Перейти к публикации
пикап.Форум

я задрот

Zadrot__

Рекомендованные сообщения

Тупо: учёба-качалка-дом.

а щас будет просто качка и комп )) между прочим цени это!! столько св времени как сегодня у тебя потом уже может не быть

ищи себе хобби которое тебе по душе..я вот например тоже раьше гамал в л2 и в кс..щас занимаюсь фокусами

+11111

я знаю токо один тут выход))ЭТО работа!!!иди и работай!работай,учись,и занимайся спортом!и ещё найди себе девушку!и тогда времени не будет не на какое кс!а не сиди за компом и не плачся в форум!!!

ладно, всем спасибо за советы, уважаемые мои братья-форумчане. забаньте меня опять на год, летом 2009 я вернусь! :ph34r:

бля играй в кс=)) тем более если ты говоришь на чампы ездишь, там же весело, скоко эмоций, сколько новых друзей, знакомых там и телки есть даже)) причем неплохие. Подрубись к сети найди движуху, как правило 20-40 человек кс движения будет. Если тебе интересен киберспорт продвигай его, только не становись зомби, общайся вне компа. Я сам увлекаюсь кс=) главное не зацыкливаться только на ней. До окончания учебы играть можно смело (только на ПРО уровне, а не просто быть задротом игр)

Ходи в клубы, знакомся с админами находи там движение. Короче если ты реально ебашишь в кс я не понимаю в чем проблема=)

Ну а если ты сможешь отказаться, то следуй советам что дали выше. Но судя по твоим ответам врятли это у тебя выйдет.

Кстати за кого играл? На каких чампах? Смотрю ты олд скул игрок, раз помнишь NiP.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...