На форум напали какие-то лохи все стерли к чертям!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Мои "подвиги"
Хорошо.Вчера все норм получилось.Правда,пришлось все делать по-быстрому и в машине) Пока что это,наверное,лучшая грудь,которую я трогал. -
361
Тр*хнул подругу любовницы
Она оставляет тебе в голове мысливирус, чтобы после ДОДа ты ещё немного помучился И в чем странность? Прямым текстом говорит про поводок- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
361
Тр*хнул подругу любовницы
Она ничего не озвучивала. К нам приехал новый парень на тренировку. У меня с ним завязалось общение. Он из другого города, сказал, что есть у кого переночевать тут. А в конце он сел в машину моей БОЖП. И все стало ясно.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
29
Как не залипать после секса
В нём нет ничего нормального. Человек живёт играми с приставок. Он погряз и провалился в виртуал. Такие люди - глубоко и серьёзно больны. Это сродни лудомании, алкоголизму, наркомании и т.п вещам.. Такие люди подсасываются к возможности получать гормоны не от реальных действий, а от имитаций - добился чего то в игре - эмоции переживаешь те же как от достижения в реальности. Дозу гормонов получаешь такую же. Так люди и начинают прирастать к диванам. Ты говоришь нормальный про человека который растёт из дивана. Который нигде не бывает, никуда не ездит, который свою женщину не в состоянии на море -
9
Нужно мнение со стороны
Стопудово. Если нет желания разбираться в хламе на ее чердаке, просто некст.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.