Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать со страшных?

Raff

Рекомендованные сообщения

Возникла сложная, для меня, ситуация... Надо решать....

Тянет к красивым девушкам и к очень красивым. А вот к средненьким и похуже нет... В общем то как любого нормального человека. :D

Беда для меня в том, что с красивыми то в общем то я и не умею общаться. Пусть и говорят что они такие же... А вот к тем, что похуже не тянет. Короче ерунда какая то в итоге: туда не могу, а сюда не хочу... Прям безвыходная ситуация :D

А если серьёзно, может просто очередная отмазка?

атмазка)

Ещё парочка таких мнений и я вопрос отпадёт, потому что мне тоже кажется, что это просто отмазка. Но мля как она меня тормозит, хрен поборешь.

ОТМАЗКА

P.S. К личностному росту топик не имеет никакого отношения.

Возникла сложная, для меня, ситуация. Надо решать.

Тянет к красивым девушкам и к очень красивым. А вот к средненьким и похуже нет... В общем то как любого нормального человека. :D

Беда для меня в том, что с красивыми то в общем то я и не умею общаться. Пусть и говорят что они такие же... А вот к тем, что похуже не тянет. Короче ерунда какая то в итоге: туда не могу, а сюда не хочу... Прям безвыходная ситуация :D

Может и не отмазка. Года 3 назад у меня была знакомая психолог и она мне сказала интересную вещь:" Что из 100 людей, я могу выделить 2х которые мне нравятся больше всех и я 100% знаю что с ними я смогу общаться". Я решил просто проверить, так и оказалось что с девушками которые тебе больше всего нравятся легче всего общаться...и никакие технологии пикапа даже ненужны, нинадо ниче придумывать ведешь себя естественно и все, люди всегда друг друга к себе притягивают какими-то общими идеями или заморочками.

А вот чтобы получить средненькую тебе под средненькую придется подстраиваться и напрягаться, потому что она для тебя СРЕДНЕНЬКАЯ и ты с ней должен будешь себя вести не так как тебе хочется и нравится, а средненько :(

хз, даже, это твой личный опыт или знакомой-психолога?

Личный конечно. Сказал же, что проверил, а если опыт удачный я им пользоваться буду.

• 1 месяц спустя...

хз, даже, это твой личный опыт или знакомой-психолога?

Личный конечно. Сказал же, что проверил, а если опыт удачный я им пользоваться буду.

Полностью согласен. Если девушка очень нравится не только внешне но и болизка по морали что ли, то общаться с ней гораздо лучше, чем с другими, так как сказывается общность интересов, ты ее понимаешь с полуслова.

ИЗмеряешь???

Знаешь, вот я и с красавицами и миленькими, если честно и с о средненькими... разницы больно мало... разве что многие красавицы неопытны в кексе)))

Комплексуешь, а зря, все Они хотят)))

Беда для меня в том, что с красивыми то в общем то я и не умею общаться.

Учись. Неужели внешность девушки это все что тебя интерессует? Просто в тебе блуждает ложное мнение, что все красавицы выскомерные с"чки. Бывает по разному. К одной подойдешь, она откроет рот, так тебе уже по барабану на ее внешность, ибо девушка говорит таким голосом, что тебе хочеться провалиться сквозь землю. А иногда подойдешь к другой и чувствуешь, как приятно с ней общаться.

Не отождествляй внешность и общение. Хотя я сейчас прихожу к мнению, что с некрасивыми труднее общаться. Они более злые на жизнь, на себя и окружающих. Что-то у них не клеиться в жизни, и они выплескивают это наружу. Среди красоток тоже попадаються такие. Если ты подошел с деликатной фразой, а она тебя послала - то ты нарвался на такую. Не сожалей о том, что ты с ней не позднакомился. Пусть это стервочка идет своей дорогой. В мире много симпотичный девушек, при этом чутких, добрых и отзывчивых. Их надо просто уметь искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...