Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались год, до него были многие, но никто, кроме него не оставлял полной уверенности во взаимности, участии и неравнодушии во всем, в том числе и в сксе. Все было хорошо и замечательно (за иск. секса, т.к. после полученной психологической и физической травмы не могла расскрыться полность), но он в магистратуре ( времени нет), а я на зачном (времени плно), полное несовпадение ритма и распмсания. Растались...... через 7 месяцев снова встречаемся...., но отношения год назад и сейчас ничем не отлиаются (если не учитывать звонки друг другу каждый день, ася заменяет)... Пыталась встечаться с другими, но при близком контакте это только боль и желание "быстрее бы он кончил"... Кроме него меня никто нен может довести до ПИКА женского наслаждения, та же история и с ним......... Но до сих пор наши отношения никак не определены и не понятны (для меня). Я этого мужчину люблю, со всеми его не.. и до.. Можно сказать, что меня он взял "невинную" ( жуткий комплекс и торможение все инициатив и нововведений) Мужчины и девушки)), если у вас была подбная ситуация, помогитне сохранить отношения с любимимым человеком)) Добускаю обман самой себя. но в его взгляде нет равнодушия... Какой секс, стимуляции и монипуляции могут в этом помочь?

Он придет через 3 дня.....

Есть смысл заводить разговор? Или пока стоит брать секесом?

Опубликовано:

Практикантка...млин, нифига не понял, три раза перечитал...

Короч, давай договоримся так: после того как напишешь текст, сама его перечитываешь и исправляешь ошибки, и потом еще пытаешься понять, че сказать то хотела :D

участии и неравнодушии во всем, в том числе и в сксе. Все было хорошо и замечательно (за иск. секса,

:blink: т.е. тебе такой секс не нравится?

Кроме него меня никто нен может довести до ПИКА женского наслаждения, та же история и с ним.........

с кем та же и стория?...какая история?

Мужчины и девушки)), если у вас была подбная ситуация, помогитне сохранить отношения с любимимым человеком))

В чем проблемма то...ты внятно можешь обьяснить???

Есть смысл заводить разговор? Или пока стоит брать секесом?

Ну секесом наверно можно...ток поделись как? :)

Опубликовано:

Практикантка ты зациклилась, топчешься на месте, проснись, вокруг тебя целый мир, а ты его не видишь, займись собой саморазвивайся, откинь груз старых проблем забудь про них они тебе мешают жить дальше. Будь рекой, а не стоячей водой...

PS смени пол в профайле :)

Опубликовано:
Кроме него меня никто нен может довести до ПИКА женского наслаждения, та же история и с ним.........

ну сразу другой тебя до пика и не доведет, для этого нужно потрахаться какое-то время, привыкнуть....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...