Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с де(ф)4ёнкой на день рожд.у однокласницы.

Первая проблема это то что она не хочет идти на улицу погулять.Типо ссылается на то что она делает уроки и вобше она не ходит на улицу по будням.

Вот уже 2(две) недели как знакомы,а она позвонила только 1 раз.

Друг говорит что так и должно быть-" Просто незнает что говорить""Боится"

Говорит что она пока не хочет серьёзных отношений и будем просто друзьями.

Что делать??

Опубликовано:

чувак! ты же некромант! почти как некрофил! ну ты короче понял оди совет! :lol:

а если серьезно-то сукм эти бабы. тоже динамшица у меня. и не знаю как ее вытащить-говорит-да конешно пойду-а потом просто ломается или трубку не берет. сучка

Опубликовано:

2 Автор:

Ставь приглашение "погулять" ребром.

Не хочет - пусть катится. На телефон не упирай - он нужен только для того, чтобы договориться о встречи.

to он самый:

безМАТ`ов

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ей уже 19 лет...

В общем дело так... каждый раз когда я ей звоню и хочу вытащить на встречу говорит что учит уроки( она как мне говорят ботанит)...тогда решил просто забить...проходит 2 недели звонит...говорим так( и опять о учебе) бла бла бла.Спрашивает почему не звонил ответил "был сильно занят".Проходит время вытащил на улицу под предлогом что мне нужны кое какие учебники....погуляли...ПОтом опять тоже самое уроки...тоже игнор...Потом мне сказал один друг который учится с ней в одном классе что она не с того не ссего взяла да начала жевать сопли(заревела)...потом он слышал фразу такого содержания когда обгонял ее с подругой" Не переживай меня тоже кидали и я жива"--она не с кем не встречается и не встречалась( только са мной пару раз)...А иногда говорит просто что я хороший друг...Сломал ящик что бы найти инфу какую-нибудь про меня(она переписывается с подругой которая живет в соседнем подьезде)-нечего не нашел...

Сейчас сдала экзаме и говорит не прочь сходить на улицу (хотя у меня противоположное положение) что посоветуете делать дальше??

Опубликовано:

Nekromant первым делом-БЕЗ ПАНИКИ. Я вижу эту ситуацию, как продукт "работы" родителей-шестедесятников,которые хорошенко отыпали моск своей дочери. У меня была такая девочка-не пьёт,не курит,домой ровно в 22.00( 17 лет). Так вот: у меня очень прокотил крышеснос с цветами.Тревиально? Конечно! Но для девочки-"ботана"....И себя повысишь и вообще. У меня добавило эфекта и то,что я делал всё при родителях-они офигели :D

он самый

чувак! ты же некромант! почти как некрофил! ну ты короче понял оди совет!
Да ты фима,блин,шифрин...В аншлак <_< Чувак по делу спрашивает-такое нередко случается

noMAT`s насчёт ребром-не согласен.Такие барышни обычно по уши в тараканах,она и не заметит,что есть парень или его нет. Сперва надо её зацепить. Пример я привёл выше-из своего опыта

Опубликовано:

Автор, больше не звони, а то будет ДОД. Она по-моему уже тебе его сделала. в игнор. Заинтерисуй, потом ставь перед фактом: типа встречаемся там-то, во столько-то.

кури форум.

Опубликовано:

Наверно так и сделаю с цветами зайду сделаю небольшой сюрприз...Но если это не прокатит то однозначно не мое...оставлю скорее всего в друзьях..

Я ей уже 3 раза говорил на прямую,а она типа -"я тебе говорила что ты для меня просто друг". И ещё одна проблема она тащит за собой этот идиотский хвост...своих подруг...А был один случай после которого я думал забыть ее в эту же секунду...Пытаюсь вытянуть на встречу,а она мне говорит я нехожу одна с парнями надо спросить подруг согласны ли они на то что бы ты с нами пошел"-я чесно после этой фразы немог сказать минуты 2 в трубу...Понимаю если бы подруги её были нормальны так нет ...одна эльфелевая башня( тут черта и тут черта больше нету не черта),а другая полная противоположность

А может у нее что-то с головой??

В обшем дам ей последнюю попытку,а потом глубокий игнор...

Опубликовано:

А У тя проблем с общением с другими девушками не возникает??Если нет,то не заморачивай се голову всякой х_йней.Забей на неё пусть се дальше учиться.Чем она тебя заинтересовала??

Опубликовано:
Проходит время вытащил на улицу под предлогом что мне нужны кое какие учебники....погуляли...

Наверно только погуляли. Ты и ничего и не делал, что бы она стала ближе?

Наверно так и сделаю с цветами зайду сделаю небольшой сюрприз

Лучше вытяни её на прогулку, без подруг. Спрячь где-нибудь розочку и потом подари её. Слышал о таком крышесносе?

Я ей уже 3 раза говорил на прямую,а она типа -"я тебе говорила что ты для меня просто друг".

На прямую ничего говорить не нужно. И пока не видно, чтобы ты выходил из дода.

А может у нее что-то с головой??

У неё тараканы.

Опубликовано:

Автор

по твоим описанием она девочка-ц...... и помоеиу воабще лизбиянка ) если она ничего без подруги сделать не может! а ты прикинь там вы на даче ты с ней раздеваитесь о она йо мля подожди дай подруге позваню ато обидеться )

Опубликовано:

Лично я считаю, что если парень заинтересовывает сильно девушку, например у меня сестра есть старшая, ей парень один безмуно понравился, так она только и ждала када он позвонит, или попросит сходить погулять, она забивала и на уроки, а потом сидела ночью и учила их, если ты ее сразу не заинтересовал, то этого и нет.

Вот у меня тоже проблема, но только она еще помоему запутонней, пишу прям здесь не буду топик создавать новый если че дайте советы. Короче познакомился с девчонкой на пляже, погуляли покупались и т.д. договорились вечером о встречи, встретились, гуляли около реки нашей, потом она говорит дай я тебя хоть за ручку возьму, но я "КОНЕШНА" :) потом гуляем забрили в какой то двор, сели на скамейку друг против друга, то есть ноги с разных сторон скамейки, смотрю она чето все ерзает я так в шутку, садись ко мне на коленки, она бац села, и целоваться сама полезла, ну вощем полизались, и так раз 6 наверно, причем сама! ну потом я ее проводил. И сейчас ее вообще ни как не могу выташить на улицу, то она занята, то еще чето говорит, то дома нет.Бывает базарим по телефону иногда. Может что то сказать ей чтобы все раставило на свои места...

Опубликовано:
Лично я считаю, что если парень заинтересовывает сильно девушку, например у меня сестра есть старшая, ей парень один безмуно понравился, так она только и ждала када он позвонит, или попросит сходить погулять, она забивала и на уроки, а потом сидела ночью и учила их, если ты ее сразу не заинтересовал, то этого и нет.

Вот у меня тоже проблема, но только она еще помоему запутонней, пишу прям здесь не буду топик создавать новый если че дайте советы. Короче познакомился с девчонкой на пляже, погуляли покупались и т.д. договорились вечером о встречи, встретились, гуляли около реки нашей, потом она говорит дай я тебя хоть за ручку возьму, но я "КОНЕШНА" :) потом гуляем забрили в какой то двор, сели на скамейку друг против друга, то есть ноги с разных сторон скамейки, смотрю она чето все ерзает я так в шутку, садись ко мне на коленки, она бац села, и целоваться сама полезла, ну вощем полизались, и так раз 6 наверно, причем сама! ну потом я ее проводил. И сейчас ее вообще ни как не могу выташить на улицу, то она занята, то еще чето говорит, то дома нет.Бывает базарим по телефону иногда. Может что то сказать ей чтобы все раставило на свои места...

А может у нее дела? Такой вариант уже не рассматривается??? :unsure:

Тут имеет смысл говорить: "ты совсем не хочешь меня увидеть, а я так по тебе скучаю! :( ", можно конечно устроить мини скандал, с последующим игногром и неожиданным звонком с мобильного: "ты дома? а я вот под твоей дверью стою, выходи хочу поговорить", но тут надо меру знать и девочку тоже (в плане когда она свободна, сможет ли выйти и т.д.).

P.S. А девушка трезвой была? Этот момент многое мог бы прояснить...

Опубликовано:

девушка была трезвой конечно, вообще она не такая разболтонная и расфуфыренная, а простая и милая

Опубликовано:

девушка была трезвой конечно, вообще она не такая разболтонная и расфуфыренная, а простая и милая

А может то просто прикрытие :rolleyes:-с тобой одна с другим уже совсем другая-часто такое встречается...

Опубликовано:

В обшем сегодня у нас праздник города-думал вытянуть куда---получилось как всегда-мобила в отрубе дома нету...сделал прозвон на мобильный её лучшей подруги( с которой она обычно шатается) тоже отрублен... сделал прозвон 2-ой подруге -тоже отрублен====скорей всего это плод их деятельности :angry: но если и нет то пускай лучше идет...с подругами поботанит :) Захочет что-нибудь изменить-пускай...как говориться все в ее руках... :rolleyes:

Опубликовано:

Эх, узнаваемые ситуации!!! 1) Это девчонка с "нетрадиционными взглядами" - сам на такую напоролся. когда уже был "последний разговор" она уже и поведала мне - что "совсем не думает о парне как о парне, общается только как с человеком, а вот когда замуж соберется - тогда и встречаться будет с кем-то". НО!!! Такие девчонки ЛЕГКО И СИЛЬНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ (надо только найти, за что зацепить - эмоциональные точки, манипуляции и пр.), тогда все эти принципы уходят на задний план, и они не думая ни о какой стратегии, без всякого БД (ибо они неопытные:)) звонят и пишут постоянно и хотят встретися хоть каждый день и на все готовы забить!! Т.е. - нужно пробить и узнать все ее интересы (если сам ее мало знаешь) использовать это и учитывать, что такого типа девчонки ОСОБЕННО падки на романтику!! т.е. цветы - очень к месту! Вперед. А еще советую тебе вторую найти, чтоб на этой не циклитьсяи сильно не париться, а параллельно действовать!

The-Maks'у: подобный случай уже имел место в моей почти пятинедельной практике пикапа:) ИМХО девчонка поддалась своим чувствам (которые в тот момент сильны были!), а потом через денек призадумалась и дала отрицательную оценку своему поведению (такое бывает - им стыдно становится). Именно поэтому фаст не приводит к длительным отношениям. Чувства ведь сильно "опьяняют", так что чем-то сродни пьяной девице... Вряд ли тут что-то поделаешь... Забить придется... НО еще погоди, м/б у нее реально дела, но если все в том же духе - то скорее всего надо забить.

Опубликовано:

От тебя исходило слишком мало инициативы - нужно было ее завести. Для чего надобно распустить руки, но плавно и нежно. :) Вспомнить про шею, руки, волосы, затылок, спину, ноги, бедра, грудь, попу ну и т.д. :) А так - не заценила она твои скиллы в любовных делах. Поматросила понимашь и бросила.

Опубликовано:
А может то просто прикрытие :rolleyes:-с тобой одна с другим уже совсем другая-часто такое встречается...

Это называется по другому... Это просто показатель того, насколько она тебя хочет. Как говориться "хочешь погорячее - ищи поскромнее". Ибо любая скромница есть потенциальная нимфоманка, только об этом пока еще ни кто не знает. ;)

Опубликовано:

Nekromant, ты ещё взвесь насколько она тебе нужна, подумай, поищи информацию, порассуждай... А то попадают люди так: дефки добился, а теперь она ему нафик не нужна - получается зря.

Если не ЛТР, то пускай девочка идёт лесом....

Опубликовано:
дефки добился, а теперь она ему нафик не нужна - получается зря.

Нет мне она нужна но что делать если все испробованые средства и методы не помогают??Остается только ..... :(

Это называется по другому... Это просто показатель того, насколько она тебя хочет. Как говориться "хочешь погорячее - ищи поскромнее". Ибо любая скромница есть потенциальная нимфоманка, только об этом пока еще ни кто не знает. ;)

Уже знаем :) будем проверять действительно ли так B)

Опубликовано:

Что ты хандришь?! Хорошь ТФНить! Вот те ссылка http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896&st=0, время у тебя есть - среднее время прочтения всего топа - 4 часа. С ссылками - часов 7. Смотри последнюю страницу - там совсем мало, и бери на вооружение.

Вот что я тебе предлагаю: Прочитал, обмозговал, прочитал Грэгори Мэддисона - и дуй в поле на боевую, ко всяким 5чкам, 6чкам и 7чкам - потренеруйся на них некоторое время (только это не значит целых два часа! некоторое время это несколько дней). Потом опять дуй к Садисту в тему читай заново, анализруй... Повтори ещё раз - и ты уже будешь готов сорвать своей девке башню покруче чем лоу киком ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...