Перейти к публикации
пикап.Форум

Рок - группа.

KRIESPy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не далече как полгода назад я организовал муз. группу , написал за 2 месяца 4 песни(ребятам нравятся, концерта ещё не было , нельзя адекватно оценить), собрал музыкантов. И один из них (барабанщик, что не суть важно) - мой друг (лучший). Через месяц ушёл басист(экзамены, ссуть их).

И тут мой друг пердлагает идею: "Серый я недавно с девчонкой познакомился. Так та прикинь? На басу играет неплохо."

Ну думаю о повезло блин.

Кароче прослушал я её, играет неплохо, живенько так. Спонтанные импровизации тоже слух радуют.

Принята. Проходит две недели. Мы два раза ссоримся с другом, девчёнка на репы так ни разу и не пришла( я потратил 150 р мобильной связи за 2 недели лишь на разговоры с ней).

Ну и вот такая ситуация. Друг как говорится по уши...

Терпеть больше такого я не намерен. А друга обижать не хочется(итак 1 раз подрались и 1 раз тупо поссорились изза неё, мол я типа про неё гадости говорю, хотя я всего лишь константировал факт что оа безответственная и какая - то сильно понтанутая, что ли.)

Помогите, как бы с девчонкой то "расстаться" и друга не обидеть. До концерта неделя, но басист которого я на примету взял , всё уже выучил.

З.Ы. Элен и ребята, *ля какие - то ;-(

Опубликовано:

Ты для себя реши. Что тебе важнее какя-то шмара подзаборная и вы*босы твоего пусть и лучшего друга или группа? Если группа для тебя не просто способ убить пару вечеров, то имхо девку накол друга тоже, перебесится через недельку помиритесь :) Дай другу пикап почитать... Хотя скорее всего бесплозено будет. Вообщем мне кажется тут просто в лоб слать нах и все. Но я твоего друга не знаю да и инфы ты не много дал.

Опубликовано:

вижу два пути:

1.скоро она друга пошлёт, потому что он её достанет.

2. готовься к тому, что придётся драммера нового искать.

если друг меняет общее дело на женщину, это не совсем друг. Если молод и неопытен - простительно. Но тебе от этого не легче. В любом случае, песни ты пишешь, значит, ты креативнный лидер, т. е. единственный незаменимый чел в группе.

банд собирается тысячи на Руси, и 90% из них разваливается из-за того, что 4 человека между собой договориться не могут, остальные причины - туфта. Кстати, сколько видел басил - они самые строптивые.

что играете-то?))) только не говори, что панк, моё сердце этого не выдержмт))

Опубликовано:

ыыы)) Как всё клёво разрешилось...

Приходим на прослушивание перед концертом вчера(вернее позавчера...) впятером(я, ударник, вокалист, соло - гитарист и... басистка... с выученными партиями.) Рассаживаемся... Понеслася... 1

песню другую, 3юю и кавер на КиШ. ЫЫЫ! Уборщица, чувак который заведует всей этой какашкой и учредители феста апплодировали млин...

З.Ы. А играем панк родимый =Р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...