Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы спите со своей девушкой?

BRACHO(MIF)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно вопрос странный,но мне интересно как вы все спите со своей ЛТР?

Не в смысле как трахаетесь,а в смысле как проходит процес сна.Что конкрутно меня интересует?

1.В какой позе вы сней спите?Обнимаете ли или отворачиваетесь к стенке?

2.Как происходит процес пробуждения?Тоесть целуете ее с утра проснувшись или просто молча с хмурым лицом встаете и начинаете одеватся?

Опубликовано:

если вечер романтичный, то в обнимку. Если нет желания её обнимать, то как обычно...

Живу не с ЛТР, поэтому, когда вместе просыпаемся, то день начинается с утренней порции секса...))

Опубликовано:

У меня ЛТР нет, но когда сплю с девушкой то люблю засыпать вложив её упругую грудь в свою могучую ладонь :)

А утром спрашиваю:

Я - Ты кофе будешь?

Она - Да (обычно)

Я - Тогда свари и мне пожалуйста )

Опубликовано:

А я обычно засыпаю тоже с сисей в руце :D Прижимаюсь к ее попке.А просыпаюсь повернутым на другой бок и она уже меня обнимает и к заднице прижимается :P .Будить начинаю поцелуями легкими,часто она так сама делает.Вот так еще полуспим,а уже целуемся.Так вставать легче и настроение прекрасное. ;)

Опубликовано:

Предпочитаю спать у себя дома. В экстремальных случаях остаюсь у девушки, если совсем безвыходное положение. Девушку отпихиваю подальше, чтобы не мешала мне растянуться поперек кровати :) Спать в обнимку не могу, затекает все мгновенно :)

А, еще пробуждение. Галопом несусь на кухню хомячить припасенную жратву. Девочкам по утрам, кстати, часто перепадает вкусно приготовленная мною еда.

Опубликовано:

Не в смысле как трахаетесь,а в смысле как проходит процес сна.Что конкрутно меня интересует?

2.Как происходит процес пробуждения?Тоесть целуете ее с утра проснувшись или просто молча с хмурым лицом встаете и начинаете одеватся?

1. Поворачиваюсь к ней спиной. В обнимку у меня заснуть не получается.

2. Обнимаемся, целуемся, секс, встаем.

Опубликовано:
Предпочитаю спать у себя дома. В экстремальных случаях остаюсь у девушки, если совсем безвыходное положение. Девушку отпихиваю подальше, чтобы не мешала мне растянуться поперек кровати :) Спать в обнимку не могу, затекает все мгновенно :)

А, еще пробуждение. Галопом несусь на кухню хомячить припасенную жратву. Девочкам по утрам, кстати, часто перепадает вкусно приготовленная мною еда.

Что, видимо, компенсирует "отпихивание подальше".

У меня ЛТР нет, но когда сплю с девушкой то люблю засыпать вложив её упругую грудь в свою могучую ладонь :)

А утром спрашиваю:

Я - Ты кофе будешь?

Она - Да (обычно)

Я - Тогда свари и мне пожалуйста )

Это ваш последний секс после этого? :)))

Опубликовано:

как факт отрубаемся в обнимку)

про лтр: по статистике пробуждаюсь от того что моя голодайка что нить грызет над моим ухом) люблю поспать потому практически всегда встаю позже)

а что потом - все варианты начиная от отбирания еды, заканчивая сексом)

Опубликовано:

1. обнимаю, как уже ктото писал выше, сзади) но вообще привык спать один, люблю простор, долго такне могу спать, потом уже откатываюсь на другую сторону кровати :D

2. мы не живем вместе, поэтому начинается с утреннего секса. ммм :P

Опубликовано:

По разному-когда отвернемся друг от друг, когда в обнимку, а когда в позе "хокейные клюшки"))

Опубликовано:

У меня девушки нет, но со своим МЧ я засыпаю обычно в позе "ложки")) То есть он сзади обнимает) А просыпаемся - когда как))

А вот первые недели две общения с МЧ я обычно заснуть рядом не могу - некомфортно себя чувсвтую...Ещё обычно во сне я отбираю одеяло и пинаюсь)) И с кровати скинуть могу ...

С утра - да, секс. Причем обычно часов эдак в 5-6 в полусне, а потом - опять спааать))) Если конечно на работу-учебу не идти ...

Опубликовано:

А я на пасху еще выиграл в лохотроне плюшевого медведя жене, так она с тех пор повадилась с ним в обнимку спать. Видели б ее мужики с работы - гроза манагеров, финансовый контролер и спит с медведем в обнимку. Компромат я отснял, послать им что ли :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...