Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разорвал свою жизнь

Гость оставивший всё позади

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет. и у меня ничего нет. Я вылетел из института на 2-м курсе. работал год грузчиком. Сейчас нигде не работаю.

Были времена, когда я проводил в скитаниях по городу с бутылкой водки и пакетом сока в руках.Стало ясно что я пропаду так. Нужно что-то менять.Кардинально..тогда я и решил переехать

решил переехать в столицу. эта идея возникла сполгода назд и всё это время я копил деньги на отъезд на первое время..

У меня даже нету компа..захожу в инет из интернет-кафе. У меня нету никакой бытовой техники кроме черно-белого телевизора.

Продал потому что чтобы деньги были на отъезд. Квартира почти целиком голая..но квартира не моя-продать не могу.

через неделю планирую отъезд. Еду сам незнаю во что. просто тупо на вокзал. Работать планирую с таджиками на стройке если получтся..Но надеюсь и на лучшие варианты.

Куда еще можно податсья? Как проживать первое время в новом городе? КАк быстрее развить знакомства и какие места полезны? Где пробовать дальше свои силы чтобы разиваца на новом месте..не жить же вечно в грязной общаге с вьетнамцами.

получай вышку

это невозможно.

я уже истратил свою попытку получить высшее. но вылетел.

теперь любоя вторая попытка его получить будет уже платной..

а это значит заочка и снова работа, ради того чтобы оплатить учебу.

а работа-без определенных навыков. Опять что-то вроде грузчика, азначит низкая зарпалта, и минус плата за обучение я буду жить опять на одни крохи..

+ ко всему это значт снова бездарный образ жизни, пьянство и и прочее, что я уже проходил.

+ ко всему это значит еще 5-6 лет жизни на этом месте. А это нереально..Я сжог все мосты, у меня ничего нет, условия для жизни почти не подходищие..У меня даже нет стиральной машины..Не то что учится, просто жить тут сложно.

Нет, вариантов остаться я сразу скажу НЕТ. мне это не нужно. я уже всё решил для себя. я буду уезжать определенно.

получай вышку

это невозможно.

я уже истратил свою попытку получить высшее. но вылетел.

теперь любоя вторая попытка его получить будет уже платной..

почему? второй раз можно бесплатно поступить

Работать планирую с таджиками на стройке если получтся

Думаешь ты таджикам нужен. В Москве пропадешь по-любому. Если нужны деньги езжай по вахтовому методу куда нибудь в сибирь. Хоть бабло срубишь

У меня даже нет стиральной машины..Не то что учится, просто жить тут сложно.
а на вокзале она будет?

здесь у тебя есть крыша над головой. там - не будет ниуя. и ты будешь не нужен никому.

Таджики и прочие гастарбайтеры выживают за счёт гораздо более худших условий жизни чем у тебя.

И они работают. А ты этого не умеешь.

Все твои отговорки - это лень. ты не хочешь ничего делать.

Москва сожрёт тебя и не заметит - таких как ты там "исчезает" сотнями

Если ты копил на билет в Москву, то делать там тебе без обратного билета точно нечего - денег в Москве, тем более если у тебя нет ничего в плане устройства, - на первом этапе треьуется в разЫ больше, чем у тебя дома.

жить дома сложно? ну ну....сам себя опустил

а вчера прочитал сказку как чуваки приезжали с червонцем в кармане а через год катались на хаммере и жили в Алых парусах? смешно. такой большой а в сказки веришь.

Если ты дома ничего не добился, то ни в каком другом месте ты не сделаешь ничего

Исходный текст удален.

Автор, когда кроме матерного русского освоишь еще и литературный, возвращайся.

А пока ридонли на две недели.

Да москва держится на ком??? Да она держится на приезжих, которые там трудятся на черновой работе, строят, чинят дороги, грузят, и прочее...Ты думаешь ты чт-то там значитшь? НЕХУЯ ТЫ ТАМ НЕЗНАЧИШЬ.

по-твоему гастарбайтеры и прочая чернь - значимые и авторитетные люди?))

Они копаются в этом дерьме, живут в общагах и работают за гроши,.

это расплата за то, что не получили нормального образования и/или мозгов не хватило устроиться на нормальную работу

ну и чё ты этим хотел сказать? как мало прожито как много пережито? нах тогда сюда приходить?

обрати внимание - никто, за исключением двух человек не стал пытаться с тобой разговаривать, остальные - так , шли мимо, свои пять копеек сунули и пошли дальше. Но даже с ними ты не смог общаться

А ты чего? ну вывалил мля своё дерьмо, чё дальше то? чего ты добился? нах ты тогда всё это пишешь? сильно меня задел чтоли? да пох мне на тебя и твои слюни

ты тупо и бессмысленно тратишь время и свои деньги на вываливание своего дерьма, вместо того чтобы потратить их на то, что может принести тебе пользу.

А сейчас ты только заработаешь бан за неадекват и всё на этом закончится. даже нах послать будет некого)))))))

учись разговаривать с людьми - это тебе пригодится

Парень попробуй начать с низов (грузчики, дворники, подсобники), бабки токо на бухло и херню всякую не трать. Лучше на необходимое, а что останется в мозги вкладывай, потом окупится.

Я раньше тоже начинал с дерьмовой работы, которая сейчас мне западло. Потом на нормальную работу устроился, эх и непросто это было, если бы не мозги, то работал бы до сих пор в той же жопе.

"А это город-герой Москва, что в переводе с таджикского означает "резиновый город" (С) наша раша

У автора отлично работает программа самоничтожения, которая понимает, что в Москве ему будет гораздо проще и быстрее скопытиться, чем в родном суходрищенске.

Я бы посоветовал, конечно, почитать Берна, но здравый смысл говорит "а нах?".

Велкам!

Бля, что уз идиоты...Я еще раз повторяю, живу в городе с населением около 600-700 тыс.человек, примерно в 200-300 км от москвы..

Работы у нас нету НИХУЯ!!! Негда работать блять..

Покупаешь газету или смотриш обевления на сайте - 3-4 штуки новых вакансий за день..Выбирать неизчего ваще.

Или почему вы думаете столько тыссяч ежедневно едут сюда?? Просто так чтоле??

Зарплата в 3 раза меньше чем в столице, хотя и прожиточный минимум тоже согласен меньше но выходит, примерно одно и тоже, но блять,

гиблое место тут..Тот кто просто живет в питере или москве непоймет,..

Потому что у них всё под боком.. У нас даже ничего по большому счету купить нельзя, грубо говоря из товаров, ассортимент товаров в сотни раз меньше чем в питере и москве..

Даже если будут деньги-их гнекуда потраттить!!! Потому что купить почти нечего, нету таких магазинов и супермркетов, нихуя нету.

ХУЛИ тут штаны просижитвать? Ну пойду я снова работать грущиком и что дальше??

Лучше работать грущиком в большом городе, чем в среднем..Потому что в любом случае нету тут развития.

Какая мне разница, что жить в общаге в столице или здесь в разваленной хате?? Но здесь я знаю что всё закончится полным дерьмом..

Черт с тобой, Автор. Уговорил. Приезжай.

Порыскать можешь не по вокзалам, а по компаниям, которые тех же таджиков набирают пачками.

Это клининговые компании, например. Есть даже те, которые жилье предоставляют. А так как персонал там течет и меняется архибыстро, а работники служб управления персоналом не успевают эшелоны гонять из азии, то задержаться там можно.

примерно в 200-300 км от москвы..
эт чё за город такой? чтобы надо было полгода копить деньги чтобы приехать в москву?
Тот кто просто живет в питере или москве непоймет,..
да да....мы дальше мкад никуя не выезжаем и ваще мы зажрались и бабло нам в кармане при выходе из офиса насильно суют в карманы

Автор, продолжаю сыпать реальными советами.

Вчера, едучи в метро и думая исключительно о тебе, уткнулся носом в объяву.

На рижскую линию метрополитена требуются мужчины (не важно, пикаперы или сочувствующие) возраст твой. Зп ученика машиниста 16000. Зп машиниста до 60000. Бесплатная форма, отпуск, проезд тоже бесплатный.

Устроишься и будешь ты девок ВАГОНАМИ возить, поверь мне.

УДАЧИ тебе, Шекспир.

Автор, продолжаю сыпать реальными советами.

Вчера, едучи в метро и думая исключительно о тебе, уткнулся носом в объяву.

На рижскую линию метрополитена требуются мужчины (не важно, пикаперы или сочувствующие) возраст твой. Зп ученика машиниста 16000. Зп машиниста до 60000. Бесплатная форма, отпуск, проезд тоже бесплатный.

Устроишься и будешь ты девок ВАГОНАМИ возить, поверь мне.

УДАЧИ тебе, Шекспир.

Там раньше писали "постоянно зарегистрированные в М/МО".

Щас походу перестали?

Да, автор, там отпуск аж 48 дней! Сказка а не работа =). И льготный выход на пенсию, если доживешь до нее.

ну что же...

буду грить серьёзно...

продай почку, если не посадил их полностью, можешь пойти в армия по контракту, если всё получится может понравится вообще, будет жильё, еда, одежда, хоть что то...

слышал про костный мозг, точно не знаю что это такое, но стоит очень хороших денег....

молодец что хочешь поменять жизнь, а то многие так и всю жизнь ходят и бухают, мобилы отжёвывают...

только прошу тебя не вступай на криминальную дорожку... хотя хз...

можешь участвовать в боях без правил тока тут надо узнвать, есть такая фигня ещё, бои на зоне, дерёшься с зоновскими, но там походу берут людей не с улицы,а тех кто занимается БИ и со спорт.клубов...

зы. у тебя что и матери , отца, хоть каких то родственников нету чтоли?

да насчёт почки... хоть какие то изначальные деньги, можешь куданить поступить и жить в общаге, работать, думаю работа в москве всяко найдётся и даже не гастрабайтером... ты же гражданин россии, да ещё с моск.области...

насчёт костного мозга, это я не про то чтобы купить его,а пересадить твой больному, вроде его немного надо или это кровь такая, короче чувак, держись, мог бы помочь помог бы...

держись, мог бы помочь помог бы...

Ну а чего не поможешь-то? У тебя ведь две почки? Да и костного мозга наверное хоть ложками черпай.

пишут и сейчас. Только это полдела.

16000 - это зарплата новичка. До зарплаты надо полгода минимум отучиться на голимую степендию. С общагой - большой вопрос и то что она тоже будет за деньги - 100%

лана. отучились. Вышли работать. Из общаги - выгнали нах, другим надо.

Комната крайней и ниже средней убитости в ебенях- 6-8 тысяч.

на жизнь автору остнется 8.

даже если жрать ролтон каждый день - на еду уйдёт 3 -5 тысяч.

осталось 3-5 тысяч максимум. Или - 160-300 рублей в день.

Про телефон, кино пиво шмотки я вообще молчу.

проезд на автобусе и электричке - тоже денег стоит (а комнату рядом с метро он врядли снимет - останется подмосковье).

так что - это жопа.

И так надо продержаться год минимум и при этом рвать жопу на работе чтоб получить разряд/должность и приподняться на пару тысяч, а уж о машинисте я вообще не говорю.

пишут и сейчас. Только это полдела.

16000 - это зарплата новичка. До зарплаты надо полгода минимум отучиться на голимую степендию. С общагой - большой вопрос и то что она тоже будет за деньги - 100%

лана. отучились. Вышли работать. Из общаги - выгнали нах, другим надо.

Комната крайней и ниже средней убитости в ебенях- 6-8 тысяч.

на жизнь автору остнется 8.

даже если жрать ролтон каждый день - на еду уйдёт 3 -5 тысяч.

осталось 3-5 тысяч максимум. Или - 160-300 рублей в день.

Про телефон, кино пиво шмотки я вообще молчу.

проезд на автобусе и электричке - тоже денег стоит (а комнату рядом с метро он врядли снимет - останется подмосковье).

так что - это жопа.

И так надо продержаться год минимум и при этом рвать жопу на работе чтоб получить разряд/должность и приподняться на пару тысяч, а уж о машинисте я вообще не говорю.

да, выходит есть смысл ехать в столицу только высококвалифицированным кадрам, а без образования связей, денег выбиваются единицы, еще давно писали: из 100 приехавших покорять столицу только 2ое станут реально богатыми и влиятельными, 45-48 достигнут среднего достатка, остальные жизнь свою не улучшат

кстати насчет аренды: подмосковье - комнаты от 8000 (считай 8000 + 8000 за первый и послед месяц + 8000 агенству) и на первое время на еду нужно 10000р минимум, выходит в москву без 40-50к нефиг суваться, а еще на психику будет давить сильно, когда видишь машины кругом за 100к баксов, кафе рестораны торговые центры, бренды, красивые девушки

Dimmonix

Ты всот расписал тут как я бомжевать буду, а ты думаешь я щас лучше живу??

Зарплата грущика у меня была 7000 р., изних почти 1000 в месец уходит на проезд, 1000 за оплату комунальных услуг, 4000 на еду..

остаеется 1000 всего в месец, т.е. 30 рублей в день!!! И это в лучшем слуаяе!!! В худшем нехватало даже и на месец.

Как видиш с таким раскладом я не могу купить даже одежды новой практически..

Так что если я останусь-жить лучше не буду!!!!

Ктомуже нахрен мне за 16000 идти машинистом какие-то, когда предлагают за 12-13 раздавать листовки промоутером в ТЦ,..не нужно ни образования, ничего. От 18 лет возраст и всё...На первое время хотя бы так, пока ничё новово не разузнаешь..

Ктомуже нахрен мне за 16000 идти машинистом какие-то, когда предлагают за 12-13 раздавать листовки промоутером в ТЦ,..не нужно ни образования, ничего.

Интересно это только предлагают или еще и платят.. Кстати, я на полном серьезе спрашиваю.

держись, мог бы помочь помог бы...

Ну а чего не поможешь-то? У тебя ведь две почки? Да и костного мозга наверное хоть ложками черпай.

пока себе оставлю, вдруг чё...

комнаты от 8000 (считай 8000 + 8000 за первый и послед месяц + 8000 агенству)
ага....забыл совсем за этой математикой.
выходит в москву без 40-50к нефиг суваться,
да, это верно.
а еще на психику будет давить сильно, когда видишь машины кругом за 100к баксов, кафе рестораны торговые центры, бренды, красивые девушки
+100000....а у тебя в кармане 100 рублей червонцами и пятаками
Ктомуже нахрен мне за 16000 идти машинистом какие-то, когда предлагают за 12-13 раздавать листовки промоутером в ТЦ,..не нужно ни образования, ничего.
дурак ты.....в москву собрался....уже ведёшься на элементарные разводки

и дурак ты - 2. ты и дальше собираешься в мсокве хернёй заниматься? флаг в руки, далеко пойдёшь. До старости будешь бумажки раздавать? ты дома ничего не добился потому что в лом - нашёл кучу отговорок про тяжёлую жизнь

т.е. 30 рублей в день!!! И это в лучшем слуаяе!!!
а это очевидно были совсем херовые времена - денег не хватало даже на закуску?
с бутылкой водки и пакетом сока в руках

Требуются промоутеры!Работа студентам.

Зарплата: 170 руб. 1.Промоутеры.Акция-начало 14 сентября,длительность- 3 месяца Механика проекта: консультирование, подарок за покупку (продукт - зеркальные камеры Олимпус). Место проведения: Москва, сети МВидео, Эльдорадо, Медиа Маркт. Заработная плата: промоутеры - 170 руб. в час, График работы: 3 дня в неделю, четверг, пятница, суббота, по 4 часа Пол: мальчики Возраст: 20-25 лет Дополнительно: техническое образование, как обязательное условие.

170х4часах3дня х 12 недель=24 480 рублей за 3 месяца или 8 тысяч в месяц (минус налоги?)

уже не 12-13 тысяч.

уже надо образование.

при этом тебя будут контролировать, натаскивать, смотреть чтобы ты не дрочил в уголке, пинать за то что халявишь и не подходишь к покупателям, не улыбаешься. С твоими понтами - с трудом верится что продержишься долго.

Постоянные комплексы на психику

что будешь делать когда акция закончится?

и один хрен - даже три таких работы набери (что врядли) - будет теже яйца тока в профиль.

организаторы увидели что отдачи нет или весь бюджет распиз?или и пропили - решили раньше времени акцию свернуть - пшли нах ребята....ребята домой и по общгам пошли, а ты куда? ты же так рассчитыал на эти бабки

кстати, ты так и не сказал - откуда ты?

ПС. и самая жесть в москве - что никто тебе ничего не должен и ты нах никому не нужен. ты - свободен.

(ты - не ты лично, а вообще)

Требуются промоутеры!Работа студентам.

Зарплата: 170 руб. 1.Промоутеры.Акция-начало 14 сентября,длительность- 3 месяца Механика проекта: консультирование, подарок за покупку (продукт - зеркальные камеры Олимпус). Место проведения: Москва, сети МВидео, Эльдорадо, Медиа Маркт. Заработная плата: промоутеры - 170 руб. в час, График работы: 3 дня в неделю, четверг, пятница, суббота, по 4 часа Пол: мальчики Возраст: 20-25 лет Дополнительно: техническое образование, как обязательное условие.

170х4часах3дня х 12 недель=24 480 рублей за 3 месяца или 8 тысяч в месяц (минус налоги?)

уже не 12-13 тысяч.

уже надо образование.

при этом тебя будут контролировать, натаскивать, смотреть чтобы ты не дрочил в уголке, пинать за то что халявишь и не подходишь к покупателям, не улыбаешься. С твоими понтами - с трудом верится что продержишься долго.

Постоянные комплексы на психику

что будешь делать когда акция закончится?

и один хрен - даже три таких работы набери (что врядли) - будет теже яйца тока в профиль.

организаторы увидели что отдачи нет или весь бюджет распиз?или и пропили - решили раньше времени акцию свернуть - пшли нах ребята....ребята домой и по общгам пошли, а ты куда? ты же так рассчитыал на эти бабки

Продать почку. Пи*дец. Ты хоть сам её продал, чтобы советовать? Чел калекой на всю жизнь становится и работать не может. Он все деньги, полученные за эту почку, спустит на лекарства уже в первый год.

оставивший всё позади

Не следуй таким советам. Никаких органов не продавай. Лишившись здоровья у тебя не будет никаких перспектив. Будет еще хуже, чем быть здоровым без денег. Будешь больным без денег. Помни, что самое дорогое - это здоровье. Им легко расплачиваться, и часто возникает соблазн это сделать. Потеряв здоровье ты автоматически потеряешь возможность зарабатывать. И вернуть его невозможно ни за какие деньги.

К советам на этом форуме относись скептически. Тут нет, либо мало людей с аналогичным опытом.

Знакомый моего знакомого уехал в Москву. Стал там работать. На стройке. Обычным рабочим, после армии. Постепенно стал начальником какого-то мелкого строительного подразделения. Не знаю как называется. Короче, нормально зажил. Не миллионер, ясное дело. Наёмный работник. Нашел девушку, обрюхатил (планированно). Обычная зарплата, около 30-40 тр в 2006 году. Мой знакомый хотел последовать его примеру. Говорит на стройках реально найти работу, и если есть голова можно подняться по строительной карьерной лестнице на неплохой уровень по доходам. Недвижимость сейчас растёт в цене, так что зарплаты у строителей должны быть неполохими, и в перспективе снижаться не будут.

В моём городе есть в газетах объявления "набираем рабочих на строительные работы в Москве". Там якобы (сам не проверял) гарантируют жилье, место работы, и прочую фигню. Искал такие объявы в своём городе? Поищи, пробей. Может реальная тема. По крайней мере будешь ехать с конкретной целью в конкретную фирму на конкретную стройку, а не хе* знает куда.

Romkaf

Он пойдёт по этой объяве и с вероятностью 95% его пошлют на йух. Поиск работы в среднем занимает 6 месяцев. А если нет в/о, и прописки и прочей фигни типа военного билета, например, то можно и подольше задержаться. Конкретными объявами ему не поможешь. Он и сам может в интернете на сайте каком-нить поискать вакансии в Москве. Посмотреть цены.

Не, парни..я решил, что снимать хату для меня-это неразрешимая роскошьь..Даже не то что хату, а комнату..

Если я устроюсь на 12-15 тыщ, то все деньгу уйдут на оплату жилья..

Короче я решил 2 варианта:

1) Ночевать в парке на лавочке

2) Лето переконтаваться здесь, пойти подработать еще немного и купить подержанную машину нашу, копейку или 5-ку например..И потом в москве уже жить в ней..Ну точнее не жить, а спать.

1-й вариант конечно опасен, могут и обкрасть и менты запалить и еще чё..Так что склоняюсь ко 2-му.

В моём городе есть в газетах объявления "набираем рабочих на строительные работы в Москве". Там якобы (сам не проверял) гарантируют жилье, место работы, и прочую фигню. Искал такие объявы в своём городе? Поищи, пробей. Может реальная тема. По крайней мере будешь ехать с конкретной целью в конкретную фирму на конкретную стройку, а не хе* знает куда.
не смеши меня. У моего отца бизнес по отделке. гастарбайтеров он возил и размещал сотнями.

жить он будет в лучшем случае в комнате с тремя четырьмя такими же как он, а то и в комнате типа казарма на 20-30 человек.

Платить за неё он тоже будет, либо получать меньше.

Утром его будут сажать в автобус, вечером отвозить автобусом - как вариант. Если сам будет кататься - то будет тратить бабки и время.

и самое главное.

А что он умеет делать? НИЧЕГО

значит будет таскать мусор и тяжести 12 часов в день и получать гораздо меньше чем квалифицированные строители.Те же самые 15-20 тысяч в лучшем случае.

Да и самое главное - там работать надо. Даже - въёбывать, чтоб с такого нуля подняться до нормального уровня в своём деле.

А напрягаться Автор чёто и не особенно хочет

1) Ночевать в парке на лавочке

2) Лето переконтаваться здесь, пойти подработать еще немного и купить подержанную машину нашу, копейку или 5-ку например..И потом в москве уже жить в ней..Ну точнее не жить, а спать.

короче всё понятно

1. Через две недели от тебя будет вонять, шмотки будут грязными- привет бомжи и прощай нормальная работа

2. Бред. То же самое что и вариант 1.

Хотя если твоя мечта - продавец в уличной палатке (которых всё меньше остаётся) - то чё тут расписывать. Медицинских книжек кстати тоже никто не отменял, как и паспортов. Конечно это всё решается, но за деньги.

Флаг в руки и удачи

Самый лучший вариант - идти в армию. Начнёшь, потом уйдёшь на контракт, отбарабанишь 3(?) или 5 лет - а там кажется можно и по какой-то льготе идти учиться.

кроме того после армии - сразу берут в охранники, гаи и менты (теперь я понимаю откуда эти пидоры берутся).

так что дуй в военкомат.

Жрачка бесплатная, шмотки бесплатные, организованный досуг, песдатая компания парней тебе гарантированы, как и шанс всё-таки хоть както по человечески устроить свою жизнь.

В другом случае тебя мало чего хорошего ждёт

не смеши меня. У моего отца бизнес по отделке. гастарбайтеров он возил и размещал сотнями.

жить он будет в лучшем случае в комнате с тремя четырьмя такими же как он, а то и в комнате типа казарма на 20-30 человек.

Платить за неё он тоже будет, либо получать меньше.

:lol: Ну дык я и не говорил, что будет отдельная квартира. Даже это лучше чем вокзал.

2 Автор. У тебя есть квартира. Что тебе еще надо? Нафиг тебе куда-то ехать, у тебя всё есть. Работай у себя в городе. Среднюю зарплату по любому заработать сможешь. А значит и жить не хуже других. Благо недвижимость есть. Есть где семью создать. А что ты в Москве будешь делать? Думаешь там легко на свою квартиру заработаешь? Там даже люди с в/о и опытом тратят на это десятилетия.

Ты, братан, попробуй у себя в городе пожить без квартиры. Уйди из своей, и поживи на лавке в парке. Узнай что это такое. Потренеруйся. :) Я бы на твоём месте был бы счастив. У меня нет квартиры.

Даже это лучше чем вокзал.
ну то что это лучше чем вокзал - не спорю. Но тоже требует умения жить в таком вот суровом коллективе и в чём-то себя ограничивать, своё поведение и так далее.
Нафиг тебе куда-то ехать, у тебя всё есть
про то и речь - он у себя, где бытовые условия на порядок лучше, ничего не хочет делать и добиваться. Почему он решил что в москве легче будет?

Автор, ты может ответишь - откуда ты?

Ты, братан, попробуй у себя в городе пожить без квартиры. Уйди из своей, и поживи на лавке в парке. Узнай что это такое. Потренеруйся.
+1000

Бля так есть хоть куда девушку привести и есть где трахать. Как он это будет делать в москве - на лавочке в парке?

Я бы на твоём месте был бы счастив. У меня нет квартиры
я тоже и у меня тоже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 166

Тема Насти

3. 2 166

Тема Насти

4. 11

Неудачная встреча

5. 2 166

Тема Насти

• Создать...