Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Мужикам инстинктивно нравитятся самки с большим количеством молока.Ведь это лучше для разведения потомства.Самцы, чтоб вы знали - размер и форма груди никак не влияет на кол-во молока.Грудью любого размера, даже самого маленького, можно полноценно кормить ребенка, даже на двоих хватит.А бывает, что и у полногрудых молока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Бегущая по волнам, совершенно верно)я с такими случаями сталкивалась))) например у дамы с 5 размером молока почти не было и ребенка вскармливали искусственно.а вот моя подруга со своим ноликом 2 здоровых пацанов кормила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy-m 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 2 самое то не мало и не много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=NOVATOR= 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ненавижу маленькие груди.люблю второй-третий размер, когда есть за что подержаться, и меня просто возбуждает гладить упругую грудь средних размеров.А по моему в сесе главное разнообразие,так что при условии, что девочка 7-8 можно на размер (ИНОГДА) не обращать внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ненавижу маленькие груди.люблю второй-третий размер, когда есть за что подержаться, и меня просто возбуждает гладить упругую грудь средних размеров.А по моему в сесе главное разнообразие,так что при условии, что девочка 7-8 можно на размер (ИНОГДА) не обращать внимание. а ты думаешь может быть девочка 7-8 без нормальной груди? )))Сомневаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ненавижу маленькие груди.люблю второй-третий размер, когда есть за что подержаться, и меня просто возбуждает гладить упругую грудь средних размеров.А по моему в сесе главное разнообразие,так что при условии, что девочка 7-8 можно на размер (ИНОГДА) не обращать внимание. а ты думаешь может быть девочка 7-8 без нормальной груди? )))Сомневаюсь!ха) а что для тебя нормальная грудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 ненавижу маленькие груди.люблю второй-третий размер, когда есть за что подержаться, и меня просто возбуждает гладить упругую грудь средних размеров.А по моему в сесе главное разнообразие,так что при условии, что девочка 7-8 можно на размер (ИНОГДА) не обращать внимание. а ты думаешь может быть девочка 7-8 без нормальной груди? )))Сомневаюсь!ха) а что для тебя нормальная грудь? "Нормальная" грудь в моем понимании, это упругая, высокая грудка 2-го размера или больше (но при соблюдении первых двух условий) ) красивой формы. В общем об этом писали многие в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2005 хм... вроде и большая и маленькая-все нравится! т.е сперва какая девушка смотрю, а грудь уж потом. а так... высокая,упругая. Да, еще нравиться когда ореолы большие. а торчащий сосок вообще супер, ну это уж от нас зависит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ким 0 Опубликовано: 7 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Хм... на мой бурятский взгляд , грудь должна быть размера третьего. Чтоб можно было под собой подушечку чувствовать... Просто, к сожалению, у желтых девушек редко бывает больше 1-2. Вот и получается, что меня фигурой больше устраивают белые. Опять же, следует учитывать, что у малорослых "гномиц" грудь часто бывает больше, чем у стройных "эльфиек". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Мой третий нравится всем, кроме меня. Я б хотела что-нибудь поменьше, что б совсем без бюста ходить...А мужская грудь мне больше нравится гладкая, чем волосатая... И нет ничего хуже, чем мужская волосатая спина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковбой Мальборо 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Даёшь третий и четверный размеры!!! Я вот сейчас зажигаю с четверным упругим и ваще ништяк я Вам скажу. Да и вообще никогда меньше третьего не апускался по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elementar 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Повезло Но 2ой - оптимальный Просто красивый 3ий с трудом найти можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORT 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) мне лично размер Синеглазки нравица, давай знакомица... //за все посты такого содержания с этого момента буду варнить. относится ко всем.Temple. Изменено 10 декабря 2005 пользователем Temple (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksana 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Важное не размер, а форма груди. Если она большая, но обвисает, то это некрасиво, еще хуже чем вообще нолевой размер. Оптимальный вариант-- первый или второй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 походу я знаю где это. мне нравиться когда грудь ЕСТЬ. большая и маленькая это отстой. а в размерах я не силен. главное чтоб кругленькая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 11 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2005 Оптимальный вариант-- первый или второй.фу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) "з.ы.блин, и где таких делают?"В фотоЖопеА по теме: главное это гармоничность фигуры, ну и типа не за одну же грудь девушек любим, правда?И вообще имхо не в размере дело а в форме, но оптимальным мне кажется 2 номер Изменено 14 декабря 2005 пользователем D1am0nd (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 насчет фотожоп я думал, когда ссылку выкладывал, всетки не вяжутся качество фотографии с проделанной ретушью (если она была) - поэтому думаю, что 100% натура, а то б не выложил. а что - фигура что ли не гармоничная - выпуклая грудь и вогнутая талия, а не наоборот? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yunk 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Раньше нравились большегрудые, но сейчас все наоборот, даже возбуждают больше, у девушки личико и остальное тело должно быть отличным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Felix* 1 Опубликовано: 21 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2005 Ах, какая интересная для всех тема! Столько постов!Не буду говорить за идеал, но лучше большая, чем её отсутствие! А эта сексуальная ложбинка в декольте...ммм... заводит круче виагры! Я - за большие сиськи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ким 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Мда... знавал я девочку - 15 лет, а грудь размера пятого. Так что вы думаете? Это оказалась опухоль, пришлось удалять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI 0 Опубликовано: 22 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 спор ни о чем. Какая разница большая, маленькая?! Что кому нравится, а дело скорее в предвзятости, в комплексе. Ведь больше удовольствия девушка получает, когда у нее не вымя, а именно грудь, чувствительнее. А мысль парня разве не доставить ей удовольствие, или может себя побаловать, полюбоваться. Вы ж не в картинной галереи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triplex 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Мммм... третий (и чуть поболее)! В голове какой-то механизм на это дело. Хочется целовать и ласкать их. Но! Девушки, если у вас небольшая грудь не надо отчаиваться. Побеждает всё же та, чей внутренний мир более богат и сможет перекрыть сполна эти мелочи ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaP 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Они ( груди ) должны быть!!!!!=))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha 0 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Самый оптимальный - это 2 полный размер, он и красив и приятен.3 размер мне нравится тока в одном, с таким размером телок только ебать, ну очень возбуждают сиськи 3 размера.Но повторюсь 3 размер тока для секса, жениться на такой бы я не хотел, они упадут после 30 лет точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Но! Девушки, если у вас небольшая грудь не надо отчаиваться. Побеждает всё же та, чей внутренний мир более богат и сможет перекрыть сполна эти мелочи ;-)Забавно! Это обо мне, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 как грицца "зато я богат. духовно..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Rain 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Когда девушке 25 - то личший размер - 3, а когда ей сорок -то лучше всего первый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exfoliant 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 (изменено) грудь вообше штука странная... когда у вашей девушки грудь большая, то со временем начинает тянуть на маленькую грудь, а когда маленькая грудь, то со временем начинает тянуть на большие. у девушек с набольшой грудью есть одно, но оооочень большое преимущество: они очень быстро заводятся, только от прикосновения к соскам. лично проверял!!! работает. (чем меньше грудь тум она чувствительнее), а если еще цуцуть сжать и нежно покрутить (соскИ), то она вообще на стену полезет от возбуждения. все проверенно на личном опыте. ps. Бегущая по волнам, я прав или нет? Изменено 20 января 2006 пользователем Exfoliant (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy19860405 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) проведем опрос. груди, на мой взгляд бывают: большие (все что больше 3 размера), средние, маленькие (1 размер и меньше, скажем, почти как у подростка). ну еще по форме они бывают разные. а также по цвету сосков. короче, что вас больше возбуждает?Где-то в газете читал:мужики своему знакомому на день рожденья подарок устроили - пригласили какую-то знаменитую стриптизершу с ну очень пышным бюстом... она ему (не бюсту, а "клиенту") умудрилась случайно шею свернуть. Жив остался, но подал в суд.А по мне одно из преимуществ, что девочка может грудью поласкать моего любимчика. Главное NATURAL, правда все хорошо в меру, я не хочу, чтоб мне открутили башку одним легким движением Изменено 14 июня 2006 пользователем Dmitriy19860405 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) у мну маленькая грудь, но я по фигуре норм, стройненькая и хорошенькая, непонимаю этого..есть подруга маленькая,худенькая, а грудь где то больше 1 размера...это я видимо неправильная(( Изменено 14 июня 2006 пользователем Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 проведем опрос. груди, на мой взгляд бывают: большие (все что больше 3 размера), средние, маленькие (1 размер и меньше, скажем, почти как у подростка). ну еще по форме они бывают разные. а также по цвету сосков. короче, что вас больше возбуждает?Нравится средняя грудь (то, что у тебя от 1 до 3), соски небольшие, но и не слишком маленькие (иногда и зубами не подцепишь), ареолы светлые, небольшие по диаметру (розоватые или светло-светло-коричневые). Крепенькая, но в меру. -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 2.5 но упругую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Главное не иметь 0 или 5, и иметь хорошую мордашку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 2 самое то не мало и не много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласен - две сиськи это норма.Они есть и это не может не радовать Мне не нравятся только "дверные звонки" и огромные, как в этой песне:Твои большие сиськи мне мешают ночью спатьТвои большие сиськи расплылись на всю кроватьОт них я задыхаюсьКак пингвин всю ночь кривляюсьТвои ***ные сиськи расплылись на всю кровать.От страха я сознание теряю по ночамКогда своими сиськами мне долбишь по плечамЯ потом обливаюсьСиняками покрываюсьИ опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам.Я так давно не видел твое милое лицоЗа сиськами огромными скрывается оноЯ так тебя любилНо облик твой совсем забылВедь твои ***ные сиськи закрывают все лицо.Меня своими сиськами душила ты не разЗасасывая внутрь, как бумагу в унитазОднажды я тебя поцеловал потом три дняПришлось в реанимации откачивать меня - а - а - а.Всю ночь сплошные муки не могу так больше житьХотел уже я руки на себя я наложитьЯ ножницы садовые достану все равноОтрежу твои сиськи и выброшу окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Sleeping 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Без хирургии никак...Пока ещё не придумали таблетки, которые надо пить надельку, что +1 размер...и надеюсь не придумают...__________________________Люблю свою родную... смотрю вот на неё в зеркало...ну маленькая... ну и?! Зато такая хорошенькая...и удобно с ней...Если брать мужскую грудь...то! пусть она будет с волосиками... милыми такими, кудрявыми...Мужчин должен быть волосатым! К телу приятно... и тепло =) Изменено 15 июня 2006 пользователем Sun-Sleeping (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artizan 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Нравится красивая, а размер - это уже второе. Оптимально 2, ибо 3 к 30 ти годам уже красивым не бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Я знаю. Но на себе не показывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Без хирургии никак...Пока ещё не придумали таблетки, которые надо пить надельку, что +1 размер...и надеюсь не придумают...__________________________Люблю свою родную... смотрю вот на неё в зеркало...ну маленькая... ну и?! Зато такая хорошенькая...и удобно с ней...Если брать мужскую грудь...то! пусть она будет с волосиками... милыми такими, кудрявыми...Мужчин должен быть волосатым! К телу приятно... и тепло =)вот у тя какой размер?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Перестань фигнёй страдать. Носи то, что есть. На любую грудь найдётся свой любитель. Не надо подстраиваться под стереотипы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Я знаю. Но на себе не показывают интэрэсно))) это ж как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Я знаю. Но на себе не показывают интэрэсно))) это ж как Один из случаев, когда рассказывать дольше, чем показать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Перестань фигнёй страдать. Носи то, что есть. На любую грудь найдётся свой любитель. Не надо подстраиваться под стереотипы.хы( но она маленькая ...я понимаю, была бы я вся такая маленькая ..худенькая...но я по фигуре хорошая стройненькая девушка...а грудь оч маленькая..((( Изменено 15 июня 2006 пользователем Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 хы( но она маленькая ...я понимаю, была бы я вся такая маленькая ..худенькая...но я по фигуре хорошая стройненькая девушка...а грудь оч маленькая..((( Солнышко, для тебя размер члена МЧ, которого ты любишь имеет значение? А размах плеч? А длина ног? А объём бицепса?Понятно, что хочу сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) хы( но она маленькая ...я понимаю, была бы я вся такая маленькая ..худенькая...но я по фигуре хорошая стройненькая девушка...а грудь оч маленькая..((( Солнышко, для тебя размер члена МЧ, которого ты любишь имеет значение? А размах плеч? А длина ног? А объём бицепса?Понятно, что хочу сказать?понимаю.. но она мне самой не очень нравится..хочется одеть топик на лямочках и многое другое, а без груди такие вещи как на вешалке смотрятся...(((((((((((( Изменено 15 июня 2006 пользователем Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Sleeping 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) вот у тя какой размер?))) У меня 1,5отлично помещается в руке моего мужчины...и вообще никаких проблемм...Ищи плюсы... У моей подруги 3,5Знаешь, я ей совсем не завидую...особенно когда я одеваю какую-нибудь маленькую открытую кофточку...и мне не надо... поддержка лифчика...а она так не может... потому что они разбегаются в разные стороны...особенно при беге/быстрой хотьбе Ищи ты в этом плюсы...Кстати... ещё на животе спать удобнее! Полюби себя... и всё будет отлично... Изменено 15 июня 2006 пользователем Sun-Sleeping (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 вот у тя какой размер?))) У меня 1,5отлично помещается в руке моего мужчины...и вообще никаких проблемм...Ищи плюсы... У моей подруги 3,5Знаешь, я ей совсем не завидую...особенно когда я одеваю какую-нибудь маленькую открытую кофточку...и мне не надо... поддержка лифчика...а она так не может... потому что они разбегаются в разные стороны...особенно при беге/быстрой хотьбе Ищи ты в этом плюсы...Кстати... ещё на животе спать удобнее! Полюби себя... и всё будет отлично...это то хоть 1,5,у мну скорей всего 1 или меньше....ааааааа плакать хотца(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Sleeping 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 вот у тя какой размер?))) У меня 1,5отлично помещается в руке моего мужчины...и вообще никаких проблемм...Ищи плюсы... У моей подруги 3,5Знаешь, я ей совсем не завидую...особенно когда я одеваю какую-нибудь маленькую открытую кофточку...и мне не надо... поддержка лифчика...а она так не может... потому что они разбегаются в разные стороны...особенно при беге/быстрой хотьбе Ищи ты в этом плюсы...Кстати... ещё на животе спать удобнее! Полюби себя... и всё будет отлично...это то хоть 1,5,у мну скорей всего 1 или меньше....ааааааа плакать хотца(((((( Ну вот от солёных слез...она точно не увеличится...Ну если уж так хочется большую... то почему бы не хирургия?!Если уж прям так... до немогу?!Я вообще... как бы... люблю себя...И мне искренне плевать... что там кому не нравится и что у меня отклоняется от общепринятого стандрата...Многим не идут разные вещи... не надо париться...Девушка с большой грудью... особо тоже не будет открытые вещи носить!Найди те вещи... которые на тебе хорошо сидят...И они будут на тебе сидеть в 147 раз лучше...чем на любой другой... и это будет хорошо...Потому что найдётся человек, которому это будет безумно нравиться...Мы ж все люди - индивидуальны...вот твоя индивидуальность - вот такая форма..."так природа захотела. почему?! - не наше дело.Для его - не нам судить"// Красный цвет и его оттенки только для использования модераторами - читай правила форума.Варн!@migo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 Сама то когда 2 размер но идеальный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.