Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?И стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Так.

Прости меня, но сначала ирония.

Ситуация напоминает короткометражный фильм из трилогии, забыл как называется. Короче там молодой Куравлев женился. Пришел с Крамаровым. Началось все классно, только он невесту не узнал. А потом узнал. Ну и про двоих детей тоже узнал. Все кричал потом "жениться перестану". Блин, очень похоже.

По делу. Автор, а .. ты на ней жениться собирался? Честно говоря когда дошел до места про "паспорт посмотри" подумал, что ее не Оля, а Коля зовут и она операцию по смене пола сделала. Ну и что, что 26, а не 22??? А про детей интересовался раньше, когда перепихивались или как?

Лучше узнавать надо тех, с кем спишь.. Вот этот случай поможет тебе в будущем. Прежде чем рот разевать на кусок сладенького будешь это сладенькое аккуратно с краешку пробовать...

пс. Не паникуй, все нормально у тебя. Просто ты очень впечатлительный.

В общем я знаю что решение должен принять сам, но черт побери, не получается…Так что плиз, попробуйте расставить все точки над «i»… И скажите как бы вы поступили в такой ситуации.

Ты хочешь чтобы за тебя решение приняли? - глупо.

Твоя жизнь - и решения по ней ТВОИ.

...

В общем я знаю что решение должен принять сам, но черт побери, не получается…Так что плиз, попробуйте расставить все точки над «i»… И скажите как бы вы поступили в такой ситуации.

Автор а какое решение ты собираешься принимать?

Тебе ее 2 детей спать с ней мешают или она тебя уже под венец тащит?

Я если бы любил продолжал бы отношения а жизнь расставит все по местам.

Вроде у меня еще все впереди, а у нее уже позади..
сегодня что - выпускной в детском саду и ты трахаешь свою воспитательницу?)))))
Решил порыться у нее в компе,музыску послушать, скинуть себе что нибудь…
ну про музыку ты другим рассказывать будешь.....нехорошо рыться в чужих вещах
ей оказывается вовсе не 22 года, а 26.
ну и что? если бы ты сразу узнал что ей 26 и у неё двое детей - ты что, стал бы с ней встречаться? хуюшки....если ты щас очканул, то тогда бы уж тем более. Ну и что делать девушке? ну промолчала, ей же тоже хочется любить и быть любимой встречаться и трахаться. Что ей ещё остаётся делать если вы очкуете как страусы?
ты на ней жениться собирался?
+1
и она операцию по смене пола сделала
это было бы гораздо интереснее. Такого этот форум ещё не видел. Это вошло бы в историю
... когда дошел до места про "паспорт посмотри" подумал, что ее не Оля, а Коля зовут и она операцию по смене пола сделала. ..

+ я тоже этого ждала :lol:

Действительно, парень, она же тебе не отцовство вешает и проблем до у вас не было, что изменилось-то? Она тебе нравилась без подробностей и дальше она тебе эти подробности втюхивать не собиралась.

Молодец, что нашел в себе силы к ней приехать.

У меня создалось впечатление, что это ты не созрел, а с ней как раз-таки все в порядке. Она тебе не врала, она только умолчала.

В принципе, не знаю, чего это тебя так шокирует. Женщины врут. И чаще чем мы, мужчины. Она от тебя штоле требовала этих детей усыновить? Чего они тебя так напрягают? Кто-то тут писал про Childfree. Ты, что, принадлежишь к этому течению?

Я бы на твоем месте встречался с ней как и раньше, ведь тебя в ней раньше все устраивало. Хотя, не знаю... Когда женщина так унижается из-за тебя, ты к ней быстро теряешь интерес <_< .

Рассказываю коротко. у друга такая же ситуация была, только у его девушки один ребенок 4 года, а ей 27, ему 23...узнал он о ее замужестве бывшепм и о ребенке на ее дне рождении, тоже случайно. Друг тоже офигивал как ты а потом ей сказала следующее: она думала что он не придет, он ей сказал что он мужик и что он ее хочет получше узнать, что он пока не будет знакомиться с еее ребенком и с ее матерью. пусть все развивается так, как будет развиваться. он ее не оставит но пока и еще точно не знает, чего хочет...

вот и ты просто смотри, что будет дальше, не загадывай и не переживай, в жизни всякое бывает

А вот насчет того,что она мне сразу не сказала...Я даже и не знаю что ответить. Может быть расстались бы сразу,может быть наоборот. Не знаю...
ну вот видишь.....даже сейчас сомневаешься.
Ну насчет возраста все таки соврала!
да расслабься ты и не будь столь категоричным. Ну и что? я тоже два месяца трахал Веру, а потом узнал что она Света.

почему она это сделала - см выше. Она же прекрасно знает, как и ты - какие комлпексы у парней твоего возраста если девушка старше их. Ты сам мля написал даже сегодня -

у неё всё позади
релакс и продолжай встречаться. Через какое-то время как закончиться учёба вы и расстанетесь - потому как у неё двое детей и ей нужен мужик дома, а не мальчик.

Ну и что? Я примерно в такой же ситуации был. Только там 21 год и один ребенок. Для себя решил просто:

1. От того, что она была замужем и у нее есть ребенок, она не перестала быть женщиной, и даже наоборот стала более женственна.

2. Ей со мной хорошо сейчас, и мне хорошо с ней. Нет смысла это портить.

3. У нее сложная жизнь, намного сложнее, чем у меня, а мое присутствие ей очень помогает, и мне приятнее, что я для нее очень важен.

4. Гордость есть, и кажется, что если уйду сейчас, значит я струсил и сбежал.

И я остался с ней, и нисколько не пожалел.

И плюс к тому же у нас в возрасте разница слишком большая. Мне только недавно 21 исполнилось, а ей 26…Вроде у меня еще все впереди, а у нее уже позади..

Сказал будто ей 56-у нее все позади))) Моя праймари старше меня на 4 года-а я даже не вспоминаю этого,как будто её нет, этой разницы... Возраст не проблема! А вот дети... решай с этот вопрос сам ;)

Вобщем я прочитал всго несколько коментарий к твоей теме и напишу тебе следующее...

-Понятно, сначала она тебе сказала, что ей 22, а потом выясняется, что 26-неприкольно, шок тем более, что тебе 21.

-Но на самом деле если б у меня была такая тема, я б присел и поразмышлял. По сути тебе на ней не жениться (пока, а там фиг знает), детей она на тебя не вешает.

-Вобщем если тебе с ней !!!ХОРОШО!!!, то продолжай встречаться. И как кто-то тебе написал:"Жизнь раставит все на свои места".

ПС: Тебе вон как хорошо, у тебя есть человек который к тебе неровнодушен... Если будет желание, то почитай мою тему.

Суну ложку дегтя.

Вот автор же обычный парень, который любит эту девку. Тоесть он влюбился и продолжая отношения его будет затягивать еще больше. А будущего нет, если конечно он не женится и не будет воспитывать своих и еще ее двоих. По поводу 26 и позади, это конечно жесть,....но мало мужиков таких осталось, будет девочка жить для детей и процент создания полноценной семьи мал, разве супруг бывший вернется. Девочка тоже бедная, любви хочет. Потому и соврала. Плюс автор к ней вернулся, и она была счастлива, уверен что она будет верна ему и будет любить его так....... Короче порвать такие отношения в будущем будет тяжеловато. Сейчас не смог, дальше сложнее будет. Да и девку жалко. Она тебе теперь в рот смотреть будет, и пылинки с тебя сдувать. А ты этим пользоваться. А если ты не из таких, то женишься. Тогда мне тебя жалко. А может и нет,и вы исключение.

Это так взгляд под другим углом.

• Советник
Я уже и сам понял что возраст это все фигня...

Возраст действительно фигня :)

А с 2-мя детьми что? Хотя пока конечно это ее проблемы, но с развитием отношений они станут и твоими проблемами.

меня вот тоже последнее время все больше на малолеток тянет... только я всегда сразу говорю сколько мне лет и что у меня ребенок, но все равно ведутся...

вот только малолетки (18-22 года) они лишь поначалу интересны, к тому же с ними можно делать что хочешь, а потом все равно хочется нормального мужика...

Би турбо

девку жалко. Она тебе теперь в рот смотреть будет, и пылинки с тебя сдувать. А ты этим пользоваться

:lol:

я бы не обольщалась на этот счет

подозреваю (ну это только мое имхо) что дама себе на уме

Би турбо
девку жалко. Она тебе теперь в рот смотреть будет, и пылинки с тебя сдувать. А ты этим пользоваться

:lol:

я бы не обольщалась на этот счет

подозреваю (ну это только мое имхо) что дама себе на уме

Ну не трудно догадаться что у дамы на уме. Плюс там о любви уже говорят. Даже если не пылинки, пусть жесткое БД будет, это тоже затягивает конкретно. Иной раз даже не знаешь что лучше.

... Честно говоря когда дошел до места про "паспорт посмотри" подумал, что ее не Оля, а Коля зовут и она операцию по смене пола сделала.

Бляяя, ромкаф, низя так, я ж пол отдела разбудил своим ржачем :lol:

А так, по сути, согласен с Би турбо.

О, это очень интересно:) а девушка, хоть и 26 лет, хоть и с 2-мя детьми, а любит похоже тебя по-настоящему, ибо чтоб разрыдаться натурально, да еще и не малолетке, а 26-летней женщине с нехилым жизненным опытом - это надо или любить или быть очень хорошей актрисой:) Просто встречайся с ней, потому что когда два человека хотят встречаться и когда им друг с другом хорошо - невижу причин не встречаться:) радуйте друг друга:) ну а если разговор будет о замужестве там, об усыновлении детей - это будет уже совсем другая история...

Просто встречайся с ней, потому что когда два человека хотят встречаться и когда им друг с другом хорошо - невижу причин не встречаться:) радуйте друг друга:) ну а если разговор будет о замужестве там, об усыновлении детей - это будет уже совсем другая история...

Люси знаешь я вот восемь месяцев также размышлял, а потом как затянуло и вот чувствую что нифига с собой сделать не могу. Спать не могу, жрать не могу, на работе сосредоточиться не могу, и еще много чего не могу :D . И причем разумом понимаю что гоню, что надо прекратить и вернуться в своё нормальное состояние, но почему-то не попускает и все. Так вот плавно все это перерасло в другую, как ты выразилась историю, что я уже на гране был такой херни наделать. К чему это я, (((когда два человека хотят встречаться и когда им друг с другом хорошо - невижу причин не встречаться)) очень часто такие причины есть и таких ситуаций дофига. Лучше раньше, дальше - хуже. Этож как наркотик, незаметишь как подсядишь.

чтоб разрыдаться натурально, да еще и не малолетке, а 26-летней женщине с нехилым жизненным опытом - это надо или любить или быть очень хорошей актрисой:)

по-моему это очень легко, я вообще могу в любой момент разрыдаться за 3-5 минут, даже на спор, достаточно просто отчетливо представить как текут слезы, а дальше они начинают течь продолжаешь накручивать себя начинаешь рыдать, вплоть до икоты

и так же легко и быстро все это прекратить :)

как раз чем старше тем проще и лучше владеешь собственным телом, допустим в юности вообще заставить себя расплакаться не могла, только сдерживаться умела, а с тех пор как просекла фишку пользы от слез очень быстро научилась

Верхние сообщения я удалил...

Скажу то,что сдесь так много повторяли:ни в коем случае не заводите отношения с теми,с кем учитесь либо работаете. Переборите себя,погасите в себе желание,но не заводите таких отношений!!!

На этом откланяюсь,это было мое последнее сообщение в этой теме.

Спасибо всем,кто поддержал меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...