Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо.

Так, будем немного жощще.

Сегодня поеду к ней до дома, узнаю подробнее про днюху подруги.

Кстате можно как нибудь напросится к ней? Не хочу ее упустить до секса.

Как сомца второго скинуть? жжоще быть или что?

Опубликовано: (изменено)
Не факт что он есть) А если и есть то самые верный способ скинуть самца - быть самцовее его.

Появился новый вопрос)

Что для этого делать?!

+ дорить нече не буду. Чтобы жизнь медом не казалась :)

Изменено пользователем SOom (история изменений)
Опубликовано:
Сразу видно, что девочка СТЕРВА, да еще и с Большой буквы! Это в 17 то лет!!!

В этом она сама призналась.

В такой форме: "...я же сучка"

Она спросила люблю ли я ее, я пожался и сказал "Да"

Она: Дурачек...я не кого не любила и т.п

Опубликовано:

Где то тут была тема про альфу. Вот почитай. Ток это дело не 1го дня. И если бы быть мега самоом было так просто - пикапа бы вообще не существовало.

Опубликовано:
Где то тут была тема про альфу. Вот почитай. Ток это дело не 1го дня. И если бы быть мега самоом было так просто - пикапа бы вообще не существовало.

Что тако "альфа"?

Ппц парень... Какие там ФАКи, ты даже эту тему не можешь осилить, попробов подумать над тем, что здесь пишут.

Правильно сказали, ты у неё на конкретном крючке сидишь.

Совет тебе один: читай, что написали, подумай над этим. Ещё раз подумай. Лучше 3 раза подумай. Тогда ситуация улучшится и ты не будешь бобиком для неё.

Ведёшь ты себя как лошара последний. Извини за правду.

Изменено пользователем Hi-Z (история изменений)
Опубликовано:

Ну и? У меня вот тоже нетерпение узнать подробности. ("Разговорились, целовались, за болт хватала") Если секс нормально пройдет, то зачот....

Опубликовано:

гыгыг) поздравляю, вопрос про любовь - тупейший развод. она тебе не даст - это факт. начинай с сегодняшнего дня вкуривать факи. ты чё то вообще не понимаешь чё происходитю

Сразу видно, что девочка СТЕРВА, да еще и с Большой буквы! Это в 17 то лет!!!

В этом она сама призналась.

В такой форме: "...я же сучка"

Она спросила люблю ли я ее, я пожался и сказал "Да"

Она: Дурачек...я не кого не любила и т.п

Блин, Автор, ну вот опять КОСЯКИ. Ты хотел быть ЖОЩЩЕ?!!!! А опять проглядывает неопытный юнец! Поеду к ней домой, напрошусь на днюху, солью второго самца!!!

Это жестче что-ли? Тебе ПОКА не удастся слить Самца. Понимаешь? Для этого опыт нужен!!!

1. Какого хрена ты все время к ней домой ездишь? Встречайтесь на нейтральной территории. Просто поездку к ней домой воспринимай так.

Вот ОНА, ту которую ты любишь. Сидит дома и что-то ей скучно вдруг стало. С глянцевых журналов слез глянец, телевизор и компьютер утратили свою привлекательность :), с подругами наболталась по телефону до одури. И тут между ее укороченными синапсами пробегает разряд. : "Бля, а позвоню ка я тому дурачку. Сейчас он приедет САМ, РАЗВЕСЕЛИТ меня, я сама ПОЗАБАВЛЮСЬ над ним, ЕЩЕ И ШОКОЛАДА НАХАЛЯВУ НАЖРУСЬ (как свинья :)) НИКУДА ОН ОТ МЕНЯ НЕ ДЕНЕТСЯ "

2. То, что она сучка, это и так ясно. А то-что она говорит это тебе, так это ПОНТЫ. Ну хочется ей быть Сучкой с БОООООООЛЬшой буквы.

Прикольно было бы, если бы ты цинично ухмыльнулся и сказал: "Да ну!!! Видел и постервознее"

Когда будешь ласкать ее киску, улучи момент, когда она прикроет глазки задышит чаще. Скажи: "Ну что, сучка!!! Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул."

Скажи, скажи (только не тупо ровным голосом, а возбужденным таким шепотом, не знаю как тебе поконкретнее объяснить). Ты столько косяков напорол, что терять уже НЕЧЕГО.

3. В люви ЗРЯ признался. К кому любовь то? К этой СУКЕ? И комплиментов ей не делай. Только во время секса :) Хотя с этим ты вряд ли справишься! Много ошибок допустил.

4. Кури ФАКИ, чтобы потом не курить бамбук.

5. Ты ей шлешь СМС, наподобии: С добрым утром, солнышко, приятного аппетита, милая, Ты покушала, зайчик, Спокойной, ночи, рыбка ????

А вообще, таких нужно обламывать.

Если почувствуешь, что дорога к сексу закрыта, то пошли ее первый. Просто не выходи на связь и игнорируй все ее попытки сближения. Это взрослит психику таких девушек, как она.

Изменено пользователем I like bad girls (история изменений)

По поводу СМС!!!

Тут все парни и девушки советуют не писать СМС. Правильно делают. И ты не пиши. Но, знаешь, иногда так и тянет черкнуть пару строк, особенно если крышу от девочки унесло.

Есть одна метода, так для ПРИКОЛА, прочитав которую ты может и не будешь писать СМС.

Представь вот ту ОЖП - СУЧКУ! Которую ты сейчас обхаживаешь. Сдается мне, что у нее парень-то есть! Скорее всего постарше.Если ты ее возбудил, то ей потом необходимо снять возбуждение. Либо она мастурбирует, что вряд ли, либо ей помогают :)

Вот представь! Подключи воображение. Думаю, что у тебя оно красочное и фантазийное!!!

Вечер.

Ты сделал ей крышеснос! Подарил розу, о которой ты так давно говорил. Она снисходительно улыбается и позволяет тебе взять ее за задницу.

Вы поболтали, ты ее помацал, возбудил, в трусиках Ниагара :) И тут она декламирует: Ой мне пора домой! Сейчас покушаю, с подружками поболтаю, журнальчик почитаю и т.п.

На все твои неуверенные намеки составить ей компанию следует ответ: "Мамулечка моя дома"

Под занавес ты даришь ей уже не шоколадку, а коробочку Рафаэлло, на которую ты экономил целую неделю, давясь в школьной столовой вчерашними булочками с теплым разбавленным чаем :)

Вы прощаетесь и ты едешь, нет, какой едешь, ты упархиваешь на крыльях любви домой, задевая провода и кроны деревьев. Придя домой ты улыбаешься и начинаешь мечтать о НЕЙ ! Забиваешь болт на учебу и прочее. Сидишь, а воображение подкидывает тебе картины, маслом писанные, на которых вы сней занимаетесь вкусным, горячим сексом прямо на постели ее родителей, потом в ванной, потом на кухне, на балконе, на пианино, на полу и везде. У тебя встает и ты начинаешь втихаря дрочить :))

А в это время!

Распращавшись с тобой и подхватив свои хилые трофеи (Рафаэлло и розу) она несется домой и звонит по мобиле Самцу. В ее голосе проскальзывают нотки заинтригованности, кокетства и желания.

Она (веселым блядским голосом): " Привет!!! Явот тут одна сижу. Мамулечка с папой сегодня в гости ушли. Приедешь?" Получив положительный ответ она подпрыгивает до потолка с криком "YES!!!"

Она достает заныканное шампанское и торопливо открывает принесенную ТОБОЙ коробку Рафаэлло и ссыпает конфеты в вазочку. Достает фужеры и несет все это в свою комнату.

Спустя примерно час приезжает Он. Без цветов и шоколадок :) вообще без нихуя,зато у него зато есть кое-что другое для нее.

Она с порога кидается ему на шею и они сливаются в страсном поцелуе.

Она (с кокетливо-блядской улыбочкой): "А у меня для тебя маленький сюрпризик:)"

Он: "Да?! (Мацая епе за жопу"

Они проходят в комнату, где на столе фужеры и прочая белиберда, пьют шампанское, целуются,

Он: "О, прикольно, рафаэла. Откуда? Праздник что-ли какой-то?"

Она: "Да так, поклонник один подарил" (Здесь ему намек: "Мол смотри, какя я популярная! Как я нравлюсь другим! За меня вон тоже борятсяи дарят мне свое внимание и ресурс!!!")

Он (грубо): "Кто такой?"

Она (чувствуя керосин): "Да не парься. Лошара какой-то Мне же ты нравишься" И целует его, ухватившись покрепче за болт.

Он берет рафаэлку кладет себе в рот, немного жует и засасывает стервочку. Какое -то время они так кормят друг-друга конфетами, запивая сие блюдо шампанским.

Он уже стягивает с нее кофточку (под которой кстати и лифчика-то не прослеживается), она в свою очередь, стаскивает с него штаны. Извлекает его набухший члени припадает к нему губами...

В это время на твоей квартире...

В мыслях с маимного дивана вы плавно перещаетесь на пол, где ты ставишь ее на четвереньки и выдаешь по полной, отрываясь за шоколадкуи свое ТФНСТВО, приговаривая: "Вот так! Вот так вот стерва!!!"

Чувствуя приближение оргазма, ты издаешь стон, испугав, подглядывающего за тобой и нихуя не понимающего кошака Барсика и смачно кончаешь на себя и, о БЛИН!!!, на обивку родительского дивана. Твою мать :(

Умывшись, оттерев диван и напоив валерьянкой, забравшегося на люстру кота ты довольный садишься на диван и берешь в руки мобильный. В голову приходит мысль: "Она же вроде покушать собиралась?"

В то же время у нее дома.

Минет в полном разгаре. Да, видела бы сейчас ее мама :) ОН губовато притягивает ее за затылок к своему прибору. Тут он издает рычание и кончает ей в рот. Она хочет отстранится, но он крепко держит ее двумя руками за голову, заставляя ее принять весь заряд спермы.

Во время его эякуляции приходит СМС от тебя!!!

Она отплевывается и после поощрительного шлепка по заднице, бежит в ванну...

Самец, обтерев испачканный спермой член о ее любимого плюшевого мишку, закидывает в рот сразу 2 рафаэлки и запивает шампанским.

Вернувшись из ванны она открывает телефон и читает твою СМС:

"Ты уже покушала, Солнышко?!!!"

Приятного аппетита, Зайка!!!!

РЖАЧ.

ЗАНАВЕС.

Кульное настроение им обоим обеспечно на весь вечер.

Спасибо тебе, Автор! Давно я не писал опусов, а ты меня вдохновил:)

А теперь сядь и крепко подумаЙ

И КУРИ ФАКИ, НАКОНЕЦ!!!!

Опубликовано:

ВЫшесказанным не хотел тебя обидеть! Просто хочу задать тебе мотивацию!

Главное, читай больше тем на форуме, ПРОСВЕЩАЙСЯ,саморазвивайся, ходи в качалку, расти, короче.

Опубликовано:

Лол. пистец падсталом. Мля. у I like bad girls есть талант к творчеству =))))

Автор ты ТФН полный. Тебе всё отписали. А ты тупишь. Ведешься. лол. Нахер эту паскуду ебаную =) отвечаю, твои подарки могут длиться вечно без намека на ебли =)) будут за нос тока водить =) Пока не изменишь к ней отношение - фиг с два тебе, а не зачОт

Опубликовано:

Спасибо всем участникам топика, особенно I like bad girls и топик стартеру :) Давно не получал такую порцию здорового юмора. По теме: автор, я на 99% уверен что на секс ты её не разведёшь и ничего дельного не будет, даже при этом я оставляю 1% на долю случая и магнитных бурь, которые смогут помочь тебе в этом нелегком деле. А вообще, как будет происходить дело дальше, тебе уже прекрасно описали. Хочу только добавить, если тебя заинтересует хотя бы этот предмет (ты говорил что в школе ничего из предметов не интересно), под названием пикап и ты посветишь некоторое время на его изучение, то в дальнейшим ты будешь отлавливать подобные "отношения" уже на уровне СМС (это относится к твоему случаю).

П.С. если у этой истории будет продолжение - обязательно отписывайся, мне искренно интересно продолжение.

Не слушал друзей, не слушал вас и вот ППЦ пришел сейчас :(

Кароче как запланировали, приезжаю к ней домой, вышла,

гворю типо:

"Едем!..."

Она: "Нет. Я сейчас бегать на стадион пойду"

-----

(Как она сказала) В итоге мама не пустила на стадион,

и одела она бриджи утягивающие, кофточку,коблуки...нарядная кароче.

Идем...под ручку( взялась, т.к разучилась ходить на коблуках)

Звонит она подруге, говорит:

"Встречай, мы сейчас подойжем"

Встретились с ее подругой (я ее знаю, 1 раз бухали:))...разговаривали.

По ходу движения, она мне говорит:

"Положи мне на счет"

Я: "Я тоже многое чего хочу"

Она: "Чего?"

Я: "Ну многое, на нее касы взглядом..., машину"

Она: мычит...недовольно...типо обиделась

Я: я замолк

--------

Подошли к магазину, ложить бабушке своей на счет (деньги у нее взяла).

Вышли к фонтану, разговаривали..., она мне говорит:

"Хочу коктейль, ИМЯ(подруга) тоже хочет"

Я: помялся неохотно и подумал: "Подруга, чтобы перед ней не показалось что я жлоб и т.п, куплю..."

Она: улыбается

----------------

Купил каждому по коктелю и пошли во двор.

Разговаривали 15 мин.

Звонит ей друг...поговорили, и она говорит ему:

"Подходи..."

Пришел друг, это окозался друг таго самого мажора, ее парня типа.

Мы с ним сидели разговаривали вместе...прошло 2 часа.

И я ей говорю:

"Пойдем уже"

Она: "Сейчас я позвоню своему..."

--------------

Приехал ее паренек,

я специально стал не замечать ее, сразу переключился на подругу, стал с ней разговаривать.

Далее я пошел на автобус, друг ее с подругой пошли домой, "моя подруга" поехала на машине, а я поехал на автобусе...шикарно погулял. Я в ******* :angry:

Теперь я ей не звоню. Она мне не звонит (как обычно)

Думаю что, как она поссорится с этим можором будет мне ночью звонить, как обычно и говорить:

"Я тебя хочу..."

-------------

Вообщем вот такая ситуация.

Теперь моя цель - желательно выепать + сильно наефать или в таком духе, чтобы запомнила.

P.S. Даже незнаю что с ее днем рождения делать (18 числа), ревность будет душить, как раз ей 18, епли ей не избежать от кого либо...я уже не расчитываю.

P.S.S. И когда мы выходим в людное место с ней за ручку или в обнимку, сразу начинает убирать мои руки и говорить:

"Тут много знакомых моих..."

Насчет СМС: Я ей не когда их не писал, и СМС не любли вообще писать.

P.S. Скоро буду создавать новую тему, т.к девушка уже есть(друг номер дал давно), которая ждет уже 4 месяца моей фотки (без фото увидится не хочет). Сегодня звонила, сказл подожди в течении 2х неедель :rolleyes: ( а мне фоткася не на что, у дрезей фотики гавно, а самого нет...)

Во-первых, не ложить, а класть. Нормальная, образованная и разносторонне развитая, девушка от тебя отпрыгнет, когда поймёт, что ты не знаешь элементарных норм русского языка. Уделяй этому больше внимания.

> "Подруга, чтобы перед ней не показалось что я жлоб и т.п, куплю..."

Вот на хера ты оправдываешься? Не надо этого делать никогда (даже если есть за что извиниться, то надо извиниться, но не оправдываться). Как бы я поступил? Я бы ушёл с самого начала. Если бы ты с самого начала ушёл, то не пришлось бы терпеть всё это, но ты не ушёл, что тоже хорошо, так как ты много теперь, наверное, понял и прочувствовал.

> Теперь моя цель - желательно выепать + сильно наефать или в таком духе, чтобы запомнила.

P.S. Даже незнаю что с ее днем рождения делать (18 числа), ревность будет душить...

Какая ревность?! :D Ты о чём. Они никогда не была даже на 0,00000000001% твоей.

> Теперь моя цель - желательно выепать + сильно наефать или в таком духе, чтобы запомнила.

Сильно наефать... Знаешь, очень редко стоит винить девушку в том, что всё пошло не так, как хотелось тебе. Чаще всего, особенно на первых порах, все косяки из-за того, что ты ведёшь себя, как долб**б. Сконцентрируйся на осмыслении совершённых ошибок, развивай себя книжками, учёбой и просто общением с интересными людьми. На неё забей :) Скажи ей спасибо (это не руководство к действию), что тебе столько говна из бошки вытресла :)

p.s. в конце твоего поста: если речь идёт о времени, то говорят "в течениЕ", а НЕ "в течении"..., ок.

Опубликовано:

Автор. У тя есть эта тема - вот сиди кури её, анализируй свои ошибки, выноси уроки. Тя реально разводят как лоха и смеюццо ещё над тобой. Ты её не трахнешь. Лучше простеби напоследок и кинь.

ёптваю. да скока вам там лет? :lol:

"Едем!..."

Она: "Нет. Я сейчас бегать на стадион пойду"

Отказ. Д. Изначально надо было в Д самому уходить!

(Как она сказала) В итоге мама не пустила на стадион,

и одела она бриджи утягивающие, кофточку,коблуки...нарядная кароче.

Идем...под ручку( взялась, т.к разучилась ходить на коблуках)

Звонит она подруге, говорит:

"Встречай, мы сейчас подойжем"

В ***** такие вещи. Какие подруги? В утиль её и подруг. Она у тебя условия диктует. опять ведешься?

По ходу движения, она мне говорит:

"Положи мне на счет"

Я: "Я тоже многое чего хочу"

Она: "Чего?"

Я: "Ну многое, на нее касы взглядом..., машину"

Она: мычит...недовольно...типо обиделась

Я: я замолк

Неверный ответ. Нужно рвать шаблон. Сказал бы. Хотя пох. уже не вернёшь... :)

"Хочу коктейль, ИМЯ(подруга) тоже хочет"

Я: помялся неохотно и подумал: "Подруга, чтобы перед ней не показалось что я жлоб и т.п, куплю..."

Она: улыбается

АААА. Динамо. Меня аж трясёт. Ф топку. Ответ : Хорошо - я вам "коктель", а вы мне тоже "коктель" (называешь коктель той же стоимости что те 2 вместе) :)

Ответ 2. Дай денег - куплю.

ответ 3. Я тебе оддолжу.

Ответ 4. Кого я с этого буду иметь?

Ответ 5. Нужное дописать :)

Звонит ей друг...поговорили, и она говорит ему:

"Подходи..."

Пришел друг, это окозался друг таго самого мажора, ее парня типа.

Мы с ним сидели разговаривали вместе...прошло 2 часа.

Что за шоблы? ептваю. Реально вам что-ли по 16 лет?

И я ей говорю:

"Пойдем уже"

Она: "Сейчас я позвоню своему..."

"Нет бля. Ты сегодня со мной." Трудно было сказать? Причем надо было говорить ещё когда подруге звонила.

Приехал ее паренек,

я специально стал не замечать ее, сразу переключился на подругу, стал с ней разговаривать.

Господи. дошло наконец немного. Тока толку от этого? :)

Далее я пошел на автобус, друг ее с подругой пошли домой, "моя подруга" поехала на машине, а я поехал на автобусе...шикарно погулял. Я в *******

Вывод. Ты как и был в её глазах шафкой так и остался и ещё перед подругой облажался. Ай-яй-яй :)

Я тут только могу и писать что "надо да надо было" а ты накосячил. Вся встреча в жопу. Подруги, херы какие-то и ещё её главный гопник. За-е-**-сь :)

Вообщем вот такая ситуация.

Теперь моя цель - желательно выепать + сильно наефать или в таком духе, чтобы запомнила.

Твоя цель, в первую очередь - повышение своей значимости, ухажер :) ВВП и Сошиал пруф (которого нету) :)

Теперь я ей не звоню. Она мне не звонит (как обычно)

Думаю что, как она поссорится с этим можором будет мне ночью звонить, как обычно и говорить:

"Я тебя хочу..."

Рви. Ответь "а я тебя нет". стебани ты эту суку =) Ну хотя б РАЗОЧЕК :)

P.S. Даже незнаю что с ее днем рождения делать (18 числа), ревность будет душить, как раз ей 18, епли ей не избежать от кого либо...я уже не расчитываю.

Тебя сейчас для неё нету. Понято?

P.S.S. И когда мы выходим в людное место с ней за ручку или в обнимку, сразу начинает убирать мои руки и говорить:

"Тут много знакомых моих..."

Мета "Мне похуй". Понято? Утиль где? Опять ТФН? :)

Насчет СМС: Я ей не когда их не писал, и СМС не любли вообще писать.

Задача 1. Не отвечать

Задача 2. Не ТФНить по смс

P.S. НУ вообще нелогичные поступки. кг/aм

Изменено пользователем FPS (история изменений)

НУ ВОТ!!! НИ ХРЕНА ТЫ НАС НЕ ПОСЛУШАЛ!!!

Что хочу сказать, хотя... уже и так всё сказано.

Просто, скажи мне, сколько на тебя нужно еще вылить говна, чтобы ты НАКОНЕЦ понял, что к ней не надо приближаться на километр!

СКОЛЬКО об тебя еще можно вытирать ноги, чтобы у тебя НАКОНЕЦ проснулось САМОУВАЖЕНИЕ?!

Хотя, ты знаешь, я в твои 17 лет столько косяков напорол, что просто можно застрелиться. Сам не грешен. Теперь по прошествиии 7 лет понимаю, каким я был ТФНИЩЕМ и сам себе улыбаюсь :)))

Был в моей жизни случай, тоже в 17 лет! Влюбился в девчонку одну, у которой, разумеется (А вы как думали :)), был парень... Он ее трахал, а я дрочил, мечтая о ней.

Причем я готов был ее боготворить, а он, эта скотина, относился к ней ОБЫЧНО. Изменял ей.

Так, автор, он прямо ПЕРЛАСЬ от такого к ней отношения. :)

А я что?!

Учил, писал по ночам стихи, слушал всякую романтическую хуйню типа Анжелики Варум, любовных песенок Иванушек, 2+2, Вируса и Руки Ввверх. Под эту музыку я плакал, писал стихи. Потом дрочил (уже не под музыку :))

В один из дней я со своим сборничком стишков отправился к этой неенаглядной домой. Птички весело чирикали в преддверии весны, ощущая все более захлестывавшую их тягу к продолжению рода.

Может быть, поэтому ни одна из птичек не нагадила на веселого, миролюбивого и романтичного парнишечку, направившего свой путь к принцессе.

Я шел, крепко зажав, в руках тетрадочку со своими стихами, которых я мог написать по 3-4 в сутки (Это потом , подсчитав я обнаружил, что настрочил в общей сложности 96 стихов для НЕЕ)

Я представлял, как она прочитает про мою любовь к ней, про горькие, слезы капающие на серый, запыленный асфальт (про онанизм, я разумеется умолчал :))

А может, она меня наконец-то запустит к себе. Хотя те три прошлых раза, что я вручал ей стихи, она не запустила меня даже на порог,

Вот прочитает она и ее отношение ко мне изменится на 180 градусов!

АГА, блядь... :angry:

Подходя на негнущихся ногах к ее подъезду я почувствовал, что меня вот-вот пробьет легкий поносец...

Прям не знаю! Может быть в ее подъезде была секретная установка, испускающая лучи страха и ТФНСТВА.

Еще крепче сжав свою задроченную рукопись потными ладонями и проглотив комок нервов, застрявший в горле я дернул за истлевшую ручку деревянной двери, ведущей в ее подъезд.

Первое, что я сразу же услышал были ее крики.

О НЕТ, мой юный друг, Горацио!!!! :)

Она не ругалась на соседей, заливших ее водой из унитаза, она не орала на своего песика, обронившего какашечку на ковер...

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЕ ПРОСТО ЖЕСТОКО ЕБАЛИ ПРЯМО В ПОДЪЕЗДЕ!!!

Она орала: "Да! Давай! АААААААА"

И это происходило в старенькой хрущевке, где все слышат соседушки :)

А теперь представь меня :)

Раскрасневшийся, заплаканный ТФНчик бомбой вылетел из подъезда, и прижимая к груди свои жалкие стишки пулей попиздил домой к Розенбауму, Варум, подушке и онанизму :)

Знаешь! вспоминаю я сейчас все это и НИ ХЕРА мне себя НЕ ЖАЛКО! Я злорадствую :P

Если бы Эйнштейн не двинул кони и построил машину времени, то я так и быть, купил бы билетик и отправился в тот день и час, когда я 17-летний выбегал из подъезда!

Знаешь что-бы я сделал?

О!!!! B)

Первым делам я дал бы тому ТФНу смачный подсрачник! Повали в пыль и пиздил бы его, как последнего лошка. А стихи засунул бы ему в пасть за такое немужское поведение :)

К чему я все это?

А!!!!

Автор, НУ УВАЖАЙ ЖЕ ТЫ СЕБЯ!

Пойми, все ЗАКОНЧЕНО! У нее к тебе ни капли уважения! Прекрати ревновать! Она НИКОГДА не была и НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ!

ВСЕ! Пропади, исчезни из ее поля зрения примерно на год!

Все это время меняйся, развивайся... Блять, уже пальцы стер писать одно и тоже!!!!

Она тебя унижает по ПОЛНОЙ! А представь ЧТО про тебя другие девки будут говорить. Да УЖЕ говорят...

Ты сейчас в положении ПОПРОШАЙКИ! Ходишь и подпрашиваешь у нее!

Обломи ты эту ТВАРЬ! Что ты как китайский болдванчик башкой киваешь нам, а потом опять идешь к ней за очередной порцией унижения?!

Она тебя уже и воспринимать не будет по другому!!!

ВСЕ!

АВТОР!

КОГОТОК УВЯЗ!!!!!

Вот САМ представь!

Сейчас ты для нее прочитанная книга! Она все наперед знает!

А ты пропади! Запишись в качалку и через тройку месяцев упорного труда фигура у тебя будет очень даже неплохая.

Вот представь, прошло 3-4 месяца! Ты тренировался курил пикап!

Идешь по улице с неплохой 7-чкой, модная футболка облегает ладную, накачанную фигуру, пахнешь вкусным одеколончиком, уверен в себе на все 100%

А навтречу пиздошит это чудо со своим мажором. Что почувствуешь кроме презрения и снисхождения!

вооружившись пикапом ПОТОМ, без проблем эту сучку отдерешь! Только не торопись!

Это около года должно пройти!

Судя по ее шлюховатому поведению у тебя не должно В БУДУЩЕ (ГОД МИНИМУМ) возникнуть проблем!

Удачи!

Не ТФНь!!!!

Опубликовано:

УЖОС НАХ - я просто в шоке, разводят тебя как хотят!

Да за такое надо "в поле" посылать, у неё уважения к тебе 0, так уважай хоть сам себя.

Спасибо что прозрили мне все :)

Отдельное спс I like bad girls.

В качалку кстате с понедельника и в путь труда и пота...

P.S. Были когда в магазине, увидела типа, лет где-то 27, был накачан, и говорит:

"Какой мальчик..."

----------

Сразу видно что стерва.

Качалка тебе мозгов не прибавит. Ты должен быть, в первую очередь, интересным собеседником, на которого хочется равняться.Развитые Мышцы это лишь подспорье для развития успешных отношений с девушкой, но никак не определяющий фактор. Имей это в виду.

p.s. это всё не значит, что качалка - зло ;)

Опубликовано:
Качалка тебе мозгов не прибавит. Ты должен быть, в первую очередь, интересным собеседником, на которого хочется равняться.Развитые Мышцы это лишь подспорье для развития успешных отношений с девушкой, но никак не определяющий фактор. Имей это в виду.

p.s. это всё не значит, что качалка - зло ;)

Вот ненадо на качалку гнать :)

Я в качалку иду по некоторым причинам:

1. Чтобы придать телу форму

2. Не стеснятся своего тела

3. Хорошо смотрется на пляже

4. ну и само собой привлечь девушек

> Вот ненадо на качалку гнать smile.gif

Дорогой друг, читай, что я написал. Пытайся хоть вникнуть в текст.

> 2. Не стеснятся своего тела

3. Хорошо смотрется на пляже

Для начала открой правило про неопределённые формы глагола.

> 4. ну и само собой привлечь девушек

Ты их привлечёшь, нет сомнений. Но когда они поймут, что в бошке у тебя ничего нет, то всё, что они захотят от тебя - со словами восторга пощупать накаченные мышцы.

Я это всё пишу жёстко для того, чтобы ты понял, что не качалка одна тебя спасёт. Тебе также нужны общение, активная жизненная позиция, интересы и курение ФАКов этого форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...