msdos-kuban 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 1.Самый первый подход.Ни хрена не знал тогда...ТФН.На остановке стоит девушка,красивая))Я был в очках,осмотрел с ног до головы.Подошел,улыбка до ушей,снимаю очки.-девушка,с вами можно познакомится?-Да,Аня!-MSDOS...0_о,мне 18.-мне 16-Дашь мне свой номерок,я тебе позвоню))-ок,записывай...-Я перезвоню!(при развитии отношений с ней также допустил много ошибок,но я их понял.Распишу,как будет время)2.Торопится.-привет.Не узнала?Я вот тебя тоже не сразу узнал!Как дела?-О_о-(тут я непомню уже,что сказал..)-Молодой человек,я вас не знаю.-Так давайте познакомимся!-Не хочу-О_о(в мозгах:во бля,даже сказать нечего)3.Сидит на лавочке.Слушает музыку,видно,ждет кого-то. привет.-привет.-ждешь кого-то?-да.-Ты как ленин.За тобой хочется идти)))-мда))-Давай не знакомится?-Давай.-Меня зовут не msdos,мне не 19 лет,я не учусь и я не работаю))А как тебя не зовут?-Дарья-может не обменяемся телефончиками,чтобы не продолжить общение в неформальной обстановке кафе?-я никому не даю свой номер.-Как так,совсем никому?-Да.-Я так понял,у тебя есть парень?А он точно лучше меня?Ответь сначала на 2ой вопрос))-Да лучше.)-Удачи4.гг))эт начало после месячной начитки.Медиссон,пикап,пикап-энциклопедий,техник НЛП.Заметил,что почти не жестикулирую при знакомстве.С ВД проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Xfire Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Кулл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Чем тебе дядюшка Ульянов не угодил)))Расширяй свой словарик оупенеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 С ленином не в тему)Девочка сидит, а ты говоришь что хочется за ней идти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 -Не хочусделай вид что не услышал и гни свою линию))Но лучше было бы продолжить вот так:-Молодой человек,я вас не знаю.-Это легко исправить...(представляешься)-Я так понял,у тебя есть парень?А он точно лучше меня?Ответь сначала на 2ой вопрос))Ну это вообще...даже круче чем про Ленина))Тут было очевидно,что она ответит именно так:-Да лучше.) или -Да,есть.Так что если ты сам спровацировал ее на такой ответ,то хоть знай что потом сказать.Здесь десяток способов был для утилизации,например:...Парен?У меня тоже есть......Ну а как ты можешь сравнить,если мы толком не знакомы......парень есть?Ну ведь ты не откажешься от мороженного толькопотому,что дома у тебя лежит пакет пельменей в холодильнике...-привет.Ты как Ленин,за тобой хочется идти!Во всех случаях это было неуместно!Мой тебе совет-развивай БГУдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Это сюда можно?Про развитие отношений с ней.Усе записал на комп!1.Она сначала не пришла на первую свиданку.А я еще и розу купил ( ) так звоню ей. -привет.Ты где? -Ты знаешь,я сегодня не приду,бла-бла-бла,давай завтра? -а может сегодня?(сейчас я бы уже так не сказал...) -нет,я только проснулась -я подожду(во дурак!!!) -нет,давай в воскресенье -хорошо(см.выше)Ошибки выделил.Еще одна ошибка,ждал ее! 2.За день до свиданки Время 16.40 -Привет.Я буду краток.Давай встретимся в пятницу на Тургенева-Северной в 17.00 -Ну,можно... -Все договорились,пока! Тут все правильно...Не так ли?3.День свиданки За час до звоню ей. -Привет.Я скоро приеду -Не,давай завтра,я очень устала.Я сегодня не приеду -Слушай,не катит.Ты мне свой номер дала,чтобы мы с тобой позже встретились?Так? -Угу -Так что в 17.00 в назначенном месте.До встречи -Хорошо Приезжаю раньше нее,звонит, -ты где? -подъезжаю Стоял ждал,нету,пошел в магазин(100 метров от места).Звонок. -Ты пришел?Я тебя не вижу! -Опоздаю немного Классный трюк,получается,что Я ЕЙ НУЖЕН,она меня ждет!4.Пошли в парк.Болтология.Кафе.Юмор,болтология,кинес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 "Мой тебе совет-развивай БГ"Я б с радостью,но как?Только опытом,получается так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Очень хорошо развивает БГ-сочинение стихов.Еще одно упражнение есть-выбираешь любой предмет:спичку,книгу и т.д. и 10/15/20 минут бесперестану говоришь вслух все,что у тебяассоциируется с этим предметом.Только следи за тем,чтобы "бред" не был уж совсем бредовым,извени за тафтологию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 "Очень хорошо развивает БГ-сочинение стихов.Еще одно упражнение есть-выбираешь любой предмет:спичку,книгу и т.д. и 10/15/20 минут бесперестану говоришь вслух все,что у тебяассоциируется с этим предметом.Только следи за тем,чтобы "бред" не был уж совсем бредовым,извени за тафтологию)"Опробую)))Отпишусь)))а как насчет "отношений" с той первой,Аней,правильно ли я ошибки свои выделил?)))Прокоменте,пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 завтра в поле на этот раз другие шаблончики попробую и невебралку "активирую".9 опенеров подобрал.Завтра отпишусь,как прошло))зы.БГ тренировать буду по методике,описаной на www.pickuphouse.ru Думаю,самое то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 1.Самый первый подход.Ни хрена не знал тогда...На остановке стоит девушка,красивая))Я был в очках,осмотрел с ног до головы.Подошел,улыбка до ушей,снимаю очки.-девушка,с вами можно познакомится?-Да,Аня!-MSDOS...0_о,мне 18.-мне 16-Дашь мне свой номерок,я тебе позвоню))-ок,записывай...-Я перезвоню!(при развитии отношений с ней также допустил много ошибок,но я их понял.Распишу,как будет время)Подход какойто скомканный.Зачем про возраст вобще говорил?Это вобще не в тему.Ты б еще сказал свой рост,вес,и номер паспорта .По поводу вызвона - напомнило мне оду цитату одного человека в подфоруме антипикап.Там вобщем было про людей, которые отрицательно относятся к пикапу(есесно девушки).И вот там была цитаты девушки, которая обьясняла как нужно бороться с пикаперами.Я точно не помню, что там было, но чтото вроде:1.Если к тебе подходит пикапер - знакомься с ним,общайся и обязательно дай ему свой номер, при этом ты должна вся сиять.2.Когда он позвонит сразу соглашайся на встречу, после чего не приходи на нее - позвонит и спросит почему - скажешь, что забыла/устала и т.д.3.В следующий раз говори, что пока незнаешь , когда еще сможешь встретиться и попроси позвонить попозже.4.Когда договоритесь на следующую встречу опять не приходи.В итоге он потратит на тебя свое время и некоторую сумму денег на проезд Может она следует этим правилам А, если честно ты походу общения с ней немного тупил, коечто ты понял, коечто поймешь позже - главное в следующий раз не "выпрашивай встречу", отказывается - игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 филд №2.1 подход 9ка.привет.привет.Не узнаешь?Я тебя тоже сразу неузнал!Как дела??Я вас не знаю,МЧ!Хм,значит мы незнакомы!-...-это легко исправитьк+МСДОС.А как зовут вас?Я не хочу говорить свое имя!К0Как так?))Я же свое сказалВот так!У меня нет желания сегодня знакомиться.И врядли появится!(дальше честно не помню,что сказал)-удачи.подход2Ну,думаю,домой(Смотрю симпатичная дамочка идет гдет на 7-8Я за нейОна х-як в мою маршрутку.Я тоже сел.Сидим спереди.Замечаю ССС!Во думаю ништяк.Сам расслабился,сел свободно так.Поехали.Думаю,этот шанс я не упущю!Сейчас нечего сказать...Пох где она выходит-там и завяжу контакт опенером!Приехали в мое засратое село(Пригород Краснодара)Выходит хрен знает где от моей хаты!(зашибись! )Подхожу слева-Девушка!Как переводится "i dont know"-Я не знаю )) К+-Вот и некто не знает!А вы такая смелая и красивая честно признались!))-К+-Как думашь,что я сейчас должен сказать,чтобы ты меня не послала?)-Не знаю)) К+-Вот и я не знаю,пропустим эту фазу знакомства,и перейдем к следующей!Меня зовут МСДОС))(Протягиваю ей руку ладонью вверх)-Алена)Целую ей ручку к+++-ради бога )-Протягиваю ей телефон-дай мне свой телефон,я перезвоню)-Я никому не даю свой телефон.-Тогда дай Номер своего телефона)-К+Слушай,может дашь свой,я тебе перезвоню(ага,конечно!)-Не,не катит)Стоит,ломается.Видно по поведению.Давать номер или нет...-У меня есть парень).-У меня тоже-К+ ))-Может познакомим их друг с другом,я думаю они друг другу понравятся!-К+Звонит ее телефон."Да я на амбаре.бла-бла-бла.Подъезжай,я жду"Во,думаю ништяк,пикапом буду заниматься в больнице,с медсестрами зажигать))Задним ходом из-за угла подъезжает 8ка(жигули,а не девушка)))Смотрю-шкаф накаченный сидит за баранкой. О,щас получу звезды :-D .Нет,пронесло-Пока-Пока))Почти,господа,почти! :-( Не успел взять номер((Сегодня еще в поле хреново было,так как с утра бегал(10-12ч) по-видимому,из-за этого так мало подходом.Покрайней мере,одиноких 7ок не было...3-5 валом,но к ним не особо хочется подходить)).Остальные парами ходили((Завтра,в день России-вечуром в поле!Парни,помогите пжл,кто может составить готовый шаблон для эффективного знакомства?Чтоб от и до,можно маленький...А то :-( результаты не радуют...Буду премного благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Ах да,исче что хочу сказать,мне пожалуй тяжелей,чем другим парням. 1.Я как и все борюсь с ВД и страхом.(получаицо)2.Внешность-после блядских прыщей на лице остались ямки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex wish brain 3 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 ты король и точка! - повысь свою самооценку , если этого не дает сделать таракан в голове в виде "ямок после прыщей" - сходи в солярий или купи куриозин из пункта 2 следует только то , что твой таракан давит на тебя , борись с ним и не только чисто на визуальном уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 филд №2....Хм,значит мы незнакомы!-...-это легко исправитьк+МСДОС.А как зовут вас?Я не хочу говорить свое имя!К0Как так?))Я же свое сказалВот так!У меня нет желания сегодня знакомиться.И врядли появится!- Меня зовут MSDOS, надеюсь, мы не тезки? Или что-то подобное...Имхо, забитая фраза "А как зовут вас?" убивает, если она 9ка, прикинь, сколько раз к ней подходят с такой фразой знакомиться.-Протягиваю ей телефон-дай мне свой телефон,я перезвоню)-Я никому не даю свой телефон.-Тогда дай Номер своего телефона)-К+Слушай,может дашь свой,я тебе перезвоню(ага,конечно!)-Не,не катит)Именно "давай", а не "можно взять\попросить", "что хорошо то хорошо" (с)- Я никому не даю свой телефон.- Мне не нужен телефон, мне нужен номер! Бояться подхода не надо, увидел - подошел. Тебя не съедят, максимум пошлют, я ходил с таким же отношением как по книге "Класс, меня послали!" И в ресурсе надо ходить, становится гибче ВД, больше вариантов ответа, все равно все варианты не просчитаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 ИМХО открывашки хорошие, но пользоваться ими не умеешь, несёшь полный бред, попробуй заинтересовать девушку хоть как-то... у тебя две очень большие и совсем ненужные ошибки (помимо других):1) не знаю, как, но ты умудряешься выставить себя лохом перед девушкой, как-будто сам пытаешься себя унизить2) нахера задавать девушке вопросы типа "у тебя, наверно, есть парень?" или "ты, наверно, меня щас пошлёшь..." тем более, ты это влепляешь больше как утверждение, а не как вопрос, так что ей остаётся ответить только "Да". Выглядит, как будто ТФН хочет познакомиться с девушкой, но не может, и спрашивает, как это сделать... Пойми, что когда это делает гуру, он делает это так, что девушка понимает, что скорее он может дать ей совет, чем она ему, а когда делаешь ты - оно так и выглядит - ТФН знакомится с девушкойне пытайся где попало использовать фразы и приёмы, которые вычитал на форуме - подстраивайся под ситуацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 ну что могу сказать. 1) иключи из лексикона при знакомстве следующие слова:можно, как-нибудь, может и прочий бред. это вообще одно из главных правил.2) преодолей себя, и начни обращаться к ним на "ты". это, как известно, сокращает дистанцию и переводит в другой фрейм общения.3) не ипи себе мозг по поводу ямок. это вообще мало*бучий фактор. вообще меньше думай о своем ВВ во время подхода.ну и.. практика.. и главное НЕ ПАРЬСЯ!удачи! жду новых филдов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 South-Beach-Boy:"1) иключи из лексикона при знакомстве следующие слова:можно, как-нибудь, может и прочий бред. это вообще одно из главных правил." ступиль "2) преодолей себя, и начни обращаться к ним на "ты". это, как известно, сокращает дистанцию и переводит в другой фрейм общения."Я с радостью!Все книги которые читал,эту тему вообще не затрагивают!Учту."3) не ипи себе мозг по поводу ямок. это вообще мало*бучий фактор. вообще меньше думай о своем ВВ во время подхода."Я ПОСЛЕ отшива начинаю задумываться.Хотя,действительно,нах надо.)Учту))Виталёк:"1) не знаю, как, но ты умудряешься выставить себя лохом перед девушкой, как-будто сам пытаешься себя унизить"Ну это же шутки!Тоже имеет значение? 0_о"2) нахера задавать девушке вопросы типа "у тебя, наверно, есть парень?" или "ты, наверно, меня щас пошлёшь..." тем более, ты это влепляешь больше как утверждение, а не как вопрос, так что ей остаётся ответить только "Да". Выглядит, как будто ТФН хочет познакомиться с девушкой, но не может, и спрашивает, как это сделать... Пойми, что когда это делает гуру, он делает это так, что девушка понимает, что скорее он может дать ей совет, чем она ему, а когда делаешь ты - оно так и выглядит - ТФН знакомится с девушкой"Я это делаю исключительно для того,чтобы поддержать беседу,да и еще в добавок в момент ответа прокручиваю в голове возможные варианты,но не всегда удается(("не пытайся где попало использовать фразы и приёмы, которые вычитал на форуме - подстраивайся под ситуацию!"угу БГ надо развивать..."ну и.. практика.. и главное НЕ ПАРЬСЯ!удачи! жду новых филдов"Ок завтра будет новый филд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2008 Я это делаю исключительно для того,чтобы поддержать беседудо тех пор пока ты будешь считать, что это нормально - у тебя будет получаться полная херня! нельзя так беседу поддерживать!!!! сколько уже об этом было сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Филд 3.Вернее он сегодня не состоялся Погода отвратительная была,Ресурс нулевой...Выпил пива так ваще не хотелось знакомиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Филд 3.Вернее он сегодня не состоялся Погода отвратительная была,Ресурс нулевой...Выпил пива так ваще не хотелось знакомиться...ты из какого города? если из Питера - надо тебя в поле взять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Я НЕ из Питера,и очень далеко от него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Я НЕ из Питера,и очень далеко от него... жаль... но тебе нужен напарник... и явно опытнее нас с тобой вместе взятых и даже перемноженных... откуда ты, кстати? если что - в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Краснодар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 С комплексом по поводу ямок после прыщей бороться не надо. Просто прими это. И забей на это. У меня вот прыщики есть, вроде проходят уже. Но мне на них далеко посрать. Я считаю себя классным парнем и с ними. И многим девушкам на них посрать. Это не играет важной роли. У меня друг прыщавый, а девок трахает направо и налево. Так что не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Спс за поддержку.Тут идейка оригинальная родилась-по возможности мутить аудио-филд-репорты!Гарнитуру под рубашку,телефон в карман,включить диктофон-и вперед! как вам идейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 уж лучше видео так будет круче! невербалику видно, да и девочек тоже! вот это будет вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Видео можно,однако не так часто-надо кента с собой цеплять,а щас все занятые такие,что пипец...А вот аудио-вполне реально,хоть каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 Завтра наконец-то в поле))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Филда не состоялось,был ливень...Наверстаю упущенное в субботу.100процентов.Но не в этом дело.Сегодня к вечеру иду с бутылкой пива до друга.Смотрю-стоит разговаривает с моей первой девушкой(мне тогда 14 лет было,сам бросил ее )Ого,изменилась,думаю,в лучшую сторону!Раньше такая дибильная была столько лет ее не видел.7кой стала))-Добрый вечор -привет к+-и т.д...Короче,разговорились...Шутил вообщем и флеймили друг друга с кентом,она перлась от моих шуток,дружище вообще разговаривал не так как я,да и шутил гораздо меньше и хуже.Без преувелечения .Стебался над ней много раз))Над собой тоже,над другом еще больше,впрочем как и он надо мной,из любой ситуации я выходил с юмором).рассказывал случаи из жизни.В основном я и говорил с ней!Она меня внимательно слушала.Однако,я почти сразу понял,что эта "битва" мною проиграна,так как она показывала свое расположение к нему.Сначала "подержи пожалуйста сигарету",потом погладила его по голове в шутку.Я чета сказал кенту,пошляк какой-то,он в ответ:КЕНТ-каждый думает в меру своей распущенности))Я-да,а кто-то смотрит 4 гига порнухи на своем компе.(намекаю на него)ОЖП-Порнуха?(Берет его за руку)О,я пошла!Я-...(в ауте))ОЖП-Я пошутила.)))После этого я понял,что он ей понравился,а я в пролете.Сегодня не мой день Но "сдаваться" не стал Общаемся дальше.Вспомнили нашу рашу,и тут я говорю"кошка злой быль,шипел на меня,писку оставил" Девочка прется от смеха."там он написал,чтобы ты оставила мне свой телефон"Она в ауте стоит-"кто,я?к+Я телефон свой никому не даю!"я-а ты мне свой номер оставьона-неая-это отличная идея,я записываю!она-к+ записывай 8*********я-ой,я не записал,повтори еще раз.она-повторять не буду))я-а че ты хочешь с глухого чела))Годы уже не те она- к+я-...А че ты мне за номер дала)))она-а че,не обслуживается?я-не пробовал,не знаю)))она-это мой старый номер,я его возродить собираюсья-как возродишь,дашь))А сейчас меня интересует тот,на который тебе звонили.она-...я-ты думаешь я тебя звонками доставать буду?Я не из таких! она-на х тебе мой номер?я-пообщаться как сегодня!А то живем рядом а видемся редко.и т.д и т.п...Крутил,юлил,ни хрена Забил,общаемся дальшеТем временем одна подруга почти пришла к нам,котрую я крайне не хотел бы видеть!Думаю пох на нее.И тут как назло неотложные дела!Говорю,мне пора,ухожу..НЕ использовал выражения пожалуйста,можно и т.д.Короче,первая моя попытка показать себя альфой.Не увенчалась успехом(Звоню другу,намного позже(мало-ли,нах портить малину.Поэтому спросил-)-я не помешал?-не...Хотя да...Я спал!-ну что,как,взял ее номер?-да.-поздравляю.-спасибо.-тебе сегодня повезло,я сразу заметил,что она на тебя глаз положила))Давай,удачи.-удачи...Ну вот собственно и все.Полный тфн-девственник меня сегодня дрюкнул!Вот так.Честно,не собираюсь портить отношения с другом из-за этой курицы,однако обидно все-таки,я дрочусь,курю форумы,практикую и т.д.,а он стоит и молчит,и все у него получается .Но хрен с ней,пойду Т10Д.Тем более,что она будет его первой девушкой,если он ее вызвонит.Заслужил.Остается пожелать ему удачи и двигаться дальше.Заметил свою проблему.подходы,открывашки,разговор-все ок.Доходит до номера-начинается дрочь!Хотя все делается на позитиве,с казалось бы,заинтересованой ОЖП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! тебе что девушек мало?! пытаться отбить девушку у друга - последнее дело!!!! нахер ему такая "помощь" ?! он тебя об этом просил?! нравится соревноваться - иди в поле с другом, выбирайте девушку, и соревнуйтесь на ней, если так не терпится кого-нибудь обогнать! (кстати, на мой взгляд сильно развивает).ЗЫ: предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?! а теперь представь, какое у тебя к нему будет после этого отношение! (и что теперь о тебе твой друг думает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsh 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 Блин, я курю пикап уже 5 месяцев, но в поле выходил не часто и понимаю, что одному тяжеловато! Рассказал нескольким друзьям о пикапе, но они отнеслись как-то прохладно к этому делу. Почитав этот филд понял, что с напарником было бы полегче, пусть с таким же пионером как и я, во-первых ощущается поддержка, во-вторых со стороны легче анализировать подходы! Так шо еси хош, можно грызть гранит пикапа вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 "НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА! ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ! тебе что девушек мало?! пытаться отбить девушку у друга - последнее дело!!!! "Ты что? Я никого не отбивал Когда я подошел,они уже общались минут 5,тем более он сам мне позвонил,сказал,подходи! ОЖП не его девущка.На тот момент у нее уже был парень,какой-то торч,звонил,спрашивал,что она делает,во что одета,вообщем,сразу понял,что этот паренек-лох.К тому же она сказала "на х я с ним встречаюсь?" "предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"Опыта зато наберусь Не раз такое было." а теперь представь, какое у тебя к нему будет после этого отношение!"Какое отношение?Да самое обычное-кто успел,тот и съел.Я же не завидую ему=))))Barsh :"Блин, я курю пикап уже 5 месяцев, но в поле выходил не часто и понимаю, что одному тяжеловато! Рассказал нескольким друзьям о пикапе, но они отнеслись как-то прохладно к этому делу. Почитав этот филд понял, что с напарником было бы полегче, пусть с таким же пионером как и я, во-первых ощущается поддержка, во-вторых со стороны легче анализировать подходы! Так шо еси хош, можно грызть гранит пикапа вместе?"Смотри личку или свой е-мейл.Порешаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 "предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"Опыта зато наберусь Не раз такое было.одно дело, когда девушку клеит левый чел, а другое - когда друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 "предсатвь, что ты стоишь, общаешься с девушкой, которая тебе очень нравится, тут подходит кто-нибудь из твоих друзей (покруче тебя в этом плане) и просто склеивает её и уводит, а ты в пролёте... заебись?!"Опыта зато наберусь Не раз такое было.одно дело, когда девушку клеит левый чел, а другое - когда друг+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 филд 4.Сегодня вместе с Barsh!Свои подходы он опишет в своей темке.1.7ка в карту.Промо-девочка-привет-привет к+-Ты мне понравилась.Я с удовольствием бы с тобой пообщался,но я очень тороплюсь,оставь мне свой номер я тебе позвоню и мы встретимся,пообщаемся!-Не,я не дам-Номер телефона?Я записываю!У тебя мтс?-ха-ха к++-8....-не,я же сказала что не дам!-8-9....-к+-8-918-не,не 918!))-а 961?Без проблем!-к+ ну я же говорю!)))-8961-далее?-у меня есть парень!-а мне не нужен твой парень))Я же общаюсь с тобой!Тем более мы не дошли до того момента,когда можно говорить о парнях!-я не вижу смысла!))-не видешь)))А я вижу!)))Встретится,пообщаться,поесть мороженного!Вон,к примеру в той кафешке!-не)))к++(прется от смеха)-да,кстати,там продают отличное малиновое мороженное!))-я сама могу угостить себя мороженным))-пф)))Нафиг самой себя угощать,на халяву!Ты кстати знаешь,какое там обслуживание мировое?-?к+-Там самое лучшее малиновое мороженное во всем нашем городе!Я сам вкуснее малиного мороженного не ел В ЖИЗНИ)))Там даже зарплатусотрудникам выдают малиновым мороженным,чтобы никуда не убижали)))-к+-А че там,у тебя,билайн?-нет,извини,номер я тебе не дам-ну что ж,(лажу руку ей на плечо),пока,удачи тебе очаравашка!(подмигиваю и ухожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 2. 6,5 не очень в карту)))-привет==достает наушник===-привет!)))-привет к0-Ты мне очень понравилась,я с тобой с радостью пообщался,но очень тороплюсь,оставь мне свой номер,я тебе перезвоню и мы встретимся!-к+ Я не вижу в этом смысла!-зато я вижу!Я записываю!-У меня очень мало времени,я тороплюсь!-У меня тоже,куча дел,но увидел тебя и решил не проходить мимо такой симпотичной девушки)))Мы с тобой как скоростные поезда,мчимся на встречу мечте!-к+))-Так что я записываю!-не,никак!к0-(прикалываюсь)ты что,за мужем?-да не,почти)))-почти не считается,да я и не думаю,что этот твой почти муж лучше меня)))-нет,МЧ,я же сказала!к+-Да,кстати,я ищу себе подругу!-к+))-А почему бы и нет?Давно мечтал ИМЕТЬ(выражаю голосом) хорошую подругу,с которой мог бы пообщаться по душам!А то сколько живу,а подруг у меня хороших не было)))-А раз так,записывай!8--------(держу за плечо)пока)))-пока)))Позитив так и пер,сегодня:-на позитиве пообщался с 2мя девушками.-проверки их стал проходить -взял наконец-таки номер.После начитки это мой ПЕРВЫЙ номер,который я взял с помощью пикапа!-считаю,что круто начал развивать БГ-например,про мороженное!-уверенность.Ее с каждым разом все больше и больше-постебался над некоторыми ОЖП))Пример.Иду.И просто так -Превед! незнакомке ))) И прусь с этого В следующий раз-количество подходов увеличить.Пока все.p.s.Многоие фразы-с этого форума+кое-чего сам выдумал,под ситуацию...Вообщем,на суд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 p.s.p.s.)) совсем забыл представиться и спросить имена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 все клево растешь на глазах! БГ действительно развивается.но:- 7ку надо было-таки прожать тем более в К+ постоянном была а может просто обкуренная - 6.5 зря сказал что подругу ищешь. ты не должен переводить фрейм общения. ты ведь не подругу ищешь???! на свидании начнешь ее кинестетить, а она отморозится и скажет "ты ведь хотел подругу..".а так все ок! продолжай в том же духе!жду новых филдов! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 спасибо)-7ку действительно надо было дожать,но просто ничего в голову не лезло и я слегка подзаебался ,поэтому решил хер забить А к+ у нее постоянный был,потому что я очень много шутил.))-6.5 цель поставил-взять номер.любой ценой.А на свиданку я ее не потащу Даже звонить ей не буду.=)).А если уж приспичит,есть антиДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 -Ты мне понравилась.Я с удовольствием бы с тобой пообщался,но я очень тороплюсь,оставь мне свой номер я тебе позвоню и мы встретимся,пообщаемся!biggrin.gif совсем забыл представиться и спросить имена laugh.gifмолодец, моя школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 насчёт того, какой стиль ты пытаешься развить - молодец, но сами подходы не очень - начинаешь за альфу, а дальше как-будто выпрашиваешь номер... БГ работает, но как то уж слишком бредово... а вообще молодец, что действуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.На счет филда все-таки,я не считаю,что это выпрашивание номера-я же в шутку,и развожу)))"-Не,я не дам-Номер телефона?Я записываю!У тебя мтс?-ха-ха к++-8....-не,я же сказала что не дам!-8-9....-к+-8-918-не,не 918!))-а 961?Без проблем!-к+ ну я же говорю!)))-8961-далее?"имхо на выпрашивание не очень похоже.Хотя хз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.имхо лидерские задатки не так важны, как полная уверенность в себе, в своих словах и действиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 я не играю.Я в обычной жизни(не в пикапе,если понятие альфа можно отнести не только в общем,но и в узком смысле этого слова) лидер.Нелидер не может быть альфой-верно?Значит,как минимум часть альфы во мне есть.имхо лидерские задатки не так важны, как полная уверенность в себе, в своих словах и действиях+1 и плюс к этому у тебя должно получаться,а это с опытом придёт, реально, читаю твои филды - альфой и не пахнет, сравни твои и филды ~Direct~а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 с опытом...все будет.А пока время экспериментов. Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетей,ну вообще не вариант было знакомиться!ожп было валом,вариантов куча,ресурс высокий,аж обидно,что не мог Сегодня у нас к вечеру дождь с грозой пошел,и вечерний выход тоже не произошел если завтра-послезавтра погодка норм будет,снова в поле На этот раз планирую на вещевом рынке полазить ,а затем на главную улицу города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетейи в чём проблема?! наоборот надо было показать, на что ты способен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетейи в чём проблема?! наоборот надо было показать, на что ты способен!бугога))) выпендриться перед тетей это сила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетейи в чём проблема?! наоборот надо было показать, на что ты способен!бугога))) выпендриться перед тетей это сила)))Наркомана помнишь?! я перед ним и его мамой знакомился - знаешь, какой заряд позитива!!!"выпендриться перед тетей это сила)))" - бред пишешь!!! причём тут выпендриваться?! если тебе нравится девочка, и ты хочешь с ней сблизиться, почему тётя должна этому мешать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Сегодня бы еще один филд состоялся,если бы поехал за одеждой с другом,а так поехал с тетейи в чём проблема?! наоборот надо было показать, на что ты способен!бугога))) выпендриться перед тетей это сила)))Наркомана помнишь?! я перед ним и его мамой знакомился - знаешь, какой заряд позитива!!!"выпендриться перед тетей это сила)))" - бред пишешь!!! причём тут выпендриваться?! если тебе нравится девочка, и ты хочешь с ней сблизиться, почему тётя должна этому мешать?!ну и как? удачно познакомился тогда?хз, мне было бы некомфортно перед тетей знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.