Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Знаю девушку давно, т.к подруга бывшая, в один прекрасный момент мне звонит, где-то в 10 часов вечера и говорит: "Я твоя тайная поклонница..." (со своего 2ого номера, я этого номера незнал), кароче она прикололась, а я неузнал ее голоса...узнались) и далее:

Говорит : "Я тебе сейчас СМС напишу..."

Так вот, приходят мне СМС :

1. "Я тебе нравлюсь?"

2. "А ты бы хотел чтобы я была твоей?"

3. "И что тебе мешает добится этого?"

4. "У меня есть предложение!"

5. "Если ты готов все время говорить что ты меня любишь,дарить розы,мягкие игрушки, и нежно целовать...То может тыбудешь моим?" <_<

Как быть дальше? после таких СМС.

И еще вопрос:

Гуляли на днях, спросила: Тебе 17 лет?

Я ступил и сказал "Да", на самом деле 16.

Далее ее фраза: "Славо богу что не 16, а то у меня был парень которому было 15...

P.S. (по ее словам)Ранее она встречалась с мажором...19 лет ему, ей самой 17.

P.S.S. Как ее знал более года - она мне очень нравится...

P.S.S.S. И не говорите пожалуйсто "СМС- зло"- я сам знаю.

Опубликовано:

Присоединяюсь к написавшем выше + от себя добавлю никогда не слушай что она там говорит про своих бывших (мажор, депутат, президент) все это фуфло!

Детский сад.

Лучше подскажите, что делать?

Что делать? Выше висить прикрепленный фак "малолетки" читай, развивайся..=))

Опубликовано:
Не могли бы ответить на конкретный вопрос? Который я написал вначале.

ФАк смотрел.

Чтобы ответить на вопрос как быть дальше, нужно чтобы ты ответил на вопрос чего ты хочешь?

Опубликовано:

И еще:

Стоит ли, я со своей подругой и прехватить с собой друга (27 лет) и его подругу(24).

Ее не чего не травмирует?))

Не рано еще быть не одними?

"Чтобы ответить на вопрос как быть дальше, нужно чтобы ты ответил на вопрос чего ты хочешь?"

Хочу отношений и в конце получить секса.

Опубликовано:

=)) Step by step тебе наверно тактика нужна? Не вопрос друг! Кароч:

шаг1 - кури фак сада

шаг2 - ещё разок но внимательней

шаг3 - задрочи хотя бы пол фака садиста

шаг4 - задрочи вторую половину

шаг5 - звонишь этой девочке.

шаг6,7,8 и т.д - ты и сам знаешь чё делать ;)

з.ы: заипали просить объяснить пошагово. думай головой, развивайся нах.

Опубликовано:

Девочка ещё не выросла совсем. Подружки наверно уже с мальчиками гуляют, а она нет и ей завидно. Скорее всего целка. Короче делай так. Говори что готов её любить, дарить розы, целовать. Зови к себе домой, дари цветок и игрушку. Она радостная такая. Скажи что любишь и начинай. Засоси, раздевай в наглую, ничего не бойся. Если будет чего то говорить, вы "встречаетесь" и любите друг друга. Категорически откажется, за дверь её. Я бы вот так сделал.

Опубликовано:

охх..) она же тебе написала! она хочет тебя! так что ты тупишь ) читай факи тебе правильно сказали ))

Неплохо)

А что делать с тем, что я вместо 16 сказал 17 ?

А еще добавлю:

Последнее ее СМС : " Я не верю в любовь! И не когда не кого не любила!"

ёпт! да игнор смс ) можешь написать "я тоже верю токо в жеский немецкий секс)"

Опубликовано: (изменено)

Cейчас собираюсь к ней приехать с другом.

Куплю розу.

Она неожидает, уставшая после работы.

Как она мне говорит учится она сейчас, т.е к экзамену готовится.

Правельно или нет?

Или подредактировать мне чтото?)

Изменено пользователем SOom (история изменений)
Опубликовано:

Куплю розу.

Правельно или нет?

без друга ток, нах он те там

Куплю розу.

Правельно или нет?

без друга ток, нах он те там

Погулять в 4ом.

Он с со своей.

Стоит ли приежать без приглашения к ней?!

Ответьте пожалуйста.

Опубликовано:

Зачем вчетвером? Иди один к ней...и не предупреждай ни о чем...

Не слушай что она говорит и пишет...просто смотри что она делает...

В факе про малолеток все распсано....хреново ты читал!!!!

Опубликовано:

Хорошо.

Подскажите тогда вот что:

Хочу завтра поехать к ней до работы.

Подарить розу...

Как бы сделать покрасивее?

Типа крышеноса.

В теме про крышеносы не чего такого не нашел.

Роза - по твоему, крышеснос?

Так, к слову: "Если ты готов все время говорить что ты меня любишь,дарить розы,мягкие игрушки, и нежно целовать...То может тыбудешь моим?" :)

Ты слишком предсказуем для неё.

1. Не верь тому, что она говорит.

2. Я не верю тому, что ты читал FAQ.

Изменено пользователем Hi-Z (история изменений)
Опубликовано:
Роза - по твоему, крышеснос?

Так, к слову: "Если ты готов все время говорить что ты меня любишь,дарить розы,мягкие игрушки, и нежно целовать...То может тыбудешь моим?" :)

Ты слишком предсказуем для неё.

1. Не верь тому, что она говорит.

2. Я не верю тому, что ты читал FAQ.

Я имел ввиду подарить красиво как-нибудь эту розу (неожиданно и тд).

Жду ваших коментариев и задумок...

Ты вообще читал, что я написал тебе?

Она тебе сказала: дари мне розы, ты ей даришь розы - где тут интерес в тебе? Привязать тебя на поводок - безусловно, это ей выгодно. Она самым примитивным образом тобой играет, а ты, как последний дурак, ведёшься.

Опубликовано:
Ты вообще читал, что я написал тебе?

Она тебе сказала: дари мне розы, ты ей даришь розы - где тут интерес в тебе? Привязать тебя на поводок - безусловно, это ей выгодно. Она самым примитивным образом тобой играет, а ты, как последний дурак, ведёшься.

Ну розы я ей еще не дарил...и все что она хотела в СМС.

Просто хочу приехать к ней на работу,

из за ее давнего пропадания у себя дома...типо за учобой.

И как мне припятствовать тому что она : "Купи мне шоколадку",...

Опубликовано:

:)))))) Жесть

Знаешь, делай, как считаешь нужным

Скорее всего, тебе надо самому попробовать, обжечься и уяснить всё, что мы здесь расписали :)

Удачи

Опубликовано:

У меня конкретный вопрос был,насчет :

"Гуляли на днях, спросила: Тебе 17 лет?

Я ступил и сказал "Да", на самом деле 16.

Далее ее фраза: "Славо богу что не 16, а то у меня был парень которому было 15..."

Как теперь ей сказать что мне 16? Чтобы я ей не показался обманщиком.

Опубликовано:
чувак, она дура. просто дура, можешь мне поверить. и готов поспорить - так посчитают все, кто действительно в этой теме что-то понимает

найди нормальную

В мои планы пока этого не входило...посморим дальше.

В факе не нашел про то как отучить девочку от "Хочу шокладку- купи"...

Надежда на вас.

Ты не много перепутал, сначала секс, а потом отношения!

Ты: а расскажи мне стишок..... (классика)

А где работает это сударыня?

Можешь купить цветок прийти к месту где она работает, положить цветок в какой нибудь куст(или еще куда нибудь), потом пригласить её на прогулку или подождать когда она закончит работать, погулять с ней и потом как бы не взначай подойти к это месту и достать цветок(при этом нужно сказать "подожди я что-то чувствую".... короче смотрел фильм "Без чувств" посмотри, я от туда это взял) и купи лучше не розу, а тюльпан или что-то другое, а потом скажи: "Цветы как и девушки, такие же красивые и нежные, и в цветах как и в девушках главное не количество а качество"

ЗЫ У меня после этих слов был зачот :)

Изменено пользователем Инженер-технолог (история изменений)
Опубликовано:

Ты не много перепутал, сначала секс, а потом отношения!

Ты: а расскажи мне стишок..... (классика)

А где работает это сударыня?

Можешь купить цветок прийти к месту где она работает, положить цветок в какой нибудь куст(или еще куда нибудь), потом пригласить её на прогулку или подождать когда она закончит работать, погулять с ней и потом как бы не взначай подойти к это месту и достать цветок(при этом нужно сказать "подожди я что-то чувствую".... короче смотрел фильм "Без чувств" посмотри, я от туда это взял) и купи лучше не розу, а тюльпан или что-то другое, а потом скажи: "Цветы как и девушки, такие же красивые и нежные, и в цветах как и в девушках главное не количество а качество"

ЗЫ У меня после этих слов был зачот :)

Врятли она знает стишки. Она еле ели закончила учебное заведение :)

Работает она на почте. Бандероли, письма,...разбирает и т.п

Неплохо придуманно, попробуем, за одно фильм сейчас этот гляну :) Спасибо.

Еще есть варианты у кого либо? Насчет этого всего + "Купи шоколадку"...и подобные замахи.

Добавлю:

Я чтото приболел, стоит ли к ней идти?))

Просто может ее смутит целоватся...

Хочу шоколадку - купи!

Не знаю как это насчет малолеток.. но ситуация располагает к стебу:)

"Хочу что б ты сделала мне.. (глаза в пол и слегка кашлянуть), м?"

и потом так посмотреть на нее с выражением лица "а что я такого сказал?" и легкой улыбкой:)

проверено 2 раза:) Был 1)к+ и 2)разговор в стиле "за кого ты меня держишь?". в первом случае все отлично, во втором - говоришь на тему того, что тебе вот сейчас этого захотелось и ты спросил, почему бы и нет? ситуация располагает..,и кстати я забыл полить цветы дома и, кажется, осталась бытулка вина после выходных:)

главное веселый настрой и понимание того, что при любом ответе ты не обламаешься. не пойдете к тебе поливать цветы, так хоть весело будет:)

Изменено пользователем joyful (история изменений)

Она тебе сразу показала, что она сдесь ведушяя и ты должен валятся у нее в ногах!

Конечно немного болле опытные пикаперы и из этого положения, перевернули, с лёегкой усмешкой на устах, все на оборот.

Но так как у тебя опыт = 0, я посоветую ФАК Кореша, Садисто, + почитать Горина и The Game + ВВП и Т10Д.

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
Опубликовано:
Добавлю:

Я чтото приболел, стоит ли к ней идти?))

Просто может ее смутит целоватся...

На счет этого пожалуйста подскажите.

Я незнаю сейчас идти или нет?!

Опубликовано:

+ почитать Горина и The Game + ВВП и Т10Д.

Это ты мне книги назвал или что? (если чтото другое ссылки пожалуйста)

Горин - это автор, а The Game - это книга.

Иши в нете, я думаю проблем не будет.

Я пришел :) Довольный и радости полные штаны.

Расскажу все по порядку:

Не звоня ей и с болями в горле и насморком в носу я поехал к ней домой.

Я ехал с пересадками, и не упустил момент выпить 150 грамм вина "Изабелла" (20% спирта). Эффекта не почувствовал :)

Приежаю к ней, звоню и говорю:

Я: ИМЯ, выходи из дома, я жду.

Она: Пока немогу, т.к я крашу голову, жди 1 час.

----------------

Жду...

Прошло 2 часа.

Звоню и говорю:

Я: Ну где ты?

Она: Еще подожди час, голова высахнет.

----------------

Подождал еще 1 час.

Выходит, наконецто :)

Начали разговаривать...бла...бла

Прошел 1 час.

Разговорились...зашел разговор про любовь, говорила как и в SMS, что ей мальчик признавался в любви и она ему:

"И что теперь, что любишь?! Я должна на стену лезть или что?!" (с улыбкой)

Прошло еще 10 мин. И + обнимались,целовались,хватались...все это время разгавора. Она сама цеплялась...

Зашло на то что она начала меня хватать за болт, а я ей масировал между ножек...вижу что нравится и продолжал. Но всеравно немного отталкивалась и опять подходила :)

Кароче дело зашло до того что договорились, чтобы она ко мне пришла домой, через 3 дня, т.к дома у меня не кого.

И еще: Она сама начала говорить про секс намеками.

Я понял, что у девочки секса небыло давненько.

И еще: Купил ей шоколадку(цветов небыло) пока ждал ее 2 часа.

Под самый конец ей шоколадку отдал.

Распрощялись...говорит позвонит сегодня или завтра...(я же знаю что она некогда не звонит) Сам кароче позвоню.

И еще: У нее намечается в субботу днюха подруги и она поедет загород, как быть, чтобы ее не упустить??! Хочу напросится к ней.

Вообщем нехочу потерять такой шанс тр-ахнуть ее. Пожалуйста коментируйте, предлагайте, может ошибки или еще что. Жду каментов :) Собираюсь завтра к ней на работу съездить.

P.S. Звонил ее типчик, я сразу понял что это тот самый мажор...поставила фото его в телефон (фотки показывала) (мне уже на это пофиг, главное трахнуть) :)

Ждать 2 часа... Ладно, ноу коммент.

Поцелуйчики и массажи — всё круто, но не исключай того, что это продолжение манипуляции тобой.

Мне неприятно, когда мной пытаются манипулировать, даже если на кону секс. Самооценка намного важнее.

Можно вопрос "не по теме"? Твой любимый предмет в школе, или где ты щас учишься, случаем не математика, физика и т.д?

Поцелуйчики и массажи — всё круто, но не исключай того, что это продолжение манипуляции тобой.

Мне неприятно, когда мной пытаются манипулировать, даже если на кону секс. Самооценка намного важнее.

Можно вопрос "не по теме"? Твой любимый предмет в школе, или где ты щас учишься, случаем не математика, физика и т.д?

не зря ждал...как события развернулись-то.

Почему монипулировала мной? Я сам был горяч и она, кстате она уже хотела сегодня, но дома мама...обрвалось, но не че еще 2 денька...:)

У меня нету любимых предметов вообще:)

И к чему ты это спросил? Интересно ;)

Ошибок не было?

И каким завтра быть, как приеду на работу к ней?

И насчет днюхи, как напросится туда?

"блин бред какойто какая разницаа 16 или 15:) хотя цветы круто что могу сказать. Сам думай что делать хошь..........."

Кстате, сегодня она мне говорила что мне 16 и ты маленький (шутила кароч), чето непонятно.Я же говорил что 17 ранее, ппц :)

дари розы - даришь.

жди ДВА ЧАСА (пи****) - ждёшь.

спросил потому, что ты в силу возраста или просто твоей специфики не можешь смотреть на вещи шире. Ты пристально смотришь на детали и пытаешься из этого сделать целое.

я не знаю как тебе объяснить ) спать лучше пойду

""дари розы - даришь.

жди ДВА ЧАСА (пи****) - ждёшь.

спросил потому, что ты в силу возраста или просто твоей специфики не можешь смотреть на вещи шире. Ты пристально смотришь на детали и пытаешься из этого сделать целое.

я не знаю как тебе объяснить ) спать лучше пойду""

--------------------

""жди ДВА ЧАСА (пи****)""

-------------------

Непонял блин про звездочки :) Типо разговор? Ты мелл ввиду-пистишь?))

Завтра жду ответа) Поеду к ней примерно в 15:00 по Москве.

Извеняюсь за оффтоп.

Сколько тебе лет?)

Опубликовано:

Просто это игра парень. Сказала жди - сказал бы. Не, у меня дела. Ещё лучше - меня ждут. В остальном.... ну рассуждение про секс не очь верное. маленькая она ещё чтоб "у неё давно не было секса". может тоже разводит тебя. кароч всё точно будет ясно после того как она тя продинамит со встречей через 2 дня. лично я уверен что продинамит :(

АВтор, а хули ты такой довольный то?

Посмотри на свои посты и комменты! У тебя УЖЕ крышу от неё унесло надолго и напрочь!

Сразу видно, что девочка СТЕРВА, да еще и с Большой буквы! Это в 17 то лет!!!

Понимаешь, тты попал!!! Ты у нее на крючке!!! ОНА 100 % ведущая в ваших отношениях!!!

1. Она тебе указывает, что и как делать.

2. Она тебе никогда не звонит сама. Ведь тебе это больше нужно, чем ей.

3.Ты ее ждешь сколько угодно, готов покупать ей всякую херню и т.д.

Тот раз, когда тебя держала, как собаку у дома был ПРОВЕРКОЙ!!!

Автор, какие бы слова женщина ни говорила, сколь бы ты ее ни трогал, как бы она тебе ни улыбалась, ЭТО ВСЕ может быть игрой. Она может просто забавляться с тобой. Узнаешь только тогда, когда ее трахнешь.

Нехрен ее бояться. Понижай ее значимость. Злости к ней побольше. Не в плане, что ты должен быть грубым и резким, а более настойчивым, независимым, циничным и жестким.

Смотри на неё, а сам про себя думай: "Да, да... болтай, болтай, маленькая шлюшка. Ох я тебяя.. (далее по тексту)"

Ты ее потрогал, она "намокла". Но вы расстались, а она названивает кому-то другому. НАСТОЯЩЕМУ САМЦУ, который её смачно отдерёт, сняв возбуждение.

Пойми, ей не нужна покорная пёсдочка, покупающая шоколадки и тусующаяся по 3 часа под ее окнами. Будь ПАРНЕМ.

Никаких СМС. Звонок, в звонке четкая цель. Никаких там "А может быть, а хочешь, а двай и проч. хренотени".

Обычно так: "Привет, имя. Как твои замечательные дела. У меня сегодня есть свободное время, которое я хочу провести с тобой в одном очень интересном месте. Жду тебя там-то и во столько-то." Говори все это уверенно. Она может начать ломаться в части времени. Либо гвооришь ЖДУ и кладешь трубку, либо подгоняешь время, но не так, чтобы она диктовала! Сойдитесь на компромиссе.

Приедете куда-нибудь. Не суетись, не бегай перед ней, будь спокоен и уверен, но не переиграй, а то еще более ублюдочно будет смотрпеться.

Если пошла кинестетика, то смелее её руку на свой восставший болт, прижмись к ее животику своим перцем, сделай несколько движений, как во время секса. Во время этого целуй ее и покусывай (СЛЕГКА) ее щечки, губки, ушки и шейку.

Про маму может быть враньем. Скорее всего...

А ЛТР здесь не получится, ты ОЧЕНЬ прогнулся под нее. Будешь у нее как игрушка, пока не надоешь. Или пока не найдет САМЦА.

Тогда тебе будет очень больно.А пока ты идешь к ДОДу семимильными.

А вообще, кинь ка ты ее. Назначь свидание и не приди :)

Скажи, подожди меня час, а потом еще 30 минут :)

Шли ка ты ее нах, да так, чтобы сучий щит на куски разорвало...

Изменено пользователем I like bad girls (история изменений)
Опубликовано:

И еще, по поводу волосы сохнут и т.д.

Если ты девочке интересен, и она рада тебе, то она не стала бы тебя держать под окнами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 123

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 68

В запасе?

4. 68

В запасе?

5. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...