Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
у мну скорей всего 1 или меньше....ааааааа плакать хотца((((((

полюби себя, какая ты есть. мне кажется что у тебя не все так мало, все это тараканы. перебори их, ну а если нет................... сейчас существует много способов как себя изуродовать -)))))), ну ты поняла о чем я

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну сосок то, сори за прямоту, у мну оч даж ничего) вот ток размер груди не очень, хех))) лан попробую ся по другому поставить и поробовать ся полюбить)))))

...как говориться спасибо всем за поддержку))

...ну а если все таки есть че нить естественное)(это я про увеличение) то кидайте :lol:

Опубликовано:
ну а если все таки есть че нить естественное)(это я про увеличение) то кидайте

накачать-придаст лучшую форму и немного увеличит обьем.

Эт, только без фанатизма, а то замутишь себе грудь как у Дориана Ятца!!!! -)))))

Опубликовано:

"Часто спрашивают - что вы цените в девушках? Всякий бы ответил - глаза. Не, для меня главное - грудь" (с) Чарли Шин

:) так что имхо 2 хорошо но 3 лучше...

Опубликовано:
...ну а если все таки есть че нить естественное)(это я про увеличение) то кидайте :lol:

Вообще вроде массаж помогает. Это я уже серьезно, Sun ) Сама железа вряд ли увеличится в размерах. Мышцы ..

Опубликовано:

это то хоть 1,5,

у мну скорей всего 1 или меньше....ааааааа плакать хотца(((((( :(:(:(:(:(:(:(

A mne 0-1 razmer o4en nravitsya.

1 раз в жизни такое слышу ))) :D

• Советник
Опубликовано:
Вообще вроде массаж помогает. Это я уже серьезно, Sun ) Сама железа вряд ли увеличится в размерах. Мышцы ..

Кстати да - подкачка мышц реально может чуть-чуть помочь. Жимы лёжа с гантелями под руководством тренера - реальная тема.

Опубликовано: (изменено)

Только стихотворения возбуждают меня

Какие там груди, губы и прочая хня...

Как Менеджер хочу научиться писать

Чтобы женщинам больше во век не давать!

А если серьёзно, я так вам скажу:

Без женских грудей я жить не могу!

Тем больше -- тем лучше, вот мой ответ

За дивные перси отдам я обед!

Изменено пользователем fartman (история изменений)
Опубликовано:

Размер в принципе ДЛЯ МЕНЯ не имеет значения. Главное ( опять же для меня ) это форма, гармоничное сочетание с девушкой...

Эти пятёрки, как у Памелы Андерсон, меня вообще бесят... Или когда сосок большой очень...

Для меня оптипал 2-3 (повторяю, главное форма) Небольшие и сочненькие... как маленькие зёлёные яблочки )))

Хотя каждому своё...

Больше не значит лучше.

При одинаковых параметрах 2-х девушек (если различия только в размере груди), я НЕ ОТДАМ однозначного приоритета второй (с большой грудью). Вот как-то так...

И с единичкой можно быть довольной.

Знаешь, я считаю так:

ЭТО НЕ НЕДОСТАТОК... ЭТО ТВОЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! :)

Опубликовано:
((( не, ну это ж несерьезно... все равно что мужик)

если природа не наградила грудью размерами что ж поделать())))) резать что ль ся((

что есть то есть))) хотя не оч то и прикольно когда грудь маленькая но увы(

Опубликовано:
только худенькие девушки с маленькой грудью могут испытывать гипер оргазм

бред! я с такой года 2 жил.. она вобще почти фригидная.. не разу номрально ее недовел, хотя других по 4 раза за ночь, ну.. ежели не врут.

А вобще...

Размер ничто, галвное форма!

Редко,точно, очень большого размера, да чтоб с формой часов песучных. Да и вобще сильно большие как то по бабски.. нет, вобщем чтто в этом есть, прикол какойто свой... но все же предпочел бы умереных размеров... а главное форма!

...

Опубликовано:
бред! я с такой года 2 жил.. она вобще почти фригидная.. не разу номрально ее недовел, хотя других по 4 раза за ночь, ну.. ежели не врут.

врут ;)

Опубликовано:

если природа не наградила грудью размерами что ж поделать())))) резать что ль ся((

не заморачивайся по этому

Опубликовано:

хе, дегко сказать ((( :angry::(

Опубликовано:
Фу силикон - зло. Реальные груди 4-5 размера - это как раз полнеющие дамы 50 лет. Ах ты шалунишшшка. :D

Лжете, товарисч! У меня "свои" полноценная 5-ка, я не худышка, конечно, но не 50 лет!

Опубликовано:
Мужикам инстинктивно нравитятся самки с большим количеством молока.

Ведь это лучше для разведения потомства.

Это мужчины подсознательно ищут мать, поэтому и выбирают женщин с большой грудью

А вообще все эти разговоры до той поры пока вы не встретите интересную девушку, которая "не грудью возьмёт" а другими своими качествами ;) потому что грудь по сути не важна, это как красивое приложение и не более

Опубликовано:

Фу силикон - зло. Реальные груди 4-5 размера - это как раз полнеющие дамы 50 лет. Ах ты шалунишшшка. :D

Лжете, товарисч! У меня "свои" полноценная 5-ка, я не худышка, конечно, но не 50 лет!

все,я в вас заочно влюблен теперь :rolleyes:

Опубликовано:

Мне лично до размера груди вообще всё равно. Главное чтобы клёвая попка была, остальное не так важно.(хотя предпочтительнее поменьше)

Опубликовано:

хе, дегко сказать ((( :angry::(

Тогда заморачивайся

Опубликовано:

ГРУДЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНА ПОМЕЩАТЬСЯ В РУКЕ У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ

главное не размер груди - а обаяние и лучезарная улыбка - это самое страшное оружие ;)

Опубликовано:
а от чего так сильно чувствуется когда дотрагиваешься до сосков, даже больно,если немного нажимаешь)))

P.S. знаю не в тему, но мож кто ответит))))

чувствительность

а можт у тебя пмс? :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я люблю маленькую грудь, и пофик мне на весь флуд что выше, 0-1 размер - самое мое.... =)

П.С. Байка в тему. У меня сестра есть младшая. С фигурой фотомодели и вообще симпатичная. Но мне как брату пофик. И я ее постоянно подкалывал - "грудь то где ?", "Рожа страшная" - ну и т.д. Она в ответ - "сечас в моде маленькие, да и тебе самому маленькие больше нравятся, так что не гони волну". Прошло несколько лет, девочка дозрела, сейчас ходит ну наверное где то третий - и твердит "как я рада что у меня грудь выросла =))" Сами вы в общем не знаете чего хотите )

Опубликовано:

Уж не знаю, какие там размерчики мужчины предпочитают,но я со своим 3-4 никогда без внимания не оставалась. Иногда его даже слишком много. Может,это так действует в сочетании с натуральной блондинкой?:)

Опубликовано:

2 Sun:

Таких мужиков, которым нравится первый размер, до фига и трошки. А вот таких, которые по этому поводу комплексуют, и правда, не очень-то любят...

Между пр, сиськи очень часто увеличиваются от гормональных таблеток, у меня на два размера увеличились, так муж попросил бросить их пить, ему маленькая (кстати!) грудь нравится. Правда, теперь вот вернулись в своё обычное состояние, но это не у всех так. А некоторые просто толстеют... А на некоторых вообще никак не влияет...

Сходи к гинекологу, осоветуйся, сдай на гормоны. Если в них дело - пускай пропишет чего надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне вот повезло-не повезло, не знаю... При росте 165, да размер 5, вроде....Продавщица в магазинах белья просто огромные глаза делают, когда охапками приносят бюстгальтеры, а они все маленькие... Кошмар))) Но вроде в фигуру органично все вписывается)

Опубликовано:
А мне вот повезло-не повезло, не знаю... При росте 165, да размер 5, вроде....Продавщица в магазинах белья просто огромные глаза делают, когда охапками приносят бюстгальтеры, а они все маленькие... Кошмар))) Но вроде в фигуру органично все вписывается)

5-тый размер? А размер одежды какой? Если ты худенькая, то у тебя должна быть непропорциональная фигура.

Опубликовано:

Sun у меня те же проблемы, но учитывая, что мне 16, мне как-то чуть-чуть проще, хотя у моих ровесниц уже больше 1ого, но если ты худенькая и твоя грудь сочитается с твоей фигурой, то я считаю, что это более оптимальный вариант, вот у меня рост 160см и грудь, такая же как у тебя, наверно)) и с моим телосложением большой размер смотрелся бы ну не оч красиво...и как здесь уже говорили, на каждый размер найдется свой любитель...так что особо не зацикливайся на этом. окей?

Опубликовано:
Sun у меня те же проблемы, но учитывая, что мне 16, мне как-то чуть-чуть проще, хотя у моих ровесниц уже больше 1ого, но если ты худенькая и твоя грудь сочитается с твоей фигурой, то я считаю, что это более оптимальный вариант, вот у меня рост 160см и грудь, такая же как у тебя, наверно)) и с моим телосложением большой размер смотрелся бы ну не оч красиво...и как здесь уже говорили, на каждый размер найдется свой любитель...так что особо не зацикливайся на этом. окей?

ну..если думать то к моей фигуге минимум 1- 1,5 нужно стопудняк...но мне то уже вон скок лет..поэтому как то порой начинаю париться по этому поводу.

Да, тут писали про гармональные таблетки..мож ко знает что за таблетки, м?

Опубликовано:

я тебя уже почти люблю! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...