Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?И стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так.

Прости меня, но сначала ирония.

Ситуация напоминает короткометражный фильм из трилогии, забыл как называется. Короче там молодой Куравлев женился. Пришел с Крамаровым. Началось все классно, только он невесту не узнал. А потом узнал. Ну и про двоих детей тоже узнал. Все кричал потом "жениться перестану". Блин, очень похоже.

По делу. Автор, а .. ты на ней жениться собирался? Честно говоря когда дошел до места про "паспорт посмотри" подумал, что ее не Оля, а Коля зовут и она операцию по смене пола сделала. Ну и что, что 26, а не 22??? А про детей интересовался раньше, когда перепихивались или как?

Лучше узнавать надо тех, с кем спишь.. Вот этот случай поможет тебе в будущем. Прежде чем рот разевать на кусок сладенького будешь это сладенькое аккуратно с краешку пробовать...

пс. Не паникуй, все нормально у тебя. Просто ты очень впечатлительный.

Опубликовано:
В общем я знаю что решение должен принять сам, но черт побери, не получается…Так что плиз, попробуйте расставить все точки над «i»… И скажите как бы вы поступили в такой ситуации.

Ты хочешь чтобы за тебя решение приняли? - глупо.

Твоя жизнь - и решения по ней ТВОИ.

Опубликовано:
...

В общем я знаю что решение должен принять сам, но черт побери, не получается…Так что плиз, попробуйте расставить все точки над «i»… И скажите как бы вы поступили в такой ситуации.

Автор а какое решение ты собираешься принимать?

Тебе ее 2 детей спать с ней мешают или она тебя уже под венец тащит?

Я если бы любил продолжал бы отношения а жизнь расставит все по местам.

Опубликовано:
Вроде у меня еще все впереди, а у нее уже позади..
сегодня что - выпускной в детском саду и ты трахаешь свою воспитательницу?)))))
Решил порыться у нее в компе,музыску послушать, скинуть себе что нибудь…
ну про музыку ты другим рассказывать будешь.....нехорошо рыться в чужих вещах
ей оказывается вовсе не 22 года, а 26.
ну и что? если бы ты сразу узнал что ей 26 и у неё двое детей - ты что, стал бы с ней встречаться? хуюшки....если ты щас очканул, то тогда бы уж тем более. Ну и что делать девушке? ну промолчала, ей же тоже хочется любить и быть любимой встречаться и трахаться. Что ей ещё остаётся делать если вы очкуете как страусы?
ты на ней жениться собирался?
+1
и она операцию по смене пола сделала
это было бы гораздо интереснее. Такого этот форум ещё не видел. Это вошло бы в историю
Опубликовано:
... когда дошел до места про "паспорт посмотри" подумал, что ее не Оля, а Коля зовут и она операцию по смене пола сделала. ..

+ я тоже этого ждала :lol:

Действительно, парень, она же тебе не отцовство вешает и проблем до у вас не было, что изменилось-то? Она тебе нравилась без подробностей и дальше она тебе эти подробности втюхивать не собиралась.

Молодец, что нашел в себе силы к ней приехать.

У меня создалось впечатление, что это ты не созрел, а с ней как раз-таки все в порядке. Она тебе не врала, она только умолчала.

Опубликовано:

В принципе, не знаю, чего это тебя так шокирует. Женщины врут. И чаще чем мы, мужчины. Она от тебя штоле требовала этих детей усыновить? Чего они тебя так напрягают? Кто-то тут писал про Childfree. Ты, что, принадлежишь к этому течению?

Я бы на твоем месте встречался с ней как и раньше, ведь тебя в ней раньше все устраивало. Хотя, не знаю... Когда женщина так унижается из-за тебя, ты к ней быстро теряешь интерес <_< .

Опубликовано:

Рассказываю коротко. у друга такая же ситуация была, только у его девушки один ребенок 4 года, а ей 27, ему 23...узнал он о ее замужестве бывшепм и о ребенке на ее дне рождении, тоже случайно. Друг тоже офигивал как ты а потом ей сказала следующее: она думала что он не придет, он ей сказал что он мужик и что он ее хочет получше узнать, что он пока не будет знакомиться с еее ребенком и с ее матерью. пусть все развивается так, как будет развиваться. он ее не оставит но пока и еще точно не знает, чего хочет...

вот и ты просто смотри, что будет дальше, не загадывай и не переживай, в жизни всякое бывает

Опубликовано:
А вот насчет того,что она мне сразу не сказала...Я даже и не знаю что ответить. Может быть расстались бы сразу,может быть наоборот. Не знаю...
ну вот видишь.....даже сейчас сомневаешься.
Ну насчет возраста все таки соврала!
да расслабься ты и не будь столь категоричным. Ну и что? я тоже два месяца трахал Веру, а потом узнал что она Света.

почему она это сделала - см выше. Она же прекрасно знает, как и ты - какие комлпексы у парней твоего возраста если девушка старше их. Ты сам мля написал даже сегодня -

у неё всё позади
релакс и продолжай встречаться. Через какое-то время как закончиться учёба вы и расстанетесь - потому как у неё двое детей и ей нужен мужик дома, а не мальчик.
Опубликовано:

Ну и что? Я примерно в такой же ситуации был. Только там 21 год и один ребенок. Для себя решил просто:

1. От того, что она была замужем и у нее есть ребенок, она не перестала быть женщиной, и даже наоборот стала более женственна.

2. Ей со мной хорошо сейчас, и мне хорошо с ней. Нет смысла это портить.

3. У нее сложная жизнь, намного сложнее, чем у меня, а мое присутствие ей очень помогает, и мне приятнее, что я для нее очень важен.

4. Гордость есть, и кажется, что если уйду сейчас, значит я струсил и сбежал.

И я остался с ней, и нисколько не пожалел.

Опубликовано:
И плюс к тому же у нас в возрасте разница слишком большая. Мне только недавно 21 исполнилось, а ей 26…Вроде у меня еще все впереди, а у нее уже позади..

Сказал будто ей 56-у нее все позади))) Моя праймари старше меня на 4 года-а я даже не вспоминаю этого,как будто её нет, этой разницы... Возраст не проблема! А вот дети... решай с этот вопрос сам ;)

Опубликовано:

Вобщем я прочитал всго несколько коментарий к твоей теме и напишу тебе следующее...

-Понятно, сначала она тебе сказала, что ей 22, а потом выясняется, что 26-неприкольно, шок тем более, что тебе 21.

-Но на самом деле если б у меня была такая тема, я б присел и поразмышлял. По сути тебе на ней не жениться (пока, а там фиг знает), детей она на тебя не вешает.

-Вобщем если тебе с ней !!!ХОРОШО!!!, то продолжай встречаться. И как кто-то тебе написал:"Жизнь раставит все на свои места".

ПС: Тебе вон как хорошо, у тебя есть человек который к тебе неровнодушен... Если будет желание, то почитай мою тему.

Опубликовано:

Суну ложку дегтя.

Вот автор же обычный парень, который любит эту девку. Тоесть он влюбился и продолжая отношения его будет затягивать еще больше. А будущего нет, если конечно он не женится и не будет воспитывать своих и еще ее двоих. По поводу 26 и позади, это конечно жесть,....но мало мужиков таких осталось, будет девочка жить для детей и процент создания полноценной семьи мал, разве супруг бывший вернется. Девочка тоже бедная, любви хочет. Потому и соврала. Плюс автор к ней вернулся, и она была счастлива, уверен что она будет верна ему и будет любить его так....... Короче порвать такие отношения в будущем будет тяжеловато. Сейчас не смог, дальше сложнее будет. Да и девку жалко. Она тебе теперь в рот смотреть будет, и пылинки с тебя сдувать. А ты этим пользоваться. А если ты не из таких, то женишься. Тогда мне тебя жалко. А может и нет,и вы исключение.

Это так взгляд под другим углом.

• Советник
Опубликовано:
Я уже и сам понял что возраст это все фигня...

Возраст действительно фигня :)

А с 2-мя детьми что? Хотя пока конечно это ее проблемы, но с развитием отношений они станут и твоими проблемами.

Опубликовано:

меня вот тоже последнее время все больше на малолеток тянет... только я всегда сразу говорю сколько мне лет и что у меня ребенок, но все равно ведутся...

вот только малолетки (18-22 года) они лишь поначалу интересны, к тому же с ними можно делать что хочешь, а потом все равно хочется нормального мужика...

Би турбо

девку жалко. Она тебе теперь в рот смотреть будет, и пылинки с тебя сдувать. А ты этим пользоваться

:lol:

я бы не обольщалась на этот счет

подозреваю (ну это только мое имхо) что дама себе на уме

Опубликовано:
Би турбо
девку жалко. Она тебе теперь в рот смотреть будет, и пылинки с тебя сдувать. А ты этим пользоваться

:lol:

я бы не обольщалась на этот счет

подозреваю (ну это только мое имхо) что дама себе на уме

Ну не трудно догадаться что у дамы на уме. Плюс там о любви уже говорят. Даже если не пылинки, пусть жесткое БД будет, это тоже затягивает конкретно. Иной раз даже не знаешь что лучше.

Опубликовано:
... Честно говоря когда дошел до места про "паспорт посмотри" подумал, что ее не Оля, а Коля зовут и она операцию по смене пола сделала.

Бляяя, ромкаф, низя так, я ж пол отдела разбудил своим ржачем :lol:

А так, по сути, согласен с Би турбо.

Опубликовано:

О, это очень интересно:) а девушка, хоть и 26 лет, хоть и с 2-мя детьми, а любит похоже тебя по-настоящему, ибо чтоб разрыдаться натурально, да еще и не малолетке, а 26-летней женщине с нехилым жизненным опытом - это надо или любить или быть очень хорошей актрисой:) Просто встречайся с ней, потому что когда два человека хотят встречаться и когда им друг с другом хорошо - невижу причин не встречаться:) радуйте друг друга:) ну а если разговор будет о замужестве там, об усыновлении детей - это будет уже совсем другая история...

Опубликовано:
Просто встречайся с ней, потому что когда два человека хотят встречаться и когда им друг с другом хорошо - невижу причин не встречаться:) радуйте друг друга:) ну а если разговор будет о замужестве там, об усыновлении детей - это будет уже совсем другая история...

Люси знаешь я вот восемь месяцев также размышлял, а потом как затянуло и вот чувствую что нифига с собой сделать не могу. Спать не могу, жрать не могу, на работе сосредоточиться не могу, и еще много чего не могу :D . И причем разумом понимаю что гоню, что надо прекратить и вернуться в своё нормальное состояние, но почему-то не попускает и все. Так вот плавно все это перерасло в другую, как ты выразилась историю, что я уже на гране был такой херни наделать. К чему это я, (((когда два человека хотят встречаться и когда им друг с другом хорошо - невижу причин не встречаться)) очень часто такие причины есть и таких ситуаций дофига. Лучше раньше, дальше - хуже. Этож как наркотик, незаметишь как подсядишь.

Опубликовано:
чтоб разрыдаться натурально, да еще и не малолетке, а 26-летней женщине с нехилым жизненным опытом - это надо или любить или быть очень хорошей актрисой:)

по-моему это очень легко, я вообще могу в любой момент разрыдаться за 3-5 минут, даже на спор, достаточно просто отчетливо представить как текут слезы, а дальше они начинают течь продолжаешь накручивать себя начинаешь рыдать, вплоть до икоты

и так же легко и быстро все это прекратить :)

как раз чем старше тем проще и лучше владеешь собственным телом, допустим в юности вообще заставить себя расплакаться не могла, только сдерживаться умела, а с тех пор как просекла фишку пользы от слез очень быстро научилась

Опубликовано:

Верхние сообщения я удалил...

Скажу то,что сдесь так много повторяли:ни в коем случае не заводите отношения с теми,с кем учитесь либо работаете. Переборите себя,погасите в себе желание,но не заводите таких отношений!!!

На этом откланяюсь,это было мое последнее сообщение в этой теме.

Спасибо всем,кто поддержал меня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...