. И очень симпатичная.

Разворачиваюсь... Не стал ничего выдумывать и подошел все с тем же шаблоном:

- Привет! Ты мне понравилась, но я спешу. Оставь свой номер!

- Нет.. Как так.. Нет. Я так не знакомлюсь (не понимаю, какая реакция, вроде негатива не было)

- Ну так.. Все бывает впервые!

- Нет ты что... Ты странный!

- Ничего странного. Ты мне понравилась - я подошел и сказал тебе об этом. (смотрю в глаза, не отрываясь.. ее щит, видимо, пробит)

- М... Меня *имя* зовут :)

- Я South-Beach-Boy, очень приятно :)

Пожимаю ручку.. Диктует номер.

- Было очень приятно, South-Beach-Boy!

- Мне тоже! Жди звонка!

Я в шоке.. Реакция мгновенно меняется по ходу разговора.. Подумал, что это совпадения.. Если бы не следующий подход..

[17] Идет стройненькая брюнеточка. Баллов эта 6.8-7.

Встает около остановки.

- Привет!

Снимает наушники.

- Что?

- Привет! Ты мне понравилась! Оставь свой номер!

- Нет.. Нет. Ничего не получится..

- Получится :)

- Нет, у меня есть молодой человек.

Начинаю ее кинестетить: слегка придерживаю за ручку.. Она не сопротивляется

- Мне не нужен твой молодой человек! Я же к ТЕБЕ подошел ;)

Постепенно переходит в К+, начинает улыбаться

- Но я с ним живу!

- А я пока к вам домой не набиваюсь! :)

Опять кинестетика. Она выходит в К++

- Я тороплюсь, оставь номер!

- Зачем?

- Чтобы мы могли пообщаться...

И тут, видимо, проверка на настойчивость: смотрит мне в глаза. Наверно, думала, что я сейчас отведу глаза. А ХРЕНА ЛЫСОГО! :) Смотрю прямо в правый глаз. Секунд 5 наверно..

- М.. Интересно. Записывай! :)

Пишу.

- Как тебя записать?

- *имя*

- Я South-Beach-Boy, очень приятно!

- Мне тоже :)

Пожимаю ручку, прощаемся.

Жду комментариев! :)

З.Ы. Кто-нибудь может объяснить почему реакция так резко меняется? Лично я не врубаюсь :)

я вообще о возрасте не задумываюсь. принцип: понравилась - подхожу. :)

и в последнее время просто не верю, что мне могут НЕ ДАТЬ номер :)

и это, кстати, работает :) попробуй!

я вообще о возрасте не задумываюсь. принцип: понравилась - подхожу. :)

и в последнее время просто не верю, что мне могут НЕ ДАТЬ номер :)

и это, кстати, работает :) попробуй!

спасибо за совет, гуру :D

шучу)))

а вообще ты молодец. в знакомствах рулишь. как у тебя с соблазнениями?

по-тихоньку :) вот суббота обещает быть жаркой :) короче, не флудим тут! о соблазнениях потом почитаешь в соответственном форуме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...