Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и пойми этих барышень

Королевич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Решил создать этот топик.Возможно он покажется уважаемым модераторам неадекватным.

В общем,когда я был поменьше(ТФНом к тому же)я был влюблен в одну свою однокурсницу.Три года назад(на 2-м курсе)я даже признался ей в любви и вобще вел себя ТФНски.Между третьим и четвертым курсами она вышла замуж(по залету),родила сына.Сейчас мы с ней на 5-м курсе(27 июня будет выпускной).В общем,в марте она зарегилась на проклЯтом сайте "Вконтакте.ру".Сама проявляет инициативу поговорить по сети.В конце марта она договорилась до того,что заявила,мол жаль,что 3 года назад я не воспринимала тебя так,как сейчас.Я понимаю надо было ответить ей ПНХ,но...Заметьте,с тех пор как она вышла замуж,как женщину я ее не воспринимаю.Но вчерашний наш с ней диалог вконтакте-это п....ц,на мой взгляд.Короче,клянусь,что разговаривали за жизнь и вот до чего договорились:

(орфография и пунктуация сохранена)

Она:Ты в общении со мной что-то не договариваешь

Я:В чем я недоговариваю?Ты для меня-обычный друг,с которым я могу говорить обо всем на свете,при этом оставаясь ПРОСТО другом.Я все сказал,проехали тему.

Она:Если цитировать тебя точнее,ПРОСТО обычный друг)))Не заморачивайся,я ж не предлагаю тебе быть моим ЛЮБОВНИКОМ.Я просто кое-что проверила и сделала кое-какие выводы.

И все же последнее слово за мной,МУЖЧИНА)))Играем дальше?

Я:Ты б реестр сообщений чистила бы.А то мне разборки с твоим мужем не нужны.

Она:Дак вот почему ты не говоришь,что думаешь.

Я:Даже если б,что-то и думал,и написал,реестр попросил бы очистить.

Она:Ладно пойду спать,а то от любви до ненависти один шаг)

Я:не ответил

Она:Спокойной ночи,ДОРОГОЙ друг!Не возражаешь,если я теперь так тебя буду называть?

Я:Спокойной ночи,сладких снов!

Она:Ой,как не скромно

Я:Не ответил.

Она:Удалила я сообщения.Спи спокойно!

Вот такие пироги.От себя скажу,что сейчас она в качестве ОЖП меня не интересует.Она действительно друг,но женского пола.И еще хотел бы у вас спросить.Были ли у вас случаи,когда к вам бывшие ОЖП или просто те,в кого вы были влюблены к вам липли?Чем на ваш взгляд вызвано то,что барышни так любят общаться время от времени с бывшими или просто с теми,кого они в свое время слили в ДОД?

Опубликовано:

варианты:

1) запасной аэродром

2) муж ей уже не так интересен, т.к. отношения у них наверно поднадоели

3) нех делать ей

4) проверяет на заинтересованность (сомневаюсь)

Живи как жил, не парься!

то что не отвечал на бредовые сообщения - молодец, результат приносит удовольствие :)

и это самое...удались ка лучше из контакта, жить интересней будет (моё ИМХО на личном опыте)

Опубликовано:
я ж не предлагаю тебе быть моим ЛЮБОВНИКОМ.Я просто кое-что проверила и сделала кое-какие выводы.
Сдала свою позицию :D
Чем на ваш взгляд вызвано то,что барышни так любят общаться время от времени с бывшими или просто с теми,кого они в свое время слили в ДОД?
Запасной аэродром... - возможно понадобился, или хочет приземлиться ненадолго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...