Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение на свадьбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.Подруга моей девушки выходит замуж,на свадьбу нас пригласили обоих.Действо будет происходить в селе.Меня конечно все эти сельские обычаи,"гоп-ца-ца" и Верка Сердючка совсем не прикалывают,но иду туда из за уважения.Однако в силу причин,которые от меня не зависят,(учеба и работа) вынужден буду уйти оттуда раньше,не дожидаясь конца банкета.На мой взгляд,вполне нормально,что и девушка моя должна уйти вместе со мной.Перспектива,что к ней будет липнуть пьяное сельское быдло в моем отсутсвии совсем не радует.Она же непременно хочет остаться до конца,дождаться "снятия фаты" и "потанцевать".Вариант измены вообще не рассматривается,но я не знаю,может я в чем то не прав?

Опубликовано:

Да пошли ты нахрен их всех и не ходи туда ваще...никому ты не обязан.

А девушка твоя если нормальная, то сама не позволит селянам к ней приматыватся..Чтож вы все так в своих лтр-ках то неуверены я окуеваю.

Какую тему не глянешь, все трясуца что ему изменят в любой момент..Что это за отношения такие, где доверия совсем нету?

Опубликовано:

Ну почему,я знаю,что она не будет делать ничего такого.Просто видимо понимания нет.На ее месте я бы ушел вместе,если мы идем как пара туда.

Опубликовано:
Ну почему,я знаю,что она не будет делать ничего такого
однако очкуешь
На ее месте я бы ушел вместе,если мы идем как пара туда.
окуеть.....мля просто жесть.....Вы чё - на приёме у королевы Англии или на свадьбе принца Чарльза?

то мля про быдло сельское говорит и тут же завёл речь про этикет Викторианской Англии и палаты лордов.

Перспектива,что к ней будет липнуть пьяное сельское быдло в моем отсутсвии совсем не радует
очкуешь....

ладно....когда ДОД будет, подними эту тему плиз. Другим будет интересно узнать - с какой херни всё начинается

Опубликовано:
а считать она это должна!
ошейник на девку оденьте - с вашим телефоном именем и так далее, чтоб другие знали чья это собственность.

Никто никому ничего не должен.

Если чела блевать тянет от подруги своей девочки и он выдумал кучу отмазок чтоб там не быть, то почему девушка должна сидеть возле него. Особенно учитывая что он комплексует, что какое-то пьяное быдло будет крутиться вокруг неё.

Опубликовано:

Я не придумывал отмазок,это необходимость,и она знает это.а если бы блевал от подруги,то изначально бы отказался от приглашения.И почему комплекс,мне принимать это за должное?

Опубликовано:
А причем тут этикет?Я же про личные отношения говорю.И ДОДа не будет,мы помолвлены.
а при том. Ну и что что вы пришли вместе? ОНА на свадьбе У СВОЕЙ ПОДРУГИ.

ты просто ссышь, несмотря на помолвку. И ДОД может быть всегда, даже если вы будете обручены и всё такое. Ты бы форум почитал.

Чувак, если она захочет - она трахнется в туалете, пока ты будешь за столиком сидеть.

А сейчас ты, из-за своей неуверенности, своего пионерства и дрочерства, ограничиваешь её право на личную жизнь.

Никакая помолвка, никакая любовь и печати в паспорте не могут остановить человека на пути к свободе

Опубликовано:

дело не сколько не в ревности и пьяном быдло... пришли вместе и ушли вместе, это нормально

о ошейниках тут речи не идёт, не нужно утрировать...

Опубликовано:

Да какой еще путь к свободе,у нас не такие отношения,когда "никто никому не должен".Да и я не ставил ей никаких условий,если хочет,пусть остается,и очкует сама.Лишь сказал ей,что мне все это не нравится.

Опубликовано:

Побольше доверия в отношениях. И почему именно пришли/ушли вместе? Вы, что сиамские близнецы на всю жизнь? А после вашей свадьбы, вы и в туалет будите синхронно ходить?

Задави свою ревность и недоверие пока она маленьким гаденышем грызет тебя, это же ее близкая подруга, а не просто десятиюродная сестра с того конца света. Пусть повеселиться и потом, тебе же за твое доверие и понимание она будет благодарна.

Опубликовано:
Лишь сказал ей,что мне все это не нравится.

Тебе уже сказали - это из-за неуверенности в себе. И в ней. Ты еще не уверен в том, как она поведет себя, а уже помолвлен с ней. Ты не считаешь, что в своих действиях ты несколько непоследователен? Или на Бога надеешься? Или помолвка доступ к телу открыла? Вы настолько плохо знаете друг друга, что не можете сказать как поведет себя партнер в той или иной ситуации?

Опубликовано:
детсад. читай форум
А раздельно, это что ненормально?? ЧЕм хуже?
потому что ему не нравиться)))))))))))))
Опубликовано:
...

Нравится, не нравится...

А если она скажет тебе что ей не нравится когда ты пойдешь в кабак с друзьями - ты из-за этого не пойдешь?

Подумай лучше о том как ее после окончания свадьбы в свою теплую постельку доставить.

Опубликовано:

То есть,вы хотите сказать,что мне это должно нравиться? :lol:В кабак с друзьями мы ходим вместе,а если пойду сам,уверен,что ей это также не понравится.И в постель после свадьбы-у меня сейчас нет таких условий.

Опубликовано:

Romkaf,ну тут все удивляются,чек это мне не нравится.Назовите тогда аргументы,почему я должен остаться доволен.

Опубликовано:

я думаю тут вопрос не в ревности и не в доверии а кто как воспитан...

кто то будет считать это обязательным фактором, и ломать себя ради этого не будет...

Опубликовано:

А я вот почему-то тоже придерживаюсь - пришли вместе, ушли вместе. Например в клуб. Если она устала, или еще какие причины я уйдук с ней какбы мне не нравилось там. Мои девушки тоже следуют этому правилу.

При этом я не ограничиваю если она идет кудато "с подругами".

Насчет "сказал что не нравится" - ошибка которая была и у меня. Либо не говоить, либо жестко запретить. Все что между расценается как слабость.

Опубликовано:

nenavizhymrazei,в каком смысле "обязательным фактором"?Я ей ничего не запрещаю,и не собираюсь.Но если хочет погулять так,как ей хочется,я вообще не пойду.Так она и такой вариант не хочет.

Опубликовано:
..

Я ей ничего не запрещаю,и не собираюсь.Но если хочет погулять так,как ей хочется,я вообще не пойду.

...

Автор по сколько вам лет?

Опубликовано:

Автор, это первый "день рождения", на который вас пригласили вместе? Я просто удивлен, что помолвиться вы уже успели, а научиться реагировать на подобные вещи еще нет ...

Опубликовано:

Нет,это далеко не "первый День рождения".Если нужно было уйти ей,мы вставали и уходили,когда у нее были траблы в учебе,я помогал ей,несмотря на то,что у самого сессия.

Опубликовано:

Да прикол ситуация. ИМХО:Автор, ты более не уверен в себе, чем в ней. Очкуешь, ты не измены, а то что тебе морду набьет пьяное быдло :) Тебе могут обидеть, а ответить то ты и не сможешь.. Вот и пораньше и сваливаешь. А насчет помолвки, это фигня. Был у меня случай, парочка медовый месяц себе устроила на турбазе. Ну и деваха, водила своего по кафешкам, потанцевать любила. В один момент, он что-то напился с лишком, и давай ее строжить. Давай мол домой. Она ни фига. Ну психанул он и пошел к себе в номер.. Ну в итоге, я отзаточил девочку, ни че так девочка была ))))))))) А на след день они резко куда-то пропали.. Так что бойся автор, все могет быть)))

Опубликовано:
Нет,это далеко не "первый День рождения".Если нужно было уйти ей,мы вставали и уходили,когда у нее были траблы в учебе,я помогал ей,несмотря на то,что у самого сессия.

-) Это ТВОЯ реакция. Тебя это не напрягает. Тебе это кажется нормальным.

А ЕЕ реакция такова, что она хочет остаться допраздновать с подругой. И это не тот случай, когда надо считаться "я всегда с тобой ухожу, а ты ...". Ты это либо принимаешь, либо строишь, либо забиваешь. Я вообще думал, что по сути решив пожениться это уже пройденный этап в отношениях. А если вы еще на стадии "стройки", то советую подумать насчет вашего совместного будущего вообще.

Прости за глупый вопрос - секс был? Это ведь не тот случай, когда секса до свадьбы ни-ни?

Опубликовано:

lord-demon,бу-га-га :D Мне еще на следующий день курсач чертить всю ночь.А за девушку я готов стоять,пока буду стоять ;)

Romkaf,я же говорю,что не ставлю ей никаких условий,и если хочет,может и оставаться.Но она так не хочет,так как думает,что я обижусь.Мне нужно решить свои траблы,на следующий день идти устраиваться на работу надо.

Опубликовано:

Автор задумайся о балансе значимости вашей друг для друга - раз.

Уйти чтобы поехать к тебе и уйти домой когда наро еще танцует на свадьбе подруги когда тебе 18 лет - разные вещи. Это - два.

Никто никому ничего не должен. Я несколько раз уходил без девушки с которой пришел с различных вечеринок - и это никак не сказывалось на наших отношениях если в них присутствовало доверие.

Опубликовано:
пришли вместе, ушли вместе. Например в клуб.
клуб и свадьба подруги - разные вещи.

Давайте несваливаться в попутный флуд. Начнём с того что автор, в своём первом посте был достаточно откровенен в своих выражениях и эмоциях

Меня конечно все эти сельские обычаи.....совсем не прикалывают....иду туда из за уважения
вроде уважает, однако тут же обзвал людей к которым идёт быдлом.
к ней будет липнуть пьяное сельское быдло в моем отсутсвии
Ты хочешь чтобы она ушла с тобой из-за того, что ты боишься что к ней будет "липнуть быдло" и она не устоит перед соблазном. То есть ты хочешь сказать, что твоя девушка однозначно выглядит как шалава, если к ней сразу начнут подкатывать другие парни? Это и есть недоверие к своей девушке - ты считаешь её блядью, которая сразу раздвинет ноги как только ты за дверь.

Далее. Ты хочешь чтобы она ушла с тобой, так как ссышь, что найдётся чел, которого она посчитает лучше чем ты, и будет "общаться" с ним в каком-то формате.

Это и есть твоя дрочерская неуверенность.

Либо не говоить, либо жестко запретить. Все что между расценается как слабость.
Это вообще тупость и ложная самцовость. Кто ты ей такой чтоб запрещать? отЭц родной чтоли?????

lord-demon

мля ну та падонак, я стебя на свадьбу не приглашу...давай пять.))))))))))

Мне еще на следующий день курсач чертить всю ночь

херовый тайм-менеджмент

Опубликовано:

Dimmonix,пожалуйста корректней,не нужно называть меня "дрочером",не зная меня, и девушку шаловой.Я думал стиль обсуждения будет несколько другой,без этих ярлыков.

И про тайм-менеджмент,это в деканат

Опубликовано:

Автор - у меня сегодня девочка идёт сама на свадьбу своей лучшей подруги... я не иду. ну не терплю я её подругу, и это взаимно ) ничего - сижу вот работаю, через пару часиков пойду в поле прогуляюсь с другом.

и не то чтобы отвлечься, а просто развеятся после недели трудов праведных..

эт было раз.

второе - научись строить своё мнение о людях уж после того как познакомишся, а не до... какое нафиг "быдло"? интеллигент городской ты наш ))) среди "сельских" очень много адекватных и нормальных парней и девченок. чего ты боишся? чё ты сышьь в конце концов? сам подумай - ну кому ты там нужен? Это жэ не зверинец какой... ппц. реально - можешь стать там заезжей "звездой", повеселится крепко, развелечь себя и народ... а вместо этого ты настраиваешся сидеть среди "быдла"... тьфу нах.

Опубликовано:
не нужно называть меня "дрочером",не зная меня, и девушку шаловой.
я не называл твою девочку шалавой а тебя лично дрочером. Думаю ты сам понимаешь, что это есть определения, которые заменяют целую кучу слов, характеризующие поведение и поступки человека, и эу кучу слов реально в лом писать.

Ты же точно также охарактериховал людей одним коротким, но ёмким по смыслу словом "быдло".

Valerian

+1

да и обсуждать больше нечего. ты упёрт в своём мнении, но жизнь тебя вылечит.

удачи

Опубликовано:
Valerian,я за глаза никого не оскорбляю.Если сказал,значит видал.

Да уж.. Что они на тебе бычку катили по пьяни? Люди всякие бывают. Народ поинтиллегентнее в деревнях живет. От деревни зависит. Есть такая поговорка" С кем поведешься, от того и наберешься". Девочка из тех мест? Качай мускулы, помогает с быками разговаривать.

to Dimmonix. Ну правда клевая девочка была)). Пришлось даже вкупиться за нее, малолетка какой-то, из местных, ей в любви объяснялся, в драку на меня кидался. Почему на меня, не пойму? я ее только танцевал. Муж за столом дрых )))))) Может притворялся, чтобы с пьяным быдлом не рамсить??)))

Опубликовано:

Интеллигентные селяне из окружающих деревень регулярно мусорят и срут в дворах около вокзала,пьют пиво в маршрутках,общаясь на каком то собачьем языке,от них разит потом,они бьют пивные бутылки в парках,из их телефонов орет какой то деревенский фольклор.Список можно продолжать.Но не надо совсем уж переводить тему в плоскость "быдла".Я за себя могу постоять,и мне плевать,как они там живут,как и на их обычаи.

Опубликовано:
Интеллигентные селяне из окружающих деревень регулярно мусорят и срут в дворах около вокзала,пьют пиво в маршрутках,общаясь на каком то собачьем языке,от них разит потом,они бьют пивные бутылки в парках,из их телефонов орет какой то деревенский фольклор.Список можно продолжать.Но не надо совсем уж переводить тему в плоскость "быдла".Я за себя могу постоять,и мне плевать,как они там живут,как и на их обычаи.

ИМХО: Посмотри обстановку. А раньше времени, нечего мозг ломать. Может там все прилично будет.. А если быдло будет, то и оскорбить твою ОЖП могут и облапать и все что угодно. У нее мозги то есть, сама не разберется, что почем? А если она среди таких, как рыба в воде, то нафиг она тебе нужна. Тебе уж давно пора понять какая она?

Опубликовано:

в споре рождается истина...

на самом деле скажу следующее, просто вот такая история, пришли с моей дамой к моему другу на др, там была девочка и мы завязали разговор из которого выесняется следующее, что девочке этой 20 лет, её ребёнку 5, тоесть из математики вычесляем что родила она в 15. я спрашиваю, как так, ты здесь у тебя дома ребенок, где твой муж?(да, для меня это просто не приемлимо, жизнь меня никак не научит что эта дама и этот товаресчь муж в данной ситуации поступают правильно, ему кстате 30 лет) . Ответ меня вообще поразил, он у меня дома с ребенком, он золотой челове, отпускает меня куда я хочу, готовит, стирает, зарабатывает на меня и ребенка...

мы с моей дамой сидели с глазами по 5 рублей... итог печален, именинник, спал с ней, пока муж сидел с ребенком...

вопрос далеко не в измене, захочет естественно изменит и на привязи держать не нужно, и "быдло" бить постоянно(горы мускул кстате тут обычно не нужны...)

вопрос в том, что для кого то нормально придти и уйти вместе, не нужно тут сразу гнать что нет, сиди только дома у плиты, тут об этом речь не идёт, не нужно всё судить со своей колокольни, всякие случаи бывают.

Опубликовано:

lord-demon,если бы она была такая,отношений бы у нас не было.Она настроена уезжать со мной,но не хочет этого со слеземи на глазах.Я не препятствую,чтоб она оставалась.Но выбор должна сделать она,и в результате кому то все равно будет плохо.

Опубликовано:
Она настроена уезжать со мной,но не хочет этого со слеземи на глазах.

Продавливает тебя на жалостью. Нехер. Если уверен, что быдло, забирай не спрашивая.Пьяная баба- чужая пи"да.

Опубликовано:

Ну а что.Она не моя собственность,каждый ведь выбирает,что ему лучше.Ладно,еще действительно посмотрим по ситуации.За комменты всем спасибо.

Опубликовано:
Это вообще тупость и ложная самцовость. Кто ты ей такой чтоб запрещать? отЭц родной чтоли?????

В моенм опыте девушкам очень нравилось когда я им чтото запрещаю, надуются, а потом признаются что это то что надо.

Не спорю с тобой, у тебя свой мир;)

Опубликовано:

Добрый!

Меня на свадьбу подруги отпускали со словами: "Не хоца тебя отпускать одну (у него сессия была), волноваться оч буду.... но я тебе доверяю". И не зря. Действо тоже было в деревне, два дня вселья, выбрала себе "ковалера" на это время. Между нами ничего не было и быть не могло (у него тоже девушка была), но по крайней мере мы. Главное доверие. А какое вознагрождение получил мой за него!!!!!!!!! И правы те, кто пишет: что если девонька захочет, то все можно провернуть в ближайшем укромном месте (в твое присутствие на общем фесте) и ты даже про это не узнаешь....... Больше доверия!!!!!!! :)

Опубликовано:

В моенм опыте девушкам очень нравилось когда я им чтото запрещаю, надуются, а потом признаются что это то что надо.

Не спорю с тобой, у тебя свой мир;)

+ -1

кстати мне тоже нравилось раньше - ну типа права собственности проявлял, ревность была приятная

а когда это мне реально мешать стало - доставать стали эти собственнические разборки. особенно по телефону.

и недоверие обижает реально. а че - б..дь какая-то? ко мне что, любое быдло что ли может подкатить?

НЕ любой. это первое. а второе. будешь орать и злить - сделает назло тебе. чтобы скандалы не впустую были, а по причине.

если я люблю человека то и близко к себе не подпущу никогда и никого. даж за ручку подержаться (ну разве что только "на публику". чтоб ревновать заставить)

а телефон теперь меня вообще раздражает. особенно когда разборки по нему происхолдят так вообще ...брррр...

Опубликовано:

Dimmonix, с кем споришь? Пытаться обьяснить юношам даже такие малости - бесполезно.

По теме, Автор ты прав и неправ одновременно. Если вы пришли в клуб, в кафе, на посиделки с общими друзьями и т.п., то ты в праве ожидать, что твоя девушка уйдет с тобой домой. Но Свадьба Подруги это событие, которое происходит в первый и может быть в последний раз в жизни, поэтому ожидать ее ухода с тобой, да еще и в условиях, что ты после свадьбы займешься своими делами - глупо, еще и подруга можэет обидеться. Нажать можно конечно, только запомни ссылку на этот топик, откроешь, когда она в ссоре тебе это припомнит :)

Опубликовано:

С действа мы смылись по обоюдному согласию еще с несколькими друзьями.Свадьба скучная была,даже не напился никто,невесте было пофиг на всех и на все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 325

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 260

Что хочет бывшая жена?

4. 260

Что хочет бывшая жена?

5. 1

Нужен совет

• Создать...