Перейти к публикации
пикап.Форум

какая то полурубашка

Green_street_hooligans

Рекомендованные сообщения

272e666a12e0.jpg

867fd46d7b83.jpg

bd3fe36b89b6.jpg

вот купил в хэнде сегодня майку- на пуговичках...

ткань 100% tactel

смущает надпись Styled In Italy на бирке внутри ...

еще на бирке написано Energie /www.energie.it/produced and distributed by SIXTY S.P.A

возможно ли что настоящая???

и вообще как ???))носить можно ??купили бы вы такую??

и вообще как ???))носить можно ??купили бы вы такую??

Лично я с предубеждением к рубашкам с коротким рукавом (или к закосам под них) отношусь, но в целом нормально выглядит, сидит на тебе тоже неплохо вроде бы :ph34r:

Сидит конечно хорошо, но вот сама рубашечка что-то "жидковатая"... :o:ph34r:

ну блин жидковатая конечно)))брал то в сэконде)))так для разнообразия прикупил,вроде сидит хорошо(а в реале еще лучше,на фото чёт не оч как то...)

ну блин жидковатая конечно)))брал то в сэконде)))

А в чём связь? :D

ну блин жидковатая конечно)))брал то в сэконде)))

А в чём связь? :D

связь в том что стоит 240 рэ,и если фиговая просто не носил бы,и денег было бы не жалко)))))))

Нифигасе )че так дорого?У нас в Киеве рубашки стоят до 10 гривен.Это 50 рублей))

А вабще по пятёрке в основном))

Нифигасе )че так дорого?У нас в Киеве рубашки стоят до 10 гривен.Это 50 рублей))

А вабще по пятёрке в основном))

у нас сэконды ток зарождаются :D

знаю я про московские и питерские...там как в обычном магазине всё на вешолочках и по наименованиям))да и цены смешные 40-50рэ))))

да и цены смешные 40-50рэ))))

Как знатный ходок по московским секондам, хе-хе, ответственно заявляю: дороже, дороже обычно :ph34r:

а вообще стоит ли заходить в этот секонд? всегда казалось что это магазин для нижнего класса общества. И то что тама вещи "грязные" т.е. кто-то поносил принес с хорошем виде у него ее купили и перепрадают уже ношенную шмотку. такое возможно в Москве?и где есть норм секоонды?

ну я не знаю какие цены,да и в моске то не был..просто кто то уже говорил про цены....

а на счёт ношенные не ношенные,могу сказать одно - сэконд хэнд это не просто взял и отдал шмотку....существуют предприятия(заводы),в которых во первых проходит дезинфекция,химчистка,и стирка этих вещей:-)поэтому я не брезгую поносить....это то же самое что ты возьмёшь у друга поносить шмотку,порой даже более безопаснее...

....майка,её поносили мож не понравилась и сразу отдали(да и к тому же в секонде не всегда поношенные вещи,а просто вышедшие из моды\коллекции\завалялась на складе...

я знаю многоая молодёж покупает там шмотки,потому что это не только дешёво,но и индивидуально!!!!!

щас же как пойдёт писк моды так сразу все бегут в магазин за той или иной шмоткой,а потом ходят как клоны,порой даже стрёмно становится если видиш в такой же одежде...

ТАК ЧТО ЭТО ЛОЖНЫЙ СТЕРЕОТИП

а вообще стоит ли заходить в этот секонд? всегда казалось что это магазин для нижнего класса общества. И то что тама вещи "грязные" т.е. кто-то поносил принес с хорошем виде у него ее купили и перепрадают уже ношенную шмотку. такое возможно в Москве?и где есть норм секоонды?

Ты не знаешь как работает секонд?

Это что-т о вроде гуманитарной помощи. Просто тут это продают, а не раздают нуждающимся. На всем делают бизнес.

Как происходит сбор вещей? Есть специальные организации в Штатах и Европе. Любой человек, имеющий ненужные ему шмотки, вместо выкинуть их на помойку, может сдать в эти организации. Организации эти спонсируемы благотворительными фондами. Коплектуются контейнеры такого хлама и отправляются в развивающиеся страны в виде гумманитарки. Тут это перехватывается и элементарно продается.

Какие вещи попадают туда? Да какие угодно. От рваных маек, до эксклюзивных дизайнерских вещей, одетых 1-2 раза, а также просто новых, не разу не одетых. Достаточно обеспеченные люди имеют обыкновение переодически чистить и обновлять свой гардероб. Надоевшие, вышедшие из моды, купленные под влиянием волшебного слова "АКЦИЯ" ;) вещи перекочевывают в гуманитарку. Зачастую они бывают в идеальном состоянии, или вообще новые.

А постирать вещи из секонда после покупки сам Б_г велел.

Вещи кстате на секонде качественные в большинстве своём, и сшиты точно не в СНГ. Рубашечки Zara по 50 рублей частенько попадаются. Причем нулячие. С этикеточками)

Да в любом районе на самом деле...

Ну из особо котируемых и попсовых - shand.ru, например. Там можно адреса посмотреть.

Он, правда, не слишком дешевый. Скажем, джинсы стоят около 300, рубашки - рублей 250 (причём независимо от того, Zara это или, например, YSL), пиджаки - 400-500 и т.п. Во время распродажи, конечно, подешевле, но с ростом скидок всё самое ништяковое в один миг сметают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...