Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда сказать?

LOGON†KILL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот скажи, когда говорить девушке, что я не слышу. тогда, когда я не пойму, что она мне сказала, с самого начала, (до приветствия), или после приветствия (как бы вступление) или вообще когда лучше?

Не ходить же с надписью на лбу: "Я не слышу" :lol:

Опубликовано:

Чувак 5 раз прочитал и ниче не понял,только мозг сломал.В любом случае говори сразу О_о

Опубликовано:

Динь-Динь, хочешь открою те правду: ты — неадекватка. Нетактичная и глупая к тому же...

Не знаю, поняли ли другие. Но до меня дошло,, что ты тут в основном ради поднятия самооценки, и чтоб постебатся над парнями...

Автор, а поясни, как ты разговариваешь, если не слышишь? И можешь ли читать по губам? Если нет, то

проблематично наверно общаться со слышащими ОЖП...

Опубликовано:
Динь-Динь, хочешь открою те правду: ты — неадекватка. Нетактичная и глупая к тому же...

Не знаю, поняли ли другие. Но до меня дошло,, что ты тут в основном ради поднятия самооценки, и чтоб постебатся над парнями...

Я действительно не поняла что хотел сказать автор и искренне спросила. Не понимаю что тут нетактичного, глупого или неадекватного.

Оскорблять меня не стоит. То что до тебя дошло - держи при себе, будь добр.

Покажи мне темы, где я стебусь над парнями. С самооценкой у меня все ок. Зачем я здесь - объясняла в своей теме. Усек все?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...