Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приглашение на свадьбу

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.Подруга моей девушки выходит замуж,на свадьбу нас пригласили обоих.Действо будет происходить в селе.Меня конечно все эти сельские обычаи,"гоп-ца-ца" и Верка Сердючка совсем не прикалывают,но иду туда из за уважения.Однако в силу причин,которые от меня не зависят,(учеба и работа) вынужден буду уйти оттуда раньше,не дожидаясь конца банкета.На мой взгляд,вполне нормально,что и девушка моя должна уйти вместе со мной.Перспектива,что к ней будет липнуть пьяное сельское быдло в моем отсутсвии совсем не радует.Она же непременно хочет остаться до конца,дождаться "снятия фаты" и "потанцевать".Вариант измены вообще не рассматривается,но я не знаю,может я в чем то не прав?

Да пошли ты нахрен их всех и не ходи туда ваще...никому ты не обязан.

А девушка твоя если нормальная, то сама не позволит селянам к ней приматыватся..Чтож вы все так в своих лтр-ках то неуверены я окуеваю.

Какую тему не глянешь, все трясуца что ему изменят в любой момент..Что это за отношения такие, где доверия совсем нету?

Ну почему,я знаю,что она не будет делать ничего такого.Просто видимо понимания нет.На ее месте я бы ушел вместе,если мы идем как пара туда.

Ну почему,я знаю,что она не будет делать ничего такого
однако очкуешь
На ее месте я бы ушел вместе,если мы идем как пара туда.
окуеть.....мля просто жесть.....Вы чё - на приёме у королевы Англии или на свадьбе принца Чарльза?

то мля про быдло сельское говорит и тут же завёл речь про этикет Викторианской Англии и палаты лордов.

Перспектива,что к ней будет липнуть пьяное сельское быдло в моем отсутсвии совсем не радует
очкуешь....

ладно....когда ДОД будет, подними эту тему плиз. Другим будет интересно узнать - с какой херни всё начинается

Dimmonix лин не должна с ним уходить, если не считает нужным, а считать она это должна!

а считать она это должна!
ошейник на девку оденьте - с вашим телефоном именем и так далее, чтоб другие знали чья это собственность.

Никто никому ничего не должен.

Если чела блевать тянет от подруги своей девочки и он выдумал кучу отмазок чтоб там не быть, то почему девушка должна сидеть возле него. Особенно учитывая что он комплексует, что какое-то пьяное быдло будет крутиться вокруг неё.

Я не придумывал отмазок,это необходимость,и она знает это.а если бы блевал от подруги,то изначально бы отказался от приглашения.И почему комплекс,мне принимать это за должное?

А причем тут этикет?Я же про личные отношения говорю.И ДОДа не будет,мы помолвлены.
а при том. Ну и что что вы пришли вместе? ОНА на свадьбе У СВОЕЙ ПОДРУГИ.

ты просто ссышь, несмотря на помолвку. И ДОД может быть всегда, даже если вы будете обручены и всё такое. Ты бы форум почитал.

Чувак, если она захочет - она трахнется в туалете, пока ты будешь за столиком сидеть.

А сейчас ты, из-за своей неуверенности, своего пионерства и дрочерства, ограничиваешь её право на личную жизнь.

Никакая помолвка, никакая любовь и печати в паспорте не могут остановить человека на пути к свободе

дело не сколько не в ревности и пьяном быдло... пришли вместе и ушли вместе, это нормально

о ошейниках тут речи не идёт, не нужно утрировать...

Да какой еще путь к свободе,у нас не такие отношения,когда "никто никому не должен".Да и я не ставил ей никаких условий,если хочет,пусть остается,и очкует сама.Лишь сказал ей,что мне все это не нравится.

пришли вместе и ушли вместе, это нормально

А раздельно, это что ненормально?? ЧЕм хуже?

уаххххаа

Побольше доверия в отношениях. И почему именно пришли/ушли вместе? Вы, что сиамские близнецы на всю жизнь? А после вашей свадьбы, вы и в туалет будите синхронно ходить?

Задави свою ревность и недоверие пока она маленьким гаденышем грызет тебя, это же ее близкая подруга, а не просто десятиюродная сестра с того конца света. Пусть повеселиться и потом, тебе же за твое доверие и понимание она будет благодарна.

Лишь сказал ей,что мне все это не нравится.

Тебе уже сказали - это из-за неуверенности в себе. И в ней. Ты еще не уверен в том, как она поведет себя, а уже помолвлен с ней. Ты не считаешь, что в своих действиях ты несколько непоследователен? Или на Бога надеешься? Или помолвка доступ к телу открыла? Вы настолько плохо знаете друг друга, что не можете сказать как поведет себя партнер в той или иной ситуации?

детсад. читай форум
А раздельно, это что ненормально?? ЧЕм хуже?
потому что ему не нравиться)))))))))))))
...

Нравится, не нравится...

А если она скажет тебе что ей не нравится когда ты пойдешь в кабак с друзьями - ты из-за этого не пойдешь?

Подумай лучше о том как ее после окончания свадьбы в свою теплую постельку доставить.

То есть,вы хотите сказать,что мне это должно нравиться? :lol:В кабак с друзьями мы ходим вместе,а если пойду сам,уверен,что ей это также не понравится.И в постель после свадьбы-у меня сейчас нет таких условий.

я думаю тут вопрос не в ревности и не в доверии а кто как воспитан...

кто то будет считать это обязательным фактором, и ломать себя ради этого не будет...

А я вот почему-то тоже придерживаюсь - пришли вместе, ушли вместе. Например в клуб. Если она устала, или еще какие причины я уйдук с ней какбы мне не нравилось там. Мои девушки тоже следуют этому правилу.

При этом я не ограничиваю если она идет кудато "с подругами".

Насчет "сказал что не нравится" - ошибка которая была и у меня. Либо не говоить, либо жестко запретить. Все что между расценается как слабость.

nenavizhymrazei,в каком смысле "обязательным фактором"?Я ей ничего не запрещаю,и не собираюсь.Но если хочет погулять так,как ей хочется,я вообще не пойду.Так она и такой вариант не хочет.

..

Я ей ничего не запрещаю,и не собираюсь.Но если хочет погулять так,как ей хочется,я вообще не пойду.

...

Автор по сколько вам лет?

Автор, это первый "день рождения", на который вас пригласили вместе? Я просто удивлен, что помолвиться вы уже успели, а научиться реагировать на подобные вещи еще нет ...

Нет,это далеко не "первый День рождения".Если нужно было уйти ей,мы вставали и уходили,когда у нее были траблы в учебе,я помогал ей,несмотря на то,что у самого сессия.

Да прикол ситуация. ИМХО:Автор, ты более не уверен в себе, чем в ней. Очкуешь, ты не измены, а то что тебе морду набьет пьяное быдло :) Тебе могут обидеть, а ответить то ты и не сможешь.. Вот и пораньше и сваливаешь. А насчет помолвки, это фигня. Был у меня случай, парочка медовый месяц себе устроила на турбазе. Ну и деваха, водила своего по кафешкам, потанцевать любила. В один момент, он что-то напился с лишком, и давай ее строжить. Давай мол домой. Она ни фига. Ну психанул он и пошел к себе в номер.. Ну в итоге, я отзаточил девочку, ни че так девочка была ))))))))) А на след день они резко куда-то пропали.. Так что бойся автор, все могет быть)))

Нет,это далеко не "первый День рождения".Если нужно было уйти ей,мы вставали и уходили,когда у нее были траблы в учебе,я помогал ей,несмотря на то,что у самого сессия.

-) Это ТВОЯ реакция. Тебя это не напрягает. Тебе это кажется нормальным.

А ЕЕ реакция такова, что она хочет остаться допраздновать с подругой. И это не тот случай, когда надо считаться "я всегда с тобой ухожу, а ты ...". Ты это либо принимаешь, либо строишь, либо забиваешь. Я вообще думал, что по сути решив пожениться это уже пройденный этап в отношениях. А если вы еще на стадии "стройки", то советую подумать насчет вашего совместного будущего вообще.

Прости за глупый вопрос - секс был? Это ведь не тот случай, когда секса до свадьбы ни-ни?

lord-demon,бу-га-га :D Мне еще на следующий день курсач чертить всю ночь.А за девушку я готов стоять,пока буду стоять ;)

Romkaf,я же говорю,что не ставлю ей никаких условий,и если хочет,может и оставаться.Но она так не хочет,так как думает,что я обижусь.Мне нужно решить свои траблы,на следующий день идти устраиваться на работу надо.

Автор задумайся о балансе значимости вашей друг для друга - раз.

Уйти чтобы поехать к тебе и уйти домой когда наро еще танцует на свадьбе подруги когда тебе 18 лет - разные вещи. Это - два.

Никто никому ничего не должен. Я несколько раз уходил без девушки с которой пришел с различных вечеринок - и это никак не сказывалось на наших отношениях если в них присутствовало доверие.

пришли вместе, ушли вместе. Например в клуб.
клуб и свадьба подруги - разные вещи.

Давайте несваливаться в попутный флуд. Начнём с того что автор, в своём первом посте был достаточно откровенен в своих выражениях и эмоциях

Меня конечно все эти сельские обычаи.....совсем не прикалывают....иду туда из за уважения
вроде уважает, однако тут же обзвал людей к которым идёт быдлом.
к ней будет липнуть пьяное сельское быдло в моем отсутсвии
Ты хочешь чтобы она ушла с тобой из-за того, что ты боишься что к ней будет "липнуть быдло" и она не устоит перед соблазном. То есть ты хочешь сказать, что твоя девушка однозначно выглядит как шалава, если к ней сразу начнут подкатывать другие парни? Это и есть недоверие к своей девушке - ты считаешь её блядью, которая сразу раздвинет ноги как только ты за дверь.

Далее. Ты хочешь чтобы она ушла с тобой, так как ссышь, что найдётся чел, которого она посчитает лучше чем ты, и будет "общаться" с ним в каком-то формате.

Это и есть твоя дрочерская неуверенность.

Либо не говоить, либо жестко запретить. Все что между расценается как слабость.
Это вообще тупость и ложная самцовость. Кто ты ей такой чтоб запрещать? отЭц родной чтоли?????

lord-demon

мля ну та падонак, я стебя на свадьбу не приглашу...давай пять.))))))))))

Мне еще на следующий день курсач чертить всю ночь

херовый тайм-менеджмент

Dimmonix,пожалуйста корректней,не нужно называть меня "дрочером",не зная меня, и девушку шаловой.Я думал стиль обсуждения будет несколько другой,без этих ярлыков.

И про тайм-менеджмент,это в деканат

Автор - у меня сегодня девочка идёт сама на свадьбу своей лучшей подруги... я не иду. ну не терплю я её подругу, и это взаимно ) ничего - сижу вот работаю, через пару часиков пойду в поле прогуляюсь с другом.

и не то чтобы отвлечься, а просто развеятся после недели трудов праведных..

эт было раз.

второе - научись строить своё мнение о людях уж после того как познакомишся, а не до... какое нафиг "быдло"? интеллигент городской ты наш ))) среди "сельских" очень много адекватных и нормальных парней и девченок. чего ты боишся? чё ты сышьь в конце концов? сам подумай - ну кому ты там нужен? Это жэ не зверинец какой... ппц. реально - можешь стать там заезжей "звездой", повеселится крепко, развелечь себя и народ... а вместо этого ты настраиваешся сидеть среди "быдла"... тьфу нах.

не нужно называть меня "дрочером",не зная меня, и девушку шаловой.
я не называл твою девочку шалавой а тебя лично дрочером. Думаю ты сам понимаешь, что это есть определения, которые заменяют целую кучу слов, характеризующие поведение и поступки человека, и эу кучу слов реально в лом писать.

Ты же точно также охарактериховал людей одним коротким, но ёмким по смыслу словом "быдло".

Valerian

+1

да и обсуждать больше нечего. ты упёрт в своём мнении, но жизнь тебя вылечит.

удачи

Valerian,я за глаза никого не оскорбляю.Если сказал,значит видал.

Да уж.. Что они на тебе бычку катили по пьяни? Люди всякие бывают. Народ поинтиллегентнее в деревнях живет. От деревни зависит. Есть такая поговорка" С кем поведешься, от того и наберешься". Девочка из тех мест? Качай мускулы, помогает с быками разговаривать.

to Dimmonix. Ну правда клевая девочка была)). Пришлось даже вкупиться за нее, малолетка какой-то, из местных, ей в любви объяснялся, в драку на меня кидался. Почему на меня, не пойму? я ее только танцевал. Муж за столом дрых )))))) Может притворялся, чтобы с пьяным быдлом не рамсить??)))

Интеллигентные селяне из окружающих деревень регулярно мусорят и срут в дворах около вокзала,пьют пиво в маршрутках,общаясь на каком то собачьем языке,от них разит потом,они бьют пивные бутылки в парках,из их телефонов орет какой то деревенский фольклор.Список можно продолжать.Но не надо совсем уж переводить тему в плоскость "быдла".Я за себя могу постоять,и мне плевать,как они там живут,как и на их обычаи.

Интеллигентные селяне из окружающих деревень регулярно мусорят и срут в дворах около вокзала,пьют пиво в маршрутках,общаясь на каком то собачьем языке,от них разит потом,они бьют пивные бутылки в парках,из их телефонов орет какой то деревенский фольклор.Список можно продолжать.Но не надо совсем уж переводить тему в плоскость "быдла".Я за себя могу постоять,и мне плевать,как они там живут,как и на их обычаи.

ИМХО: Посмотри обстановку. А раньше времени, нечего мозг ломать. Может там все прилично будет.. А если быдло будет, то и оскорбить твою ОЖП могут и облапать и все что угодно. У нее мозги то есть, сама не разберется, что почем? А если она среди таких, как рыба в воде, то нафиг она тебе нужна. Тебе уж давно пора понять какая она?

в споре рождается истина...

на самом деле скажу следующее, просто вот такая история, пришли с моей дамой к моему другу на др, там была девочка и мы завязали разговор из которого выесняется следующее, что девочке этой 20 лет, её ребёнку 5, тоесть из математики вычесляем что родила она в 15. я спрашиваю, как так, ты здесь у тебя дома ребенок, где твой муж?(да, для меня это просто не приемлимо, жизнь меня никак не научит что эта дама и этот товаресчь муж в данной ситуации поступают правильно, ему кстате 30 лет) . Ответ меня вообще поразил, он у меня дома с ребенком, он золотой челове, отпускает меня куда я хочу, готовит, стирает, зарабатывает на меня и ребенка...

мы с моей дамой сидели с глазами по 5 рублей... итог печален, именинник, спал с ней, пока муж сидел с ребенком...

вопрос далеко не в измене, захочет естественно изменит и на привязи держать не нужно, и "быдло" бить постоянно(горы мускул кстате тут обычно не нужны...)

вопрос в том, что для кого то нормально придти и уйти вместе, не нужно тут сразу гнать что нет, сиди только дома у плиты, тут об этом речь не идёт, не нужно всё судить со своей колокольни, всякие случаи бывают.

lord-demon,если бы она была такая,отношений бы у нас не было.Она настроена уезжать со мной,но не хочет этого со слеземи на глазах.Я не препятствую,чтоб она оставалась.Но выбор должна сделать она,и в результате кому то все равно будет плохо.

Она настроена уезжать со мной,но не хочет этого со слеземи на глазах.

Продавливает тебя на жалостью. Нехер. Если уверен, что быдло, забирай не спрашивая.Пьяная баба- чужая пи"да.

Ну а что.Она не моя собственность,каждый ведь выбирает,что ему лучше.Ладно,еще действительно посмотрим по ситуации.За комменты всем спасибо.

Это вообще тупость и ложная самцовость. Кто ты ей такой чтоб запрещать? отЭц родной чтоли?????

В моенм опыте девушкам очень нравилось когда я им чтото запрещаю, надуются, а потом признаются что это то что надо.

Не спорю с тобой, у тебя свой мир;)

Добрый!

Меня на свадьбу подруги отпускали со словами: "Не хоца тебя отпускать одну (у него сессия была), волноваться оч буду.... но я тебе доверяю". И не зря. Действо тоже было в деревне, два дня вселья, выбрала себе "ковалера" на это время. Между нами ничего не было и быть не могло (у него тоже девушка была), но по крайней мере мы. Главное доверие. А какое вознагрождение получил мой за него!!!!!!!!! И правы те, кто пишет: что если девонька захочет, то все можно провернуть в ближайшем укромном месте (в твое присутствие на общем фесте) и ты даже про это не узнаешь....... Больше доверия!!!!!!! :)

В моенм опыте девушкам очень нравилось когда я им чтото запрещаю, надуются, а потом признаются что это то что надо.

Не спорю с тобой, у тебя свой мир;)

+ -1

кстати мне тоже нравилось раньше - ну типа права собственности проявлял, ревность была приятная

а когда это мне реально мешать стало - доставать стали эти собственнические разборки. особенно по телефону.

и недоверие обижает реально. а че - б..дь какая-то? ко мне что, любое быдло что ли может подкатить?

НЕ любой. это первое. а второе. будешь орать и злить - сделает назло тебе. чтобы скандалы не впустую были, а по причине.

если я люблю человека то и близко к себе не подпущу никогда и никого. даж за ручку подержаться (ну разве что только "на публику". чтоб ревновать заставить)

а телефон теперь меня вообще раздражает. особенно когда разборки по нему происхолдят так вообще ...брррр...

Dimmonix, с кем споришь? Пытаться обьяснить юношам даже такие малости - бесполезно.

По теме, Автор ты прав и неправ одновременно. Если вы пришли в клуб, в кафе, на посиделки с общими друзьями и т.п., то ты в праве ожидать, что твоя девушка уйдет с тобой домой. Но Свадьба Подруги это событие, которое происходит в первый и может быть в последний раз в жизни, поэтому ожидать ее ухода с тобой, да еще и в условиях, что ты после свадьбы займешься своими делами - глупо, еще и подруга можэет обидеться. Нажать можно конечно, только запомни ссылку на этот топик, откроешь, когда она в ссоре тебе это припомнит :)

С действа мы смылись по обоюдному согласию еще с несколькими друзьями.Свадьба скучная была,даже не напился никто,невесте было пофиг на всех и на все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...