Перейти к публикации
пикап.Форум

Жоский пикап-стиль, странные упражнеия

RЕD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друг проходил какой-то частный пикап-тренинг, который состоял из курса длиной в 2 недели..Было 10 занятий, каждое стоит 830 руб. Чё за тренинг я хз, никого офиса у них небыло, только тренеры..всё всегда на улице. Называли себя что-то вроде "адепты Hard-pickup-style"

среди упражнений были такие:

подбежать к девушке и начать имитировать с ней половой акт

сделать подход опенером у котрого будет обхват за талию и руки опускать вниз., пытаца залезть в трусы

уговорить незнакомую ожп заплатить за тебя в транспорте

познакомится на антагонизме-сначала вогнать ожп в негатив, например оскорбляя её, потому вытащить в К+..Это они поясняли тем, что установится более крепкий раппорт

Примотаться у незнакомке и уговорить её занятся сексом прямо здесь и сейчас..

Выпускное задание, типо обязательный фаст. однако никто это не котнтрлировал, друган фаст не сдалал, однако напистил что сделал, и его дали диплом.

по прохождению всего курса типо выдавались некие дипломы о том, что ты теперь "Сертифицированный пикапер, магистр пикапа по системе Hard-pickup-style"

Я ему грил, что ты на хню повелся на какую-то, но он тфнил и считал их чуть ли не гуру..

Что это чорт вазьми за пикаперы такие? У меня сомнения по поводу их стиля и по поводу упражнений. Имхо какой-то бред ваще.

Опубликовано:

Понимаешь, друг.

Тут как в фильме про буратино - покуда есть на свете дураки ...

Ведь друг твой отдал 8300 за 10 занятий хоть фаста и не сделал? Отдал.

пс. Люди борзеют. Шуре Балаганову нужно было 6400 для счастья. А тут 8300... Эх.

Опубликовано:

С популяризацией пикапа, подобных херов с теневыми тренингами будет становится всё больше

Опубликовано:
С популяризацией пикапа, подобных херов с теневыми тренингами будет становится всё больше

Спрос рождает предложение. Это нормально. Должны же люди на чем-то обжигаться чтобы умнее становиться.

Опубликовано:

в россии есть всего 4-5 известных нормальных проектов, где более менее научат знакомиться и соблазнять, остальное все уже х*йня

Опубликовано:
друг проходил какой-то частный пикап-тренинг,...

среди упражнений были такие:

...

сделать подход опенером у котрого будет обхват за талию и руки опускать вниз., пытаца залезть в трусы

))) Друг после этого без яиц остался?))))

Опубликовано:

это тренинг по ускоренаму попаданию в места не столь отдалёные по 131 ук.рф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...