Перейти к публикации
пикап.Форум

Она мне отказала!

YazerG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите, срочно, мне отказала девушка, мотивируя это тем, что мы с ней одинаковые и очень похожи по характерам.

Как мне оригинально из этого выкрутиться???

Опубликовано:

мне кажется, что она меня просто проверяет, как я на это отреагирую, уж поверьте, я нередко на этом попадался и забывал девушку

Опубликовано:

Ты отказала мне два раза,

Не хочу сказала ты,

Вот какая ты зараза,

Девушка моей мечты

Ы

Ты просто зерг : )

ЗЫ: когда наконец-то прекратится создание тем несущие смысловую нагрузку только для участников групп, "в поле не хожу, боюсь", "факи не курил, я и так умный", и "сейчас мне в двух словах скажут как исправить все мои косяки, и мне даже делать почти ничего не надо будет".

Опубликовано:

да это дод. так что ее в игнор потом через месяцок попробуй еще раз. а сейчас в поле их много ,а ты один))

Опубликовано:
да это дод. так что ее в игнор потом через месяцок попробуй еще раз. а сейчас в поле их много ,а ты один))

Дык я б не сказал, что он прям-таки один... :rolleyes: Докуя таких.. B) Ты только на форуме посмотри, каждый день по сотне такиж тфнов появляется.... А сколько их там таких... Вот ОЖП и думают: "Да ну его, я одна, а таких как он каждый вечер по пять штук подходят знакомиЦЦо"... :)

Опубликовано:
Ребята, помогите, срочно, мне отказала девушка

От сука! :lol:

Ладно, шутки в сторону, просто она слишком хорошо тебя знает, ты раскрылся, ИМХО

Как выкрутиться? Меняйся

Опубликовано:

"Ты отказала мне два раза. \ "Не хочу" - сказала ты! \ Вот такая вот зараза \ девушка моей мечты". (с) :lol:

Ё! :)) Ток сейчас пост Сади увидела. :lol:

Опубликовано:

YazerG, ну так в твоем же вопросе содержиться и ответ:) Покажи ей что вы не одинаковые :) Начнем с того что у тебя писька есть, а у нее нет (вернее есть, но немножко другая, вот и сравните :) ) Ну а серьезно, сложно когда слишком разные, когда одинаковые-выпендриться всегда просто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

Оцените внешку

2. 332

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 332

4. 332

5. 184

Оцените внешку

• Создать...