Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

груди: большие и маленькие

Рекомендованные сообщения

5-тый размер? А размер одежды какой? Если ты худенькая, то у тебя должна быть непропорциональная фигура.

У меня тонкая талия и широкие бедра.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Учитывая что у Памелы Андерсон 4-й... а ты говоришь у тебя 5-й при росте 165, мда, это ж хирургически удалять надо, позвоночнику тяжело держать веть, такую тяжесть... Извини,а после родов у тебя будет 7-й?

не ссы, все путем :lol: . как было написанно в книжке по худ. анатомии "...приведены базовые пропорции, предназначенные, главным образом для получения базовых навыков построения человеческой фигуры и лица. в действительности часто встречаются привлекательные лица и фигуры, не попадающие под данные пропорции".

Kagami - зочот ;)

Изменено пользователем nikky (история изменений)

у Памелы Андерсон явно не 4-й. Если учесть, что 3-й размер груди - это средняя (даже не большая), то у неё 4 быть ну никак не может.

Изменено пользователем воробей (история изменений)

ну конечно, куда мне... тебе лучше знать, это ведь ты ходишь по магазинам примеряешь и покупаешь нижнее белье) Мне в принципе все равно у кого какой размер, до родов это м.б. еще и терпимо, а вот что вы потом скажите когда вы увидите эти висящие уши..

Плохо- огромные соски, "конусообразная" грудь (да, бывает). Очень большая, бывает, провисает некрасиво. 2ой, 3ий размер- самое то :) Хотя многие и с 1ым неплохо смотрятся.

Ну, у Памелы точно не третий)))) восьмой, где-то))) А после родов грудь, вообще-то, меньше становится))) Так что у меня точно третий будет)))

• Советник
А после родов грудь, вообще-то, меньше становится)))

Вообще-то у всех по-разному - у кого-то меньше, у кого-то больше, у кого-то при этом ещё и форма груди меняется ;)

ну конечно, куда мне... тебе лучше знать, это ведь ты ходишь по магазинам примеряешь и покупаешь нижнее белье)

ну-у, бывает хожу, за подарками :) ну тут не надо быть асом, чтобы это определить, тем более сама видишь - не только я так думаю. Дело в том, что у девушки 5 размер (при этом она достаточно худенькая) наверно вполовину меньше. Тем не менее размер 5. Так что у Памелы ну никак не может быть 4-й :)

а обвисание после родов грозит не всем, так что не надо девушку заранее расстраивать. Нужно упражнения специальные делать. Вроде бы :unsure::)

Изменено пользователем воробей (история изменений)

А вы откуда все взяли, что я худенькая)?)) Писала же - бедра широкие)) Я стройная, но худой меня пока что никто не называл)))

А насчет "после родов". .. ну, тут можно сказать одно - если хочешь узнать, какая будет девушка через десяток-другой лет, после родов и вообще - посмотри на её мать. Тут почти 90%)))

To Sun,

Уже писали про тренажерный зал. С нами девченка ходила тока грудь качала, да жир с бедер и пресса сгоняла - неплохой результат у нее был. Только мышцы такая штука - если их потом не качать - все уйдет. Ну и результат фантастический конечо все равно не получить.

А силикон опасен - может быть отравление организма, тогда вынимают имплантанты, да и диагностировать болезнь груди с имплантантами сложно - вопрос здоровья!

Гормоны - хз, насколько я знаю эстрогены (женский гармоны) вызывают рост груди, но после созревания рецепторы грудных желез становяться невосприимчивыми к эстрогенам - иначе груди росли бы всю жизнь.

Лично мне нравяться небольшие груди. Вот смотрю на коллегу по работе - рост 160-165, на каблуках, в костюмчике, худенькая, грудь у нее совсем маленькая, а нравица!

Главное чтоб их было 2 а не 3. Как вспомню в детстве в кино увидел девушку с 3 грудями - аж плохо становиться.

Плохо- огромные соски, "конусообразная" грудь (да, бывает). Очень большая, бывает, провисает некрасиво. 2ой, 3ий размер- самое то :) Хотя многие и с 1ым неплохо смотрятся.

Конус???Ты имеешь ввиду форму, когда сосок находится как бы на вершине конуса, и они еще торчат в разные стороны. Мне тоже такая не нравится, такое впечатление, как вроде еще не развитая.

Прошу поделитесь кстати наблюдениями.

По опыту, у девушек грудь перед месячными (и кста, от регулярного секса) увеличивается? Я заметил, что у одних ненамного увеличивается, у некоторых просто в области сосков становится тверже.

• Советник

Да, у многих девушек перед месячными грудь набухает. Область сосков становится более чувствительной, у некоторых болезненной.

Главное чтоб их было 2 а не 3. Как вспомню в детстве в кино увидел девушку с 3 грудями - аж плохо становиться.

Жесть!

Фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером :) Но хотя формы там к нее ниче были, хоть красные и резиновые :ph34r:

Изменено пользователем Meks (история изменений)

кстати, говоря у той дамы из фильма дойки натуральные) Я читал даже где-то о ней...кому интересно - можете поискать в инете)

"кстати, говоря у той дамы из фильма дойки натуральные) Я читал даже где-то о ней..."

+1

по сабжу:

вообще грудь конечно не самыя важная вещь у девушки но приятно посмотреть на красивую грудь ;)

а вообще надо смотреть пропорцию ;) так что люблю разные размеры - все от девушки зависит,от её физических данных таких как например рост. Конечно 2,3 мне нравится но если классная девушка то и с 1 ничего страшного :)

з.ы. перечитал все что написал....мертво звучит..... научно как-то....

Народ не заморачивайтесь я девушку оцениваю вкупе а не по пунктам.И грудь играет не решающую роль.

Второй размер - самое оно. Большие груди мне не нравятся.

Согласен: +1.

Главное - чтобы форма была красивойЁ!!!

то что в руке грудь - остальное вымя (народная пословица)

1.5 - 2 ну максимум 3... главное чтобы с телом пропорционально было тоде супер. А то есть девочка метр с кепкай а банули уййй на одну лег другой укрылся :D

а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? :unsure:

ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. <_<

Слышала капусту надо есть, но скорее всего это бред) А вообще, чтобы форму округлую придать, советуют плаванием заниматься) А вообще, не парься по этому поводу, не это главное. Удачи тебе!)

Второй размер - самое оно. Большие груди мне не нравятся.

Ага, 2 максимум 3, а если больше, то как говориться:" На одну лег, другой накрылся" :D:D:ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 314

Замужняя

2. 2 976

Беременна от женатого любовника

3. 1 314

Замужняя

4. 1 314

Замужняя

5. 1 314

Замужняя

• Создать...