Diana 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 проведем опрос. груди, на мой взгляд бывают: большие (все что больше 3 размера), средние, маленькие (1 размер и меньше, скажем, почти как у подростка). ну еще по форме они бывают разные. а также по цвету сосков. короче, что вас больше возбуждает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schutzstaffeln 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Чем больше тем лутше , но если девушка хороша остальным , ето не может быть проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влюбчивый 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Задолбал третий размер. А вообще, главное - форма. Идеально наверное 2-й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Диана, а какая тебе разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 ненавижу маленькие груди.люблю второй-третий размер, когда есть за что подержаться, и меня просто возбуждает гладить упругую грудь средних размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanis 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Кстати, для общего развития. Слышала такую вещь: мол идеально, когда грудь девушки помещается в руку мужчины. Ни больше, ни меньше. ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Кстати, для общего развития. Слышала такую вещь: мол идеально, когда грудь девушки помещается в руку мужчины. Ни больше, ни меньше. )))))<{POST_SNAPBACK}>Дада. Но думаю у девушки в жизни будет больше одного мужчины-руки могут быть разными, Так што груди придется постояно изменяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtbyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Среднего размера самое то, а если ещё и попа и .... в норме то это ваще в цвет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Кстати, для общего развития. Слышала такую вещь: мол идеально, когда грудь девушки помещается в руку мужчины. Ни больше, ни меньше. )))))<{POST_SNAPBACK}>ну не , пусть хоть немного побольше будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Большого значения не имеет. Значение имеет девушка Не нравяться очень большие груди, не нравятся большие соски. Все остальное допутимо, даже если грудь маленькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Маленькая грудка рулит 1-1.5 Среди них невозможно потеряться - это важный фактор -)) Зверски заводит торчащий сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Лучше всего большая 4-5, с маленькими сосками, упругая. 1-2 вообще не вопспринимаю, это пойдет девушке в большой минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всплеск 2 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 Фу силикон - зло. Реальные груди 4-5 размера - это как раз полнеющие дамы 50 лет. Ах ты шалунишшшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2005 вообще-то, главное чтобы тело было хорошо сложено: а то при росте 1,5 метра иметь грудь 4-5 размера - это перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Меня реально заводит незагорелая грудь на фоне загорелого тела )) Размер не имеет значения, главное чтобы выглядела эстетичено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 а мне наоборот нравятся загорелые девушки с загорелой грудью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Может, еще фото идеала груди выложим??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Или грудь в разрезе с рисунка учебника анатомии медфакультета..А что, о том что нравится- надо знать все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 блин, просто обожаю когда у девушек от возбуждения набухают соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Смотрели фильм Доза? Вот там в по*но-видео-прокате чювак говорил: "Надо чтобы попка не висела, а грудь это дело второе! Но если грудь очень большая то берём не смотря на попу!" Какая пофиг разница, важно чтобы всё было в соответствии... т.е. большая грудь широкие бёдра, или наоборот, а мутантки не нравятся... фи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Для меня самое главное это форма груди, соска и пропорции! 2-размер у девушки среднего роста это самое самое. Ненавижу огромную грудь! Они в природе не бывают красивой формы.Меня избаловала моя подруга(долгие отношения) своим телом и сейчас мне реально тяжело найти девушку с такими прелестями! Такой загарелой и идеальной формы груди, как у нее, я не встречал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 А мне мужская грудь нравиться..... когда чувствительные соски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
молдавский строитель 1 Опубликовано: 14 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 А мне мужская грудь нравиться..... когда чувствительные соски...<{POST_SNAPBACK}>Тебе больше нравится волосатая, или гладкая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniac 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Самый хороший вариант - это когда женская грудь помещается в твою руку. А вообще лучшие друзья девушки - это имплантанты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А вообще лучшие друзья девушки - это имплантантыБред!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniac 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 и че это, почему бред??? Грудь бальшую просто так не наростишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 и че это, почему бред??? Грудь бальшую просто так не наростишьЯ за это дело если там вообще 0 - 0.5 а в других случаях ..... на!Я бы не восхищался грудью подруги если бы знал что они имплантанты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 А мне мужская грудь нравиться..... когда чувствительные соски...<{POST_SNAPBACK}>Тебе больше нравится волосатая, или гладкая?<{POST_SNAPBACK}>Гладкая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушан 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Ну вы даёте...большая, маленькая...Главное что б не волосатая...И это я щас про женскую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Ну вы даёте...большая, маленькая...Главное что б не волосатая...И это я щас про женскую!есть опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Мужикам инстинктивно нравитятся самки с большим количеством молока.Ведь это лучше для разведения потомства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Мне нравяться девушки с хорошей фегуркой,мордашкой! Хотя грудь тоже играет роль,и не маленькую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 Ну вы даёте...большая, маленькая...Главное что б не волосатая...И это я щас про женскую!<{POST_SNAPBACK}>есть опыт? <{POST_SNAPBACK}>Я видел, сижу как то в сауне, греюсь, заходит сие чудо с небольшим таким пучком, волосы как сами знаете в каком месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzerkiel 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2005 я тоже предпочитаю штоб груди хорошо вписывалась в обшии вид, Тоесть штоб выглидела естетичино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 Вы все гоните!!!!!!!Главное что бы грудь вообще была в наличии. Не висела.Соски не растянутые...Э...Размер можно от 1 и до 3, ну если очень упругая то можно и больше.Видели ведь когда девушка лежит на спине,а груди у нее по сторонам расплылись...какая же это гадость"ваша заливная рыба"И вообще на вкус и цвет я найду еще одну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2005 а мне нравиться когда грудь небольшая, упругая и с маленькими сосками) безусловно согласна что она должна вписываться в общую картину)что касается большой груди то первое она хороша только при фигуре"песочные часы", а во вторых хороша она только упакованная в правельно подобранное белье и с глубоким декольте.все ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушан 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 А у тебя самой какая?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 (изменено) Не нелюблю большие сиськи. Как у коровы вымя.Самый нормальный второй размерчик. По тому что у той, у которой большиесиськи к старости будут как уши у спануэля висеть . И еще у кормящих женщин грудь имеет свойство вытягиватья. Так что второй размер. Ну накройняк третий если упригий p.s. Изобретена грудь с подкачкой. Размеры меняются за секунды.Главное не перекачать :) Шутка Изменено 22 ноября 2005 пользователем DimDum (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 Нравится 2-3 размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2005 только худенькие девушки с маленькой грудью могут испытывать гипер оргазм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 ушан, у меня маленькая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушан 0 Опубликовано: 23 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 ушан, у меня маленькая)<{POST_SNAPBACK}>Прикольно! В руку помешаются??? У меня рука средняя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Кстати, для общего развития. Слышала такую вещь: мол идеально, когда грудь девушки помещается в руку мужчины. Ни больше, ни меньше. )))))<{POST_SNAPBACK}>а если у него лапа как у кинконга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Маленькая грудка рулит 1-1.5 Среди них невозможно потеряться - это важный фактор -)) Зверски заводит торчащий сосок. <{POST_SNAPBACK}>толщиной с палец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Вы все гоните!!!!!!!Главное что бы грудь вообще была в наличии. Не висела.Соски не растянутые...Э...Размер можно от 1 и до 3, ну если очень упругая то можно и больше.Видели ведь когда девушка лежит на спине,а груди у нее по сторонам расплылись...какая же это гадость"ваша заливная рыба"И вообще на вкус и цвет я найду еще одну...<{POST_SNAPBACK}>Да ч увак ты обсалютно правбыла у меня девушкана ее 164 см грудь 4 размера просто чума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Главное чтоб грудь не висела! 2-й размерчик самое - то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddi 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Мда много чего прочитал......Мое мнение Грудь должна быть примерно 2-4 размер, при росте 170 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasav4ikk 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 2 и 3 самое оно, как мне кажеться. А с милой мордашкой 2 то что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vist 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 главное чтоб ы руах помещалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddi 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 главное чтоб ы руах помещаласьи что бы маленькая не была!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.