Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречались год, до него были многие, но никто, кроме него не оставлял полной уверенности во взаимности, участии и неравнодушии во всем, в том числе и в сксе. Все было хорошо и замечательно (за иск. секса, т.к. после полученной психологической и физической травмы не могла расскрыться полность), но он в магистратуре ( времени нет), а я на зачном (времени плно), полное несовпадение ритма и распмсания. Растались...... через 7 месяцев снова встречаемся...., но отношения год назад и сейчас ничем не отлиаются (если не учитывать звонки друг другу каждый день, ася заменяет)... Пыталась встечаться с другими, но при близком контакте это только боль и желание "быстрее бы он кончил"... Кроме него меня никто нен может довести до ПИКА женского наслаждения, та же история и с ним......... Но до сих пор наши отношения никак не определены и не понятны (для меня). Я этого мужчину люблю, со всеми его не.. и до.. Можно сказать, что меня он взял "невинную" ( жуткий комплекс и торможение все инициатив и нововведений) Мужчины и девушки)), если у вас была подбная ситуация, помогитне сохранить отношения с любимимым человеком)) Добускаю обман самой себя. но в его взгляде нет равнодушия... Какой секс, стимуляции и монипуляции могут в этом помочь?

Он придет через 3 дня.....

Есть смысл заводить разговор? Или пока стоит брать секесом?

Практикантка...млин, нифига не понял, три раза перечитал...

Короч, давай договоримся так: после того как напишешь текст, сама его перечитываешь и исправляешь ошибки, и потом еще пытаешься понять, че сказать то хотела :D

участии и неравнодушии во всем, в том числе и в сксе. Все было хорошо и замечательно (за иск. секса,

:blink: т.е. тебе такой секс не нравится?

Кроме него меня никто нен может довести до ПИКА женского наслаждения, та же история и с ним.........

с кем та же и стория?...какая история?

Мужчины и девушки)), если у вас была подбная ситуация, помогитне сохранить отношения с любимимым человеком))

В чем проблемма то...ты внятно можешь обьяснить???

Есть смысл заводить разговор? Или пока стоит брать секесом?

Ну секесом наверно можно...ток поделись как? :)

Практикантка ты зациклилась, топчешься на месте, проснись, вокруг тебя целый мир, а ты его не видишь, займись собой саморазвивайся, откинь груз старых проблем забудь про них они тебе мешают жить дальше. Будь рекой, а не стоячей водой...

PS смени пол в профайле :)

Кроме него меня никто нен может довести до ПИКА женского наслаждения, та же история и с ним.........

ну сразу другой тебя до пика и не доведет, для этого нужно потрахаться какое-то время, привыкнуть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...