Евген_1984 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Диалог на сцайте знакомств:Евгений сегодня в 13:53Привет! С тобой не знакомиться можно?Мария сегодня в 13:56привет!!!!!!!!!можно...Евгений сегодня в 13:58Отлично! Я не-Евген! Оч приятно!Мария сегодня в 14:00чесно...я не понимаю твоего написания...Евгений сегодня в 14:08))) расшифровывать, надеюсь, не стоит?Мария сегодня в 14:09нет...но как нибудь по стандартнней выражайся, хорошо???)))Евгений сегодня в 14:33Отлично!! Тогда... Что в твоей внешности, по-твоему, является изюминкой?Мария сегодня в 14:34изюменкой...??? я вся одна БОЛЬШАЯ изюменка...но если конкретно то глаза....Евгений сегодня в 14:37Зелёные??..Мария сегодня в 14:41да.Евгений сегодня в 15:37Мммм... Зелёные глаза, волосы тёмного цвета... Ты, наверное, в прошлой жизни была ведьмой, и уводила лучших мужчин города на шабаш... ))А кутёнок на фото - твой?Мария сегодня в 16:02да...стафорда щенок, но он уже большой...а про ведьму ты прав, я и сейча ей остаюсь))))Евгений сегодня в 16:19Обожаю стаффов! Хотя мне не посчастливилось быть хозяином такой собаки... Когда твой ближайший шабаш?? Готов принести себя в жертву оккультизму))Мария сегодня в 16:26))))когда?? это секретная информация не подлежащая разглашению!!!!Евгений сегодня в 16:35Хм! Ты всегда прячешься под покровом тайн и загадок? Интригует!! Но... я тебя раскусил. Сегодня, 4 июня, новолуние. Самое время)))Маш, с тобой общаться - сплошное удовольствие! Но я убегаю(( если есть возможность, оставь свой номер телефона, и продолжим)) вечером может ещё на полчасика в сеть выберусь, буду смотреть в бинокль в окно и искать стремительные силуэты на фоне звёздного неба))Мария сегодня в 16:36))) 8 909******* Евгений сегодня в 16:43Ок, жди звонка))______________________________________________Я в пикапе пионер. Не хочу ничего запоротьВопрос: 1. Через сколько лучше перезвонить?2. Судя по фоткам девочка твёрдая 8-ка, небедная, ростом см на 10 выше меня.3. У меня з/п через 2 недели. Ха! Как что провести?? (вкратце, плиз))4. По результатам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekspire in love 1 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Выгон какой-то. Не буит ниче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген_1984 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Выгон какой-то. Не буит ниче.Гыг! Первый ЛТР по инету с 7-кой, год назад был похожим. Посмотрим. Но я просил реальный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 > 1. Через сколько лучше перезвонить?Чем раньше - тем лучше. На сайтах вообще лучше звонить сразу как взял телефон.> 2. Судя по фоткам девочка твёрдая 8-ка, небедная, ростом см на 10 выше меня.В чём вопрос?> 3. У меня з/п через 2 недели. Ха! Как что провести?? (вкратце, плиз))Как что провести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 звонить не дольше чем через 3 дняпомоему многовато будет её 8! 7!! с фотки убирать всегда надо 1 -2 балла!! (у меня что то тараканы когда девушка выше меня!! чотя таких мало !190см!!гы!)простенькая свиданка с прогулкой без особых трат, но в прикольном месте!(при вызвоне говоришь что каждый платит сам за себя и всё!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген_1984 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 звонить не дольше чем через 3 дняпомоему многовато будет её 8! 7!! с фотки убирать всегда надо 1 -2 балла!! (у меня что то тараканы когда девушка выше меня!! чотя таких мало !190см!!гы!)простенькая свиданка с прогулкой без особых трат, но в прикольном месте!(при вызвоне говоришь что каждый платит сам за себя и всё!!)Пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elf1k 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Немного офф топ но у меня почти похожая ситуация, телефон взял на этот же день позвонил из трубки "Абонент временно не доступен" на следующий день тоже самое, правда она мне в последнем сообщении писала что лучше звони после 4 а то она на работе до 4, а там не ловит; я позвонил в 11 тоже самое как поступить ???? уже день прошел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 2 Elf1k: забей болтами и гайки с гроверами понакручивай!!!звони после 4 а то она на работе до 4, а там не ловит; я позвонил в 11 тоже самоепозвони в 5!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Kamikaza 51 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Немного офф топ но у меня почти похожая ситуация, телефон взял на этот же день позвонил из трубки "Абонент временно не доступен" на следующий день тоже самое, правда она мне в последнем сообщении писала что лучше звони после 4 а то она на работе до 4, а там не ловит; я позвонил в 11 тоже самое как поступить ???? уже день прошел ?Не думай что ты единственный кто спросил у нее номер.Вариант первый - динамо. Номер левый. Добрая девушка решила не давать номер и не обижать тебя. Как проверить? Найди ее в чате и напиши "Привет". Не ответит - ДИНАМО.Вариант второй - ошиблась при наборе. Пишем "Привет" - отвечает. Дальше диалог:-Как жизнь? (и тому подобная хня)- Бла Бла Бла Бла Бла Бла- Блин, собрался тут тебе позвонить, а номер асиол не записал. Диктуй - записываю ))))Кстати возможен третий вариант если после этого она тебе совсем другой номер продиктует )) У меня и такое бывало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Поль 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 звони после 4 а то она на работе до 4, а там не ловит; я позвонил в 11 тоже самоесмс скинь - "позвони когда освободишься"и если не будет ответа забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anI)re1 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 выбери место весёлое. Деньги не главное интересное общение, хотя смотря что надо тебе от неё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 по поводу места.. лучше просто погулять где-нибудь в парке. или сделать так, чтобы каждый платил за себя сам.а вообще интернет-знакомства это не очень клево. в поле все лучше и натуральней так что, товарищ Evgen, мой вам совет.. Идите в ПОЛЕ (в хорошем смысле)а по поводу вызвона - это надо было у нее спросить во сколько ей удобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.