Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня очень волнует этот вопрос-Правда ли то, что если трахать девушку в попу, то у нее жопу разносит? а так же интересны другие слухи- правда ли, то что если девушка часто трахается, то у нее груди растут и формы увеличиваюстя, она становится более женственной (в возрасте от 15 до 19)? Правда ли, то что если девушка сразу же пописает после того как в нее кончили, то она не залетит?

последнее - бред)

Это я специально, чтоб хоть улыбнулись :) нагарада за прочитанный текст-улыбка в конце...Основной вопрос, это первый, мне очень интересно так ли это?

то у нее жопу разносит?

0_о мда... сколько смотря.

сли девушка часто трахается, то у нее груди растут и формы увеличиваюстя, она становится более женственной (в возрасте от 15 до 19)

конечно присутствуют изменения в нашем организме,но не такие)грудь вообще-то увеличивается чуток ещё во время менструации,чтобы ты знал,особенно ярко это выразается,когда девушка ведёт активную половую жизнь.

женственнее мы становимся несколько по иным причинам;)

если девушка сразу же пописает после того как в нее кончили, то она не залетит?

86 год рождения и не знать..БРЕД КОНЕЧНО! там клизьму надо делать быстренько с лимоном что ли или чем-то таким кислым.но я как-то предпочту более безопасные вариации

то у нее жопу разносит?

0_о мда... сколько смотря.

Вот. вот об этом по подробней... Моя девушка хочет, чтоб у нее жопу разнесло и для этого она готова пойти, на что угодно...сказала: "если найдешь в инете, что от анального секса разносит жопу, то будешь меня в анал долбить" Я в инете этой информации так и не нашел...

и по каким причинам вы становитесь более женственными? :)

Изменено пользователем Виктор Викторович (история изменений)

Насчет попы хз... Если судить по старым пасивам то еще и как разносит оО Но это не моментальный эффект. Думаю если ты найдешь еще чел 12 чтоб ее в зад сверлили 24\7 то годика через полтора два у нее будет большая попа :D Из-за гемороя который она будет скалдывать кучкой или вокргу ноги обматывать выпавшую кишку xDDD

Насчет попы хз... Если судить по старым пасивам то еще и как разносит оО Но это не моментальный эффект. Думаю если ты найдешь еще чел 12 чтоб ее в зад сверлили 24\7 то годика через полтора два у нее будет большая попа :D Из-за гемороя который она будет скалдывать кучкой или вокргу ноги обматывать выпавшую кишку xDDD

значит если часто анальным сексом будем заниматься, то у нее попу разнесет так? Хотелось бы найти медицинское подтверждение этому...

Все три пункта бред.

А почему тогда моя девушка говорит так: "ты меня так часто трахаешь, я чувствую в себе изменения, у меня попа увеличивается и груди. Трахай меня чаще, потому что моя знакомая говорит, что ее разнесло после частых занятий сексом. "

я то в ней изменений не вижу, но она настаивает, что в ней всвязи с частыми занятиеми сексом изменения имеются. она ходит и говорит своей семье об этом и мне...Правда я особых изменений не наблюдаю, ну может грудь чуть-чуть увеличилась, попка чуть-чуть больше стала, она джинсы надела не много больше прежних...

почему же тогда у нее так все растет?

она ходит и говорит своей семье об этом

Пипец :D Она может и позы семье рассказывает?

Трахай меня чаще, потому что моя знакомая говорит, что ее разнесло после частых занятий сексом.

Еще одна басня вроде - "будешь заниматься онанизмом - ослепнешь". Ерунда полная. Надо вначале понять, что попа и грудь у девушек увеличивается за счет жировой прослойки. Поэтому, если девушка хочет быть жопастой и сиськастой, надо просто больше есть. Конечно размеры зависят и от гормонального фона, но это несущественно.

она ходит и говорит своей семье об этом

Пипец :D Она может и позы семье рассказывает?

Трахай меня чаще, потому что моя знакомая говорит, что ее разнесло после частых занятий сексом.

Еще одна басня вроде - "будешь заниматься онанизмом - ослепнешь". Ерунда полная. Надо вначале понять, что попа и грудь у девушек увеличивается за счет жировой прослойки. Поэтому, если девушка хочет быть жопастой и сиськастой, надо просто больше есть. Конечно размеры зависят и от гормонального фона, но это несущественно.

она не давно бабушке рассказала, что ей понравилось когда я ее сковал наручниками и оттрахал...А ей бабушка сказала: "ну с наручниками не обязательно, можно же просто. зачем вам с наручниками?"

а почему у некоторых девушек жировая прослойка не равномерна распростроняется? У кого-то талия узкая, а попа большая. а у кого-то наоборт.

Ясно, значит причина в еде, а секс не важен... Она говорит, что ее разносит, хотя я не вижу ни какой разницы.

• Советник

Потому что у неё возраст такой, когда половое созревание еще не закончено и организм продолжает формироваться.

она не давно бабушке рассказала, что ей понравилось когда я ее сковал наручниками и оттрахал...

Бедная бабушка, она то тут причём?

По теме: сам замечал что при регулярном сексе у моих постоянных девушек формы становятся круглей.

Может от повышенного аппетита?

Потому что у неё возраст такой, когда половое созревание еще не закончено и организм продолжает формироваться.

Ей 18 лет и до какого возраста у нее еще это все будет расти?

сам замечал что при регулярном сексе у моих постоянных девушек формы становятся круглей.

Может от повышенного аппетита?

вот вот, при регулярном сексе становятся формы круглей...может быть и от аппетита... а может быть от секса?

Тема lol :lol::lol::lol::lol: Все три твоих вопроса бред! Но не в коем случае ей не говори что это не правда- пусть даёт всегда!!!

Тема lol :lol::lol::lol::lol: Все три твоих вопроса бред! Но не в коем случае ей не говори что это не правда- пусть даёт всегда!!!

да я ей уже сказал, что не влияет на формы секс, что все зависит от жировой прослойки от аппетитов...а она мне: "знаю я таких которые кушали много, ничего хорошего у них живот и жопа целлюлитная...от секса разносит, от секса, пошли в кровать." Я раньше думал секс каждый день это круто, так хочется секса по чаще...А теперь так устал, весь изматываешься...Хорошо хоть сейчас не каждый день 2-3 раза в неделю...

:D:D:D ржу с темы)))

вобщем Виктор Викторыч, она тебя использует - что бы округлиться :D:D:D

да согласен тема веселая... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...