Kagami Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 5-тый размер? А размер одежды какой? Если ты худенькая, то у тебя должна быть непропорциональная фигура.У меня тонкая талия и широкие бедра. Цитата
Nakloff Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 Учитывая что у Памелы Андерсон 4-й... а ты говоришь у тебя 5-й при росте 165, мда, это ж хирургически удалять надо, позвоночнику тяжело держать веть, такую тяжесть... Извини,а после родов у тебя будет 7-й? Цитата
nikky Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) не ссы, все путем . как было написанно в книжке по худ. анатомии "...приведены базовые пропорции, предназначенные, главным образом для получения базовых навыков построения человеческой фигуры и лица. в действительности часто встречаются привлекательные лица и фигуры, не попадающие под данные пропорции".Kagami - зочот Изменено 26 июля 2006 пользователем nikky (история изменений) Цитата
воробей Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) у Памелы Андерсон явно не 4-й. Если учесть, что 3-й размер груди - это средняя (даже не большая), то у неё 4 быть ну никак не может. Изменено 26 июля 2006 пользователем воробей (история изменений) Цитата
Nakloff Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 ну конечно, куда мне... тебе лучше знать, это ведь ты ходишь по магазинам примеряешь и покупаешь нижнее белье) Мне в принципе все равно у кого какой размер, до родов это м.б. еще и терпимо, а вот что вы потом скажите когда вы увидите эти висящие уши.. Цитата
Le Stoker Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Плохо- огромные соски, "конусообразная" грудь (да, бывает). Очень большая, бывает, провисает некрасиво. 2ой, 3ий размер- самое то Хотя многие и с 1ым неплохо смотрятся. Цитата
Вечный Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 не, это как раз все круто... чем больше,тем лучше... 1-й размер и в щепотку-то не ухватишь... Цитата
Kagami Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Ну, у Памелы точно не третий)))) восьмой, где-то))) А после родов грудь, вообще-то, меньше становится))) Так что у меня точно третий будет))) Цитата
Советник Lora Lu Опубликовано: 26 июля 2006 Советник Опубликовано: 26 июля 2006 А после родов грудь, вообще-то, меньше становится)))Вообще-то у всех по-разному - у кого-то меньше, у кого-то больше, у кого-то при этом ещё и форма груди меняется Цитата
воробей Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 (изменено) ну конечно, куда мне... тебе лучше знать, это ведь ты ходишь по магазинам примеряешь и покупаешь нижнее белье)ну-у, бывает хожу, за подарками ну тут не надо быть асом, чтобы это определить, тем более сама видишь - не только я так думаю. Дело в том, что у девушки 5 размер (при этом она достаточно худенькая) наверно вполовину меньше. Тем не менее размер 5. Так что у Памелы ну никак не может быть 4-й а обвисание после родов грозит не всем, так что не надо девушку заранее расстраивать. Нужно упражнения специальные делать. Вроде бы Изменено 26 июля 2006 пользователем воробей (история изменений) Цитата
Kagami Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 А вы откуда все взяли, что я худенькая)?)) Писала же - бедра широкие)) Я стройная, но худой меня пока что никто не называл))) А насчет "после родов". .. ну, тут можно сказать одно - если хочешь узнать, какая будет девушка через десяток-другой лет, после родов и вообще - посмотри на её мать. Тут почти 90%))) Цитата
Compass Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 To Sun,Уже писали про тренажерный зал. С нами девченка ходила тока грудь качала, да жир с бедер и пресса сгоняла - неплохой результат у нее был. Только мышцы такая штука - если их потом не качать - все уйдет. Ну и результат фантастический конечо все равно не получить.А силикон опасен - может быть отравление организма, тогда вынимают имплантанты, да и диагностировать болезнь груди с имплантантами сложно - вопрос здоровья!Гормоны - хз, насколько я знаю эстрогены (женский гармоны) вызывают рост груди, но после созревания рецепторы грудных желез становяться невосприимчивыми к эстрогенам - иначе груди росли бы всю жизнь.Лично мне нравяться небольшие груди. Вот смотрю на коллегу по работе - рост 160-165, на каблуках, в костюмчике, худенькая, грудь у нее совсем маленькая, а нравица!Главное чтоб их было 2 а не 3. Как вспомню в детстве в кино увидел девушку с 3 грудями - аж плохо становиться. Цитата
Meks Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Плохо- огромные соски, "конусообразная" грудь (да, бывает). Очень большая, бывает, провисает некрасиво. 2ой, 3ий размер- самое то Хотя многие и с 1ым неплохо смотрятся.Конус???Ты имеешь ввиду форму, когда сосок находится как бы на вершине конуса, и они еще торчат в разные стороны. Мне тоже такая не нравится, такое впечатление, как вроде еще не развитая.Прошу поделитесь кстати наблюдениями. По опыту, у девушек грудь перед месячными (и кста, от регулярного секса) увеличивается? Я заметил, что у одних ненамного увеличивается, у некоторых просто в области сосков становится тверже. Цитата
Советник Lora Lu Опубликовано: 28 июля 2006 Советник Опубликовано: 28 июля 2006 Да, у многих девушек перед месячными грудь набухает. Область сосков становится более чувствительной, у некоторых болезненной. Цитата
Meks Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Главное чтоб их было 2 а не 3. Как вспомню в детстве в кино увидел девушку с 3 грудями - аж плохо становиться.Жесть!Фильм "Вспомнить все" со Шварценеггером Но хотя формы там к нее ниче были, хоть красные и резиновые Изменено 28 июля 2006 пользователем Meks (история изменений) Цитата
Вечный Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 кстати, говоря у той дамы из фильма дойки натуральные) Я читал даже где-то о ней...кому интересно - можете поискать в инете) Цитата
doxastic Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 мне как то всеравно. Но чтобы были достаточно большые чтобы модно было взять в руки. Цитата
Larry_ Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 Второй размер - самое оно. Большие груди мне не нравятся. Цитата
dino Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 "кстати, говоря у той дамы из фильма дойки натуральные) Я читал даже где-то о ней..."+1по сабжу:вообще грудь конечно не самыя важная вещь у девушки но приятно посмотреть на красивую грудь а вообще надо смотреть пропорцию так что люблю разные размеры - все от девушки зависит,от её физических данных таких как например рост. Конечно 2,3 мне нравится но если классная девушка то и с 1 ничего страшного з.ы. перечитал все что написал....мертво звучит..... научно как-то....Народ не заморачивайтесь я девушку оцениваю вкупе а не по пунктам.И грудь играет не решающую роль. Цитата
doxastic Опубликовано: 2 августа 2006 Опубликовано: 2 августа 2006 Второй размер - самое оно. Большие груди мне не нравятся.угу.было дел месяц назад.груди по башке аж били. Цитата
Olush von Vitingoff Опубликовано: 5 августа 2006 Опубликовано: 5 августа 2006 Второй размер - самое оно. Большие груди мне не нравятся.Согласен: +1.Главное - чтобы форма была красивойЁ!!! Цитата
Klima Опубликовано: 5 августа 2006 Опубликовано: 5 августа 2006 то что в руке грудь - остальное вымя (народная пословица)1.5 - 2 ну максимум 3... главное чтобы с телом пропорционально было тоде супер. А то есть девочка метр с кепкай а банули уййй на одну лег другой укрылся Цитата
Alissabet Опубликовано: 13 августа 2006 Опубликовано: 13 августа 2006 а способ увеличения груди естественным способом кто нить знает???? ток плиз без советов селикон там и т.д. и т.п. Слышала капусту надо есть, но скорее всего это бред) А вообще, чтобы форму округлую придать, советуют плаванием заниматься) А вообще, не парься по этому поводу, не это главное. Удачи тебе!) Цитата
Dilfinary Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Второй размер - самое оно. Большие груди мне не нравятся.Ага, 2 максимум 3, а если больше, то как говориться:" На одну лег, другой накрылся" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.