sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 уважаемые модеры! хотел бы вас попросить, чтобы во время поиска в гуглу моего ника не выбивало на пикап.ру!!! например:ввожу в гугле "sage.P.I.N.code" и оно мне выдает результаты:Как понравиться девушке? / Пикап.РуВладивосток от sex wish brain, 06/06/2008 11:24:51. Жизнь после развода, стоит ли она того? от sage.P.I.N.code, 06/06/2008 11:23:53 ...зачем это всё!! ПАЛЕВО ведь! просто я юзаю этот ник оч давно и всё знают! нехорошо както!!!какже ККК???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Если хотел конспирации, то зачем было использовать ник, который все знают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 просто втыкнул! я же не знал что тут такое...))Уважаемый модератор - вчера получил ещё один варн! какова причина? ни сообщения в личку, ничего вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 7 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2008 Уважаемый модератор - вчера получил ещё один варн! какова причина? ни сообщения в личку, ничего вообще!http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry841129 - здесь я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.