Перейти к публикации
пикап.Форум

когда друзья вокруг взрослеют

s1gn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой..она пришла постепенно. Еще недвано я не придавал ей особого значения и даже не понимал в чем дело, не осозновал, но постепенно она становилась всё более явной и всё стало на свои места..

Дело в том, что если можно так выражзится мой "психологический возраст" меньше чем у тех, кто меня окружает.. Мне и всем моими друзьям и знакомым едва за 20. Но последнее время я стал замечать что один за другим они начали меняться:

реже стали выбираться погулять, больше времени посвящать учёбе и работе. Тот, у кого не было постоянной девушки, стали говорить о том, что хотят наконец-то завести ЛТР, многие уже завели..

Если еще 1-2 года назад мы почти каждый день гуляли и всегда было кому позвонить и пригласить пойти развлечься, то сейчас таких попросту не осталось..

Звонишь одному, приглашаешь пойти потусить, в ответ слышишь,что немогу..зачеты на носу, или работы много.. А если кто изредка и соглашается идти, то всегда ненадолго, и никто почти не пьет алкоголя..

Если раньше мы могли забурится гулять на целый день и ночь, то сейчас все после 20-21 часа спешат домой, к девушке или еще куда-то.. Больше 1-2 банок пива никто пить не хочет.

У всех стала какая-то своя жизнь, в которой всё меньше места остается друзьям, тусовкам и отдыху.

Привычные шутки, приколы и отрывные тусы уже почти никому не интересны.. У них даже разговоры какие-то занудные пошли.

Как-то вытащил потусить одного чувака, с которым не виделся полгода, и просто офигел, как он за это время стал другим человеком.. Я ему одно - он мне дургое. Я ему - пошли девок поснимаем в клубе, он грит что ему некогда, и что у него ЛТР есть. Я ему грю - пошли хоть тогда выпьем нормально за встречу, а он пье 1(!) баночку пива себе..Даже разговор не клеится..Совсем разные ценности у нас..

Я уже забыл когда мы в последний раз по-черному отжигали..

Я конечно хожу и один, и с ОЖП, которые у меня непостоянны, но это при длительном промежутке времени зае..ает.

И вот все изменились, но только не я, хотя я даже далеко не самый младший в наших компаниях.

И теперь когда я уже окончательно понял, что это не временное явление, что это так теперь и будет всегда, то осознал что нас уже стала разделять какая-то граница. И главное, что я чувствую что я нихрена не взрослею и нехочу этого, я нехочу такой жизни как у них..Но и оставаться всегда таким как щас нельзя, чтож мне теперь с 16-летними тусить?

Опубликовано:

Просто найди знакомых по интересам, которые разделяют твой энтузиазм по поводу отжига по-черному и гулянок до утра. Такое состояние души не зависит от возраста. Даже, напротив, с возрастом появляется больше возможностей. Если в 16 лет максимум можно напиться и встречать рассвет, попивая пиво в чужом городе, то в 25 можно пить Белую Лошадь на другом конце планеты.

Если тебе так хорошо, то не меняй способы и цели, а просто иди вперед, дальше. Удачи!

Опубликовано:

вообще вчера подруга тоже самое грила. что мол сражается с этим : ) ей 20

я хз. мне 15

ну а вообще я знаю как в твоей ситуации получить этот эффект, который ты хочешь. и если это очень кратко запихать, то лови кайф от момента, вообще это довольно трудно обычно многим, радостно солнцу улыбнуться, просто идти там допустим по улице и ловить от этого кайф, когда тебе всегда хорошо, это скорее от природы должно быть стремление к этому, потому что когда там уже человек со своей жизнью сложился, то ему довольно сложно будет взять и всё поменять, раньше если его машина там лужой обливалась, и чтобы он в следующий раз словил позитив от ситуации. ну а вообще это не просто пару новых примеров, это новая жизнь. скачай если хочешь Justlife вроде, автор Baller, это его тренинг, там довольно хорошо написано. если желание будет

Опубликовано:

у меня с лучшим другом так было. он на 3 года меня старше. тоже ппц. я школу заканчиваю - у него лтр, работа, учёба. а мне потусить, поприкалываться. потом с возрастом я понял его и всё равно как то находим развелкуху) но времена уже не те :(

Опубликовано:

Да, 15, 17, 20 лет... Фигня это фсе... Просто ТФНы, которые раньше вообще с девушками дел не имели, вдруг чуток возмужали и поняли, что имеют возможность завести ЛТР. Ведь когда у тя есть ЛТР, ты старшекурсник (или работаешь), то ты типа взрослый, точнее серьезный... А то, что можно прекрасно жить без ЛТР, а переодически иметь разных ОЖП, для них это - на грани фантастики... Они из эеленых ТФНов сразу переходят в фазу жених/подкаблучник... У меня тоже несколько друзей почти сразу после вузов женились... :) Гыыы... Щас прошло вот 2 года, и каждый из них втихую жалеет... Но уже исправляются, стали чаще видеться... Тех друзей, кто живет под каблуком в ЛТР, я постепенно вывожу на правильную дорожку — советую им книги, сайты, консультирую по телефону и так... Доктор-Сват, мля... :) Саааами, всё сааааами....

Опубликовано:

Альга, ты не прав в своей теории) У меня друг был аццким соблазнителем. Тёлки за ним реально бегали. Но тем не менее ЛТР, потому что надоело и нет времени и сил отжигать с большим количеством.

Опубликовано:
АГльга, ты не прав в своей теории) У меня друг был аццким соблазнителем. Тёлки за ним реально бегали. Но тем не менее ЛТР, потому что надоело и нет времени и сил отжигать с большим количеством.

Согласен есть много исключений....... Но большинство - такие, как я описал...

Опубликовано:

у меня та же история. мне 20,а чуствую себя максимум на 15)) разве это плохо? а друзья по интересам мож и найдутся B) я счастлив, что не превратился в зануду старпера :D

Опубликовано:

а может быть дело не только в друзьях? меня вот знакомые, с которыми нас что-то роднило в прошлом постоянно зовут пиво на лавках попить и поесть быдлошашлыка в быдлопалатке. Им так нравится, а мне уже совсем нет. Пиво на лавке я до сих пор пью, но только с очень близкими мне людьми. С уже незнакомым мне (которых я давно не видел) я может быть и пойду куда-нибудь (дань прошлому), но точно не в кафе-бар, в котором ребята в кепках и "черные глаза". Другие мы уже, твои друзья другие, да и ты другой, может быть это просто отмазки от тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...