Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расширяем зону комфорта

striker

Рекомендованные сообщения

Перепишем...

В обществе так много различных запретов, что про глупость некоторых из них мы даже и не задумываемся. Это стало уже частью наших "принципов", мы сами себя убедили, что это табу и ни вправо, ни влево от них не уйти. А ведь эти запреты мешают нам понять самую, пожалуй, важную вещь - "Галактика к тебе дружественна".

Какие, навскидку, запреты ТЫ можешь вспомнить, какие из них вызывают у тебя холодны ужас в душе? Про избавление от таких запретов тоже хотелось бы послушать

идём дальше.

говорят, что одно из заданий на тренингах пикап было читать стихи перед толпой, либо петь в автобусе. что скажете на это?

да есть такое задание, после этого вобще пофиг становится на все. Вобще-то речь шла о социальных запретах, а не о просто страхе делать что-либо. Так вот социальные запреты почитайте в Особенной части Уголовного кодекса или КоАпа. Все запреты основаны на разумных основаниях: тот же инцест, чтобы не было уродов в роду, не зря же придуманы запреты. А страхи и зажатости - это дело другое. Допустим, подходы к девушкам на улице, пение в автобусах и чтение стихов на улицах, это все характеризует степерь наглости и примативности.

идём дальше.

говорят, что одно из заданий на тренингах пикап было читать стихи перед толпой, либо петь в автобусе. что скажете на это?

скажу, что это нужно делать, если захочешь научиться петь в автобусе или читать стихи перед толпой

да есть такое задание, после этого вобще пофиг становится на все.

Ты пел? Стало совсем пофиг на всё? Мне нет. Нашлось то, что было страшно и это тоже проделалось, крыша далеко слетела, но теперь каждый раз придумываешь что-то более безбашенное и реально страшное. И, наверное, это бесконечно будет продолжаться (век живи - век учись).

Вобще-то речь шла о социальных запретах, а не о просто страхе делать что-либо. Так вот социальные запреты почитайте в Особенной части Уголовного кодекса или КоАпа. Все запреты основаны на разумных основаниях: тот же инцест, чтобы не было уродов в роду, не зря же придуманы запреты. А страхи и зажатости - это дело другое.

Может быть ты и прав, я не силён в обозначениях. Но приведу пример: допустим человек, который просит денег или банально пожрать по дефолту становится неприятен и вызывает осуждения общества. А почему? Почему нельзя подойти к девушке и сказать "Я хочу есть, купи мне чего-нибудь". Я понимаю, что стыдно, страшно, неудобно, но блин так сильно расширяет твою карту :lol:

Вот я и хочу послушать про всякие интересные идеи куда еще можно расширить свою зону.

скажу, что это нужно делать, если захочешь научиться петь в автобусе или читать стихи перед толпой

Читать стихи умеют все. Проблема только в толпе. В страхе толпы. Кто-то скажет, что ему это не надо, а на самом деле просто действие, выходящее за рамки его зоны комфорта. Я думаю, что надо плевать на правило "действуй в своей зоне комфорта" и заставлять эту самую зону комфорта расширяться под твои требования

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 167

Тема Насти

2. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 167

Тема Насти

4. 2 167

Тема Насти

5. 11

Неудачная встреча

• Создать...