Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Значимость на пике

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Иду на встречу с девочкой, красивая умненькая и скромненькая (просто лакомка!!) для меня - твердая 8-ка.

Видел ее уже раз, общался минут десять среди компании.

Встреча через час.

Проблема в чем...

Я знаю, что ее значимоть для меня на пике, не смогу с ней общаться как всегда с девушками. Есть в ней что-то особенное...

Короче, боюсь я, думаю, приставать начну со своей нежностью, как уже один раз было. Девку отпугнуло зверски.

Как ни пытался, значимость девочки понизить не могу :huh::(

Не знаю, какие тут советы можно дать, просто накидайте пару строк в мою поддержку? :unsure::rolleyes:

Спасибо вам заранее! :)

у самого иногда такое бывает. Это следствие недостаточного опыта общения с очень красивыми девочками.

В данной ситуации главное-самоконтроль, только не забывай про естественность, а то сосредоточишься на своих действиях и наделаешь глупостей ;)

Спасибо, Хич!

Уже оделся, иду :)

Надеюсь, удастся в ней увидеть обычную.

Ну все, завтра отпишусь, если будет чего интересного, как в себе это поборол или как сильно протупил.

Иди встречайся.

Перед встречей с классной девочкой приятное волнение нормально.

ОТЧЕТ

Итак, вот уже перед компутером.

Мог бы рассказать, что у меня все получилось и я ее трахал всю ночь, а потом все утро.

Но нет.

И, как говор ДжаЗи, отчеты нужны не только положительные (удавшиеся соблазнения), но также и неудачные.

Л - девочка (7.5-8)

Встретили на квартире. Две девочки и я. Сидели пили пиво, юзал БГ. На девочку ноль внимания, только на другую (подруга моя, подруга!!)

Зашла тема про гипноз, я сказал, что немножко владею этой техникой и они уговорили меня ввести их в транс. Немного посидели и я пошел включать компутер, дабы музыку поставить.И, конечно же, Л должны была мне помочь в этом нелегком деле! Зашли в комнату, включаю комп, открываю винамп и глазею в плейлист. Ставлю на рандом и выпадает ЛимпБискит со своей Behind blue eyes. Играет медленная такая и красивая. Я бросаю на нее свой взгляд:

-Эта песня тебе запомнится.

-Почему?

-Потому что на ней я тебя поцелую.

Ну и, собственно, целую, прижимаю к стенке. Ушки, шея. Руки на талии, видел, что девочка немного ошарашена, да и читайте первый топ выше - завысил, было желание показать, что хороший, добрый и нежный и все в этом духе (этого я и боялся).

Затем пришел друг, и нас стало четверо. Я предложил пойти на улицу, так поваляли девок в снегу. Крики, виски, нас тоже пытались свалить. Приходим домой. Девочка рядом со мной, кинестетика. Плюнул на себя хорошего, рука у нее между ног. В джинсах была и мало что получалось -(. Заметил, что с ней какой-то я небрежный что ли. Впал в крайность: не показать, насколько она мне высока, стал в себе ее принижать и принизил как-то неудачно. Я ее не просил (например подать кружку пива), а приказывал. Во всяком случае, мне так показалось. И вот так с небрежно. У друга спрашиваю как это со стороны смотрится. Успокаивает, говорит: "все тип-топ, делай, как делал".

Пришло время спать. Друг предоставил свою комнату. Мы пошли покурить с ним, приходим - девочки спят в одной комнате. "Нет, - думаю, - не выйдет!" Подхожу к девочке - лежит. Беру ее на руки вместе с одеялом и несу. По дороге визжит, боится, что стукну апстенку :D

Ложимся. Целовашки, обнимашки. Начинается фигня про "болит голова, хочу спать, недавно сдох хомяк", отметаю. Руки на грудях, опускаю ниже, к трусикам - останавливает. Делаю движение вниз с намеком на куни - все боком!! Объясняю, что хочу сделать ей приятное. Ни в какую. Девочка - это точно, даже не подлежит обсуждению. Затем уже после, минут через 15 начинаю СТебатьСЯ.

Ни в какую!

-Ну все, тогда давай спать, - не выдержал я и отвернулся.

-Давай.

Ну, думаю, минут десять жду, а потом идет дубль два.

И проснулся только утром, один в кровати, так как она проснулась раньше и, как мне доложили, ушла.

Вот такие пироги.

Итак, думаю, причиной ее "недавания" является тот факт, что она девственна (это совершенно точно). С девочкой быстрый развод очень и очень труден, знаете сами, какие у них тараканы.

Не втерся в доверие.

Хочу выслушать ваши комменты. Давайте обсудим.

Жду.

вот это вот 8 баллов ? )) хм..ну наверное просто фотка не очень удачная..... :ph34r:

ну впринципе действовал ДЛЯ СЕБЯ правильно...но не думаю . что удалось значимость понизить :(

у девочек есть мечты про их первый раз... эталон или идеал их...

чем ближе парень,обстановка к этим мечтам , тем больше шансов что она согласиться.

недостаточно заинтересовал собой (т.е. не тянешь на рыцаря в её глазах)

и она была недостаточно пьяна

:lol: нумеруеш их. ИМХО, девушка даже не красивая, я бы и знакомиться не стал, но может фотка плохая, да и имхо это.

У меня над краватью листочек с подписями весит, каждая озачётенная там расписывается (хотя соглашаются не все), но у меня подписей меньше 114.

красивая/некрасивая , 6,7,8 тут не обсуждение карт идёт

ему 8 и всё на этом

кароч автору вот мой субъектив (меня там не было определённо гритьь не могу) :

когда включил музыку сделал нормаль ну и нада было продолжать , на улицу бы изначально не уходил бы я или хз можно было б для развлекухи шоб повалять в снегу она вся намокла и т.д.

когда пришол домой можно было бы ограничить контакт твоей этой с подругой попросил бы друга шоб увёл бы подругу занял бы её чем нибудь , ещё могла не даваца иза того что подруга была недалеко , а в постели окончательно мог просто недовозбудить .

Продолжая Борькину тему добавлю, что очень удобно давить на то что "да вот они там уже наверное вовсю трахаюцца!!! Чего мы ждём?"

Её это подстегнёт и кричать будет больше, чтобы им завидно было :)

/*****33333333333333333333333333333333333333333333333333847/*+6333В итоге 4потом

(Сори, котёнак по клаве носицца :) )

Так в итоге она потом будет хорохориться перед подругой, а та перед ней :)

Соревновательный дух очень помогает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...