Перейти к публикации
пикап.Форум

самый крутые пикаперы Ukr Rus Usa

shekspire in love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у нас на форуме оч.многа украинских пикаперов, , если так навскидку взять, кого можно назвать?

Кто пишет тут толковые вещи: садисто, алекс кон, экс, мрджонсакс, корвин, алекс одеса..

Наших как-то особо никого и не вспомнишь..

Такое ощущение что на украине пикаперы то посильнее чем в россии..

Чё внатуре Украина круче? прямо даже обидно както.

Интересный бы батл замутить между двумя лагерями пикапров..Еще интересно насколько круты американский чуваки.

Опубликовано:
На Украине и девочки получше чем в России

что есть, то есть....

на западной украине практически любую можно умыть, ватник снять и практически топ-модель :)

насчёт пикаперов... везде одинаково примерно.

Опубликовано:

хорошо, что некоторые из них добрались до России, а то вообще некого пикапить было бы XD

Опубликовано:

хорошо, что некоторые из них добрались до России, а то вообще некого пикапить было бы XD

+1 :D

Опубликовано:

Океан ельзи - солист его Вакарчук сказал про Украину, что это в бОльшей мере европа, чем Россия. То есть там сильнее западные влияния. Это первое.

Силён одесский клан - тут есть объяснение - курортный город.

Кроме того, украинский менталитет. Бойкий народ, у меня родня по отцу в Киеве.

=========================================================

про менталитет отдельно.

Есть три типа бойцов - поморы, горцы и степняки. Все эти территории суть дорога. На дороге можно в первую очередь воевать (особенно степь - любой степной народ делается агрессивным. Американские ковбои вытеснили ирокезов или апачей из лесной зоны в степь-прерию, и получили культуру агрессивных мустангеров, с кем и сражались потом на диком западе).

Причём наиболее эффективные бойцы - гибриды. Викинги - поморы+горцы. Монголы - степняки+горцы (их полководцы росли в горных районах, Чингисхан ходил в бой с самурайским мечом)

И есть четвёртый геополитический тип - лесовики. Россия, Валдай - всё это лесная зона.

Лесовики - не воины. Они охотники! В лесу военные действия не то что невозможны, но есть очень серьёзная специфика.

С лесовиками очень трудно воевать, и почти невозможно их победить. Случай с североамериканскими соединёнными штатами объясняется огромным техническим отставанием индейцев (почти каменный век).

Из русских народов характерные лесные черты оч. ярко проявляет мордва. В средние века все военные действия мордовцев ограничивались походами с целью отбить своё добро, которое различные завоеватели умудрялись унести. Но случаи эти были редки, потому что как правило любые захватчики вязли в лесах, где их по-быстрому перебивало ополчение, ведя действия партизанского характера.

По материнской линии мои предки - мордва, поэтому я их знаю.

=============================================

К чему это всё. У лесовиков ОЧЕНЬ МАЛО АЛЬФОВОСТИ!

Помню случай. Едем мы с отцом в тамбуре (т. к. ему влом было покупать билет). И некий антисоциальный товарищ стал возникать, материться, портить всем настроение. Батя смотрел в окошко со спокойным лицом. Потом, когда хулиган стал повышать голос, батя не говоря худого слова развернулся и уе..ал его в челюсть, так, что тот стукнулся затылком о железную стенку и осел на пол. И батя снова стал смотреть в окно. Всё это молча. Потом хулиган очухался, больше не стал людям мешать, но суть не в том.

Своего дядьку - мордвина не могу представить в этой ситуации.

Вобщем, у хохлов тестостерона побольше, чем у наших.

Опубликовано:

А у старого состава виагры вроде все украинки были?? Всякие там вервыы брежние, алисы или как их там..

Да, я хоть на Юкраине и небыл, но походу внатуре там с ожп всё в поряде..Хотя в России тоже оч.много красивых.

А так как население у нас больше, значит и красивых больше..

Самая жопа это в западной европе, всякие австрии, англии, польши, там одни убожетсва живут, следовательно и про пикаперов ихних ниче не слышно.. Небось некого пикапить то ваще.

Опубликовано:

Тема плавно перетекла в обсуждение женщин)) да и приятнее это как то)) а на ихних пикаперов мы х.. клали)))))

делюсь своими личными наблюдениями:

В России, процент красивых девушек, где-то 30%, что выгодно отличает её от центр. Европы, где процент где то 15%.... Украина лидирует, смешно с этим спорить, где-то 40%. Обидно, но по проценту пипец страшных, Россия,наверное, даже обгоняет Европу. 10% на 5%, и опять же Украина выгодно отличается, совсем страшных там 2-3%. Ну и самое интересное, это нереальные красавицы))) здесь я думаю, все равны :) 1-2%....

Опубликовано:

эээ а еще только на Украине настоящее сало, горилка и Верка Сердючка. Куда уж России.

Что значит самые крутые пикаперы украины, россии, и я так понял из заголовка сша? На чем основывается эта крутость?

У меня писька 31 см. вот это круто, а все остальное это фигня.

хочешь батл собирайся и езжай на украину, сша, европу. Менталитет не причем, все примерно одинаково и в россии и в других странах.

Опубликовано:
в России вроде самый крутой - Волшанский

Да, так и есть. Но ему грех им не быть(т.к . у него высшее психологическое, куча тренингов за спиной и конечно опыт+ он чемпион Москвы по тайскому бокс, что еще больше придает ему уверенности)

Опубликовано:
Нашим, Российским крутым пикаперам, некогда писать на форумах филдрепорты :) Им больше по душе соблазнять девушек

Тогда скажите девушкам, чтобы они писали филдрепорты про то, как их соблазнили, и кто. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...