Перейти к публикации
пикап.Форум

груди: большие и маленькие

Рекомендованные сообщения

проведем опрос. груди, на мой взгляд бывают: большие (все что больше 3 размера), средние, маленькие (1 размер и меньше, скажем, почти как у подростка). ну еще по форме они бывают разные. а также по цвету сосков. короче, что вас больше возбуждает?

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ненавижу маленькие груди.

люблю второй-третий размер, когда есть за что подержаться, и меня просто возбуждает гладить упругую грудь средних размеров.

Кстати, для общего развития. Слышала такую вещь: мол идеально, когда грудь девушки помещается в руку мужчины. Ни больше, ни меньше. :) )))))

Кстати, для общего развития. Слышала такую вещь: мол идеально, когда грудь девушки помещается в руку мужчины. Ни больше, ни меньше. :) )))))

<{POST_SNAPBACK}>

Дада. Но думаю у девушки в жизни будет больше одного мужчины-руки могут быть разными, Так што груди придется постояно изменяться :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну не <_< , пусть хоть немного побольше будут.

Большого значения не имеет. Значение имеет девушка ;) Не нравяться очень большие груди, не нравятся большие соски. Все остальное допутимо, даже если грудь маленькая.

Маленькая грудка рулит 1-1.5 :wub: Среди них невозможно потеряться - это важный фактор -)) Зверски заводит торчащий сосок. :)

Лучше всего большая 4-5, с маленькими сосками, упругая. 1-2 вообще не вопспринимаю, это пойдет девушке в большой минус.

вообще-то, главное чтобы тело было хорошо сложено: а то при росте 1,5 метра иметь грудь 4-5 размера - это перебор :)

Меня реально заводит незагорелая грудь на фоне загорелого тела :) ))

Размер не имеет значения, главное чтобы выглядела эстетичено.

Смотрели фильм Доза? Вот там в по*но-видео-прокате чювак говорил: "Надо чтобы попка не висела, а грудь это дело второе! Но если грудь очень большая то берём не смотря на попу!" ;)

Какая пофиг разница, важно чтобы всё было в соответствии... т.е. большая грудь широкие бёдра, или наоборот, а мутантки не нравятся... фи... :D

Для меня самое главное это форма груди, соска и пропорции! 2-размер у девушки среднего роста это самое самое. Ненавижу огромную грудь! Они в природе не бывают красивой формы.

Меня избаловала моя подруга(долгие отношения) своим телом и сейчас мне реально тяжело найти девушку с такими прелестями! :wub: Такой загарелой и идеальной формы груди, как у нее, я не встречал! :(

А мне мужская грудь нравиться..... когда чувствительные соски...

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе больше нравится волосатая, или гладкая?

Самый хороший вариант - это когда женская грудь помещается в твою руку. А вообще лучшие друзья девушки - это имплантанты

и че это, почему бред???  Грудь бальшую просто так не наростишь

Я за это дело если там вообще 0 - 0.5 а в других случаях ..... на!

Я бы не восхищался грудью подруги если бы знал что они имплантанты!

А мне мужская грудь нравиться..... когда чувствительные соски...

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе больше нравится волосатая, или гладкая?

<{POST_SNAPBACK}>

Гладкая...

Ну вы даёте...большая, маленькая...Главное что б не волосатая...И это я щас про женскую!

есть опыт? :ph34r:

Мужикам инстинктивно нравитятся самки с большим количеством молока.

Ведь это лучше для разведения потомства.

Ну вы даёте...большая, маленькая...Главное что б не волосатая...И это я щас про женскую!

<{POST_SNAPBACK}>

есть опыт? :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Я видел, сижу как то в сауне, греюсь, заходит сие чудо с небольшим таким пучком, волосы как сами знаете в каком месте :)

Вы все гоните!!!!!!!

Главное что бы грудь вообще была в наличии. Не висела.Соски не растянутые...Э...Размер можно от 1 и до 3, ну если очень упругая то можно и больше.Видели ведь когда девушка лежит на спине,а груди у нее по сторонам расплылись...какая же это гадость"ваша заливная рыба"И вообще на вкус и цвет я найду еще одну...

а мне нравиться когда грудь небольшая, упругая и с маленькими сосками) безусловно согласна что она должна вписываться в общую картину)

что касается большой груди то первое она хороша только при фигуре"песочные часы", а во вторых хороша она только упакованная в правельно подобранное белье и с глубоким декольте.

все ИМХО)

Не нелюблю большие сиськи. Как у коровы вымя.

Самый нормальный второй размерчик. По тому что у той, у которой большие

сиськи к старости будут как уши у спануэля висеть . И еще у кормящих женщин грудь имеет свойство вытягиватья. Так что второй размер. Ну накройняк третий если упригий :)

p.s. Изобретена грудь с подкачкой. Размеры меняются за секунды.

Главное не перекачать :) :) :) Шутка :)

Изменено пользователем DimDum (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

а если у него лапа как у кинконга

Маленькая грудка рулит 1-1.5  :wub: Среди них невозможно потеряться - это важный фактор -)) Зверски заводит торчащий сосок. :)

<{POST_SNAPBACK}>

толщиной с палец :D

Вы все гоните!!!!!!!

Главное что бы грудь вообще была в наличии. Не висела.Соски не растянутые...Э...Размер можно от 1 и до 3, ну если очень упругая то можно и больше.Видели ведь когда девушка лежит на спине,а груди у нее по сторонам расплылись...какая же это гадость"ваша заливная рыба"И вообще на вкус и цвет я найду еще одну...

<{POST_SNAPBACK}>

Да ч увак ты обсалютно прав

была у меня девушка

на ее 164 см грудь 4 размера просто чума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как не залипать после секса

2. 72

3. 95

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 72

5. 72

• Создать...