Перейти к публикации
пикап.Форум

На форум напали какие-то лохи все стерли к чертям!

NoRules

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Темы то полюбе будут....мне вообще пришлось заново регистрироваться :unsure: ...удалили к чертям :(<_<:angry:

Опубликовано:
Темы то полюбе будут....мне вообще пришлось заново регистрироваться :unsure: ...удалили к чертям :(   <_<   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых этого не могло случиться по одной простой причине - база пользователей сохранилась, а во вторых у тебя дата регистрации стоит 14 марта.

Опубликовано:
Темы то полюбе будут....мне вообще пришлось заново регистрироваться :unsure: ...удалили к чертям :(   <_<   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых этого не могло случиться по одной простой причине - база пользователей сохранилась, а во вторых у тебя дата регистрации стоит 14 марта.

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я заходил мне писало что Логин или пароль не верны...я заригистр заново...кароче фигня какая то :)

Опубликовано:

Скоро вышлю CDR с бэкапом (жаль неполный но зато 3-дневной давности) - восстановится куча тем, но зато по многим из них не будет части комментов... :( только надписи с первыми словами сообщения. Хотя кто знает, а вдруг когда это попадет на сервер пикап.ру где php движок установлен - все заработает круто! ;)

Опубликовано:

Капитан Оргазмо

В том то и дело, что не полностью. Но есть один способ вернуть из небытия то, что слетело в сети инета... Я его заново открыл вчера и им воспользовался и теперь 99,9% своих тем и постингов я вернул. Правда в форум это вряд ли можно будет вернуть в таком же виде, разве что в виде цитат, когда это будет актуальным.

Кстати если кому-то что-то надо будет конкретно восстановить, большая вероятность того, что это возможно. Достаточно вспомнить точное название темы. Или можно даже просто восстановить все темы, где были Ваши постинги. Например:

Вот твои все постинги, допустим хранятся по адресу http://search.rambler.ru/srch?sort=0&words=%CA%E0%EF%E8%F2%E0%ED+%CE%F0%E3%E0%E7%EC%EE&filter=http://www.pickup.ru

только вместо того, чтобы нажать ссылку - нажми слова - восстановить текст.

или тут - http://search.rambler.ru/srch?sort=0&words=%CA%E0%EF%E8%F2%E0%ED+%CE%F0%E3%E0%E7%EC%EE&filter=http://laver.ru (тем меньше, зато более удобный формат сохранения.

Опубликовано:

Paulo Coelho

Бэкап в виде файлового архива точно так, как оно хранилось на форуме.

А мои восстановленные в почти полном объеме записи - в виде кучи пока нерасфасованного мусора из разных тем, которые я выкачал из того, что мне восстановила поисковая машна Рамблер. Набери свой ник в поисковой машине - там где будет рядом ссылка laver.ru или pickup.ru, увидишь цифру в скобках типа такую (321), нажмешь на неё и попадешь на ссылки на мертвую базу пикап.ру. Твое дело жать не на мертвые ссылки, а на "восстановить текст". Увидишь, то, что сохранилось из того, что писковая машина Рамблер успела проиндексировать. Пока поисковый "паук" не прошелся по второму кругу по битым ссылкам - эта информация будет жить в мире теней. Ты можешь её оттуда - извлечь. Потому что мой бэкап неполный, а пока он попадет на пикап.ру - пройдет время.

Если тебе что-то надо восстановить сделай это сейчас. Хотя вполне вероятно, что эта инфа живет гораздо дольше чем я думаю. С помощью этого трюка, я много чего интересного обнаруживал в инете, даже когда это интересное чья-то злая рука - стирала. Рукописи не горят, ты в курсе? ;)

Опубликовано:

Ох едрен-батон! ВОт так засада произошла, я так вообще не сразу просек что к чему, дней 7-8 отсутствовал, а тут БАБАХ! Жаль конечно утерянного, а сам еще лезу и думаю "вот щас ответов начитаюсь и т.п." Не тут то было! Гм.. а ведь хотел намедни Телепортом выкачать сайт, дабы в оффлайне читывать. Ан нет! Не судьба.

Ну что ж будем разбирать руины и выковыривать мебель из-под обломков. :huh:

Опубликовано:

Нда. На ошибках учатся. Еженедельное латание дыр форума особой безопасности не принесло, так что теперь бэкап форума происходит трижды в сутки и в случае подобной засады такого косяка не будет.Темы со временем восстановятся благодаря архиву Алекса_ Одессы. Ему особый респект!

В каком виде они будут пока не известно,но они будут. Напоследок, наверное, следует извиниться за подобный прокол и пообещать, что больше никакие силы, кроме ядерно-плазменных атак инопланетных захватчиков, не смогут помешать нормальной работе всеми нами (и надеюсь вами) любимого форума. Мы продолжаем свое дело несмотря ни на что!

Опубликовано:

ВЫВОД: Существует куча злобных, страшных существ, которые обзавидовались. Народ, продолжаем. В качестве новой темы предлагаю:

"КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАШНЫХ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ ХАКЕРОВ КАК ТАКОВЫХ!"

Опубликовано:
ВЫВОД: Существует куча злобных, страшных существ, которые обзавидовались. Народ, продолжаем. В качестве новой темы предлагаю:

"КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СТРАШНЫХ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ ХАКЕРОВ КАК ТАКОВЫХ!"

<{POST_SNAPBACK}>

1. Отстрелять .В реале.

2. Сделать пикаперами :) ))

А вообще это вполне могут быть разъяренные представительницы женского пола, которых кто-нить из здесь присутствующих неэкологично отшил :) ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. Отстрелять .В реале.

2. Сделать пикаперами :) ))

А вообще это вполне могут быть разъяренные представительницы женского пола, которых кто-нить из здесь присутствующих неэкологично отшил :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Таких баб надо жестоко ######!!! :D

Опубликовано:

Наверное, не стоит убиваться. Только потеряв все ты освобождаешься по-настоящему :) Зато теперь постить интереснее !

Опубликовано:

Мочить надо этих уродов! Б^@, я бы их всех поставил.....................

В общем, козлы они! Я тут на сайте нахватал вирусов разных. Возможно, это было что-то типа извращенной хакерской прелюдии. А у кого-нибудь еще такая фигня была?

Опубликовано:

по поводу дыр.некоторые дырки опубликовывают с недельным запаздыванием и соответственно апдейт тоже. так что фиксим по мере поступления новых апдейтов и скьюрити фиксов

Опубликовано:
падонки они,...

гы....а вот наши крутые программеры написали такую супер рульную тузлу (писали на асме) под названием КРОТ, так этот крот мож восстанавливать иныу с винта даже если его 4 раза форматнули, чуете к чему клоню ... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если форматить на низком уровне, фиг что поможет, но это уже оффтоп...

Опубликовано:
падонки они,...

гы....а вот наши крутые программеры написали такую супер рульную тузлу (писали на асме) под названием КРОТ, так этот крот мож восстанавливать иныу с винта даже если его 4 раза форматнули, чуете к чему клоню ... :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а вот это зря! Есть вещи, которые помогут, но нужно специальное оборудование.

Опубликовано:
Мальчики, сдаётся мне, что это девушки потрудились))

Между прочим, на cosmo форуме вам, пикаперам, бойкот объявили)))

<{POST_SNAPBACK}>

А может нам тоже тут всех особ женскогу полу забанить? :) ))))))

Опубликовано:
падонки они,...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а вот это зря! Есть вещи, которые помогут, но нужно специальное оборудование.

<{POST_SNAPBACK}>

если форматнуть, а потом на это место что-то запсиать, то старые вещи уже никак не восстановить.

Опубликовано:
Да, мужики...надо нам находить собственного хакера... :) Шёб на чаку был...наверняка есть народ - 2 в 1...пикапо-хакеры. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Есть тут знающие люди. Но чтобы реально защитить, надо чтобы человек все время следил за форумом и чуть что - сразу блокировал форум и доступ к нему, а потом уже разбирался.

Извините, что сразу три поста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...